Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2166: Небеса Завидуют Героическим Гениям

Небо было в хаосе, бессмертные ГУ яростно сражались повсюду.

Дули дикие ветры, лопасти ветра проносились повсюду.

Ледяной кристалл Бессмертного монарха замер на мгновение, его тело было окружено лезвиями ветра со всех сторон.

Квадратное лицо Бессмертного монарха из ледяного кристалла было покрыто инеем, он холодно фыркнул, он выстрелил из огромного кристалла морозной ци, которая уничтожила все ветровые клинки.

Но в следующий момент не Куан Фэн внезапно появился прямо перед ним.

Не Куан Фэн с самого начала был зеленым торнадо, он сжался в шар и вырвался с ужасающей силой всасывания!

Ледяной кристалл Бессмертного монарха хотел увернуться, но было слишком поздно, он был пойман в ловушку торнадо, не в состоянии бежать в данный момент.

«О нет!” Выражение лица Бессмертного монарха ледяного кристалла изменилось.»

Теперь было слишком поздно использовать экстремальный ледяной кристалл света Бессмертного подавления гроба.

Обычно, чем сильнее убийца двигается, тем больше времени требуется, чтобы использовать его. Сражаясь против не Куанг Фэна, Бессмертный монарх ледяного кристалла не мог найти ни времени, ни возможности использовать этот ход.

В решающий момент этот ход уже нельзя было использовать. Во время тупика использование этого хода выявит слабые места для использования противником. Даже если он воспользуется им, когда враг будет настороже, эффект тоже не будет решающим.

«Хе-хе, Это мой фирменный убийственный ход-ветер всасывает жизненный Смерч! Я потратил тридцать лет, чтобы кропотливо создать его, прежде чем потратить сто лет, чтобы изменить его. Никто никогда не выживал против этого хода, и вы не будете исключением.”»

Не Куан Фэн дико рассмеялся.

Выражение лица Бессмертного монарха ледяного кристалла было мрачным, теперь было слишком поздно уклоняться, он мог только отчаянно активировать свои защитные движения убийцы.

«Ах—..”»

Ледяной кристалл Бессмертного монарха вскрикнул от боли.

Во-первых, его руки были поглощены телом не Куан Фэна, даже несмотря на то, что они были покрыты толстыми кристаллами льда, они продержались всего несколько мгновений, прежде чем распасться.

Руки Бессмертного монарха из ледяного кристалла были прямо разорваны на мелкие кусочки!

Следующим было тело Бессмертного монарха ледяного кристалла.

«Мне конец.” Ледяной кристалл Бессмертного монарха почувствовал отчаяние в этот момент, но внезапно, разряд Черной молнии выстрелил вниз.»

Не Куан Фэн был непосредственно поражен и получил огромный удар, его всасывающая сила на мгновение остановилась.

Скорость торнадо ветрового шара не Куан Фэна сильно упала, внутри зеленого ветра была большая область черного чернильного цвета, которая испортилась.

«Проклятье, снова появились несчастья” — не Куан Фэн стиснул зубы.»

С тех пор как прошло несколько дней, несчастья начали происходить во всех уголках различных великих миров.

Особенно там, где больше ГУ Бессмертных, они будут сталкиваться с большим количеством невзгод.

Теперь, когда на поле боя сражалось много Бессмертных ГУ, не было ничего странного в том, что здесь происходило много несчастий.

Внимание не Куан Фэна снова привлек ледяной кристалл Бессмертного монарха: «Die!”»

Ледяной кристалл Бессмертного монарха изо всех сил пытался вырваться, но он не мог уйти от всасывающей силы не Куан Фэна, он был втянут в тело не Куан Фэна дюйм за дюймом.

«Мне конец!” Ледяной кристалл Бессмертного монарха почувствовал отчаяние в этот момент еще раз, но внезапно, разряд Черной молнии выстрелил вниз.»

Треск, Черная молния приземлилась на не Куанг Фэна.

Не Куан Фэн снова замер, черный цвет в зеленом торнадо ветра стал плотнее.

«Эта скорбь настолько сильна, что на самом деле может причинить мне такие раны”, — вздохнул Не Куан Фэн, рыча на Бессмертного монарха ледяного кристалла: «Но ты не можешь убежать, твоя жизнь принадлежит мне!”»»

Ледяной кристалл Бессмертного монарха снова засосало в торнадо.

«Похоже, что моя жизнь действительно закончится здесь.” Ледяной кристалл Бессмертного монарха снова вздохнул, но в этот момент, разряд Черной молнии упал на не Куанг Фенга.»

Движения не Куан Фэна замерли, торнадо закрутилось и, казалось, вот-вот взорвется!

«Что случилось?”»

«Что происходит с этой скорбью?!”»

«Почему он ударил меня три раза подряд? Я так близок к ледяному Кристаллу Бессмертного монарха, но он даже не ударил его ни разу?”»

«Неужели ему так везет? Я в это не верю!”»

«Я засосу его вместе с собой!”»

Трещина.

Черная молния выстрелила вниз, приземлившись на не Куанг Фенга.

Не Куан Фэн отказывался верить в свою удачу: «Я сделаю это снова.”»

Трещина.

«Я не верю этому, я втяну его в это!”»

Треск, треск, треск!

Не Куан Фэн больше не мог этого выносить.

Черные молнии продолжали падать вниз, но приземлялись на его голову без каких-либо отклонений.

Тело не Куан Фэна почти рухнуло, оно больше не могло втягивать ледяной кристалл Бессмертного монарха.

Ледяной кристалл Бессмертного монарха воспользовался шансом отступить, быстро убравшись подальше от не Куанг Фэна.

«Я действительно выжил? Что, черт возьми, происходит?” Ледяной кристалл Бессмертного монарха повезло выжить, он был полон недоверия и удивления.»

Далеко Черная молния продолжала падать на не Куанг Фэна.

Независимо от того, куда направлялся не Куан Фэн, Черная молния, казалось, нацеливалась именно на него.

Нет, не только черные молнии, скоро к не Куан Фенгу стали приближаться и такие несчастья, как кровавые драконы и серые духи.

Не Куанг Фэн сходил с ума, в этот момент, казалось, что весь мир шел против него!

Конечно, несчастья обрушивались и на других бессмертных ГУ, но не Куан Фэн испытывал наибольшую враждебность от этих несчастий.

В то время как Бессмертный монарх ледяного кристалла исцелял себя, он наблюдал и нашел другого человека, который столкнулся с той же ситуацией, что и не Куан Фэн.

Это была каменная обезьяна Бу Тянь Конг!

Эта несчастная обезьяна в настоящее время сражалась против нескольких Бессмертных восьмого ранга ГУ, таких как Solid Rock Warrior.

Бесчисленные летучие мыши и Белые журавли атаковали его, срывая атаки каменной обезьяны и заставляя ее терять инерцию.

Несмотря на то, что твердокаменный воин и остальные также пострадали от несчастий, они были менее нацелены и нашли возможность яростно отомстить.

Каменная обезьяна была очень обеспокоена, в этой ситуации она могла только перейти от нападения к обороне.

Пик книжной горы.

«Что происходит?” Цинь Дин Лин встала, выражение ее лица изменилось.»

Книжная гора была информационной тропой уединенной области неба и земли, из-за метода Небесного двора, он собирал информацию о двух полях сражений.

Таким образом, даже несмотря на то, что Цинь Дин Лин осталась в штабе, она быстро заметила многие изменения на полях сражений.

В настоящее время войска Небесного двора уже двинулись в дикую пустыню Великого Мира и желтую Землю Великого Мира.

Невзгоды в дикой глуши Великого Мира были довольно низкими независимо от силы или количества.

Зеленый Лотос Великого Мира имел обычное количество невзгод.

Но желтая земля Великий мир был явно ненормальным, не только они были более суровыми, они даже нацелились на не Куанг Фенга и Бу Тянь Конга.

«Что здесь происходит?” Цинь Дин Лин был неуверен и шокирован.»

Фея Юй Сю начала свою дедукцию давным-давно, получив результат, сказала она: «Удивительный ход, это должно быть работа Фань юаня. Этот таинственный убийственный ход может на самом деле усилить бедствия и невзгоды неба и земли, отдавая приоритет целям, обладающим самыми выдающимися способностями и талантами.”»

«Не Куанг Фэн и Бу Тянь Конг представляют малые миры и большой мир зеленого лотоса соответственно, они являются двумя из тех, кто обладает наибольшей врожденной удачей среди всех обитателей восьмого слоя пещеры Безумного демона.”»

«Таким образом, они были специально нацелены!”»

«Хм?” Сказав это, выражение лица феи Юй Сю внезапно изменилось: «Дальность этого убийственного хода быстро увеличивается, он уже прибыл сюда.”»»

«О нет, — выражение лица Цинь Дин Лин снова изменилось, когда она подняла голову, чтобы посмотреть вверх.»

Над книжной горой грохотали облака скорби, покрывая все небо бесконечными толстыми слоями более чем на десять тысяч ли пространства!

«Бедствия все еще усиливаются, что же происходит?” Цинь Дин Лин стиснула зубы, даже такой человек, как она, почувствовал ужасающую мощь облаков скорби над собой.»

Выражение лица феи ю Сю было мрачным: «Это несчастье нацелено на фею Фэн Я. Она обладает талантом ГУ, она была в закрытом культивировании, чтобы вывести расположение безграничного демона маститого в меру своих способностей.”»

Когда путь мудрости ГУ Бессмертных делал выводы, они также выставляли себя напоказ.

Таким образом, небо и земля обнаружили существование феи Фэн я, она начала создавать скорбь, чтобы уничтожить ее!

«Таинственный убийственный ход Фань юаня на самом деле использует расположение безграничного демона достопочтенного, чтобы напасть на наш Небесный двор, он действительно порочен”, — сказал Цинь Дин Лин в гневе.: «Госпожа Юй Сю, пожалуйста, позвольте мне привести город божественного императора к линии фронта и найти проблемы с Фань юанем, чтобы он не мог использовать этот ход случайно.”»»

«Нет. Это именно то, что Фан Юань хочет видеть.” Фея ю Сю покачала головой и твердо сказала:: «Теперь главное-защитить фею Фэн Я. Мы соберем наше формирование и будем сопротивляться скорби, мы дадим Фее Фэн я самую оптимальную среду для того, чтобы делать выводы.”»»

Почти в то же время, в удаче подавления Небесного Дворца.

Бессмертный зомби-гигант Сун также почувствовал метод Фань юаня, который он с изумлением похвалил: «Этот метод содержит в себе глубину Небесного Пути, и я действительно не ожидаю, что Фань Юань, похоже, культивирует небесный путь! Интересно, как называется этот ход?”»

«Хм!” Опустошенная конечность Цзяо Хо сказал с неудовольствием:: «Фань юань уже вступил с нами в союз, но он использует этот ход и против нашего дикого дикого Великого мира, заставляя наших подчиненных также столкнуться с его последствиями.”»»

Бессмертный зомби-гигант солнце слегка улыбнулся: «Когда мы заключали Союзное соглашение, он уже обдумал это, поэтому воспользовался лазейкой и не нарушает наш союз. В конце концов, этот ход в основном нацелен на ГУ Бессмертного Дуань Ху.”»

«Но наши бессмертные ГУ ослаблены скорбью, это правда.” — Спросил Цзяо Хо.»

Бессмертный зомби-гигант Солнце кивнул, его взгляд стал глубже: «Он заставляет меня действовать. Ха-ха-ха, очень интересно, тогда я сделаю свой ход, чтобы разобраться с этим методом.”»

«Хозяин!” Все бессмертные Гу в зале закричали в тревоге.»

Бессмертный зомби гигант Солнце махнул рукой: «Не волнуйтесь, война судьбы уже давно закончилась, мои силы неуклонно восстанавливаются. Более того, я сейчас принимаю меры не только для того, чтобы справиться с убийственным ходом Фань юаня, но и для того, чтобы участвовать в операциях миров, я хочу более глубоко наблюдать за действиями безграничного демона достопочтенного.”»

В следующее мгновение Небесный дворец удачи вспыхнул лучом света, взмывшим к небу, он был величественным и мощным, сияющим в золотом сиянии.

«Очень хорошо, небеса долголетия уже приняли меры”. Фань Юань вскоре почувствовал волнение в дикой пустыне Великого Мира.»

Он посмотрел туда, его взгляд пересекал огромное расстояние, пока он анализировал дикую пустыню Великого Мира.

«У Небес долголетия действительно был козырь.”»

«В этот момент Небесный дворец подавления удачи активировался и наполнился аурой пути удачи. Этот эффект смешивался с действиями миров, сочетаясь с безграничными действиями демона достопочтенного, чтобы ускорить слияние малых миров.”»

«Нет, есть также метод всех живых существ удачи в использовании.”»

«Если о подчиненных небесам мутантах-Бессмертных ГУ заботятся, то теперь они испытывают меньшее давление со стороны невзгод.”»

Фан Юань наблюдал в течение некоторого времени и получил большое понимание.

На своем нынешнем уровне он уже мог получить понимание других путей, используя свой собственный в качестве основы. Прямо сейчас, просто наблюдая за движением Бессмертного зомби-гиганта Солнца, Фань Юань мог бы вывести многое из глубины удачи всех живых существ и удачи неба и земли.

Движение, которое активировал Фань Юань, называлось heaven envies heroic geniuses, оно использовало heaven’s envy Immortal Gu в качестве ядра и нацеливалось на людей с выдающимися талантами.

Первоначально Фань Юань хотел использовать этот ход на почтенных, но теперь, когда он был развязан в великолепное время, он дополнил приготовления безграничного демона почтенного и использовал его силу, чтобы позволить этому движению распространиться по различным великим мирам, усиливая его силу!

 

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии