Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2179: Битва у книжной горы

Книжная гора была окружена двумя цветами черного и белого, бессмертные ГУ сражались интенсивно, поскольку их можно было видеть повсюду.

Бессмертный убийственный ход-Великий взрыв облака Ци!

Бессмертный демон Ци Цзюэ вытянул палец и указал последовательно.

Воздух перед ним мгновенно поднялся и собрался в комок.

Несколько сотен белых комет Ци вылетели одновременно, блокируя атаки книжной горы.

Фея мин Хао использовала Книжную гору, чтобы развязать убийственный ход смиренной взаимности. Полагаясь на этот ужасающий ход, она смогла подавить силы Фань юаня и долголетия небес.

Все эти убийственные движения были записаны в книге Гора, их было множество, это был человеческий путь убийственный ход в сущности, но выпущенные атаки имели силу своих первоначальных путей.

Демон Бессмертный Ци Цзюэ столкнулся с обидой на обиду, уничтожив текущую волну атак, он вздохнул и отступил.

После того как он был спасен великаном солнцем бессмертным почтенным, он не взаимодействовал ни с небесами долголетия, ни с Фань юанем, он двигался самостоятельно и быстро узнавал о сложившейся ситуации.

Бессмертный демон Ци Цзюэ также не хотел, чтобы Небесный суд получил первобытные владения.

Он хотел войти в изначальную область, фактически, чтобы поднять свой уровень достижения пути Ци до высшего гроссмейстера, как он мог позволить другим захватить его первыми?

Демон бессмертной Ци Цзюэ был один и не мог снести Небесный суд. Но с Фан Юань и долголетием небеса работают против колоссальной силы, он не будет демоном бессмертным Ци Цзюэ, если он не воспользуется этой возможностью.

«Подумать только, атаковать Книжную гору так опасно, что я даже не могу добраться до середины горы.” Бессмертный демон Ци Цзюэ нахмурился.»

Когда он был подавлен городом божественного императора, он потерял многие из своих знаков Дао пути Ци. Кроме того, изолированное владение неба и земли, на которое он полагался, Земля Си, осталось только около тридцати процентов после битвы преследования против фан юаня.

Пузырь пузырь…

Словно ударило цунами, с вершины горы водопадом обрушилась еще одна волна атак.

У Бессмертного демона Ци Цзюэ не было другого выбора, кроме как снова отступить.

«Заряжай, заряжай!” Бессмертный дом ГУ восьмого ранга прошел мимо него, полностью игнорируя Бессмертного демона Ци Цзюэ.»

Это был Бессмертный дом восьмого ранга ГУ, созданный Фань юанем, Нерушимая Золотая крепость.

Бессмертные Гу в нерушимой Золотой крепости видели Бессмертного демона Ци Цзюэ, но не обращали на него никакого внимания. Когда демон Бессмертный Ци Цзюэ впервые появился, он был довольно горячей темой, но, видя, что он также напал на гору книг, подчиненные фан юаня также узнали о позиции демона Бессмертного Ци Цзюэ.

Видя, как Несокрушимая Золотая крепость заряжается и сопротивляется бесконечной волне убийственных движений, Бессмертный Демон Ци Цзюэ не мог не показать некоторую зависть в своих глазах.

В этой битве бессмертные дома ГУ были просто слишком важны.

Они обеспечивали бессмертным ГУ сильную защиту, иначе, как всего лишь один человек, как он мог продвигаться вперед, сопротивляясь бесконечным невзгодам и убийственным движениям?

Несокрушимая Золотая крепость достигла середины горы, в фейерверке убийственных движений вокруг нее мелькнула кровавая тень.

В следующее мгновение появилась огромная кровавая тень.

Это был огромный красный надгробный камень с движущимися вокруг него текстовыми символами, он имел плотную ауру кровавого пути, это была Судная доска демона!

«Не думай двигаться дальше!” В судейской коллегии демонов заговорил ГУ Юэ фан Чжэн.»

Бам.

С громким звуком два Бессмертных дома ГУ врезались друг в друга.

Продвижение нерушимой Золотой крепости было насильственно остановлено.

Демоническая судейская доска выстрелила кроваво-красным светом, который напоминал луч, он ударил в нерушимую золотую крепость.

Несокрушимая Золотая крепость подняла свою защиту и блокировала кроваво-красный свет, но она все еще была сброшена с середины горы непреодолимой силой.

Несмотря на то, что Нерушимая Золотая крепость была бессмертным домом ГУ восьмого ранга, она все еще была далека от судейской коллегии демонов, которая была высшим творением.

ГУ Юэ фан Чжэн тяжело дышал.

У небесного двора было несколько бессмертных домов ГУ.

Даже включая Божественный Императорский город, Небесную надзирающую башню и божественный Императорский город, их было всего шесть.

Прямо сейчас эти шесть Бессмертных домов ГУ использовались для самозащиты, борьбы с нападавшими на них бессмертными домами ГУ.

На небесном конце долголетия Небесный дворец подавления удачи не сдвинулся с места, но алтарь удачи бедствия и пять гаремных дворцов составили шесть, они были равнозначны бессмертным домам Небесного двора ГУ.

В то время как Фань Юань внезапно вывел семь Бессмертных домов ГУ!

Это было вне их ожиданий.

Первоначально они думали, что Фань Юань восстановит Дворец дракона или мириады летающих военных кораблей, но подумать только, что он начнет все сначала и построит семь Бессмертных домов ГУ, как нерушимую золотую крепость.

Да будет так, если он сделает новые, но эти бессмертные дома ГУ были все восьмого ранга.

Семь бессмертных домов ГУ восьмого ранга оказывали Небесному двору огромное давление, защищая себя.

Небесный двор имел только около половины Бессмертных домов ГУ своих врагов, в то время как Небесная удача долголетия подавила Небесный дворец и мирная Земля Фань юаня тяжелая горная крепость еще не вступила в битву, это заставило сердца Бессмертных Небесного двора ГУ утонуть.

Под контролем Фань Чжэна судейская коллегия демонов обошла вокруг, чтобы отбросить вторгшихся Бессмертных домов ГУ, пытаясь сохранить их оборонительный круг.

«Враги очень сильны, теперь мы можем поддерживать ситуацию с Божественным Императорским городом, Небесной надзирающей башней и мной в качестве поддержки. Но если так пойдет и дальше, мы долго не протянем.”»

Выражение лица ГУ Юэ фан Чжэна было бледным, он понимал это внутренне.

Он чувствовал, что уже достиг своего предела.

Накал битвы был слишком велик.

Демон судейской коллегии пришлось не только обойти, чтобы бороться против многих Бессмертных домов ГУ, он также должен был противостоять бомбардировке убийственных движений и невзгод.

Расходование бессмертной сущности было шокирующим даже для Фань Чжэна.

Уровень урона совета демонов также становился все более серьезным. Тогда в воровском пространстве истинного наследования небес судейская доска демона уже была сильно поражена фан юанем, она уже была отремонтирована ранее. Теперь его нынешний урон был создан заново.

Если бы фан Чжэн был один, он, возможно, уже потерял бы контроль над ситуацией. К счастью, у Совета демонов были завещания предыдущих лордов Совета демонов, эти завещания помогали ему быстро восстановить Бессмертный дом ГУ.

«С каких это пор основание нашего Небесного двора проиграло другим?” На вершине книжной горы Фея мин Хао поддерживала убийственное движение смиренным возвратно-поступательным движением, вздыхая про себя.»

В случае с небесным судом ситуация была довольно скверной. Несмотря на то, что бессмертные ГУ Небесного двора отчаянно сражались, защищая себя, линия обороны уже колебалась, бессмертные дома ГУ могли прорваться в любой момент и прибыть на вершину.

На вершине книжной горы Фея Фэн я все еще использовала всю свою силу, чтобы использовать убийственный ход и попытаться получить изначальные владения, ее нельзя было прерывать.

Фея мин Хао и Юй Сю переглянулись, последняя махнула рукой: «Вперед.”»

На поле боя раздался рев тигра и крик журавля.

Два легендарных зверя незапамятных времен, Шаби девяносто пять и Руан дан, ринулись вниз с горы.

Хотя у небесного двора больше не было Бессмертных домов ГУ, у них были два легендарных древних пустынных зверя. У древних пустынных зверей были крепкие тела, легендарные древние пустынные звери были еще крепче.

Шаби девяносто пять и Руан дан бросились к городу восходящих облаков слева и справа, игнорируя все движения убийц и несчастья над ними.

Восходящий Облачный город контролировался феей Мяо Инь, она уже собиралась броситься на поле боя, когда два легендарных извечных зверя клещами напали на нее.

Фея Мяо Инь быстро использовала свой убийственный ход, поднимающийся Облачный город извергал бесконечное облако Ци, чтобы быстро толкнуть Бессмертный дом ГУ вверх.

Но Руан дан взмахнул крыльями и полетел над поднимающимся облачным городом, активируя убийственный ход и рубя крановой ногой, разрушая крышу поднимающегося Облачного города и уничтожая бесчисленное множество смертных ГУ.

Бам.

В следующее мгновение Шаби девяносто пять яростно атаковал и опрокинул поднимающийся Облачный город, заставив его скатиться с горы.

Фигура феи Мяо Инь пошатнулась, она хотела управлять восходящим облачным городом, чтобы снова подняться, но он не ответил ей, ее бессмертная сущность была привита, не получив никакого ответа.

Демон Бессмертный Ци Цзюэ был слева, увидев это, он тут же перелетел через него.

Он вскрикнул, и над его головой возник силуэт Си Лэнда.

Бессмертный убийственный ход-Си-Си!

Земля Си вспыхнула с огромной силой притяжения, поглощая кольцо Ци вокруг поверхности поднимающегося Облачного города в землю Си.

После освобождения восходящий Облачный город немедленно обрел свободу.

«Спасибо!” Фея Мяо Инь поблагодарила и уже собиралась перенести Бессмертный дом ГУ обратно на поле боя, как вдруг услышала приказ Фань юаня.»

Фея Мяо Инь была ошеломлена.

Но она быстро отреагировала и вывела остальных Бессмертных ГУ из города восходящих облаков.

«Господин Ци Цзюэ, мой господин приказал мне подарить вам этот восходящий Облачный город!” — Сказала фея Мяо Инь.»

«Что?” Бессмертный демон Ци Цзюэ был ошеломлен прежде чем от души рассмеяться: «Фань Юань действительно щедр, я приму его с благодарностью.”»»

Демон Бессмертный Ци Цзюэ не стал церемониться, он вошел в восходящий Облачный город, взлетел вверх и снова атаковал гору.

В середине горы Шаби девяносто пять и Руан дан работали вместе и разрушили темный замок Души Дракона.

Леди Белый Кролик повела бессмертных внутрь Темного замка Души Дракона, она больше не нападала, вместо этого вернувшись к подножию горы, чтобы присоединиться к фее Мяо Инь.

Демон Бессмертный Ци Цзюэ наконец достиг середины горы, он увидел Шаби девяносто пять и его глаза загорелись: «Добрый зверь, мне самому не хватает коня.”»

Бессмертный демон Ци Цзюэ продолжал поднимать Облачный город и атаковал только Шаби девяносто пять.

Эти двое боролись в течение нескольких раундов, Шаби девяносто пять вскоре попал в невыгодное положение, он начал просить о помощи.

Этот легендарный незапамятный зверь культивировал путь Ци, ему полностью противостоял Демон Бессмертный Ци Цзюэ.

«Не бойся, я здесь!” Руан дан подошел, чтобы помочь, он выплюнул ярко-красную таблетку.»

«Что это за путь?” Демон Бессмертный Ци Цзюэ почувствовал таинственную ауру пилюли, он не посмел быть беспечным, он вывел поднимающийся Облачный город и вошел внутрь.»

Бум!

Пилюля приземлилась на восходящий Облачный город и самоподорвалась, интенсивная ударная волна распространилась повсюду, уголок восходящего Облачного города был разрушен в процессе.

Даже несмотря на то, что путь пилюль не был специализирован на нападении, это был все еще новый путь, от которого восходящий Облачный город не мог защититься.

«Ха-ха, девяносто пять, ты у меня в долгу!” Руан дан гордо рассмеялся.»

Шаби девяносто пять надул губы и уже собирался ответить, когда выражение его лица внезапно изменилось: «Будьте осторожны!”»

Сердце Руан Дана дрогнуло, когда оно быстро подпрыгнуло.

Но таинственный враг оказался еще быстрее.

«Ты можешь сбежать?” Услышав голос, Руан дан почувствовал, как его длинная шея была схвачена крошечной рукой.»

По сравнению с его горным телом, нормальная человеческая рука была определенно крошечной.

Но Руан дан почувствовал дрожь, когда эта рука коснулась его шеи, он закричал пронзительным голосом.

Потому что он повернул шею и увидел молодого человека в красном плаще, стоявшего у него на спине.

Это был не кто иной, как клон пути трансформации Фань юаня, Чжань бу ду!

В этот момент он уже использовал неполное преобразование свободы убийственный ход, его боевая мощь поднялась до псевдо почтенного уровня.

«Подожди, — закричал Жуань дан, но Чжань бу ду хихикнул и напряг силу.»

В следующий момент.

Бум!

Сильный взрыв прогремел, как гром.

Книжная Гора содрогнулась, черные и белые камни полетели в разные стороны.

В следующее мгновение на Земле появилась огромная яма.

Чжан бу ду избил Жуань Даня до потери сознания, его тело было неподвижно погружено в книжную гору, рот открылся, когда из него потекла кровь.

Но вскоре на теле Руан Дана вспыхнул яркий свет.

Его раны быстро зажили, он пришел в себя.

«К счастью, у меня есть мой убийственный прием-спасительная восстановительная таблетка!” Руан дан проснулся и хотел бороться.»

Но Чжан бу ду уже поднял кулак.

Бам бам бам…

Чжань бу ду каждый раз наносил серию ударов по голове Жуань Даня, заставляя сотрясаться всю книжную гору. Только когда он полностью размозжил череп Руан Дана и мозговое вещество вытекло, он прекратил атаку.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии