Ранобэ | Фанфики

Правитель парящих небес

Размер шрифта:

Глава 2029: Окровавленное лицо

Когда Энергия Солнца Святого в теле Дуань Лин Тяня взлетела до предела, ученики Святой Земли во Дворце Вознаграждения Огня увидели, как что-то вспыхнуло перед их глазами. Это был Дун Линь, который бросился на Дуань Лин Тяня. В сей миг он оказался всего в футе от Дуань Лин Тяня.

Бах!

В решающий момент в воздухе внезапно раздался громкий взрыв. Дун Линь остановился перед Дуань Лин Тянем. Всех изумило его громкое приземление.

В то же время ученики Святой Земли во Дворце Вознаграждения Огня увидели две трещины под ногами Дун Линя.

Послышались вздохи людей.

Хотя земля во Дворце Вознаграждения Огня не такая жесткая, как земля на Арене Смерти во Дворце Смерти, она все равно чрезвычайно прочная, так как сделана из редких материалов. Обычным мечам или саблям чрезвычайно трудно оставить на ней свои следы. Однако ноги Дун Линя только что оставили следы на земле. Исходя из этого, можно сделать вывод, сколько силы он использовал при приземлении.

— Это… — Когда Дун Линь резко остановился, многие проницательные ученики Святой Земли увидели, что со лба Дун Линя упала прядь волос. Волосы были подстрижены ровно, как будто их срезали с помощью чрезвычайно острого оружия.

— Дуань Лин Тянь уже достал свой меч? — Многие ученики Святой Земли, которые раньше видели, как Дуань Лин Тянь использует технику невидимого меча, не могли не ахнуть снова, так как их Айф_ридом_су прошиб холодный пот.

В этот момент многие люди также заметили капли пота на лбу Дун Линя. Он обильно потел.

Можно было сказать, как напуган был Дун Линь всего мгновение назад. Иначе он бы не потел так сильно!

— Дуань Лин Тянь снова применил свою технику владения мечом?

— Почему я не слышал звука меча, рассекающего воздух?

— Ты что, идиот? Этот свист явно был заглушен шумом от приземления Старейшины Дун Линя. Мне было интересно, почему он вдруг остановился, ведь он был так зол. Как оказалось, Дуань Лин Тянь использовал свою технику владения мечом!

— Та прядь волос, которая упала с его лба, должно быть, была срезана Дуань Лин Тянем. Очевидно, что он потеет, потому что боится. Похоже, он не сможет выжить, если Дуань Лин Тянь решит убить его!

— Разве это не данность?! Хотя Старейшина Дун Линь довольно силен, он даже не сравнится с Вэнь Янь, которая занимает девятое место в Истинном Рейтинге. Как он может сравниться с Дуань Лин Тянем?

— Он уже знает, что ему не сравниться с Дуань Лин Тянем, но он все еще осмелился сделать шаг против него. Я действительно восхищаюсь его мужеством! К счастью, ему удалось вовремя остановиться. В противном случае, я боюсь, что подстригли бы не его волосы, а его голову!

Хотя ученикам Святой Земли во Дворце Вознаграждения Огня казалось, что Дуань Лин Тянь просто стоял неподвижно, скрестив руки на груди, они знали, что он применил свою грозную технику владения мечом, которая заставила Дун Линя немедленно остановиться.

Рвоть!

В то же время, под пристальными взглядами остальных, с Дун Линя непрерывно капал пот. Его лицо внезапно покраснело, и его вырвало кровью.

Огромный плевок крови устремился в сторону Дуань Лин Тяня. Естественно, в нем не содержалось никакой наступательной силы.

—Хмф! — Дуань Лин Тянь фыркнул, когда увидел это, и махнул рукавом. Пронзительно холодная энергия вырвалась наружу и послала кровь в противоположном направлении, заставив ее брызнуть на лицо Дун Линя.

Пот и кровь на лице Дун Линя смешались и стекали по его телу, окрашивая его одежду в красный цвет.

Хотя узоры униформы Старейшины и ученика Секты Поклонения Огню сильно отличались, все они были белыми. По этой причине кровь сильно бросалась в глаза.

Все во Дворце Вознаграждения Огня замолчали, когда увидели сию ситуацию.

«Вот же не повезло!»

Об этом думали все, пока смотрели на Дун Линя. Естественно, они не жалели его, несмотря на его жалкий вид. В конце концов, именно он взял на себя инициативу искать неприятностей с Дуань Лин Тянем.

Если бы Дун Линь не злоупотребил своей властью и не запретил Дуань Лин Тяню служить в Исполнительном Зале, ничего бы такого не произошло.

Дун Линь, чье лицо было залито кровью, чувствовал себя крайне униженным. Он сердито прорычал: — Дуань Лин Тянь! Какого черта ты пытаешься сделать?! — Его глаза горели ненавистью. Если бы он мог сжечь Дуань Лин Тяня огнем в своих глазах, Дуань Лин Тянь сгорел бы заживо!

— Что я пытаюсь сделать? — Удивился Дуань Лин Тянь. — Старейшина Дун Линь, как вы думаете, что я пытаюсь сделать? У меня нет никаких возражений, если вы хотите покинуть Дворец Вознаграждения Огня… — Когда Дуань Лин Тянь договорил, его тон внезапно изменился. Его голос стал холодным: — Однако сегодня, несмотря ни на что, вы должны сказать, могу ли я принять задание от Исполнительного Зала или нет, прежде чем уйдете! Разве вы не говорили, что я не гожусь для службы, потому что у меня желтый Врожденный Духовный Корень? Теперь, когда я доказал, что у меня голубой Врожденный Духовный Корень, имею ли я право служить в Исполнительном Зале?

Услышав ответ Дуань Лин Тяня, Дун Линь пришел в такую ярость, что его снова чуть не вырвало кровью.

На самом деле, для Дун Линя на самом деле не имело значения, будет служить Дуань Лин Тянь в Исполнительном Зале или нет. Он даже взял на себя инициативу добиться примирения с Дуань Лин Тянем с помощью голосовой передачи и гарантировал, что порекомендует его. Он не ожидал, что Дуань Лин Тянь не только не проявит благодарности, но и фактически загонит его в угол на глазах у стольких людей. Очевидно, что Дуань Лин Тянь хотел, чтобы он признал, что был неправ в своем предыдущем суждении. Это сродни пощечине ему!

— Что? Только не говорите мне, что якобы думаете, что с Духовной Жемчужиной в моей руке что-то не так, Старейшина Дун Линь? — Дуань Лин Тянь посмотрел на Духовную Жемчужину в своей руке и спокойно спросил, когда увидел, что Дун Линь долгое время хранил молчание: — Если вы думаете, что с этой Духовной Жемчужиной что-то не так, то всегда можете достать свою Духовную Жемчужину, чтобы проверить мой Врожденный Духовный Корень! Полагаю, что как Старейшина Исполнительного Зала, у вас должна быть она при себе, верно?

Хотя Дуань Лин Тянь говорил спокойно, его слова звучали как раскаты грома для Дун Линя. По его мнению, Дуань Лин Тянь хотел толкнуть его на путь разорения!

Если раньше Дун Линь не был уверен в том, что Дуань Лин Тянь обладает голубым Врожденным Духовным Корнем, то теперь он был полностью уверен, что Дуань Лин Тянь обладает им! Иначе он не вел бы себя так властно.

— Более того, если я не ошибаюсь, вы только что вернулись в секту или вышли из закрытого уединения, не так ли? — Дуань Лин Тянь не сердился, даже несмотря на то, что Дун Линь игнорировал его. Вместо этого он сменил тему и спросил Дун Линя о других вещах.

— Откуда ты это знаешь? — Опешил Дун Линь. Он не ожидал, что Дуань Лин Тянь сможет догадаться, что он только недавно вернулся в Секту Поклонения Огню.

— Если бы вы не вернулись в секту недавно или не вышли из закрытого уединения, то явно должны были знать, что у меня голубой Врожденный Духовный Корень. — Дуань Лин Тянь терпеливо объяснил. — Возможно, большинство людей в Секте Поклонения Огню думают, что у меня желтый Врожденный Духовный Корень. Однако, помимо истинных учеников, служащих в Исполнительном Зале, 90% людей из вашего зала знают, что у меня голубой Врожденный Духовный Корень. А если они не знают, то некоторое время отсутствовали в секте.

Слова Дуань Лин Тяня заставили всех во Дворце Вознаграждения Огня снова замолчать.

«Люди в Исполнительном Зале знают, что он обладает голубым Врожденным Духовным Корнем?» — Услышав слова Дуань Лин Тяня, выражение лица Дун Линя помрачнело. В то же время он повернулся и свирепо посмотрел на Чэнь Пэна с намерением убить, напугав его.

— Старший брат Дун Линь, не слушай его! Он несет чушь! — Чэнь Пэн быстро опроверг это. — Его Врожденный Духовный Корень был дважды проверен перед моим учителем. Оба раза показали, что он обладает желтым Врожденным Духовным Корнем. В этом нет никакой ошибки!

Как только Чэнь Пэн закончил говорить, Дуань Лин Тянь повернулся, чтобы посмотреть на него, и спросил: — Чэнь Пэн, если я не ошибаюсь, ты тоже либо недавно вернулся в секту, либо только что вышел из закрытого уединения, верно? На самом деле, ты даже не видел своего учителя до того, как решил доставить мне неприятности, не так ли?

— Кто это хочет доставить тебе неприятности? Не клевещи на меня! — Возмутился Чэнь Пэн в панике. В то же время в его сердце поднялось зловещее предчувствие. А причина в том, что Дуань Лин Тянь был прав. Он недавно вышел из закрытого уединения и еще не успел навестить своего учителя, как нашел Дун Линя. Он планировал увидеться со своим учителем после того, как втянет Дуань Лин Тяня в неприятности, чтобы поделиться с ним этой хорошей новостью и порадовать его.

Естественно, Чэнь Пэн не знал, что он не смог бы найти своего учителя, даже если отправился бы на его поиски, так как то отправился в Нижнюю Провинцию Святых Земель Боевого Дао!

Правитель парящих небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии