Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2182: Возвышение Ху!

Тело феи мин Хао затряслось, когда она быстро встала.

Она не была ранена, но проблема заключалась в том, что она не могла блокировать Чжан бу ду.

В этой нынешней ситуации уровень угрозы Чжан бу ду был намного выше, чем у Бессмертных домов ГУ.

Свист, свист, свист!

Фея мин Хао легко топнула ногой, когда она быстро вылетела, ее ладонь вытянулась, когда десятки звездных пылинок полетели вокруг.

Чжан бу ду не увернулся, он позволил звездной пыли упасть на него, он был свиреп, как дракон или тигр, и целился только в горную вершину.

Фея мин Хао стиснула зубы, она могла только лететь вперед и столкнуться с Чжан бу ду в ближнем бою.

Чжан бу ду ударил ногой, и она снова полетела, он полностью проигнорировал ее.

«Заряжай!” Некоторые бессмертные ГУ увидели Чжан бу ду, поднимающегося на вершину книжной горы, и уже собирались было воззвать к нему, как вдруг перед ними вспыхнул звездный свет.»

Чжан бу ду был окутан звездным светом и быстро исчез, когда он снова появился, он был у подножия книжной горы.

Бессмертные были потрясены, прежде чем поняли почему.

Этот убийственный ход не был новым, он был использован во время войны судьбы.

Как и ожидалось, когда Чжан бу ду поднял голову, чтобы посмотреть на Книжную гору, он увидел крошечный и изящный дом Бессмертного ГУ.

Какая еще шахматная доска, похожая на Бессмертный дом ГУ, может быть, кроме шахматной доски звездного созвездия?

Шахматная доска звездного созвездия излучала звездный свет, Любой враг, который приблизился бы к вершине горы, был бы окутан звездным светом и насильственно телепортирован в другое место, это была невозможная позиция.

Фея мин Хао снова набросилась на Чжан бу ду, пытаясь задержать его, чувствуя внутреннюю нервозность: «Надеюсь, никто не сможет сломать этот убийственный ход!”»

Этот прием использовался и раньше.

Чем больше ГУ Бессмертный использует свой метод, тем больше риск того, что его раскусят.

Взгляд Чжан бу ду слегка потускнел, и вскоре он принял решение.

Он выдержал яростные атаки феи мин Хао и снова бросился наверх на полной скорости!

Казалось, что он не продвинулся вперед, но он преуспел в своей цели. Фея Фэн я изначально была полностью вложена в восстановление изначального домена, но теперь, когда ей пришлось многозадачно управлять шахматной доской звездного созвездия, ее эффективность значительно снизилась.

Фань Юань должен был продолжать оказывать давление, чтобы отвлечь ее.

У феи мин Хао была выдающаяся боевая система, чем больше звезд попадало в цель, тем больший урон они постепенно получали.

Чжан бу ду сначала сопротивлялся звездам, которые не могли даже проколоть его кожу. Но после сотен ударов звездной пыли он был залит кровью. Когда число нападений перевалило за тысячу, его раны стали такими глубокими, что стали видны кости.

За это время он уже потерпел неудачу в трех попытках зарядиться.

Каждый раз его переносили на шахматную доску звездного созвездия.

«Кажется, что в данный момент никто не может сломать этот метод.” Наконец-то фея мин Хао расслабилась.»

В течение этого периода бессмертные ГУ предпринимали действия, но убийственный ход шахматной доски звездного созвездия постоянно модифицировался небесным двором в легкой степени, позволяя ему демонстрировать эффективность даже сейчас.

«Это не может затянуться.” морской предок Ци все это время сражался против феи Юй Сю, видя состояние Чжань бу ду, он принял решение.»

Он взмахнул рукавами, силуэт вылетел наружу, заняв место основного корпуса, чтобы обмануть фею Юй Сю.

Фея Юй Сю быстро обнажила это фальшивое тело, но Лу Вэй Инь полетел перед ней, отчаянно блокируя ее.

Поскольку Фея Юй Сю на мгновение остановилась, морской предок Ци, находившийся далеко отсюда, призвал уединенные владения неба и земли над своей головой.

«Ху Лэнд?!” Бессмертный демон Ци Цзюэ сражался с семью дьявольскими первобытными монархами, и в этот момент они оба вместе обернулись и закричали в унисон.»

«Отойди в сторону” — рукава морского предка Ци сильно трепетали вместе с бородой, его лицо покраснело.»

Лу Вэй Инь быстро отскочил в сторону.

Но Морской предок Ци внезапно изменил направление движения, вместо этого направившись к книжной горе.

«О нет!” Фея Юй Сю увидела это, и ее сердце подпрыгнуло, она быстро использовала убийственный ход, не обращая внимания на опасность, когда стояла между Морским предком Ци и книжной горой.»

Бессмертный убийственный ход-ху-ху!

Земля ху внезапно сильно затряслась, когда бесчисленные потоки ци яростно вырвались из нее.

Токи Ци бурлили интенсивно и грандиозно, там были праведные Ци, злые Ци, кровавые Ци, странные ци и другие, они собрались в единую силу под действием Земли Ху, они были тесно связаны и неразделимы!

БАМ!

Небо и земля содрогнулись, это могло поразить демонов и богов.

Невероятно толстый луч Ци внезапно вырвался наружу и полетел к книжной горе с ужасающей силой, способной расколоть небо и землю.

Фея Юй Сю стиснула зубы, она использовала самый сильный защитный метод, которым владела, следы свежих знаков пути мудрости окружали ее тело, излучаясь по всему миру.

Когда луч Ци приблизился, знаки пути мудрости быстро растаяли, и крошечное тело феи Юй Сю быстро погрузилось в огромную силу.

Луч Ци был заблокирован этим и потерял тридцать процентов своей мощности, но он все еще двигался к книжной горе с неудержимым импульсом.

«Даже не думай об этом!” В решающий момент Бай Цан шуй контролировал Бессмертный дом ГУ восьмого ранга и бросился вперед.»

С сотрясающим небеса звуком Бессмертный дом ГУ восьмого ранга Небесного двора продержался всего несколько вздохов, прежде чем распасться.

На книжной горе шахматная доска звездного созвездия выстрелила лучом света, который упал на Бай Цан шуй через щели Бессмертного дома ГУ, унося ее прочь.

Без контроля Бай Цан шуй Бессмертный дом ГУ быстро был разрушен лучом Ци, превратившись в обломки.

Затем даже обрывки были унесены в небытие лучом Ци!

Сила луча Ци ослабла еще на двадцать процентов, но он был менее чем в ста шагах от горы книг.

В решающий момент появился золотисто-зеленый гигант.

Это была Цин Чоу.

Цин Чоу поднял щит и блокировал луч Ци.

Бум.

Столб Ци послал Цин Чоу врезаться в гору книги, а также, создавая огромную яму, которая была сотни футов глубиной.

Даже когда луч Ци рассеялся, затянувшаяся аура пронизывала поле боя.

Цин Чоу вообще не двигался, его щит был разрушен, а на груди появилась огромная дыра, которая была полностью прозрачной.

Город божественного императора быстро озарился мерцающим зеленым светом, появилась спираль и втянула в себя мертвое тело Цин Чжоу.

В другом месте, блики звездного света начали сиять рядом с феей мин Хао, когда появилась фея ю Сю.

Ее волосы были растрепаны, она была в жалком состоянии.

Выражение ее лица было бледным, тело неустойчивым, и сразу же после этого она упала на колени.

Ход убийцы Ху возвышения морского предка Ци был ужасающе силен, он победил ю Сю, разрушил Бессмертный дом Гу и убил Цин Чоу всего за один ход!

Но Морской предок Ци тоже был в плохом состоянии.

После использования этого движения он потерял тридцать процентов своего бессмертного хранилища сущности, он даже израсходовал десять тысяч знаков Дао пути Ци.

Цепи начали появляться из пространства вокруг него, связывая морского предка Ци в фиксированном положении.

«Убийственный ход морского предка Ци был слишком мощным, он вызвал метод безграничного возмездия!” Лу Вэй Инь заметил это, и выражение его лица слегка изменилось.»

Если бы это возвышение Ху не было использовано на горе книги, которая отчаянно охранялась небесным двором, оно вызвало бы огромные разрушения в Великих мирах.

Это сильно повлияло бы на окончательный вывод безграничного демона достопочтенного.

Таким образом, метод безграничного демона маститого активизировался, немедленно сдерживая Ци морского предка.

Морской предок Ци хотел бороться, но был беспомощен, обнаружив, что не может двигаться, цепи даже переместились в его разум, останавливая столкновение его мыслей, были также цепи в его бессмертном отверстии, которые запечатали всю его бессмертную сущность.

Лу Вэй Инь быстро подошел к нему и стал охранять его тело.

Вершина книжной горы все еще не была снесена, силуэт первобытного царства в небе становился все более ярким, но Бин Сай Чуань улыбался изнутри алтаря удачи бедствия: «Небесный суд тоже на пределе их остроумия.”»

Раньше, даже несмотря на то, что небесный двор блокировал возвышение Ху в критический момент, они израсходовали свои козыри, теперь они были истощены.

Бин Сай Чуань мог сказать, что они ослабли, он сразу же сказал восьми конечностям позади него: «Время пришло, идите и атакуйте Книжную гору!”»

Небесная оконечность Гай Мэй, земная оконечность Гань ни, черная оконечность Сунь Минь Лу, Желтая оконечность Цзяо Хо, космическая оконечность Чан Бай, временная оконечность Ман Синь И, Потопная оконечность Юй ий и пустынная оконечность Лу Тун Лань-все они были мобилизованы.

Как только они покинули алтарь удачи бедствия, восемь из них активировали древний боевой порядок-восемь конечностей!

Эта древняя боевая формация была очень особенной, обычно говоря, древние боевые формации собирали силу многих Бессмертных Гу в одно целое, но эта древняя боевая формация разделила собранную силу на восемь Бессмертных Гу, в результате чего боевая мощь восьми конечностей чрезвычайно возросла, заставляя их переходить из ранга семь в ранг восемь элит.

Как только восемь оконечностей выдвинулись, со стороны желтой земли Великого Мира, появилась группа людей.

Они были ведомы клоном пути порабощения фан юаня у Шуай, и гигант сформировался из боевого строя двенадцати зодиаков.

Первоначально Фань Юань ждал сзади, наблюдая за ситуацией, и как только он увидел шанс, он мобилизовал своих людей для атаки.

Давление небесного двора сразу усилилось.

Чтобы предотвратить прорыв Бессмертных ГУ, бессмертные ГУ Небесного двора вылетели из своих бессмертных домов ГУ.

Мгновенно битва вокруг книжной горы достигла самой интенсивной кульминации.

Почти с каждым вздохом будет высвобождаться убийственное движение.

Бесчисленные движения убийцы сплелись вместе и создали красивый фейерверк различных цветов, из-за ослепительного дисплея, был глубокий убийственный умысел.

Красный путешественник сердца внезапно поднял солнце крови, которое ярко сияло, защищая девять духовных Фей.

Девять духовных Фей издали чистый рев, девятицветный барьер содрогнулся, и девять слоев света смешались вместе, став чрезвычайно ослепительными.

Затем сфера смешанного света вспыхнула, когда девять духовных Фей превратились в разноцветного носорога.

У носорога была большая голова и маленькое туловище, оно переливалось разными цветами. Он говорил на человеческом языке: «Спасибо!”»

Сказав это, он устремился к двенадцатому зодиакальному гиганту.

Грохот!

Два огромных существа столкнулись, поднялись облака пыли и полетели камни.

В тот момент, когда девять духовных Фей ушли, Желтая конечность Цзяо Хо появилась позади красного сердца путешественника.

Пью!

Когда вспыхнуло пламя, путешественник красного сердца был застигнут врасплох и получил удар Желтой конечностью, его оборонительный убийственный ход был пронзен, и он получил значительные травмы.

«Как такое может быть?” Путешественник красного сердца был шокирован, но быстро отомстил.»

Но в следующее мгновение Желтая конечность пронзила пространство, убегая далеко.

Путешественник красного сердца увидел это, его сердце упало, он мог сказать, что желтый крайний был культиватором огненного пути, но ему удалось высвободить метод космического пути.

«Так что долголетие небесных восьми конечностей убийственный ход может не только соединить мысли восьми конечностей вместе и поделиться своим видением, они также могут поделиться убийственными движениями!”»

Под действием убийственного движения восьми конечностей, восемь конечностей действовали слаженно, боевая мощь, которую они демонстрировали, была за пределами воображения.

Красное сердце путешественника стало невероятно бдительным,он стремительно уворачивался от атак.

В следующий момент бесчисленные армии муравьев обрушились на подножие горы подобно цунами, быстро поднимаясь к середине горы.

У Шуай не ступил на гору, он был снаружи, манипулируя своей армией.

Божественный Императорский город послал бесчисленное множество божественных бобовых солдат сражаться против армии муравьев.

В хаотической битве фигура вылетела, как разъяренный дракон, повсюду были огромные волны. За его спиной был плащ кроваво-красного цвета, это был Чжан бу ду!

Фея ю Сю уже отправилась загораживать восемь конечностей, в то время как фея мин Хао была снова отправлена в полет Чжан бу ду.

«Остановите его! — громко крикнула Фея мин Хао.»

Руан дан был рядом, он колебался, услышав это, не смея двинуться вперед.

Чжоу Сюн Син стиснул зубы и встал перед Чжан бу ду.

Бессмертный убийца двигается-слухи становятся Тиграми!

Свирепые тигры ревели, бросаясь на Чжань бу ду с внушительной силой.

Чжань бу ду втянул воздух ртом, когда тигры впитались в его желудок, и легко оказался перед Чжоу Сюн синем.

Чжань бу ду ударил прямо, пронзив грудь Чжоу Сюн Синя, когда его рука появилась позади жертвы.

Глаза Чжоу Сюн Синя были широко открыты, он умер на месте.

Чжань бу ду взмахнул рукой, этот труп был отправлен в полет, он встретился с пробужденной ГУ бессмертной феей девичьей души рядом.

Чжань бу ду громко закричал, его чудовищная сила уничтожила душу феи-Девы, Ее душа была полностью уничтожена.

Чжань бу ду топал ногами, когда наконец добрался до вершины горы, на этот раз шахматная доска звездного созвездия тоже перестала атаковать, она больше не стреляла из Звездных столбов.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии