Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2175: Гигантское Солнце Принимает Меры

В воровском пространстве истинного наследства небес битва между двумя бессмертными домами ГУ продолжалась уже некоторое время.

Это было очень интенсивно.

«Давай, дерись!” — Крикнул Чжань бу ду, спускаясь вниз подобно свирепому дракону и устремляясь к двум псевдо-почитателям Небесного двора, Юй Сю и мин Хао.»

Юй Сю и мин Хао сразу же разделились, отступая одновременно с созданием большого расстояния.

Чжан бу ду снова промахнулся, он холодно фыркнул с некоторым внутренним гневом.

Он был одним из клонов Фань юаня, он культивировал путь трансформации и поднялся до восьмого ранга, у него были свои собственные тотемные убийственные движения. Но его собственная боевая мощь все еще была далека от пика восьмого ранга, он не мог сравниться с такими экспертами, как Цинь Дин Лин или У Ен.

Но как только он использовал убийственный ход неполной трансформации свободы, он мгновенно достигнет псевдо-почтенной боевой мощи!

Незавершенная трансформация Свободы была вовсе не простой, а экстраординарной.

Эта трансформация состояла из трех движений: трансформация зеленой рыбы с внутренним дыханием, трансформация пожирающего синего леопарда и трансформация желтой птицы с Громовым порывом.

После того, как Чжан бу ду использовал неполное преобразование свободы, он получил преимущества всех трех убийственных ходов без каких-либо их недостатков.

Он мог двигаться как молния, стрелять молниями, обладать огромным восстановлением и регенерацией, а также способностью поглощать все атаки.

Несмотря на то, что он был человеком, каждое его действие несло в себе божественную силу, которая могла запугать демонов или божеств! Он мог непосредственно подавлять всех извечных пустынных зверей или растения, он был в основном движущейся катастрофой, которая могла бороться с небом и землей, доминируя над всем, что было на его пути!

Даже мин Хао и Юй Сю не осмелились сразиться с Чжань бу ду в лоб, они вступили с ним в бой на расстоянии.

Однако, когда их различные убийственные движения приблизятся к Чжан бу ду, они будут либо съедены, либо подвергнуты сильному воздействию, прежде чем его регенерация произойдет и полностью исцелит его тело.

После нескольких раундов боя мин Хао и Юй Сю потеряли свой энтузиазм в борьбе с Чжань бу ду.

Враг был слишком живуч, но и очень быстр, к счастью, ему не хватало аспекта пути мудрости, в то время как Юй Сю и мин Хао были экспертами в этом.

Таким образом, они начали использовать движения убийцы пути мудрости, чтобы ослабить Чжан бу ду, в то же время выводя и упреждая многие из его атак, чтобы уклониться от них.

Это было очень мудро, что Фань Юань дал полную трансформацию свободы Чжань бу ду.

Во-первых, он был псевдо-почтенным, использовать неполную трансформацию свободы было довольно расточительно, отдавая ее Чжан бу ду, он мгновенно производил еще одного псевдо-почтенного.

Как только Чжан бу ду начал действовать, ситуация изменилась.

Фань Юань и Чжань бу ду работали вместе, чтобы справиться с Мин Хао и Юй Сю, они восстановили свои позиции, когда Небесный суд потерял инициативу, они снова зашли в тупик.

Чжань бу ду глубоко нахмурился: «Эти двое чрезвычайно скользкие и хорошо используют свои преимущества, я не могу использовать свой опыт против них. И их сотрудничество просто слишком изменчиво, даже несмотря на то, что у нас с главным корпусом самые близкие отношения, мы все еще не так хорошо скоординированы, как они. Вероятно, потому, что они оба являются великими знатоками пути мудрости!”»

Грохот…

Двигаясь по кругу, обе стороны снова начали убийственные движения, вызвав красивый фейерверк, огневая мощь которого становилась все более интенсивной.

Главное тело Фань юаня все еще сохраняло холодное выражение.

Мин Хао и Юй Сю тоже тайно строили козни.

«С самого начала Фань юань не использовал всю свою силу, он делает выводы во время боя! Он хочет выяснить местонахождение истинного наследства Воровского неба.” Фея Юй Сю была совершенно уверена в действиях своего врага.»

Фея мин Хао стиснула зубы: «У него также есть клон моря ци, то есть еще одна псевдо-почтенная боевая сила, если его выпустят, это станет еще более хлопотным делом. Если мы будем работать вместе, то пока сможем противостоять им троим, но этот хитрый Фань Юань определенно использует цифры в своих интересах, он проигнорирует нас и сосредоточится на Божественном Императорском городе!”»

Небесный двор действительно знал об истинной личности морского предка Ци.

Как оказалось, Цинь Дин Лин знала эту тайну некоторое время назад, но тогда она его не раскрыла.

Во время погони за Фань юанем Небесный двор ничего не знал. Но впоследствии Цинь Дин Лин узнал об истине из грота Небесного двора-небес.

В конце концов, клон моря Ци был создан в Небесном суде, в этом процессе использовались плоды урожая Ци Небесного суда!

Небесный суд существовал миллионы лет, и у него, естественно, были способы выяснить это.

Именно из-за этого, когда клон моря Ци использовал имя праведного Союза Ци и предложил Небесному двору послать Бессмертных ГУ против Фань юаня, Цинь Дин Лин не дал утвердительного ответа.

Фея ю Сю передала: «Цинь Дин Лин-сносный лидер Небесного двора, когда Небесному двору не хватало псевдо-почтенной боевой силы, она контролировала себя и заставила Фань юаня быть введенным в заблуждение, думая, что клон моря Ци не будет разоблачен, поэтому не использует его сейчас. Прямо сейчас мы извлекаем из этого выгоду.”»

Фея мин Хао тайком кивнула: «Мы не можем убить Фань юаня здесь, но мы не можем позволить ему получить истинное наследство Воровского неба здесь, мы должны попытаться уничтожить это истинное наследственное пространство изнутри!”»

Битва усилилась, но странным было то, что ни одна из сторон не относилась к противнику по-настоящему, как к своему противнику.

Фань Юань делал все возможное, чтобы сделать выводы, он не использовал всю свою силу в бою.

Чжан бу ду также был послан сдерживать двух псевдо-почитателей Небесного двора. В конце концов, он мог бы лучше сотрудничать со своим клоном по сравнению с Лу Вэй Инем.

Тем временем Небесный суд сосредоточился на уничтожении истинного наследства вороватых небес.

Что же касается долголетия небес.

Алтарь удачи беды находил проблемы с Божественным Императорским городом, все виды убийственных движений были развязаны без ограничений, не заботясь об этом истинном наследственном пространстве.

Очевидно, независимо от того, за чем охотился Бессмертный зомби-гигант Сун, у него все еще было намерение уничтожить это пространство, чтобы Фань Юань ничего не смог получить!

Несмотря на то, что небеса долголетия были в союзе с Фань юанем, они делали это только под давлением Небесного двора.

Они не хотели, чтобы Фань Юань получил еще какую-нибудь помощь.

Особенно когда эта помощь пришла с воровских небес!

Зеленый свет города божественного императора продолжал густо сиять, защищая его от любых атак, какими бы яростными или интенсивными они ни были.

Божественный Императорский город не только защищался, но и совершал оскорбления!

Бессмертный убийственный ход-Божественный бобовый солдат!

Солдаты желтой фасоли рванули вперед, солдаты зеленой фасоли выпустили стрелы, как дождь, солдаты красной фасоли самоподорвались, солдаты черной фасоли оборонялись в центре. Среди них были также солдаты сине-белой фасоли, у которых были свои задачи.

Каждый раз, когда Лу Вэй Инь нападал на город божественного императора, он сталкивался с окружением этих божественных бобовых солдат.

Лу Вэй Инь использовал свои наступательные убийственные приемы и нанес большие потери этим божественным бобовым солдатам, менее десяти процентов из них выжили.

Этот результат потряс Лу Вэй Иня, несмотря на то, что он специализировался на обороне, его наступательные методы также были на пике восьмого ранга, чтобы думать, что он не может полностью устранить этих божественных бобовых солдат.

Причина была из — за другого движения божественного императора города-прививка дерева.

Этот шаг мог бы позволить солдатам Божественной фасоли соединиться вместе и разделить ущерб, который они понесли. Основная часть ущерба была нанесена городу божественного императора, в то время как солдаты божественного Боба несли остальную часть бремени. Таким образом, этих божественных бобовых солдат было очень трудно убить в бою!

После того, как Лу Вэй Инь потратил много времени, чтобы вырваться из окружения, когда он приблизился к городу божественного императора, бесчисленные молнии выстрелили в него.

Это был Бессмертный убийственный ход-мириады жизненных весенних молний!

Бесчисленные искры, похожие на драконов или змей, а также нефритово-зеленые шары молний, которые взрывались.

После того, как они взорвутся, оставшиеся следы Дао лесной тропы останутся в этом районе и постепенно изменят это поле боя.

К счастью, это было воровское пространство истинного наследия небес, а не пять областей, поэтому сила этого движения не могла быть полностью проявлена.

После того как Лу Вэй Инь вытерпел молнии и подошел ближе, нефритовые огни вокруг города божественного императора начали превращаться в спирали, стреляя, рисуя убийственные движения пути.

Эти живописные фигуры имели бесчисленные формы, как цветы, птицы, рыбы или насекомые, они были чрезвычайно разнообразны и доставляли Лу Вэй Иню огромную проблему.

«Мой путь очень уникален, мои атаки не могут избавиться от них, я также не могу скрыть себя своими защитными методами, это проблема.”»

Путь живописи был сохранен в тайне бытием лотоса Бессмертного почтенного, это была первая встреча Лу Вэй Иня с ним, ничего не поделаешь, он чувствовал, что у него нет выбора.

Лу Вэй Инь не смог прорвать оборону города божественного императора, алтарь удачи бедствия был похож.

Алтарь удачи бедствия был восьмым рангом пути удачи Бессмертного дома ГУ, гигантское Солнце Бессмертного почтенного создало его лично, он проявил великую мощь во время войны судьбы, но прямо сейчас он ничего не мог сделать с Божественным Императорским городом.

Причина заключалась в том, что город божественного императора время от времени выбрасывал лучи белого света, и алтарю удачи приходилось каждый раз уклоняться от них, не будучи беспечным.

Это был человеческий путь убийственного хода-разбитые дома и мертвые семьи!

Этот ход противостоял бессмертным домам ГУ, во время войны судьбы, курятник Бессмертного дома ГУ был только задет им, и весь Бессмертный дом ГУ распался на части без единого Бессмертного ГУ внутри, выжившего.

Это был человеческий путь наступательного убийственного движения, которое создало звездное созвездие Бессмертного почтенного, алтарь удачи бедствия был сдержан им.

Сразу же алтарь удачи Каламити мог только охранять окрестности. Это сооружение с тремя этажами круглых алтарей и многочисленными колоннами, поддерживающими его, с белыми нефритовыми перилами и сияющим сиянием, действовало как раздражающая муха, которая движется вокруг человека.

Впрочем, в этом тоже не было ничего странного.

Алтарь удачи беды проявил большую мощь раньше, когда сражался против Бессмертных ГУ. Правда заключалась в том, что ее самым ценным методом был убийственный ход бедствия удачи революции. Этот шаг мог бы превратить всевозможные бедствия и невзгоды в безвредные для Бессмертного отверстия, вместо того чтобы питать его соответствующим образом. Долголетие небес полагалось на алтарь удачи бедствия, чтобы пережить бесчисленные невзгоды и расти с течением времени.

Это было использование алтаря удачи бедствия, гигантское Солнце Бессмертного почтенного оставило его на небесах долголетия, прежде чем умереть по этой же причине.

Божественный Императорский город, живописный мир.

Фань-Ди-Чан и Шэнь-Шан работали вместе, чтобы постичь внутренние тайны.

«Есть огромное возмущение во внешнем мире, это, вероятно, огромная битва! Город божественного императора обладает методами Дворца Божественной фасоли и императорского города, теперь, когда эти методы используются так часто, это показывает, что те, кто атакует город божественного императора, не являются слабаками.” — Спросил Шен Шан.»

Это было хорошо для них.

Чем больше эти методы использовались, тем больше они могли наблюдать и постигать лесную тропу, рисовать путь и глубины человеческого пути внутри.

«Неужели сейчас мои главные силы атакуют город божественного императора?” Догадался фан Ди Чанг: «Или, может быть, кто-то пытается спасти существование в мире живописи рычащего зверя и мире живописи воющей Ци?”»»

Как раз в это время выражение лиц Шэнь Шана и фан Ди Чана изменилось, они встали в шоке, когда их взгляды пронзили комнату, к небу мира живописи.

В небе золотое сияние собралось в две гигантские руки.

Эти две руки окутали небо и землю, они были невообразимо большими, левая рука схватила воющий мир живописи ци, а правая-мир живописи рычащего зверя.

Воля генезиса лотоса громко зарычала, Сила Пути картины вырвалась наружу, чтобы подавить две гигантские руки.

В пределах истинного наследственного пространства воровских небес.

Битва была в последний критический момент, все пространство Воровского неба было покрыто черными линиями, на грани разрушения.

Чжан бу ду стиснул зубы, он чувствовал внутреннее беспокойство: «Основной корпус еще не определил истинное местоположение, он может не успеть вовремя!”»

«Время пришло!” В алтаре удачи бедствия Бессмертный зомби-гигант Сунь взглянул на Фань юаня, прежде чем сделать шаг вперед.»

В следующий момент он появился на поле боя.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии