Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2170: воровские небеса против безграничного Крэша крах крах …

Серия жестоких нападений поразила Инь у Цюэ, который лежал на земле.

Инь у Цюэ прикрыл голову обеими руками, он свернулся в клубок, отчаянно активируя свой оборонительный убийственный ход!

Однако после шквала ударов руками и ногами его оборонительный метод вскоре развалился.

«Я признаю поражение, я признаю поражение!” Инь у Цюэ громко закричал в панике и отчаянии.»

«Фея Черная Луна, все кончено, пощади его” — у Гуан, стоявший сбоку, подошел к ней и стал уговаривать.»

Хей Лу Лань хотела только спарринговать и не собиралась убивать, поэтому сразу же прекратила использовать свой метод.

Она повернулась к Чэнь Чэню и спросила:: «Инь у Цюэ был побежден, кто следующий противник?”»

Пока она спрашивала, с неба прилетели два ГУ Бессмертных.

Одна женщина и один бессмертный мужчина.

У мужчины было тощее тело и острое лицо, у него были фасолистые глаза, он излучал ауру седьмого ранга светового пути.

Бессмертная женщина имела тело маленького ребенка, ее глаза были водянистыми и яркими, ее миниатюрное тело было милым и нежным, она была бессмертной ГУ лесной тропы седьмого ранга.

Это были Лю Чан из племени Лю и Лю Ло.

Чэнь Чэн и у Гуан переглянулись, но ничего не сказали.

Первым спросил Лю Ло: «Что здесь происходит?”»

Поскольку никто не ответил ей, Лю Ло быстро повернулся к Инь у Цюэ.

Инь у Цюэ все еще лежал на земле, он получил лечение у Гуана и горько улыбнулся: «Эта фея Черная Луна пришла бросить мне вызов, у нее выдающиеся методы, я ей не ровня.”»

Услышав это, Лю Чан просиял, улыбнулся и сказал:: «Волшебная Черная Луна? Могу ли я иметь честь знать ваше имя? Подумать только, что в мире ГУ Бессмертных северных равнин появится новая выдающаяся фигура.”»

Лю Ло издевался над Инь у Цюэ: «Инь у Цюэ, теперь ты знаешь, как трудно одинокому Бессмертному? Наше племя Лю пригласило тебя быть нашим внешним Верховным старейшиной, это то, что принесет тебе пользу. По крайней мере, после присоединения к нашему племени, если какой-нибудь ГУ Бессмертный бросит тебе вызов, он навлечет на себя гнев моего племени Лю!”»

Инь у Цюэ горько улыбнулся и покачал головой: «Спасибо за повторное предложение, но я привык быть один, и у меня нет намерения присоединяться к какой-либо суперсиле.”»

Лю Ло нахмурился: «Разве ты не видишь, что для тебя хорошо?”»

С тех пор как закончилась война судьбы, чтобы подготовиться к хаотической войне пяти регионов, небо долголетия приказало различным племенам Хуан Цзинь объединить Бессмертный мир ГУ северных равнин. Многие бессмертные ГУ были завербованы в племена Хуан Цзинь, в то время как многие демонические бессмертные также были убиты.

С другой стороны, Хей Лу лань не собирался отвечать на вопрос Лю Чана.

Она сказала Чэнь Чэню:: «Пойдем.”»

«Держись!” Резкий голос Лю Ло прервал ее, она посмотрела на Хей Лу Лань: «Вы очень наглы, разве вы не знаете, что Инь у Цюэ является целью вербовки нашего племени Лю? Теперь, когда ты ранила его, ты так легко хочешь уйти?”»»

«Сестра.” — Крикнул Лю Чан, внутренне чувствуя себя беспомощным.»

Лю Ло только что перешла с шестого ранга на седьмой, с ростом силы ее темперамент также стал более высокомерным.

Если бы она была одна, то могла бы так себя не вести, но с ее братом Лю Чангом, на которого она могла положиться, Лю Ло вела себя небрежно и беззаботно.

Но поскольку Лю Чан души не чаял в своей сестре, он не стал ее упрекать, а уставился на Хей Лу Лань: «Фея, зачем так спешить с отъездом? Вы хотите присоединиться к нашему племени Лю? Если ты сможешь стать внешним Верховным старейшиной племени Лю…”»

«Заткни свою собачью пасть.” — Прямо ответил Хей Лу Лань.»

«Что?” Лю Чан был озадачен.»

Лю Ло смотрела широко раскрытыми глазами, ее переполняли ярость и шок: «Как ты смеешь! Сука…”»

Прежде чем она закончила, Хей Лу Лан снова прервал ее:: «Две собаки, которые преграждают мне путь, залают еще раз, и я убью тебя.”»

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, Чэнь-Чэнь быстро вмешался, чтобы урегулировать ситуацию.

— Крикнул Лю Ло пронзительным голосом: «Сегодняшнее дело так не закончится, я хочу посмотреть, если…”»

Бум!

Хей Лу Лань яростно атаковал, Фантом пути силы внезапно появился перед Лю Ло, ударив его кулаком в лицо и отправив в полет.

«Сестра!” Лю Чан был в ярости, он собирался напасть.»

Бум, его тоже отправил в полет Хей Лу Лан.

Лю Чан был известным знатоком северных равнин седьмого ранга, его сила намного превосходила силу Лю Ло, он быстро стабилизировал равновесие и сказал:: «Ты посмел напасть на нас, Бессмертных ГУ из племени Лю?”»

Бум-Бум-Бум!

Восемь фантомов пути силы появились вокруг Хэй Лу Лань, также был вызван тотем тигра силы темной столицы, избив братьев и сестер племени Лю до полусмерти.

«Это, это, это… — Чэнь Чэн смотрел с ошеломленным выражением лица.»

«Теперь это не может быть решено полюбовно”. у Гуан был косноязычен, он горько улыбнулся Инь у Цюэ: «Так что темперамент феи Черной Луны таков, брат Инь, тебе действительно повезло, что ты сумел выжить в ее руках.”»»

Инь у Ке фыркнул: «Если Фея Черная Луна действительно убьет братьев и сестер племени Лю, как ты думаешь, племя Лю или небеса долголетия отпустят нас?”»

У Гуан был ошеломлен, на его лице появилось неприглядное выражение.

«Будем ли мы принимать меры, чтобы помочь братьям и сестрам племени Лю?” — Беспомощно спросил у Гуан.»

Инь у Цюэ стиснул зубы: «Ты хочешь обнять вонючие ноги долголетия Рая? С тех пор как великан Солнца Бессмертный почтенный создал имперский придворный конкурс, вся Северная равнина стала его королевством. Неужели за последние триста тысяч лет мы, одинокие земледельцы северных равнин, недостаточно страдали?”»

Большинство бессмертных знали правду о состязании при императорском дворе.

Одинокие бессмертные северных равнин и демонические культиваторы имели плохое впечатление о Великане Бессмертном Солнце почтенном. В те времена гроссмейстер пяти стихий, который все еще был одиноким культиватором, вторгся на небеса долголетия, он был доказательством такого мышления.

Небеса долголетия хотели править бессмертным миром ГУ северных равнин, но трудности были слишком велики.

Многие знатоки бессмертия ГУ не хотели подчиняться племенам Хуан Цзинь, они не хотели подчиняться словам этих людей, которых они ненавидели.

За исключением двух случаев.

Во-первых, во время хаотической войны пяти регионов, когда Бессмертный мир ГУ северных равнин столкнулся с большим внешним давлением, у этих бессмертных ГУ не было другого выбора, кроме как объединиться в единое целое.

Во-вторых, если великан Солнца Бессмертный почтенный возродится успешно, его непобедимая мощь заставит всех этих демонических Бессмертных и одиноких культиваторов подчиниться ему.

Правда заключалась в том, что даже за пятьсот лет предыдущей жизни Фань юаня небеса долголетия сумели объединить Бессмертный мир ГУ северных равнин благодаря Ма Хун Юню.

Ма Хун Юнь обладал силой удачи, соперничающей с небесами, он казался кем-то, кто начинал со скромного происхождения, в результате он смог объединить многих одиноких и демонических бессмертных. Но на самом деле он был шахматной фигурой небес долголетия, композицией гигантского солнца Бессмертного почтенного.

Полагаясь на это, Небеса долголетия смогли объединить Бессмертный мир северных равнин после того, как началась хаотическая война пяти регионов.

Но теперь, когда в пяти регионах хаотическая война еще не началась, а ма Хун Юнь был убит Фань юанем, трудность для Небес долголетия объединить северные равнины была просто намного сложнее.

«Фея Черная Луна, я обязательно найду тебя в будущем, чтобы отплатить за позор сегодняшнего поражения”. Лю Чан увел Лю Ло прочь, они убежали в гневе.»

Он был очень силен, но не мог показать свою силу.

Хей Лу Лань постоянно целился в Лю Ло, это заставляло Лю Чана держать много оговорок, он мог только пассивно принимать удары, это было ужасное чувство.

«В конце концов они сбежали.” Чэнь Чэн выдохнул воздух, он и раньше задерживал дыхание в тревоге.»

«Хм, они не могут убежать. После того, как я победил одиноких и демонических бессмертных экспертов, я брошу вызов этим племенам Хуан Цзинь, я дам всей Северной равнине знать о моей мощи.” Хей Лу Лан холодно улыбнулся.»

Чэнь-Чэн чувствовал головную боль, он не ожидал, что у его учителя будут такие грандиозные амбиции. она не только хотела победить одиноких и демонических бессмертных, она даже хотела бросить вызов повелителям северных равнин, супер племенам Хуан Цзинь!

«Фея, Если у тебя есть такие амбиции, я, Инь у Цюэ, готов путешествовать вместе с тобой в качестве твоей свиты.” Инь у Цюэ стоял с помощью у Гуана, он подошел к Хэй Лу Лань.»

«А? — Хей Лу Лан подняла брови.»

Инь у Цюэ горько улыбнулся: «Правда в том, что если я не поеду с тобой, то когда бессмертные племени Лю придут за мной, они меня не отпустят. Я не хочу быть членом племени Хуан Цзинь.”»

«Хорошо.” Хей Лу Лань кивнул: «Тогда Чу ДУ тоже хотел бросить вызов племенам Хуан Цзинь. Мы оба культивируем путь силы, как я могу быть ниже его? Пойдем вместе.”»»

«Я тоже пойду с тобой.” Сказал У Гуан: «Это интересное дело, я хочу посмотреть на него своими глазами.”»»

Таким образом, группа Хей Лу Лана снова стала больше.

Пещера безумного демона, восьмой слой.

Триста тысяч лет назад.

В пустоте создавались и разрушались миры, похожие на пузыри.

Внезапно появились цепи, издавая громкие лязгающие звуки, когда они образовали цепной домен, который переплетался в окружающей области.

«Меня действительно обнаружили.” Вороватый Небесный Демон почтенный был слегка удивлен, будучи вынужден раскрыть себя.»

Появилась воля безграничного демона достопочтенного: «Остановись, новый почтенный. Космической двери, которую вы ищете, здесь нет.”»

Пока он говорил, бесчисленные цепи выстрелили в сторону вороватого Небесного демона достопочтенного со всех сторон.

Вороватый Небесный Демон достопочтенного двигался, как молния, проскальзывая между цепями, он был проворен, как рыба в воде.

«Безграничная воля демона достопочтенного?” В его глазах светилось возбуждение: «Откуда вы знаете, что я ищу космическую дверь? Ты говоришь это потому, что не хочешь, чтобы я разрушил твои планы в пещере Безумного демона? Вы слишком глубоко спрятали девятый слой, я даже не смог сразу его расшифровать, почему бы вам не впустить меня и не взглянуть, пока космической двери там нет,я уйду!”»»

Безграничный Демон воля достопочтенного сказала: «Вороватый рай, хотя я и не покидаю пещеру Безумного демона, я многое знаю о нынешнем мире. Вы даже не можете контролировать себя, как я могу позволить вам войти в девятый слой?”»

«Не могу контролировать себя? Почему я не могу контролировать себя?” Вороватый Небесный Демон почтенный поднял бровь: «Я просто хочу пойти домой, я просто хочу вернуться и увидеть своих друзей и семью, но все вы хотите помешать мне!!”»»

Вороватый Небесный Демон почтенный говорил с возрастающим волнением.

Беспредельный Демон почтенный молчал, цепи атаковали его теперь еще яростнее.

Вороватый Небесный Демон почтенный холодно фыркнул, он перестал удаляться далеко, больше не уворачиваясь.

Ослепительный синий драгоценный свет вспыхнул с сиянием, вороватый Небесный Демон Достопочтенный активировал свой убийственный ход, синий свет исчез, сформировавшись в огромный доспех вокруг его тела, превратив его в металлического гиганта.

Металлический гигант был покрыт электрическими искрами, он быстро двигался навстречу воле безграничного демона достопочтенного.

Бесконечные цепи преградили ему путь, но все они были отброшены металлическим гигантом.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный скакал на металлическом гиганте и рвался вперед, пробиваясь к центральной области владений цепи, хватаясь за волю безграничного демона достопочтенного.

Но в следующее мгновение воля безграничного демона достопочтенного рассеялась.

Почти в то же время появился еще один сгусток безграничной воли, спокойно сказав: : «Это пещера Безумного демона, моя воля может регенерировать здесь бесконечно, ее неисчерпаемый запас.”»

«Так ли это?” Вороватый Небесный Демон почтенный холодно улыбнулся: «Тогда попробуйте мои методы.”»»

Бам бам бам…

Тут же разразилась страшная битва.

В пустоту были вовлечены бесчисленные миры, все они были уничтожены в этом процессе.

Воля безграничного демона достопочтенного имела территориальное преимущество, он был способен сражаться на равных с вороватым небесным демоном достопочтенным изначально. Но с течением времени, вороватый Небесный Демон Достопочтенный все же был выше, он начал набирать верх.

Безграничный Демон Достопочтенный давно умер, и это была всего лишь его воля, контролирующая пещеру Безумного демона.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии