Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2172: демонизация пещера демонов, восьмой слой.

Большие и малые миры быстро сливались воедино, в мирах свирепствовали всевозможные бедствия и невзгоды.

Борьба между бессмертными ГУ также была чрезвычайно жаркой.

Слабаки погибнут от ударных волн столкновений между специалистами, сильные личности также не смогут защитить себя в этой огромной хаотической битве, они будут подобны маленьким лодкам, столкнувшимся с цунами, с легкой беспечностью, они будут опрокинуты и столкнутся со смертью.

«Слаб, слишком слаб.”»

«Кто еще может остановить меня?”»

«Die!!!”»

«Ха-ха-ха!”»

Бу Тянь Конг продолжал провоцировать своих врагов, он атаковал беспрепятственно, никто на поле боя не мог остановить его.

Этому способствовала врожденная удача пещеры обезумевшего демона, с самого начала, под влиянием бесконечного обучения, ее уровень достижения резко возрос. После этого он получил помощь Небесного двора и обрел бессмертные Гу и убийственные движения, его сила резко возросла.

Не Куан Фэн и Дуань ху тоже были такими, в этот момент они трое были самыми сильными бессмертными ГУ, сияющими на этом поле боя.

«Мерзкая тварь, не думай, что можешь вести себя так высокомерно!” Четыре подчиненных фан юаня восьмого ранга окружили каменную обезьяну Бу Тянь Конга.»

Бу Тянь Конг мгновенно почувствовал давление, когда он вытянул язык, облизывая губы с возбуждением и жестокостью, сияющей в его глазах: «Очень хорошо, у вас хорошие цифры. Кто вы такие, ребята?”»

«Молниеносный Лев!” — Сказал воин молниеносного Льва, активируя движение убийцы пути трансформации, превращаясь в воина молниеносного Льва, у которого была львиная голова и человеческое тело.»

«Помни обо мне, я-Дхарма!” Воин-Лев Дхармы также активировал свой метод трансформации, превратившись в воина с головой льва и человеческим телом.»

«Стальная Лихорадка.” Воин стальной лихорадки превратился в носорога.»

«Морозная Бабочка.” Воин ледяной бабочки уменьшился в размерах, став размером с кулак взрослого человека, он имел человеческую форму с крыльями бабочки и мог выпускать мощную ледяную энергию.»

В битве ГУ Бессмертных люди часто сражались в одиночку.

Но эти четыре ГУ Бессмертных культивировали путь трансформации, у них не было противоречивых знаков Дао, кроме того, они были знакомы друг с другом, все они произошли от звериного бедствия грота-небес.

Первоначально у них был седьмой уровень культивации, но с помощью Фань юаня все они стали восьмым рангом.

Сразу же четверо воинов окружили Бу Тянь Конга, они отчаянно сражались.

Их битва продолжалась до тех пор, пока небо не потемнело, как будто они могли продолжать до тех пор, пока солнце и Луна не потеряли свой блеск.

Бу Тянь Конг был окружен, и его раны усилились, но он становился все более свирепым в бою.

Кулаки, ноги, голова, туловище, колени, локти-все эти части тела были оружием Бу Тянь Конга.

Тени Кулаков вспыхивали, когда происходили столкновения, но Тянь Конг каждый раз отправлял в полет одного человека. Но эти четверо были экспертами по пути трансформации, их тела были жесткими и крепкими, даже если их посылали в полет, они быстро возвращались и поддерживали окружение, давая Бу Тянь Конгу огромное давление.

Битва пятерых прошла с неба на землю, прежде чем снова вернуться в небо.

Куда бы они ни пошли, другие бессмертные ГУ уворачивались изо всех сил.

«Потрясающе, потрясающе!”»

«Опять, опять!”»

Бу Тянь Конг становился все более и более возбужденным, он чувствовал, что его разум становится яснее, когда все виды вдохновения убийственных движений нахлынули изнутри, барьеры, которые он чувствовал раньше, начали ослабевать.

Это был один из трех счастливых детей восьмого слоя пещеры Безумного демона, его талант и способности были превосходны и непревзойденны.

Сильное внешнее давление давало возможность еще больше выжать из него потенциал в этой ситуации.

Каменная обезьяна становилась все свирепее и свирепее, она изначально не была опытна в убийственных движениях Небесного двора, но теперь, когда она уже овладела ими, она даже слила эти движения в свой собственный боевой стиль.

«Эта каменная обезьяна ужасна, даже если мы будем работать вместе вчетвером,мы не сможем ее убить” . «

Несмотря на то, что они все еще окружали каменную обезьяну, они чувствовали, что пытаются подавить вулкан.

В данный момент вулкан накапливал силы, превращая внешнее давление в собственную движущую силу. Как только он достигнет предела, вулкан извергнется, переполох потрясет мир, он нанесет смертельный удар.

«Быстро, убейте его!”»

«Используйте метод мастера, пусть невзгоды истощат его!”»

Четверо бессмертных общались тайно, их сотрудничество также стало более гладким.

Все это время Небеса Фань юаня завидовали героическим гениям убийственный ход оказывал свое действие.

Эти несчастья были использованы им для нападения на Бу Тянь Конга, не Куан Фэна и остальных.

Конечно, большинство несчастий были формой метода пути очищения, чтобы очистить различные малые миры, и конфликтующие знаки Дао между великими мирами.

Особенно с извержением бедствий внутри и за пределами малых миров.

Эти взрывы привели к тому, что малые миры были разрушены и полностью слились с тремя великими мирами.

Во время этого процесса Дикая дикая природа Великого Мира имела наибольшие завоевания.

Однако существовал маленький мир, который действовал независимо, он был «выдающимся» среди малых миров, как бы ни обрушивались на него бедствия, он оставался неподвижным.

Это было воровство истинного пространства наследства небес.

Обычные маленькие миры были сферическими пузырями, в то время как истинное наследственное пространство воровских небес было кубическим с острыми краями.

Что бы ни делали невзгоды, она оставалась в своем первоначальном виде.

В небесном дворце подавления удачи взгляд Бессмертного зомби-гиганта Солнца уже был на этом истинном наследственном пространстве воровских небес.

«Потусторонний Демон.” Он фыркнул, воспоминания всплыли в его сознании, когда выражение его лица стало неприятным.»

Тогда великан Солнце стал бессмертным почтенным, он вошел в восьмой слой пещеры Безумного демона и узнал истинные подробности о четырех почтенных, восстанавливающих мир.

Вороватый Небесный Демон Достопочтенный пренебрег всем миром культивирования ГУ из-за своего эгоистичного желания, он почти заставил мир быть разрушенным.

Несмотря на то, что он извлек свои собственные знаки Дао потустороннего пространства в решающий момент, чтобы запечатать зияющую дыру, создав подпространство, трещина уже была создана, ее нельзя было полностью залатать.

Остальные три почтенных завещания отдали ему все свои силы и заплатили огромную цену.

Кроме безграничной «воли, бытия лотоса» и воли безрассудного дикаря, после этого пришлось погрузиться в глубокий сон.

Воспользовавшись случаем, великан Солнца Бессмертный почтенный избавился от безрассудной воли дикаря и взял под свой контроль дикую дикость Великого Мира.

«Когда вороватый рай оставил после себя это истинное наследство, кроме того, чтобы запечатать дыру, которую он сделал, у него был более глубокий мотив, который состоял в том, чтобы оставить его для решающего человека триста тысяч лет спустя — ГУ Юэ Фань юаня.”»

«Тем не менее, я сделал свой ход заранее, чтобы демонтировать часть истинного наследства, я получил убийственный ход идеальной пары и имитацию ГУ.”»

Воровское пространство истинного наследства небес заплатило огромную цену, чтобы заблокировать дыру в то время, она стала ущербной и больше не была неповрежденной.

Бессмертный зомби-гигант Солнце задумался над ситуацией.

«Поскольку истинное наследство вороватого неба появилось, а Фань Юань владеет истинным наследством собственной удачи, он может использовать проверку удачи, чтобы выяснить, что это его случайная встреча.”»

«Он обязательно туда поедет.”»

«И Небесный суд пошлет войска, чтобы остановить его.”»

«Величайший враг-это все-таки Небесный суд!”»

У небесного двора была инициатива, они сохраняли свое преимущество. Бессмертный зомби-гигант Солнце был культиватором пути удачи, он не мог сравниться с истинными экспертами пути мудрости в дедукциях.

Бессмертный зомби-гигант Сунь решил понаблюдать за конфликтом Фань юаня с небесным двором и попытаться пожать плоды их борьбы. Главное было нанести тяжелый удар по небесному двору!

Пик книжной горы.

Фея Юй Сю, Цинь Дин Лин и остальные тоже смотрели на воровское пространство истинного наследства небес.

«Появилось воровское небесное пространство. Поскольку тогда он мог бы перекрыть дыру, он не был бы разрушен несчастьями внутри этой пустоты. Нам нужно быстро с этим разобраться, это становится нашим препятствием.” — Сказала фея ю Сю.»

«Хм? » Цинь Дин Лин внезапно получила важную информацию, она быстро сказала: «Наш информатор в Великом мире желтой земли сказал, что Фань юань уже отправился в воровское пространство истинного наследия небес. Но долголетие небес очень спокойно, они ничего не делают.”»»

Фея ю Сю не удивилась: «Конечно, он пойдет, вороватый Небесный Демон Достопочтенный оставил после себя это истинное наследство для него в конце концов. Что касается Бессмертного зомби-гиганта Солнца, который находится в небесном дворце подавления удачи, то он тоже отправится туда.”»

Сказав это, фея ю Сю улыбнулась: «Цинь Дин Лин.”»

«Да, — торжественно ответила Цинь Дин Лин.»

«Пойдем. Мы пойдем искать Фань юаня и Бессмертного зомби-гиганта Солнца” — Фея Юй Сю медленно встала.»

Возбуждение вспыхнуло в глазах Цинь Дин Лин, она нерешительно сказала: : «Разве нам больше не нужно думать о возмездии безграничного демона достопочтенного?”»

«Не волнуйся, воровство небесного пространства не входит в планы безграничного демона достопочтенного, ему нужно, чтобы мы уничтожили его или чтобы Фань Юань унаследовал его, чтобы он исчез. Это пространство является препятствием для безграничного ‘ вывода, он будет более чем счастлив видеть, как мы его уничтожим”, — ответила фея ю Сю.»

Войска небесного двора выступили!

Город божественного императора привел с собой фею ю Сю, Цинь Дин Лин и других, когда они покинули Книжную гору.

В то же время, демон судейская коллегия двигалась с Фейри Минг Хао и ГУ Юэ фан Чжэн внутри, они также покинули линию фронта.

Несмотря на то, что Великий Мир зеленого лотоса столкнулся с атакой небес долголетия и Фань юаня, из-за более ранних действий феи Юй Сю, Небесный двор имел много мутантных Бессмертных ГУ, присоединившихся к ним, таких как Бу Тянь Конг, не Куан Фэн и Дуань Ху.

Эти ГУ бессмертные заставили желтую Землю Великого Мира и дикую пустыню Великого Мира оказаться в невыгодном положении.

Бессмертный убийственный ход-спиральная зеленая листовая пластинка!

Свист, свист, свист!

Бесчисленные летающие листья двигались как лезвия, когда они по спирали приближались к не Куан Фенгу со всех сторон.

Не Куан Фэн дико рассмеялся, его тело ловко двигалось между летящими листьями, уклоняясь и одновременно прямо атакуя мимо лезвий, которых он не мог избежать.

Временами он превращался в торнадо, лопасти ветра вокруг него были очень острыми и тонкими.

Сяо Хэ Цзянь стиснул зубы, наблюдая, как быстро приближается не Куан Фэн, чувствуя сильное давление в своем сознании.

Он уже несколько минут сражался с не Куанг Фенгом.

Даже если небеса завидуют героическим гениям, способным сдержать не Куан Фэна, они не могут убить его. Не Куан Фэн получил помощь Небесного двора и сумел быстро восстановиться, теперь он рассматривал Сяо Хэ Цзянь как свою собственную добычу.

«Die!” — Крикнул Не Куан Фэн.»

«Ты попался на эту удочку!” В решающий момент рядом с Сяо Хэ Цзянем появились две фигуры.»

Одним из них был миниман ГУ Бессмертный, Великий Мудрец зеленого леса, другим-Черная саранча, владелец гигантского грота саранчи-небес, который также был еще одним культиватором лесных троп.

Убийственный ход Сяо Хэ Цзяня сразу же изменился, когда трое бессмертных объединились, их сила стремительно возросла.

Летающие листовые пластинки превратились в семена, которые были посажены на тело не Куан Фэна.

Бесчисленные виноградные лозы начали расти из них, крепко связывая не Куан Фэна.

Не Куан Фэн был Торнадо С самого начала, но эти лозы все еще были способны связать его, прервав использование его бессмертной сущности.

Таким образом, убийственные движения не Куан Фэна не могли длиться долго, поток бессмертной сущности стал неустойчивым, и сила движений упала на каменное дно.

Появлялось все больше и больше виноградных лоз, становясь все длиннее и длиннее, они почти полностью покрывали не Куан Фэна, не оставляя никаких просветов.

«Не заставляй меня … » не Куан Фэн боролся, но это становилось все слабее.»

«Наконец-то мы поймали этого парня!” Черная саранча была вне себя от радости.»

Три Бессмертных ГУ лесной тропы посмотрели друг на друга с выражением радости на лицах.

Сяо Хэ Цзянь был очень счастлив сейчас, потому что ледяной кристалл Бессмертного монарха проиграл не Куан Фенгу ранее, в то время как он победил последнего. Сравнивая их, это позволило Сяо Хэ Цзяну подавить Бессмертного монарха ледяного кристалла.

Но в этот момент аура не Куан Фэна начала становиться довольно странной и необычной.

Виноградные лозы уже превратились в огромный шар, но голос не Куан Фэна все еще был слышен изнутри: «Я собираюсь демонизировать … каждый раз, когда я попадаю в отчаянное положение, я буду демонизировать.”»

«Я не хочу подвергаться демонизации.”»

«Потому что как только я демонизируюсь, я теряю сознание, пока не уничтожу и не убью всех и вся в мире, в котором я нахожусь!”»

«Но вы, ребята, вынудили меня, вынудили мою руку…”»

«А-а-а-а!”»

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии