Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2165: действие неба и Земли

Пик книжной горы.

Что касается затянувшейся ядовитой муравьиной чумы Фань юаня, Фея Юй Сю объяснила:: «К счастью, этот ход уже использовался в Восточном море раньше, вы также заставили Цзуй Сянь Вэня проникнуть в Альянс праведной Ци и получить информацию о нем из первых рук. Таким образом, я готов к этому.”»

«Но нынешняя затяжная ядовитая муравьиная чума была модифицирована Фань юанем. Мой оригинальный метод не будет подходящим, мне также нужно изменить его.”»

Цинь Дин Лин услышала это и выражение ее лица немного смягчилось: «Это будет хорошо.”»

Фея Юй Сю улыбнулась: «Мне нужно всего три дня, чтобы добиться успеха. В течение этого периода Небесный суд может распространить новость о затянувшейся ядовитой муравьиной чуме среди всех желающих.”»

Цинь Дин Лин кивнул и вышел.

Вскоре после того, как мутанты-бессмертные ГУ узнали об этой ситуации, они очень разозлились.

«Мудрец Великого Мира желтой земли действительно слишком порочен!”»

«Я слышал, что ГУ-бессмертные Великого Мира Желтой Земли едины и гармоничны. Думать, что их мудрец такой порочный человек, это действительно огромное разочарование для всех.”»

«По сравнению с зеленым лотосом великий мировой мудрец действительно великодушен, у них есть характер мудреца. Даже дикая пустыня великого мирового мудреца меркнет в сравнении с ней.”»

Наблюдающие ГУ бессмертные были очень разочарованы. Они ждали так долго, но ни небо долголетия, ни Фань юань не дали ответа, которого они хотели.

Они ничего не выиграли от ожидания, желтая земля Великого Мира и дикая пустыня Великого Мира прямо послали свои войска и начали войну!

Эти мутанты-бессмертные ГУ были очень разочарованы, но они также начали злиться еще больше.

«Мудрецы этих двух великих миров ведут себя так, разве они не боятся, что мы присоединимся к великому миру зеленого лотоса?”»

«Хм, мудрецы этих двух миров слишком высоки и могущественны.”»

«Забудь об этом, вместо этого я присоединюсь к великому миру зеленого лотоса!”»

Все наблюдающие мутанты-бессмертные ГУ решили присоединиться к Небесному двору.

«Метод пути мудрости небесного двора довольно грозен. Эмоции этих мутантных Бессмертных ГУ были подвержены влиянию, согласно тому, что я знаю, многие бессмертные ГУ приняли решение присоединиться к Небесному двору в порыве гнева.” Лу Вэй Инь вздохнул и объяснил Фань юаню:»

Небесный суд сначала распространил информацию о порочном методе Фань юаня, прежде чем помочь мутантам ГУ бессмертным разрешить их затянувшуюся ядовитую муравьиную чуму, не требуя компенсации, и, наконец, они даже использовали метод воздействия на эмоции этих мутантов ГУ Бессмертных.

После этой серии действий они не только смягчили ужасающий эффект затянувшейся ядовитой муравьиной чумы, но даже нанесли ответный удар и привели к тому, что положение Фань юаня и долголетия небес стало хуже, чем раньше.

«В настоящее время Небесный суд завербовал множество мутантов ГУ Бессмертных, их численное преимущество становится все более очевидным. Должны ли мы отозвать наши войска с передовой?” — Спросил Лу Вэй Инь.»

Фан Юань улыбнулся и помахал рукой:: «Небесный суд грозен, согласно моему умозаключению, этот таинственный путь мудрости убийцы движения содержит в себе также глубину небесного пути, он подобен Небесной воле и обладает способностью влиять на мысли и эмоции живых существ.”»

«Затянувшаяся ядовитая муравьиная чума беспокоила праведный Союз Ци, но Небесный суд так легко разрешил этот шаг.”»

«На самом деле, я даже изменил этот ход еще раз.”»

«Однако долголетие небес сейчас принимает меры, давайте понаблюдаем и посмотрим, прежде чем принимать решение.”»

ГУ ту Луань был одним из мутантов-Бессмертных ГУ, присоединившихся к Небесному двору.

Заключив соглашение с небесным двором, она прошла через пустоту и вернулась в свой маленький мир.

Используя несколько дней, она создала бессмертную формацию.

Это бессмертное образование было подкреплением Небесного двора, после активации оно могло влиять на маршрут путешествия малого мира, позволяя ему приземлиться на границе большого мира зеленого лотоса.

«Зеленый Лотос великого мирового мудреца поистине непостижим. Это бессмертное образование удивительно и обладает огромной силой, но израсходованная бессмертная сущность так мала.”»

— Внутренне похвалила ГУ ту Луань, активируя бессмертную формацию.

Бессмертное образование вспыхнуло глубоким светом, распространяясь изнутри наружу маленького мира.

Маленький мир всегда двигался к центру пустоты,но под воздействием Бессмертного образования он начал слегка менять свою траекторию.

«Хм?” После нескольких вдохов выражение лица ГУ Тоу Луаня сменилось шоком.»

«Что происходит? Я активировал бессмертную формацию, но маленький мир неуправляем, он насильственно движется в другом направлении!”»

«Бессмертная формация неэффективна?”»

ГУ ту Луань быстро проверила и была потрясена, обнаружив: не то чтобы бессмертная формация была бесполезна, но глубокая сила влияла на ее маленький мир с давних времен.

По сравнению с этой огромной силой, бессмертная формация не имела сил противостоять ей.

ГУ ту Луань могла только наблюдать, как ее родина взлетела и приземлилась на границе дикого дикого Великого Мира.

Это не было уникальной ситуацией, многие маленькие миры были подвержены влиянию и приземлились на дикую пустыню большого мира, в то время как другие все еще были в пути.

ГУ ту Луань и другие мутанты-бессмертные ГУ были ошеломлены.

Они присоединились к великому миру зеленого лотоса, но их собственные маленькие миры оказались в Великом мире дикой природы, они определенно будут поглощены великим миром дикой природы и сливаться с ним.

«Это метод дикаря дикой природы великого мирового мудреца!”»

«Невероятно, но Сейдж уже давно начал действовать. Он действительно способен притягивать к себе все малые миры.”»

«Пощадили только те маленькие миры на периферии.”»

«Что же нам делать?”»

Многие ГУ бессмертные начинали испытывать сожаление. Если бы они знали это, то не присоединились бы к великому миру зеленого лотоса так быстро.

Пик книжной горы.

«Это гигантский солнечный метод неба и земли удачи», — вздохнул Цинь Дин Лин.: «Судьба неизменна, а удача-переменная. Долголетие небес пренебрегло ценой и принесло удачу подавление Небесного дворца здесь, они уже начали влиять на небесную и земную удачу восьмого слоя пещеры обезумевшего демона. Таким образом, все эти маленькие миры были притянуты к ним.”»»

«В конце концов, это почтенный метод.” Фея ю Сю вздохнула. Несмотря на то, что они могли понять метод долголетия небес, у них не было способа решить его.»

Не только потому, что небо долголетия было выше Небесного двора с точки зрения методов пути удачи.

Но поскольку этот метод подавления удачи использовался небесным дворцом, чтобы разрешить его, им пришлось разрушить дворец.

И Небесный дворец удачи прятался глубоко в дикой глуши Великого Мира, теперь, когда псевдо-почитатели не могли использовать всю свою силу, кто мог добраться до него и уничтожить его?

У Небесного суда не было ответа, они могли только сидеть и ждать.

Таким образом, Небесный двор собрал большую часть мутантов ГУ Бессмертных, у них было преимущество в численности. Долголетие небес приобрело большинство малых миров, дикая пустыня Великого Мира росла и быстро расширялась.

Только сторона Фань юаня была самой слабой, в этот период они не только не набрали много мутантов-Бессмертных ГУ, но и не смогли получить много маленьких миров.

Небесный суд начал давать указания мутантам ГУ бессмертным отомстить, линии фронта, которые уходили глубоко в Великий Мир зеленого лотоса, снова начали оттесняться наружу.

Мастера ГУ собирались в армии, сражаясь и убивая по всему полю боя.

Бессмертные сражались в воздухе, это была напряженная битва.

Каменная обезьяна Бу Тянь Конг бродила беспрепятственно, с внезапным ревом она исчезла на месте.

«Опять этот ход!” Веки бин Чжо задергались, он быстро огляделся по сторонам: «- Куда? Где он появится?!”»»

Но Бу Тянь Конг не атаковал Бин Чжо, а телепортировался за Ши Цзуном.

«Возьми мой кулак!” — Крикнул бу Тянь Конг.»

Ши Цзун быстро защищался, но его оборонительный убийственный ход был быстро прорван.

Кулак бу Тянь Конга пронзил грудь Ши Цзуна, выступив из его спины.

Бу Тянь Конг хихикнул, его тело задрожало, когда был активирован убийственный ход, Ши Цзун взорвался и разлетелся на куски, которые разлетелись повсюду.

Ши Цзун и Бин Чжо были бессмертными ГУ восьмого ранга, в то время как Бу Тянь Конг также имел восьмой уровень культивирования, чтобы думать, что ему удалось убить Ши Цзуна, идя против двух противников.

«Неважно, что это за строй, Я пошлю его в полет!” На другом конце провода не Куан Фэн, находившийся внутри злобного облака гниющего запаха, закричал:»

Шесть Бессмертных Эггмана ГУ из грота тухлых яиц-небес сформировались в древнее боевое построение гнилостного запаха злобного облака, когда они поймали не Куан Фэна в ловушку на некоторое время, в этот момент они больше не могли держаться, так как последний вырвался изнутри.

Шестеро Бессмертных Эггмана ГУ выплюнули кровь в ответ, они были либо мертвы, либо ранены.

И на другом поле боя.

Дуань Ху сражался против Лу Тун Лана.

Лу Тун лань была одинокой конечностью из восьми конечностей, но на самом деле она оказалась в невыгодном положении.

Атаки Дуань Ху были мощными и дикими, его тело было жестким, как гора, когда он сталкивался, казалось, что он сталкивается с самим миром, движение убийцы тотема синего Феникса Лу Тун Лана было почти уничтожено в бою.

«Эти трое бессмертных родились с огромной врожденной удачей, они-дети удачи восьмого слоя пещеры Безумного демона. Изначально желтая земля Великого Мира тоже должна была произвести такого специалиста, жаль…”»

Фань Юань понял причину существования этих трех бессмертных, он бросил свой взгляд на могилу райской земли.

Воспользовавшись удачей осмотра убийственного хода, он увидел, что эта райская земная гробница обладала огромной удачей, которая напоминала гору желтого грунта, она была неподвижной и невероятно плотной.

В эти дни, с их потерями на фронте, многие из подчиненных фан юаня также погибли.

Но Фань Юань оставался спокоен как лед, эти смертельные случаи были для него просто цифрами.

Чем дольше это тянулось, тем выгоднее было для него.

Фань юань уже постиг многие глубины, касающиеся могилы райской земли, в прошлом у него не было возможности создать свою собственную могилу-Землю, но теперь он мог создать огромное кладбище в Верховном Бессмертном отверстии, чтобы действовать как узел земной вены.

Большая часть времени и энергии Фань юаня была потрачена на постижение глубины пути утонченности здесь.

Обычные бессмертные ГУ очищали Бессмертных Гу, в то время как безграничный Демон почтенных очищал миры неба и земли.

Этот пробел в пути совершенствования теперь быстро заполнялся Фань юанем, он даже получал от этого огромные результаты.

В то же время Фань Юань получил более глубокое и ясное понимание планов достопочтенного безграничного демона.

«Время пришло.” — Пробормотал Фань Юань, глядя вдаль своими глубокими, как бездна, глазами.»

Крэк!

Шокирующая вспышка молнии обрушилась на поле боя.

Бессмертные на поле боя были потрясены.

В одно мгновение молнии обрушились вниз, как лес, бессмертным пришлось остановиться и немедленно отступить.

После этого на все три великих мира и их границы обрушились потоком бедствия различной интенсивности.

На вершине книжной горы Цинь Дин Лин был потрясен: «Что происходит?”»

Сделав некоторые выводы, Фея Юй Сю уверенно объяснила:: «Это метод безграничного демона достопочтенного, так что получается, что когда слияние миров достигнет определенной стадии, постигнут несчастья.”»

В то же время взгляд Фань юаня был сосредоточен на этих несчастьях, которые были очень далеко.

Волны понимания возникали в глубине его сознания.

«Все невзгоды-это превосходные методы очищения неба и земли.”»

«Бессмертные ГУ управляют своим бессмертным отверстием, при нормальных обстоятельствах их основной источник знаков Дао происходит от несчастий.”»

«Когда бессмертные ГУ успешно пройдут испытание, они получат большое количество знаков Дао. Эти знаки Дао изменят бессмертное отверстие и заставят окружающую среду измениться, это очищение неба и земли.”»

Расширяя эту логику, все невзгоды были методами пути совершенствования.

Фань Юань слегка улыбнулся.

В этот момент глубина пути очищения относительно очищения мира, неба и земли была уже в значительной степени постигнута им.

«Ранее удача подсказала мне это. Сейчас самое время использовать этот ход.”»

Фань юань начал активировать Небесную зависть Бессмертного ГУ!

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии