Ранобэ | Фанфики

Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 2003: Смерть Янь Вэня

Основываясь на словах Янь Вэня, он успешно постиг эту высококлассную наступательную Божественную Способность, Копье Императора Генезиса после того, как он выпил запретную пилюлю.

«Еще один человек, который постиг Божественную Способность высокого уровня в последнюю минуту из-за меня?» — Уголок рта Дуань Лин Тяня на мгновение дернулся, когда он вспомнил инцидент с Сунь Дэ.

— Боже мой!

— Это Божественная Способность, Копье Императора Генезиса!

— Я давно слышал, что Старший Брат Янь Вэнь уже несколько лет постигает эту высококлассную наступательную Божественную Способность. Не могу поверить, что он успешно постиг её в столь критический момент!

— Как оказалось, Старший Брат Янь Вэнь не сошел с ума. Он так возбужденно смеялся, потому что успешно постиг Копье Императора Генезиса!

— Я уверен, что Дуань Лин Тянь сейчас, должно быть, в ярости. Если бы не его постоянное давление, Старший Брат Янь Вэнь не принял бы запретную пилюлю, что привело его к успешному постижению этой высококлассной Божественной Способности!

Как только Янь Вэнь применил Копье Императора Генезиса, глаза учеников Святой Земли, которые думали, что он сошел с ума, немедленно загорелись. Каждый из них казался заряженным новой энергией!

В то же время многие ученики Святой Земли насмешливо посмотрели на Дуань Лин Тяня.

— Младший брат Лин Тянь… — Сун Дэ криво улыбнулся, сидя на своем месте.

Он не ожидал, что кто-то другой также успешно постигнет Божественную Способность высокого уровня в последнюю минуту из-за давления Дуань Лин Тяня, как и он сам.

Теперь, когда Янь Вэнь успешно постиг высококлассную наступательную Божественную Способность, Копье Императора Генезиса, это означало, что его сила увеличилась. В сочетании с эффективностью запрещенной пилюли, ему не составит труда убить Дуань Лин Тяня!

Можно было бы сказать, что на этот раз Дуань Лин Тяня уронил камень себе на ногу.

Тем временем выражения лиц Гуань Сю, двух братьев Лю, Лю Юня и Лю Му, также стали серьезными.

Даже Лю Му, который до этого был очень уверен в Дуань Лин Тяне, не мог не занервничать. У него появилось обеспокоенное выражение лица.

— Он действительно успешно постиг Копье Императора Генезиса в такой момент? — Даже хранитель Дворца Смерти ошеломился.

Трое Старейшин Бронзового Пламени Дворца Смерти теперь молча стояли, отдавая дань уважения Дуань Лин Тяню.

— Янь Вэнь проглотил запрещенную пилюлю и даже постиг высококлассную наступательную Божественную Способность, Копье Императора Генезиса, в самую последнюю минуту. В такой ситуации у Дуань Лин Тяня нет ни единого шанса выиграть этот Смертельный Поединок!

— Дуань Лин Тяня, через год придет годовщина твоей смерти! — Внезапно закричал Янь Вэнь.

В то же время он шагнул вперед и взмахнул своим Святым Копьем.

Свист!

Он устремился к Дуань Лин Тяню.

Его боевая техника типа копья была полностью раскрыта!

Естественно, для остальных Янь Вэнь просто взмахнул своим копьем. Его копье находилось далеко от Дуань Лин Тяня, так что оно не могло коснуться его.

Однако только потому, что его копье не могло коснуться Дуань Лин Тяня, это не означало, что длинное копье длиной в сотни метров в руке Копье Императора Генезиса, которое он воплотил благодаря своей Божественной Способности, не могло коснуться Дуань Лин Тяня.

Когда Янь Вэнь сделал свой ход, Копье Императора Генезиса, которое оказалось таким же огромным, как возвышающаяся гора, сделал свой ход.

Он подражал Янь Вэню и тоже шагнул вперед.

Бум!

Продвигаясь вперед, он вызывал воздушную турбулентность, которая превращалась в ураганы.

От каждого шага окружающим казалось, что его нога приземлялась на грудь. Это заставило людей запаниковать, как будто они стали мишенью.

Свист!

Святое Копье Сотни Начертаний в руке гиганта как будто превратилось в огромного Змеедракона, который понесся в сторону Дуань Лин Тяня.

«Крылья Золотого Ворона!» — В этот момент это было бесполезно, даже если он и использовал Крылья Золотого Ворона, чтобы уклониться от атаки.

Копье, которое метнул Император Генезиса, нацелено на него. Как бы он ни пытался уклониться от него, он не мог избежать атаки. Оно следовало за ним, как тень. Казалось, что оно не успокоится, пока не убьет его.

— Барьер Черной Черепахи! — Святая Энергия в теле Дуань Лин Тяня поднялась и распространилась, образуя защитный барьер вокруг его тела.

Этот защитный барьер показался в форме гигантской Черной Черепахи. Он появился вокруг Дуань Лин Тяня и надежно защищал его внутри, как будто мог противостоять всевозможным атакам.

— Это же Барьер Черной Черепахи! — Глаза многих учеников Святой Земли вспыхнули, когда они увидели Божественную Способность Дуань Лин Тяня.

Однако в тот момент, когда появился силуэт Черной Черепахи, он был мгновенно уничтожен копьем Императора Генезиса. С самого начала и до конца Дуань Лин Тяня был не в силах остановить атаку.

Если оставить в стороне тот факт, что Дуань Лин Тянь только овладел Барьером Черной Черепахи и еще не имел глубокого понимания этой техники, его сила, которую он использовал для укрепления Барьера Черной Черепахи, вообще не могла сравниться с мощью Копья Императора Генезиса!

Один обладал Святой Энергией Промежуточной Стадии Квинтэссенции Святого, в то время как другой — Святым Началом на Второй Форме Стадии Небесного Святого.

Оба находились на совершенно разных уровнях развития. Их вообще нельзя было сравнивать.

После того, как Император Генезиса бросился на Дуань Лин Тяня и разрушил Барьер Черной Черепахи, который бросил Дуань Лин Тяня, он снова двинулся к нему с той же инерцией.

Было очевидно, что он планировал пронзить Дуань Лин Тяня, чтобы убить его!

«Потусторонний Небожитель!» — Дуань Лин Тянь снова призвал своих четырех клонов.

Пятеро Дуань Лин Тяней бросились в разные стороны.

— Раздави их всех! — Закричал Янь Вэнь, прищурившись. Он снова махнул копьем.

Свист!

В то же время длинное копье длиной в сотни метров в руке Императора Генезиса, которое также содержало грозное Святое Начало, настигло одного из клонов Дуань Лин Тяня и пронзило его.

Свист!

Так же быстро, как порыв ветра, клон Дуань Лин Тяня растворился в воздухе.

Свист!

Атака Янь Вэня не достигла успеха, поэтому и сделал свой ход еще раз. Император Генезиса тоже сделал свой ход. Копье снова пронзило другого клона Дуань Лин Тяня.

— Следующий! — Янь Вэнь снова выставил свое копье. Император Генезиса повторил его движения.

Это копье было подобно копью, спускающемуся с небес. Казалось, что оно способно пронзить насквозь все, что угодно.

На этот раз Дуань Лин Тянь не стал бездействовать и ждать своей смерти.

После того, как он оказался на пределе, то мгновенно развернулся и столкнулся с Янь Вэнем. Он парил в воздухе, размахивая своим мечом.

Это сразу же показало, что он являлся настоящим.

Свист! Свист!

iфри_dom В то же время два других клона остановились и в унисон обернулись, чтобы пристально посмотреть на Янь Вэня.

Все произошло с молниеносной скоростью!

В настоящее время, если бы кто-то обратил пристальное внимание, то обнаружил бы, что Дуань Лин Тянь стоял спиной к хранителю Дворца Смерти, Нэ Цзуй!

Так получилось, что Дуань Лин Тянь, Нэ Цзуй и Янь Вэнь стояли в одну линию. Казалось, что это был преднамеренный шаг.

Когда он пробирался сюда, то постоянно использовал Крылья Золотого Ворона, пока не достиг своей цели.

Свист!

Копье Императора Генезиса метнулось вперед. В мгновение ока оно приблизилось к Дуань Лин Тяню.

Ужасающее Святое Начало, усиленное запрещенной пилюлей, взорвалось так, как будто могло уничтожить все!

В этот момент, под пристальными взглядами остальных, мечи в руках трех Дуань Лин Тяней исчезли.

В этот момент никто не думал, что Дуань Лин Тянь убрал свой меч.

Свист! Свист! Свист!

Как и ожидалось, как только мечи исчезли, в воздухе зазвенел звук свистящих мечей. Шум казался особенно пронзительным для ушей.

Свист!

В то время, когда в воздухе раздался звук свиста мечей, прозвучал четкий и необычный звук свиста меча в воздухе, который был приятен для ушей. Он прозвучал как крик феникса. В то же время он излучал холодное убийственное намерение.

В следующее мгновение, под пристальными взглядами остальных, прежде чем длинное копье длиной в сотни метров смогло коснуться Дуань Лин Тяняя, оно было уничтожено волной невидимой энергии. Копье Императора Генезиса было уничтожено.

Никто не понял, что только что произошло. Они были сбиты с толку. Все, что они услышали — свист меча, похожий на крик феникса, но они вообще ничего не видели.

Даже Лю Юнь и три Старейшины Бронзового Пламени Дворца Смерти не смогли уловить и следа тени меча, свист которого напоминал визг феникса.

Рывок!

Почти сразу после того, как Копье Императора Генезиса было уничтожен, послышался слабый звук.

Когда толпа перевела взгляд в направлении звука и обнаружили ужасную и кровавую рану, появившуюся между бровями Янь Вэня. Его глаза все еще смотрели на Дуань Лин Тяня, и самодовольная улыбка все еще украшала его лицо. Словно он уже представил себе смерть Дуань Лин Тяня.

Возможно, он даже не знал, что произошло, до момента своей смерти.

Свист!

В то же время раздался звук легкого ветерка, когда хранитель Дворца Смерти взлетел в небо. Ранее Дуань Лин Тянь закрыл ему обзор. Однако его реакция по-прежнему оказалась слишком медленной.

Янь Вэнь был мертв. Он был убит мечом, удар которого звучал, как визг феникса.

Нэ Цзуй вообще ничего не увидел в решающий момент.

Даже четверо самых могущественных людей, присутствовавших на арене, кроме Нэ Цзуя, Лю Юня и трех Старейшин Бронзового Пламени Дворца Смерти, не смогли даже уловить след меча, которым был убит Янь Вэнь.

— Какой быстрый меч!

— Как он мог оказаться таким быстрым!

Четверо прищурились с выражением замешательства и недоверия на лицах.

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии