Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1810. Столкновение

«Тогда означает ли это что жители Нижней Провинции на самом деле брошены?» — немного подумав над словами Старейшины Хо, Дуань Лин Тянь наконец все понял.

«Скорее всего.» — Старейшина Хо кивнул. Затем он попрощался с Дуань Лин Тянем и приступил к ремонту четвертого этажа Изысканной Пагоды Семь Сокровищ.

С другой стороны Дуань Лин Тянь не спешил продолжать культивировать, поскольку достиг узкого места. Поэтому он покинул Изысканную Пагоду Семи Сокровищ и вышел наружу: «Интересно как у нее сейчас дела?»

Поскольку Чжу Лу Ци предал Особняк Мистического Неба, это несомненно сильно повлияет на его учеников… И Ван Фэй Сюань была одной из них…

Подумав об этом Дуань Лин Тянь отправился в ее резиденцию, однако обнаружил что она пустует.

«Ее нет?» — увидев это, он покачал головой и развернулся чтобы уйти.

Однако в этот момент мимо него поспешно промчалось несколько учеников Небесного Дворца. Несмотря на всю спешку, они не перестали болтать.

«Поторопись иначе мы пропустим все шоу!» — тревожно сказал один из учеников Небесного Дворца.

«Кстати они ведь невиновны… Кто бы мог подумать что они захотят чтобы ученики понесли грехи Главы Дворца… Эти члены Клана Чжао являются элитными экспертами нашего Небесного Дворца. Один из них даже несколько дней назад достиг Ранней Стадии Возвышающегося Святого!»

«Поскольку он только прорвался, он еще не вошел в Рейтинг Мистического Неба и Главный Особняк. Это означает что он все еще ученик Небесного Дворца! Поэтому даже несмотря на то что он находится на Ранней Стадии Возвышающего Святого, он не нарушит правил если преподаст урок ученикам Главы Дворца!»

«Боюсь что прямые ученики Главы Дворца которые находятся в Главном Особняке — не смогут вмешаться и помочь… В конце концов согласно правилам нашего Особняка Мистического Неба — ученики которые вошли в Главный Особняк не могут вмешиваться в бои между учениками других дворцов…»

Дуань Лин Тянь отчетливо слышал их разговор.

«Несколько членов Клана Чжао хотят усложнить жизнь ученикам Главы Дворца? Один из них даже прорвался на Раннюю Стадию Возвышающегося Святого?» — Дуань Лин Тянь слегка нахмурился — «Похоже что этот парень просто хочет подавить учеников Главы Дворца! Не говорите мне что Великая Молодая Мисс Ван тоже там?»

Подумав об этом, он последовал за теми от кого услышал об этом.

Он не знал других учеников Главы Дворца Чжу, и не стал бы вмешиваться даже если бы услышал о том что над ними издеваются. Однако он подозревал что причина по которой Ван Фэй Сюань не было дома, была как-то связана с этим… Скорее всего она была вместе с остальными учениками Главы Дворца Чжу…

Вскоре ученики Небесного Дворца за которыми следовал Дуань Лин Тянь, обнаружили его. Конечно же это произошло потому что Дуань Линь Тянь не пытался скрыть свое присутствие и намеренно приблизился к ним.

«Старший брат Лин!»

«Старший брат Лин Тянь!»

Увидев его, они поспешно остановились и вежливо поклонились Дуань Лин Тяню.

Несмотря на то что Дуань Лин Тянь присоединился к Особняку Мистического Неба позже них, в этом мире где уважали сильных — старшинство определялось в зависимости от силы!

И несмотря на то что Дуань Лин Тянь был моложе их, он был намного сильнее! Поэтому вполне естественно что они обращались к нему как к старшему брату.

«Мм.» — подойдя к ним, Дуань Лин Тянь кивнул и улыбнулся.

Увидев улыбку Дуань Лин Тяня, им показалось будто на них подул весенний ветерок. Почувствовав это, они подумали: «Кто бы мог подумать что старший брат Лин Тянь вовсе не высокомерный!»

«Не могли вы поподробнее рассказать о конфронтации между учениками Главы Дворца и членами Клана Чжао?» — спросил Дуань Лин Тянь.

Поскольку он им сразу же понравился, они все ему рассказали.

Как оказалось несколько членов Клана Чжао издевались над прямыми учениками Чжу Лу Ци под предлогом «наведения порядка». В этот момент они уже противостояли друг другу и были награни прямого конфликта.

В Особняке Мистического Неба не запрещались дружеские бои; главное чтобы не было никакого намеренного убийства или увечий.

«Старший Брат Лин Тянь, ты ведь довольно близок с мисс Фэй Сюань. Так вот, я видел ее вместе с другими учениками Главы Дворца Чжу! Боюсь она скоро окажется в невыгодном положении…» — сказал один из учеников Небесного Дворца.

«Как я и думал она там…» — Дуань Лин Тянь кивнул, после чего отправился с остальными на вершину Небесного Дворца.

Прибыв на место, Дуань Лин Тянь обнаружил что на вершине Небесного Дворца собралась большая толпа.

Более того количество людей продолжало постоянно расти! В итоге даже ученики Дворца Земли, Мистического Дворца и Желтого Дворца начали собираться чтобы посмотреть шоу!

В центре на огромной платформе друг напротив друга стояли две группы людей. На одной стороне было пять человек, а на другой — четыре.

Взгляд Дуань Лин Тяня упал на группу из четырех человек, и он обнаружил среди них Ван Фэй Сюань!

В этот момент она сердито смотрела на пятерых членов Клана Чжао которые стояли напротив них.

«Чжао Цзи?» — посмотрев на другую сторону, Дуань Лин Тянь понял что среди пяти членов Клана Чжао был Чжао Цзи!

В этот момент крепкий мужчина средних лет который стоял рядом с Ван Фэй Сюань, сказал глубоким голосом: «Чжао Цзи, я уже ясно тебе сказал что действия Учителя не имеют к нам никакого отношения! Мы не знали об этом. Более того Господин Цянь Пин Шэн — Глава Желтого Дворца, заявил что Особняк Мистического Неба не обвиняет нас в преступлениях нашего Учителя!»

«Хун Ган — какие у тебя есть доказательства которые могут доказать что вы не имеете никакого отношения к этому инциденту? Я вот подозреваю что вы являетесь причиной по которой Чжу Лу Ци смог сбежать от двух Хранителей!» — Чжао Цзи сузил глаза.

На самом деле он не хотел приходить сюда, поскольку работал с Чжу Лу Ци. Однако его дед — Чжао Цзинь, приказал ему взять несколько людей и избить учеников Чжу Лу Ци.

Чжао Цзи прекрасно понимал зачем его дедушка приказал ему сделать это; он пытался выманить Чжу Лу Ци!

Несмотря на то что это было маловероятно, попробовать все же стоило.

«Бред!»

«Мы ничего не знали о плане Учителя!»

«Чжао Цзи, не клевещи на нас!»

Обвинение Чжао Цзи было слишком нелепым!

«Молодой Господин Цзи, зачем мы тратим на них наше время! Поскольку они не хотят признавать этого — позвольте мне преподать им урок от имени их хитрого учителя!» -рассмеялся мужчина средних лет с кудрявой бородой который стоял позади Чжао Цзи.

Услышав это, выражение лица Хун Гана сразу же стало серьезным: «Чжао Кунь, если бы ты не прорвался на Раннюю Стадию Возвышающегося Святого раньше меня, посмел бы ты поднимать такую шумиху? Я — Хун Ган, клянусь что если сегодня ты посмеешь коснуться моих младших братьев, младшей сестры и меня — я никогда не забуду об этом!»

Несмотря на то что до своего прорыва Чжао Кунь был довольно силен, он даже близко не стоял к Хун Гану!

«Я не знаю когда ты сможешь прорваться на Стадию Возвышающего Святого, но знаю лишь что сегодня тебе придется покорно пасть ниц передо мной — Хун Ган!» — Чжао Кунь зловеще улыбнулся.

«Молодой Господин Цзи.» — несмотря на то что Чжао Кунь хотел немедленно атаковать Хун Гана, ему все еще нужно было попросить разрешения у Чжао Цзи…

Увидев его кивок, Чжао Кунь мгновенно бросился на Хун Гана!

Воздух задрожал и начал издавать странные звуки!

Свист! Свист! Свист!

В то же самое время из тела Чжао Куня вырвался ураган, которые сразу же начал трепать одежду зрителей.

«Хун Ган ни за что не справиться со старшим братом Чжао Кунем который прорвался на Стадию Возвышающегося Святого!»

«Хе-хе… Даже если Хун Ган и остальные объединятся — они все равно не будут ровней старшему брату Чжао Куню!»

«С присутствием старшего брата Чжао Куня, нам даже не нужно ничего делать!»

Как и Чжао Цзи, трое остальных членов клана Чжао просто стояли в стороне и смотрели шоу.

«Осторожно, старший брат Хун!»

«Берегись, старший брат!»

Увидев что Чжао Кунь бросился в сторону Хун Гана, лица Ван Фэй Сюань и двух остальных сразу же помрачнели. Предупредив Хун Гана, они сразу же бросились на встречу Чжао Куню!

Несмотря на то что их старший брат Хун Ган был силен, он не был ровней Чжао Куня который прорвался на Стадию Возвышающегося Святого!

«Объединяетесь? Что ж, я позволю вам объединиться против меня!» — увидев Ван Фэй Сюань и двух остальных, Чжао Кунь слегка замедлился и нанес свой удар.

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии