Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 1895. Сумасшедший среди сумасшедших

«Верно!» — Ян У упрямо кивнул. Его глаза были полны снисхождения когда он смотрел на Дуань Лин Тяня, подобно тому как старший смотрит на младшего.

«Конечно ты можешь отказаться. В конце концов ты и два твоих товарища — просто мусор!» — Ян У усмехнулся и посмотрел на Гу Ли и Чжу Лу Ци.

Лица Гу Ли и Чжу Лу Ци сразу же стали мрачными. Однако они знали что Ян У намеренно провоцировал Дуань Лин Тяня, поэтому они хранили молчание. Они боялись что если что-то скажут, то это еще больше разозлит Дуань Лин Тяня.

Если бы Дуань Лин Тянь не был так серьезно ранен, то конечно же у них не было бы сомнений насчет того что Дуань Лин Тянь смог бы убить Ян У. Однако несмотря на то что Дуань Лин Тянь больше не был на грани смерти, судя по его нынешней ситуации — было очевидно что он все еще серьезно ранен… Даже Гу Ли считал что может победить нынешнего Дуань Лин Тяня, что уж говорить о Ян У который был намного сильнее его…

«Смертельная Дуэль…» — Дуань Лин Тянь был хорошо знаком с «Смертельными Дуэлями». Более того если подумать, то он даже не мог вспомнить сколько раз он участвовал в подобных мероприятиях!

Однако тот факт что Дуань Лин Тянь все еще стоял здесь, означал что все его противники погибли!

Сегодня Ян У — сын пятого старейшины Секты Северного Изобилия, фракции первого ранга Верхней Провинции Святой Земли Боевого Дао — бросил ему вызов на смертельную дуэль и даже попросил Старейшину Ли Ань — сильнейшего из Старейшин Серебряного Пламени Святилища Черной Черепахи — стать его свидетелем!

«Как и ожидалось, ты действительно мусор! Просто скажи мне прямо если ты боишься принять вызов. Зачем тянуть время?» — Ян У продолжал снисходительно смотреть на Дуань Лин Тяня и высокомерно сказал — «Не говори мне что колеблясь ты сможешь набраться храбрости? Трус! Мусор!»

«Сталкиваясь с чем-то что даже не может сравниться с мусором, ты думаешь я откажусь от этого вызова?» — Дуань Лин Тянь наконец сказал.

Что-то, что даже не может сравниться с мусором?

Услышав слова Дуань Лин Тяня, сердца всех присутствующих содрогнулись.

Судя по словам Дуань Лин Тяня, он планировал принять вызов Ян У?

«Он сумасшедший!» — подумав об этом, многие ахнули. Они чувствовали что Дуань Лин Тянь сошел с ума!

«Не говорите мне что он настолько силен, что все еще может победить Ян У даже будучи настолько тяжело раненным?» — некоторым людям стало любопытно, поэтому они расширили свое Божественное Сознание и исследовали уровень культивирования Дуань Лин Тяня.

Однако в следующее мгновение их лица резко изменились: «П-пик Стадии Возвышающегося Святого? К-как это возможно?!

«Мое Божественное Сознание также говорит что его уровень культивирования находится на Пике Стадии Возвышающегося Святого! Боже мой! Он что хочет умереть?!»

«Человек на Пике Стадии Возвышающегося Святого, причем который серьезно ранен — планирует принять вызов на смертельную дуэль культиватора Стадии Мастерства Божественной Святого? Он вообще в здравом уме?»

«Он нарывается!»

После того как уровень культивирования Дуань Лин Тяня был раскрыт, толпа сразу же наполнилась шумом.

Конечно же были люди которые сохраняли спокойствие, как будто они уже знали нынешний уровень культивирования Дуань Лин Тяня.

Помимо Гу Ли и Чжу Лу Ци, этими несколькими людьми были Ян У, Ли Ань и Тэн Шань!

Гу Ли и Чжу Лу Ци были товарищами Дуань Лин Тяня, они уже давно знали об этом.

Что касается Ян У, то он услышал об этом от Ли Аня. Когда Ли Ань и Тэн Шань исследовали Дуань Лин Тяня при помощи своих Божественных Сознаний чтобы проверить был ли он человеком, они также обнаружили его уровень культивирования.

Именно поэтому Ли Ань предложил Ян У унизить Дуань Лин Тяня бросив его вызов на смертельную дуэль. Если Дуань Лин Тянь примет вызов, то сегодняшний инцидент определенно будет счастливым концом для Ян У и Ли Аня. Так у Ли Ань будет объяснение своему лучшему другу.

«Младший Брат Лин Тянь!»

«Дуань Лин Тянь!»

Гу Ли и Чжу Лу Ци пришли в ужас и в панике посмотрели на Дуань Лин Тяня. Однако когда они уже собирались открыть рты чтобы отговорить его, Дуань Лин Тянь перебил их. «Не волнуйтесь, я уверен. Старший Брат Гу Ли, ты же уже видел как я участвовал в смертельных дуэлях. Когда мы еще были в Особняке Мистического Неба, разве я не убил Чжао Куня из Клана Чжао? Сколько людей тогда думало что я проиграю?» — уверенно сказал Дуань Лин Тянь.

«Но сейчас ты…» — Гу Ли хотел напомнить Дуань Лин Тяню о том что он ранен и находится не в лучшем состоянии; однако Дуань Лин Тянь снова его перебил — «Этого достаточно чтобы убить Ян У.»

В итоге Гу Ли и Чжу Лу Ци решили поверить в Дуань Лин Тяня. Конечно у них также не было другого выхода…

Они могли сказать что Дуань Лин Тянь был полон решимости, и что его мнение было не изменить…

«Старейшина Тэн Шань, я надеюсь что вы также станете свидетелем смертельной дуэли между Ян У и мной. Иначе я боюсь что какая-то старая собака не сможет совладать с собой и вмешается когда увидит как я убиваю то что не может сравниться даже с мусором ~ » — Дуань Лин Тянь сказал Тэн Шаню.

Услышав это, все сразу же замолчали.

Какая-то старая собака?

То что даже не может сравниться с мусором?

Многие люди сразу же бросили странные взгляды на Ли Аня и Ян У. Многие из них даже мысленно показали Дуань Лин Тяню большой палец вверх.

Ничего особенного если бы Дуань Лин Тянь выругал Ян У; однако он также выругал Ли Аня — первого Старейшину Серебряного Пламени Святилища Черной Черепахи! Они нее только были поражены, но и подумали что Дуань Лин Тянь сдался и решил оставить все на усмотрение судьбы. Вероятно поэтому он действовал настолько безрассудно.

Выражение лица Ли Аня стало ледяным. Несмотря на то что он знал что Дуань Лин Тянь выругал его, он не мог ничего сказать так как Дуань Лин Тянь не упомянул его имени. Если он что-то скажет, разве это не будет равносильно признанию того что он был старой собакой?

«Я обязательно разорву тебя на тысячу частей!» — Ян У уставился на Дуань Лин Тяня ледяным взглядом наполненным намерением убийства!

«Ты точно в этом уверен?» — спросил Тэн Шань.

Он не думал что этот молодой человек в фиолетовом был ровней Ян У. Даже если бы он не был ранен, он был всего лишь на Пике Стадии Возвышающегося Святого…

С другой стороны Ян У был на Стадии Мастерства Божественного Святого!

«Да.» — Дуань Лин Тянь кивнул — «Я надеюсь что вы станете моим свидетелем и убедитесь в том что смертельная дуэль будет честной, старейшина Тэн Шань!»

«Не волнуйся об этом. Никаким третьим лицам не разрешено вмешиваться в смертельные дуэли проводимые в Святилище Черной Черепахи; конечно если этот человек не хочет идти против всех Святилищ Четырех Символов и Секты Поклонения Огню!» — глядя на Ли Аня сказал Тэн Шань.

Он принял близко к сердцу то что Ли Ань усомнился в его суждении и наказал Дуань Лин Тяня…

В Святилище Черной Черепахи никому не разрешалось создавать проблемы, иначе они будут наказаны так же как был наказан Ян У.

Однако если это была Смертельная Дуэль, то Святилище Черной Черепахи обеспечит ее справедливость!

«Как тебя зовут?» — глядя на Дуань Лин Тяня спросил Тэн Шань.

Несмотря на то что он не думал что этот молодой человек был особо сильным, его храбрость, действия и то что он называл Ли Аня старой собакой –вызвали у него симпатию к Дуань Лин Тяню.

Если это возможно, он бы не хотел чтобы этот молодой человек умирал. Однако поскольку все уже зашло настолько далеко, ситуация уже вышла из-под его контроля…

«Дуань Лин Тянь!» — Дуань Лин Тянь ответил с улыбкой на лице.

«Хорошее имя!» — похвалил Тэн Шань.

Несмотря на то что новости о появлении Скрижали Дьявольской Печати достигли Верхней Провинции, и многие знали о том что она находилась во владении культиватора нижней провинции по имени Дуань Лин Тянь, Святая Земля Боевого Дао была настолько огромной что для людей было нормальным явлением иметь одинаковые имена. Поэтому после того как Дуань Лин Тянь назвал свое имя, это не вызвало шума.

Да и даже если они узнают что Дуань Лин Тянь был тем кто владел Скрижалью Дьявольской Печати, это не вызовет особого шума поскольку все уже знали что Скрижаль Дьявольской Печати в настоящее время находится во владении Старейшины Се Цзун из Секты Черной Кшетры.

Перед приходом в Секту Поклонения Огню, Дуань Лин Тянь изменил свой внешний вид используя секретную тактику маскировки. Несмотря на то что изменения были небольшими, он походил на совершенно другого человека. По крайней мере даже его близким друзьям и семье будет сложно узнать его с первого взгляда. Однако несмотря на это, он не планировал менять свое имя!

«Я встречал довольно много сумасшедших в своей жизни, но впервые вижу настолько сумасшедшего!»

«Верно! Дуань Лин Тянь является САМЫМ сумасшедшим среди всех сумасшедших! Все могут сказать что он обязательно умрет если примет вызов Ян У; однако даже несмотря на это, у него все еще есть настроение попросить старейшину Тэн Шаня быть свидетелем!»

«Возможно он просто не хотел проигрывать Ян У с точки зрения властности?»

Присутствующие начали бурно обсуждать это между собой.

Несмотря на то что Дуань Лин Тянь попросил Тэн Шаня стать его свидетелем и выглядел при этом уверенным, никто не думал что он сможет убить Ян У… То же самое касалось Ли Аня и Ян У…

Даже если культиватор на Пике Стадии Возвышающегося Святого будет в лучшей форме, он просто не мог сравниться с культиватором на Стадии Мастерства Божественного Святого; что уж говорить о том что он был серьезно ранен…

«Мусор есть мусор! Все уже зашло настолько далеко, однако ты по-прежнему пытаешься казаться загадочным!» — Ян У ухмыльнулся и презрительно посмотрел на Дуань Лин Тяня.

Столкнувшись с пренебрежением Ян У, Дуань Лин Тянь больше не обращал на него внимания. Он просто спокойно посмотрел на него и сказал: «Давай приступать.»

«Поскольку ты так хочешь умереть, я исполню твое желание!» — Ян У пришел в ярость когда увидел насколько спокойным был Дуань Лин Тянь! Это отличалось от того что он себе представлял! Он думал что увидит страх Дуань Лин Тяня.

Сказав это, он сразу же бросился на Дуань Лин Тяня.

«Ты находишься всего лишь на Пике Стадии Возвышающегося Святого, однако посмел принять вызов на смертельную дуэль моего второго молодого господина?! Ты нарываешься!» — старик который следовал за Ян У, стоял в стороне и наблюдал за всем. В этот момент он смотрел на Дуань Лин Тяня как на мертвеца.

«Младший Брат Лин Тянь!»

«Дуань Лин Тянь!»

Несмотря на то что Гу Ли и Чжу Лу Ци могли сказать что Дуань Лин Тянь был уверен в себе, увидев каким бледным и шатким он был — они наполнились беспокойством!

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии