Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2168: Объединение Человека И ГУ

Прежде чем Фань юань вошел в пещеру Безумного демона, уединенное царство неба и земли человеческое море уже было завершено.

Чтобы построить полное человеческое море, Фань Юань приказал убить бесчисленное множество людей, на его руках был непреодолимый грех и кровь, но он также достиг своей цели, поскольку получил результаты, которые ожидал в этот момент.

Очевидно, если бы новость о том, что мертвые бессмертные ГУ могут оживать через человеческое море, распространилась среди его подчиненных, сила Фань юаня получила бы огромный подъем в моральном духе!

Правда заключалась в том, что в течение пятисот лет его предыдущей жизни уединенные владения человеческого моря использовались кланом Ся Восточного моря.

В первой жизни Фань юаня за пятьсот лет.

Когда бессмертные ГУ клана Ся умирали снаружи, они не были по-настоящему мертвы, они могли оживать из человеческого моря. Хотя их бессмертное Гу и накопление бессмертной апертуры будут потеряны, они все равно сохранят свой уровень культивирования и саму бессмертную апертуру.

Клан ся Восточного моря приобрел огромную репутацию из-за этого, в течение следующего периода времени, они вторглись на южную границу. Бессмертные ГУ южной границы сражались против клана ся, со временем они узнали о происхождении и основании клана ся, в конце концов, клан чай подражал человеческому морю и создал свой собственный уединенный домен человеческой горы.

За пятьсот лет своей предыдущей жизни судьба ГУ была только повреждена, но не полностью уничтожена. Теперь судьба ГУ полностью исчезла.

Таким образом, человеческое море могло оживить Бессмертных Гу с гораздо меньшим трудом.

Но Фань юань не позволил тем бессмертным ГУ, которые возродились, немедленно стать бессмертными ГУ.

Во-первых, чтобы возродить ГУ Бессмертных, сохранивших свой уровень культивирования, это вызвало бы огромные расходы для человеческого моря. После нескольких применений ему придется убить огромное количество людей и разновидностей людей, чтобы пополнить его.

Не то чтобы Фань юань не мог этого вынести, но это было очень неприятно.

Кроме того, если бы эти бессмертные ГУ снова стали смертными и им пришлось бы культивировать все заново, Фань Юань мог бы использовать их.

Во-первых, эти возрожденные мастера ГУ имели основу Бессмертного ГУ, они имели богатый опыт культивирования, было вероятно, что они снова преуспеют в Бессмертном вознесении. Во время их Вознесения естественное вдохновение было бы хорошим шансом для Фань юаня получить ответы, которые он хотел!

Во-вторых, когда эти бессмертные ГУ возродятся, им нужно будет пройти через невзгоды, Фань Юань мог бы помочь им в этом и получить знаки Дао небесного пути.

Наконец, после того, как эти бессмертные ГУ культивируются с самого начала, они могут получить вдохновение и изобрести новые убийственные ходы. В процессе они также будут больше зависеть от Фань юаня, это будет означать, что он получит больший контроль над ними.

Но в этот момент, после использования убийственного движения человеческого моря возрождения, его сердце дрогнуло, когда вдохновение вспыхнуло в его уме.

В этот момент он добился решающего прорыва на пути совершенствования.

«Таким образом, метод очищения человеческого тела ГУ выглядит следующим образом.” Яркий свет вспыхнул в сознании Фань юаня, легкое чувство радости появилось в его сердце.»

Так называемый метод возрождения человеческого моря, по сути, использовал метод культиватора ГУ для очищения человеческого тела и души. Это действительно был метод человеческого пути, но он также использовал ГУ, чтобы усовершенствовать человека!

Фань Юань ранее не имел представления о методе очищения человеческого тела ГУ. Когда он исследовал клан ни, он обнаружил, что метод очищения человеческого тела ГУ был связан с кровеносным путем и другими, этот вывод не был ошибочным.

«Использование человека для очищения Гу и использование ГУ для очищения человека, по сути, взаимозаменяемы.”»

Эти двое были как две стороны монеты, они существовали друг с другом.

Истинным ядром было-объединение человека и ГУ!

Это было похоже на суверенный Бессмертный плод ГУ, это был червь ГУ, который мог превратиться в человеческое тело после активации. Но это не давало души, вместо этого суверенное бессмертное тело создавалось с наибольшей совместимостью с душой культиватора ГУ.

Когда Фань Юань использовал человеческое море, чтобы оживить Бессмертного ГУ, он очищал человеческое тело, а также человеческую душу.

Глядя на легендарного незапамятного пустынного зверя Цин Чоу, изначально это был убийственный ход, который был преобразован в форму жизни.

Это означало, что любая форма жизни может быть создана с помощью метода культивирования ГУ!

Теоретически это было вполне возможно.

И правда заключалась в том, что на это уже намекали в «легендах о Жэнь Цзу».

В < < легендах о Жэнь Цзу< Мириады форм жизни в мире первоначально были изолированными областями неба и земли — червями Гу в синем море жизни. Эти черви ГУ были выброшены на берег волнами синего моря, превратившись во всевозможные формы жизни.

Все бесчисленные методы сходились в одном и том же источнике.

Использование ГУ для совершенствования человека, использование человека для совершенствования ГУ, человек и ГУ были одним целым с самого начала!

Хотя Фань Юань понимал эту логику, в данный момент он полностью понимал только детали этой логики.

Это понимание прорвалось сквозь тонкий барьер, преграждавший ему путь, И Фань Юань увидел яркую картину за ним.

Теперь ему нужно было только сделать небольшое умозаключение, чтобы разработать убийственный ход, который мог бы разгадать Бессмертный метод ГУ клана ни, он мог бы извлечь все виды Бессмертного ГУ из тел членов клана ни.

Достичь этой стадии было нелегко.

Фань юань уже имел основание в этом аспекте, в конце концов, он использовал метод очищения человеческого стиля изоляции Гу в течение пятисот лет своей предыдущей жизни.

В этой жизни у него были всевозможные встречи и накопления в этом аспекте.

Несмотря на то, что клан ни не был его точкой прорыва, изучая и анализируя их, Фань Юань получил более глубокую основу.

В конце концов, огромный фундамент привел к качественным изменениям, Фань Юань неожиданно преуспел в своем прорыве благодаря человеческому морю.

На протяжении всей истории путь утонченности имел два стиля.

Первым был метод очищения природы ГУ волосатого человека, он использовал знаки природы и Дао для очищения ГУ.

Противоположностью был безграничный Демон, почтенный, использующий червей ГУ для очищения неба и земли.

Вторым был стиль изоляции человека. ГУ Бессмертного клана ни, путь очищения квази-высший ни Рен, использовал людей для очищения ГУ, имплантируя все виды Бессмертного ГУ глубоко в родословные его потомков клана ни.

Противоположным был суверенный Бессмертный плод ГУ, метод возрождения человеческого моря, и голубое море жизни, которое использовало ГУ для очищения человека.

«Глубина утонченности пути Верховного гроссмейстера, вероятно, должна включать в себя эти четыре аспекта. В настоящее время я уже постиг методы очищения человека и ГУ, мне не хватает только заключительного аспекта «использование ГУ для очищения неба и земли»! Постигая устройство безграничного демона достопочтенного, я уже преодолел это препятствие, я прошел начальную стадию без каких-либо препятствий, пока я продолжаю прогрессировать, я в конечном итоге постигну все глубины.” Фань Юань оценил.»

Сокровище желтых небес.

Божественное чувство бай Нин Бина бродило в нем.

Она продавала бессмертные материалы.

С тех пор как она случайно увидела возрождение Фань Хуаня и убила его, Бай Нин Бин получила большое количество трупов пустынных зверей и древних пустынных зверей. Она даже получила истинное наследство, исследуя душу Фань Хуаня.

Бессмертные материалы бай Нин Бина уже были распроданы.

Осталась только последняя порция.

«Как вы продаете эти бессмертные материалы?” В это время пришло божественное чувство и спросило цену.»

Бай Нин Бин объяснил цену продажи.

После того как маленькая Бессмертная Син Ло услышала цену, она слегка съежилась и захотела поторговаться: «Может быть, это будет немного дешевле?”»

Сразу же после этого маленькая Бессмертная Син Ло высказала свою цитату: «Если вы продадите по этой цене, я куплю его прямо сейчас!”»

Бай Нин Бин хотела усовершенствовать ГУ сама, она создала убийственное движение дыхание сокрытие ледяной жемчужины, если бы она могла усовершенствовать ледяную жемчужину Бессмертного ГУ, это значительно дополнило бы этот убийственный ход.

Она уже собрала большую часть бессмертных материалов, бай Нин Бин не преуспел в торговле, она хотела кивнуть и согласиться на сделку, когда внезапно другое божественное чувство приблизилось.

«О, Кто-то действительно продает малу[1] утиную шею? Этот пищевой путь древнего пустынного зверя очень редок, откуда вы его взяли?” — Спросил божественный смысл.»

Бай Нин Бин не желала раскрывать улики о себе, она прямо спросила:: «Вы покупаете или нет?”»

«Какая цена?”»

Бай Нин Бин выразил цену в то время как божественное чувство сказало: «Я куплю его, я куплю все. Вам нужны камни бессмертной сущности или бессмертные материалы?”»

Бай Нин Бин дала список необходимых ей материалов для ледяной и снежной тропы.

Божественное Чувство улыбнулось: «Они у меня все есть, подожди минутку.”»

В Восточном море Цзуй Сянь Вэн отозвал свое божественное чувство и связался с Союзом праведной Ци.

У праведного альянса Ци было много бессмертных материалов в инвентаре, Цзуй Сянь Вэн использовал свои очки вклада, чтобы обменять их на некоторые бессмертные материалы ледяного и снежного пути.

Затем он отправил эти бессмертные материалы в сокровищницу желтого неба, позволив Бай Нин Бину и Цзуй Сянь вэну завершить сделку.

Получив нужные бессмертные материалы, Бай Нин Бин развернулась и покинула сокровище желтого неба.

Божественное чувство маленького Бессмертного Син Ло Центрального континента все еще витало вокруг: «Это такая огромная жалость.”»

Ей не удалось получить Бессмертный материал, который она хотела.

Маленькая Бессмертная Син Ло была одинокой бессмертной, она была одиноким человеком только с шестым уровнем развития ранга. Она не могла сравниться с Цзуй Сянь Вэнем в богатстве, не говоря уже о том, что он доставал лед и снег из бессмертных материалов, которые просил продавец.

«Я продолжу осмотреться.” Маленькая Бессмертная Син Ло была очень разочарована, но она не хотела сдаваться, она продолжала смотреть вокруг в сокровищницу желтого неба.»

«Что это такое?” Вскоре после этого она была потрясена, обнаружив, что в желтом небе сокровищ появилась огромная гора!»

«Кто поместил сюда целую гору?” Почувствовав эту ситуацию, маленькая Бессмертная Син Ло смотрела широко раскрытыми глазами, поскольку это был первый раз, когда она видела такую «гигантскую» сделку.»

Появление горы вызвало небольшой переполох.

Многие божественные чувства пришли на помощь, и многие ГУ бессмертные воли даже собрались, чтобы понаблюдать за суматохой.

«Кто так удивителен, что может продать целую гору?”»

«Это нелегко сделать, им потребуется глубокое достижение земного пути.”»

«Эта гора довольно хороша, она содержит обильные следы лунного Пути Дао. Но эта большая ресурсная точка очень ценна, кто бы ее продавал? Продажа его в сокровищнице желтого неба также повлечет за собой огромную плату камнями бессмертной сущности.”»

Едва начались дискуссии, как гора мгновенно исчезла.

«Кто-то действительно купил его!”»

«Похоже, сделка была заключена заранее.”»

«Гора ранее, кажется, была лунной чашей южной границы?”»

Это действительно была лунная чаша южной границы.

Фань Юань оставил группу Бессмертных ГУ на южной границе, в Восточном море и в других областях.

После переговоров с кланом у Лунная чаша была продана кланом у, отправленным в суверенное бессмертное отверстие через сокровище желтое небо.

«Лунная чаша прибыла, лови ее, лови ее!”»

«Хорошо, хорошо, двигайтесь влево, двигайтесь немного вправо.”»

БАМ!

Земля слегка задрожала, когда Лунная чаша приземлилась на землю.

Сразу же рокмен ГУ Бессмертный вышел вперед и использовал убийственный ход, манипулируя горными корнями лунной чаши, чтобы ударить в землю, превратив ее в узел земной вены.

Другой вариант человеческих ГУ Бессмертных был свободен на данный момент, они смотрели во время разговора.

«Вы слышали? Ши Цзун ожил!”»

«Не только Ши Цзун, все бессмертные ГУ, умершие во внешнем мире, были возрождены через человеческое море.”»

«Мастер обладает божественной мощью, он всемогущ! Оживление нас, ГУ Бессмертных, — это не более чем кусок пирога!”»

«Но мы потеряем весь наш уровень развития и должны начать все сначала.”»

«ХМ, есть только надежда на будущее, если мы живы, так что же, если мы станем смертными? Нам просто нужно заново культивироваться!”»

«Если бы только я мог получать задания для боя.”»

«Даже не думай об этом. Те бессмертные ГУ, которые могут взять эти миссии, имеют сильную боевую силу, хотя у вас есть уровень культивации ранга семь, Вы только что продвинулись, вам все еще не хватает достаточного Бессмертного ГУ.”»

«Правильно, нужно делать шаг за шагом. Давайте упорно работать и делать эти миссии, чтобы поднять себя в первую очередь.”»

В то время как часть элитных подчиненных Фань юаня сражалась снаружи, остальные помогали управлять Верховным бессмертным отверстием, они усердно трудились и вносили свой вклад кровью и потом.

Даже несмотря на то, что в Верховном Бессмертном отверстии постоянно происходили неожиданные события, оно по-прежнему было упорядоченным и хорошо управляемым.

[1] мала-это острый и ошеломляющий аромат китайской кухни, который готовится из сычуаньского перца, перца чили и различных специй, тушенных на медленном огне с маслом.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии