Ранобэ | Фанфики

Прекрасная Жена Ураганного Брака ☣

Размер шрифта:

Глава 687

Глава 687: Неужели Мо Хоулинг сошла с ума?

Лин Че была ошеломлена, услышав этот вопрос, ведь если отец ее сказал это, значит, он где-то это услышал.

Увидев ее удивленный вид, Лин Юцай сказал:

«Это, видимо, всего лишь слухи. Мне только недавно сказали, что Мо Хоулинг увезли на лечение, так как у нее случилось нарушение в ее психологическом состоянии».

Как оказалось, Лин Юцай просто искал Мо Хоулинг, что бы она подтвердила, что расследование его активов точно прекратиться. Но ему сказали, что Мо Хоулинг неожиданно сошла с ума, и Ли Миньюй увез ее на лечение.

После этого Лин Юцай взгляну на Лин Че жалобными глазами:

«Лин Че, ты просто скажи мне, что я должен сделать, и я сделаю это. Ну, неужели мы должны и дальше относиться друг к другу как чужаки?».

Как бы Свободный-Мир-ранобэ там ни было, Лин Юцай не хотел обижать Лин Че, по крайней мере сейчас, когда она была такой могущественной в их городе.

Ему тогда пришлось выполнить указания Мо Хоулинг, так как его шантажировали и предложили заплатить большую сумму денег.

Теперь Лин Юцаю не было к кому обратиться. Он понимал, что должен прийти к Лин Че и попросить прощения.

Лин Че чувствовала, что в этот раз он с ней искренен, но она не хотела с ним разговаривать. Она до сих пор не понимала, как ее мать влюбилась в такого эгоистичного мужчину. Возможно, она просо хотела залечить рану, нанесенную предыдущими отношениями, но это все равно не повод связать свою жизнь с мужчиной, которого никто не интересует, кроме себя.

После Лин Че договорилась с Лин Юцаем, и он вечером провел пресс-конференцию, на которой осудил человека, что тайно сфотографировал Лин Че и, что он подаст в суд против этого человека.

Так же, он сказал, что его дела с дочерью касаются только их семьи и никого больше. Лин Юцай признался в том, что раньше очень часто подводил свою дочь, но тогда, стоя на коленях, искренне хотел перед нею за все извиниться. Он рассказал, что из-за его бесчувственности умерла мать Лин Че, и он все это время чувствовал себя очень виноватой, что перед ней, что перед своей дочерью.

После такого признания, пользователи сети сразу же начали искренне сожалеть Лин Че. Они не знали, что она потеряла мать, когда ей было десять.

Теперь всем все стало понятно. Кто-то просто хотел насолить Лин Че, поэтому и начал использовать такие хитрые методы, что бы ее подставить.

Конечно же, были и люди, которые не поверили словам Лин Юцая и решили, что это все было сделано просто ради шумихи перед выходом фильма Лин Че.

В интернете началась спекуляция, но, в любом случае, ситуация уже прояснилась, и этому инциденту пришел конец.

Тем временем в аэропорту Ли Миньюй сказал доктору, что бы тот внимательно следил за Мо Хоулинг.

Мо Хоулинг же в этот момент шила одежду для своего ребенка.

Когда Ли Миньюй подошел к ней, она сказала:

«Гу Цзинзы, посмотри, какую красивую одежду я сшила для нашего ребенка. Моя мама всегда говорила, что я должна помогать мужу и стараться правильно воспитывать своего малыша. Как видишь, я очень хороша в роли мадам Гу».

Хоть Ли Миньюю было очень неприятно это слышать, его успокаивало то, что в утробе Мо Хоулинг, был его ребенок. Главное, для него было, что бы этот ребенок родился здоровым.

Он взял ее на руки и хотел отвести в самолет, но она оттолкнула его, и, крича, убежала.

После этого Ли Миньюй приказал своим подчиненным доставить ее в самолет.

Тем временем Ю Минмин и Гу Цзинмин возвращались в свой родной город. Инфицированные раны Гу Цзинмина были уже вылечены, теперь, оставшиеся травмы, можно было лечить и дома.

Вскоре они прибыли во дворец. Там уже ждало много народу, в том числе и Лин Че.

Когда она увидела Ю Минмин, то почувствовала огромное облегчение:

«Наконец-то ты вернулась. С тобой все в порядке? Ты не пострадала?».

Прекрасная Жена Ураганного Брака ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии