Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2176: Первобытная Область!

«Гигантское Солнце Бессмертное Почтенное?!” Зрачки Фань юаня сузились, хотя он уже догадывался об этом, но не мог не чувствовать внутреннего волнения.»

Золотой свет вспыхнул на поле боя, город божественного императора сильно затрясся, как будто что-то вырвалось изнутри.

— Взревел Бессмертный зомби-гигант Солнце.

В живописных мирах бесчисленные граждане ошеломленно смотрели на небо, они видели две руки, летящие в небе, прямо разбивая две огромные дыры в живописных мирах!

Две руки вылетели из города божественного императора беспрепятственно, распадаясь на поле боя, открывая демона Бессмертного Ци Цзюэ и Мао ли Цю.

«Я был спасен?” Бессмертный демон Ци Цзюэ был полон удивления и радости.»

«Хозяин!” Мао ли Цю увидел Бессмертного зомби гиганта Солнца и захлебнулся слезами: «Я знал, что ты придешь и спасешь меня, гав!”»»

Тело Мао ли Цю сразу же сжалось, стало крошечным и прыгнуло в руки Бессмертного зомби-гиганта Солнца.

Бессмертный зомби гигант Солнце показал обожающую улыбку, когда он погладил Мао ли Цю по голове: «Вы все тот же, вы лаете, как собака, когда вы взволнованы.”»

«Гав-гав-гав!” Мао ли Цю посмотрел на своего хозяина и залаял со слезами на глазах.»

«Гигантское Солнце Бессмертное Почтенное? Он уже выздоровел до такой степени.” Фея мин Хао была потрясена.»

«Игнорируйте его, используйте всю нашу силу, чтобы остановить Фань юаня, мы собираемся уничтожить истинное наследственное пространство воровских небес!” — Напомнила фея ю Сю.»

Фан Юань холодно фыркнул, открывая вход в свое бессмертное отверстие.

Морской предок Ци улетел.

Бессмертный убийственный ход-неограниченное море Ци!

Сразу же огромная Ци хлынула, устремляясь к нему со всех сторон.

Мин Хао и Юй Сю были перехвачены этим движением, в то время как Фань Юань воспользовался шансом нырнуть в пятицветный дым.

«Он здесь!” Наконец-то он нашел место истинного наследства воровских небес.»

Пятицветный дым уже достиг его.

Фань Юань немедленно отправился туда и забрал оставшееся содержание истинного наследства воровских небес.

Почти в следующее мгновение пространство истинного наследства воровских небес рухнуло.

«Быстро уходите!” Лу Вэй Инь и остальные быстро отступили.»

После того, как Фань Юань отозвал формирование пяти региональных пределов и стал последним человеком, покинувшим его, воровское пространство истинного наследства небес растворилось в воздухе почти в то же самое время!

«В конце концов, ему это удалось.” Фея мин Хао вздохнула.»

Фея ю Сю улыбнулась: «Это истинное наследство уже наполовину опустошено, не стоит беспокоиться, наша цель в этой борьбе достигнута. Поехали! Решающая часть начинается сейчас.”»

Фея Юй Сю хранила Божественный Императорский город, два бессмертных мгновенно исчезли.

Увидев это, Фань Юань изобразил на лице задумчивость.

«Лорд Фань Юань.” Лу Вэй Инь быстро собрался вместе с Чжань бу ду, морским предком Ци, И Фань юанем.»

С другой стороны, там был алтарь удачи бедствия и бессмертное зомби-гигантское Солнце!

Обе стороны не разговаривали, хотя они были союзниками, они оба знали об уровне надежности их союза.

«Четыре псевдо почтенные боевые силы…” Бин Сай Чуань, который находился в алтаре удачи бедствия, был косноязычен, всего за короткий период сила Фань юаня выросла до такого уровня.»

Долголетие небесные бессмертные ГУ не были дураками, в тот момент, когда появился морской предок Ци, они поняли, что он был клоном Фань юаня.

«Гигантское Солнце бессмертное почтенное … » Фань Юань посмотрел на Бессмертного зомби гигантского солнца, прищурившись, сохраняя молчание.»

Даже несмотря на то, что другая сторона теперь была бессмертным зомби, он все еще обладал необычайной силой и глубокими методами, в тот момент, когда он начал действовать, он ворвался в город божественного императора и спас демона Бессмертного Ци Цзюэ и Мао ли Цю, которые были запечатаны внутри живописных миров.

Прямо сейчас Мао ли Цю свернулся калачиком в руках Бессмертного зомби-гиганта Солнца, радостно виляя хвостом, как можно было даже представить, что это гордый легендарный незапамятный зверь?

Что же касается Бессмертного демона Ци Цзюэ, то он стоял в стороне без особого смущения, выражение его лица было нерешительным и подозрительным.

Он был спасен бессмертным зомби-гигантом Солнцем, но в тот момент, когда он вышел, он увидел небо долголетия, Небесный суд и Фань юань в Трехсторонней битве, после чего воровское пространство истинного наследия небес было уничтожено, что же в мире происходит?

Масштаб битвы был огромен, ситуация была сложной, Бессмертный Демон Ци Цзюэ не мог сразу ее осмыслить.

«Фань Юань.” Бессмертный зомби-гигант Солнце кивнул на фан юаня, взяв инициативу в свои руки: «Это план Небесного двора.”»»

Фань Юань поднял брови: «А? Как же так?”»

Бессмертное зомби гигантское Солнце указывало на то место где было уничтожено истинное наследственное пространство воровских небес: «Согласно тому, что я знаю, пространство истинного наследства воровских небес было добавлено гораздо позже, оно использовалось для спасения ситуации. Поскольку это сильно повлияло на происхождение безграничного демона достопочтенного, его разрушение-это то, что безграничная воля счастлива видеть.”»

«В то же время Фэн я Небесного двора пытается вывести безграничные договоренности демона достопочтенного, ей также мешает это пространство. Теперь, когда она уничтожена,ее продвижение будет плавным.”»

«Раньше, когда я выводил безграничные договоренности, я сражался с ней издалека, она является сильнейшим экспертом пути мудрости среди трех псевдо-почитаемых. Она уже вступила в контакт с другим ядром девятого слоя-исконным доменом!”»

«Небесный суд прибыл сюда, чтобы помешать вам получить истинное наследство вороватых небес на поверхности, но их истинным намерением было заставить меня действовать, используя пленников в городе божественного императора в качестве приманки.”»

«Без моего вмешательства, видя, что Фэн я не появился даже сейчас, вполне вероятно, что они сделали прорыв там. Их преимущество и инициатива стали еще больше.”»

В тот момент, когда Бессмертный зомби-гигант Сун закончил свои слова, выражение лица Фань юаня слегка изменилось.

Зрачки остальных бессмертных сузились, вместе с Бессмертным зомби-гигантом солнцем, все они повернулись в сторону Великого Мира зеленого лотоса.

Бессмертные смотрели вдаль, видя, что в центре Великого Мира зеленого лотоса на вершине книжной горы появился сгусток призрачного образа.

Этот призрачный образ был чисто белым и огромным, он был намного больше даже книжной горы, имея форму шара, с внутренней областью, ослепительно сияющей белым светом.

Бессмертные все были потрясены.

Выражение лица Лу Вэй Иня стало уродливым, когда он сказал:: «Первобытный Домен!”»

< < Легенды О Рен Цзу< —

Родилась беззаботная Мудрость сердца, она была умна и остроумна, Рен Цзу очень любил своего восьмого ребенка.

Но в то же время Рен Цзу был раздосадован: «Мой разум разбился вдребезги, что же мне делать? Я больше не могу хранить больше знаний. Кажется, только вы двое можете мне сейчас помочь.”»

Таким образом, беззаботная Мудрость сердца и великая сила истинного воина использовали свои собственные умы, чтобы накопить больше знаний.

Они наполнили свои умы знанием, прежде чем двинуться вместе с Рен Цзу.

Жэнь Цзу и его дети начали третью попытку.

Прежде чем сделать шаг, они разбрасывали чернильный текст и знания, текст описывал их знания и образовывал маленькую черную дорожку.

РЕН Цзу и его дети шли по этой маленькой тропинке.

Но когда они закончили использовать свои знания и достигли конца пути чернильного текста, они не увидели никаких признаков мудрости ГУ.

Третья попытка РЕН Цзу снова провалилась.

Великая сила истинный боец разочарованно пожал плечами: «Что же нам теперь делать? Мы уже сделали все возможное, но наши знания все еще недостаточны. Мы не можем больше удерживать знания в нашем уме.”»

РЕН Цзу вздохнул, он тоже был совершенно беспомощен.

В это время Надежда ГУ вылетела: «О человек, не расстраивайся, я здесь.”»

РЕН Цзу был удивлен: «Как вы можете мне помочь?”»

Надеюсь ответил ГУ: «О человек, я могу пробудить твое отверстие[1].”»

Надежда позволила людям обрести просветление (пробудить их апертуру).

Таким образом, Хоуп ГУ приложила усилия, чтобы создать отверстие для Жэнь Цзу.

Смирение ГУ рассмеялся: «Тогда позволь и мне помочь тебе, человек. Когда у вас есть смирение, ваша способность будет больше, вы сможете удерживать больше вещей.”»

Таким образом, отверстие увеличивалось в размерах.

РЕН Цзу получил отверстие и почувствовал себя очень счастливым: «Это место действительно огромное, я могу хранить так много знаний! Это замечательно.”»

РЕН ЗУ и его дети снова отправились на Книжную гору, они усовершенствовали свои знания и искали чернильный текст.

РЕН ЗУ хранил много знаний в своем отверстии, даже он не знал, сколько он взял.

РЕН Цзу и его дети отправились в свое четвертое путешествие, они ступили на путь чернильного текста и вошли глубоко в хрустальную стену Цянь Кун.

Они шли очень глубоко и искали много мест, они меняли направления бесчисленное количество раз, но все еще не могли найти мудрость ГУ.

У них не было другого выбора, кроме как вернуться на Книжную гору.

На этот раз, поскольку исследование заняло слишком много времени, чернильный текстовый путь, который они создали, когда они отправились, был неспособен вынести бесконечный шквал информации, большая часть его исчезла.

РЕН Цзу нашел чернильщика-старшего и спросил:: «Почему мы не можем найти мудрость ГУ?”»

Ответил чернильщик старейшина: «Иногда, когда мы, чернильщики, исследуем это место, мы сталкиваемся с мудростью ГУ. Но вы трое обыскали всю хрустальную стену Цянь Куна, но не нашли мудрости ГУ, это значит, что она намеренно прячется от вас, она не хочет встречаться с вами.”»

Беззаботное сердце мудрости быстро спросило: «Тогда где же прячется мудрость ГУ?”»

Старший чернильщик задумался и сказал:: «О люди, Вы обыскали всю хрустальную стену Цянь Куна. Если мудрость ГУ все еще здесь, она может спрятаться только в одном месте. Это место называется изначальным владением, это самая таинственная часть Хрустальной стены Цянь-Куна.”»

«Хрустальная стена Цянь Куна содержит запись всего, что происходит в мире, она содержит бесконечную информацию. Изначальная область содержит информацию о мире с момента сотворения, она также содержит информацию о целях всех живых существ. Это одновременно и отправная точка, и конечная точка. У нее нет ничего, но она включает в себя все.”»

Великая сила истинный боец был вне себя от радости: «Мы еще не отправились в изначальный домен, о инкман старейшина, скажи нам, как попасть в изначальный домен.”»

Старший чернильщик покачал головой: «Не то чтобы я не хотел вам помочь, но мы, чернильщики, тоже только слышали об этом месте, мы никогда туда не входили. О люди, мы, чернильщики, очень вами восхищаемся. Вы обладаете знаниями, которые намного превосходят наши, поэтому, если вы хотите войти в изначальную область, вам нужно полагаться на самих себя.”»

РЕН Цзу и его дети должны были провести собственное исследование.

Беззаботное мудрое сердце нашло свою находку, радостно закричала она: «Я нашел его, я нашел его!”»

«О дочь, что ты нашла, почему ты так взволнована?” — С любопытством спросил РЕН Цзу.»

Беззаботное сердце мудрости раскрыло обе ее ладони: «На правой ладони я нашел правую ГУ. На левой ладони я нашел не того ГУ.”»

«Эти два ГУ рождаются в вашем теле, они выглядят обыкновенно и гораздо менее презентабельно, чем мой авторитет ГУ. Какую помощь они могут нам оказать?” Великая сила истинного воина была очень горда, он говорил небрежно.»

Беззаботное сердце мудрости ответило: «Эти два ГУ позволяют нам дифференцировать и классифицировать наши знания. Взгляните на наши знания еще раз, правда в том, что большая их часть правильна в данный момент, но через некоторое время эти фрагменты информации будут ошибочными. Есть также много такого, что правильно, когда помещено здесь, но неправильно, когда помещено там. Я думаю, что если мы используем знание, которое всегда правильно во все времена, и используем его, чтобы сделать наш текстовый путь, мы сможем достичь изначальной области.”»

РЕН Цзу кивнул: «Ваши слова вполне логичны. Давайте попробуем.”»

Но как бы они ни искали, они не могли найти такого знания.

Великая сила истинный боец силен сказал ГУ гордо: «О люди, Вы напрасно тратите свои усилия. Потому что в этом мире были только сильные и слабые, никогда не было правильного или неправильного, поэтому ваши действия напрасны, вы не можете классифицировать правильное и неправильное.”»

[1] Пробуждение апертуры в китайском языке также может означать просветление/достижение понимания.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии