Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2192: вторжение в дверь жизни и смерти

Бессмертный убийца ход-год призыва зверя.

Фань Юань взмахнул рукой, и из воздуха над ним появились десятки зверей незапамятных времен.

Чтобы завершить боевое построение двенадцати зодиаков, он продолжал ловить зверей незапамятных лет и собрал полный набор после многих трудностей. Что же до них, то все они были объедками.

Звери незапамятных времен ревели и выли, несясь по воздуху к Бессмертному кладбищу.

Герцог Мэй и герцог Тун все еще преграждали путь Фань юаню.

В то же время многие бессмертные фигуры ГУ появились с бессмертного кладбища. Это были те, кто погиб в предыдущей битве.

Бессмертные ГУ двинулись вперед, остановив всех зверей незапамятного года.

Фан Юань пришел к пониманию после того, как увидел это: «Похоже, что бессмертные ГУ, которые возродились на Бессмертном кладбище, также имеют нетронутые знаки культивирования и Дао. Что касается червей ГУ, то их призрачное отверстие возвращает их на бессмертное кладбище, когда они умирают.”»

Метод Бессмертного возрождения ГУ небесного двора был чрезвычайно продвинутым, почти без изъянов.

«К счастью, Фань Юань вовремя обнаружил эту засаду!” Лу Вэй Инь чувствовал себя счастливым. Если бы их продолжали держать в неведении, когда битва зашла бы в тупик и эти бессмертные ГУ атаковали, небеса долголетия и сторона Фань юаня были бы застигнуты врасплох.»

Звездное созвездие Бессмертного почтенного вздохнуло про себя.

Причина, по которой она скрывала этих ГУ Бессмертных и не позволяла им участвовать в битве немедленно, заключалась в том, чтобы устроить засаду в критический момент, а также сохранить силы для Небесного двора.

Экспедиция в пещеру обезумевшего демона была не смертельной схваткой между тремя сторонами, а соревнованием за то, чтобы завладеть результатами выведения формации обезумевшего демона.

В этом аспекте главным игроком была сама звезда созвездия Бессмертного почтенного, другие, такие как Фань Чжэн и Чэ Вэй, не имели квалификации для участия в такого рода соревнованиях.

Более того, поскольку Небесный двор был сильно ослаблен, у них было мало людей. Даже если звездное созвездие Бессмертного досточтимого получит образование Безумного демона и будет управлять небесным двором в будущем, ей понадобится рабочая сила, чтобы контролировать центральный континент. Она не могла быть лидером без последователей.

Но теперь Фань Юань обнаружил этих людей.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного знало: этот демон Фань юань был коварен и жесток даже без капли гордости, раз уж он обнаружил эту слабость, он определенно собирался воспользоваться ею.

Люди вроде бесшабашного Дикого демона почтенного презирали нападать на тех, кто был слабее их.

Хотя Призрачная душа демона почтенного убила бесчисленное множество жизней, он относился ко всем одинаково. Он убивал слабых, он убивал сильных, резня стала его природой, и безумие проникло глубоко в его кости.

Но Фань Юань нарочно издевался над слабыми! Ему нравилось нападать и запугивать слабых, но если он встречал кого-то более сильного, то прятался. Перед войной судьбы Небесный двор неоднократно искал его, но он продолжал прятаться, используя методы пути мудрости, чтобы защититься от дедукций.

Полетела Звездная пыль, звездному созвездию Бессмертного почтенного ничего не оставалось, как двинуться на поддержку Бессмертного кладбища.

Бессмертный зомби-гигант Солнце, естественно, остановил ее всеми своими методами.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного использовало иллюзию убийственного движения еще раз, даже если Бессмертный зомби-гигант Солнце сможет узнать настоящую копию, ему потребуется некоторое время, чтобы проверить.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного преуспело в возвращении на бессмертное кладбище.

Но за это короткое время герцог Мэй и герцог Тун снова погибли от рук Фань юаня.

Фань Юань попытался поймать их призрачные отверстия, но безуспешно.

«Если бессмертное кладбище не будет уничтожено, эти бессмертные ГУ все равно оживут с восстановленным уровнем их культивации. Это большая проблема!” Лу Вэй Инь тоже поспешил к нему.»

Вслед за движением звездного созвездия Бессмертного достопочтенного другие бессмертные Небесного двора ГУ также вернулись на бессмертное кладбище.

Ситуация вновь превратилась в наступление и оборону. Небесный двор все еще был обороняющейся стороной, но на этот раз они не охраняли Книжную гору, вместо этого они окружили бессмертное кладбище и вели интенсивную битву!

«Хм, как только мы убьем этих бессмертных Гу и уничтожим бессмертное кладбище, у небесного двора останется только звездное созвездие Бессмертного почтенного. Ха-ха-ха.” Чжан бу ду издал безумный смех, наполненный намерением убить.»

Однако Небесный суд, похоже, ожидал такой ситуации.

Это бессмертное кладбище уже было модифицировано, бессмертные ГУ Небесного двора летели вниз и действовали как ядра формирования, образуя бессмертную формацию.

Бессмертный строй создал туман, который быстро распространился по всему полю боя. Внутри него бессмертные не могли видеть ясно, как будто они были внутри густых облаков.

Мало того, бессмертные фигуры ГУ все еще поднимались с бессмертного кладбища.

Чжан бу ду и остальные сражались с этими фигурами, у этих фигур была та же боевая сила, что и у их основных тел, но после того, как они были убиты, они только распались на куски тумана.

Бессмертный зомби-гигант Солнце вывел на некоторое время и сказал: «Это формирование живописного пути, но оно также содержит методы человеческого пути. Эта формация использует город божественного императора в качестве ядра, Небесный двор Бессмертных Гу в качестве дополнительных ядер и звездное созвездие Бессмертного почтенного в качестве основного ядра формации. Нам будет чрезвычайно трудно прорвать этот строй, у вас есть хороший план?”»

Фан Юань покачал головой, его лицо стало холодным.

Как только они войдут в тупик, это будет очень невыгодно для него.

Небесный двор проник в безумную демоническую формацию очень глубоко, у них была огромная зацепка. Если бы Небесному двору было позволено тянуть время, когда три великих мира распадутся на топливо для формирования Безумного демона и выведение вечной жизни увенчается успехом, у небесного двора было бы гораздо больше шансов захватить результаты, чем у Фань юаня и Бессмертного зомби-гиганта Солнца.

Небесный двор не мог соперничать в лобовой схватке с Фань юанем и бессмертным зомби-гигантом солнцем. Но под стратегическим и решительным руководством звездного созвездия Бессмертного достопочтенного Фань Юань и Бессмертный зомби-гигант Солнце были теми, кто впал в пассивное состояние.

Фань Юань понимал всю серьезность ситуации и немедленно ответил:: «Я немного разбираюсь в методах человеческого пути, но ничего не знаю о пути живописи. Гигантское Солнце, ты хорошо разбираешься в живописи пути, нам нужно взяться за руки, чтобы иметь шанс расшифровать это образование.”»

Бессмертный зомби-гигант солнце слегка кивнул, у него тоже было намерение объединиться.

Они тут же прекратили атаку. Они только приказали Лу Вэй Иню, Чжан бу ду, Бин Сай Чуаню и остальным попытаться атаковать строй, чтобы получить все возможные подсказки и проверить свои предположения.

Прошло пятнадцать минут, Ци море, Ци Цзюэ, а остальные продолжали атаковать без успеха,вместо этого их раны накапливались.

Строй небесного двора все еще стоял твердо.

Фань Юань внезапно сделал свой ход, человеческое море в его суверенном Бессмертном отверстии стало бурным, заставляя туман во внешнем мире колебаться также.

Бессмертное зомби-гигантское Солнце действовало так же, выплевывая лучи золотого света. Золотистый свет распространялся по всей формации, как рябь.

Куда бы ни падал золотой свет, туман рассеивался, открывая взору бессмертное кладбище.

Армия альянса двух сторон увидела это и зааплодировала.

Но это продолжалось недолго, золотой свет быстро рассеялся; туман почти сразу же восстановился, снова закрывая взор бессмертных.

Чжан бу ду и остальные попытались атаковать строй, но им это не удалось. Они даже не могли почувствовать расположение ядер формации.

Бессмертный зомби гигант Солнце был удивлен на мгновение прежде чем горько улыбнуться: «Эта формация уже должна была сломаться,но главным ядром формации является звезда созвездия Бессмертного почтенного. Она с силой использовала метод пути мудрости, чтобы стабилизировать это образование!”»

ГУ бессмертные были основой убийственных ходов, главной частью любых методов был все-таки человек. Под контролем звездного созвездия Бессмертного достопочтенного это формирование Небесного двора было сильно стабилизировано, твердо препятствуя армии Альянса Бессмертного зомби-гиганта Солнца и Фань юаня.

Фань Юань медленно покачал головой: «Похоже, мы не сможем сломать этот строй за короткий промежуток времени.”»

Бессмертный зомби-гигант Солнце не ответил, молча соглашаясь с этим суждением.

Когда он И Фань Юань атаковали чуть раньше, это был уже их самый сильный метод, который был разрешен в этой ситуации. Поскольку он не мог сломать эту формацию, им понадобилось бы полмесяца или около того, чтобы вывести и сломать эту формацию.

Согласно текущей скорости слияния великих миров, а также безумному демоническому образованию, которое было ускорено звездным созвездием Бессмертного почтенного, половины месяца было достаточно, чтобы вывод был завершен.

Выражение лица Бессмертного зомби-гиганта Солнца вернулось к нормальному, спрашивая ярко: «Хороший строй! Звездное созвездие Бессмертного почтенного, можете ли вы сказать мне название этого образования?”»

Звездное созвездие Бессмертный Голос почтенного донесся из тумана: «Это образование называется преходящим белым облаком подавления города, оно было создано бытием лотоса Бессмертного почтенного, но не было доведено до совершенства. Только теперь, после того как Небесный суд глубоко исследовал человеческий путь, нам удалось, к счастью, завершить его.”»

Как раз в это время Фань Юань атаковал еще раз, заставляя туман формирования превратиться в хаос.

Фань Юань продолжал:: «Гигантское Солнце, поскольку мы не можем разорвать формацию, нам нужно ослабить звездное созвездие Бессмертного почтенного на будущее.”»

«Это вполне разумно.” Бессмертное зомби-гигантское Солнце тут же выстрелило золотистым светом, который распространился по всему строю.»

Куда бы ни падал золотой свет, туман рассеивался, и все вокруг прояснялось.

Но, звездное созвездие Бессмертного почтенного все же стабилизировало строй, вскоре поле боя снова покрылось туманом.

Фань Юань и Бессмертный зомби-гигант Солнце атаковали снова и снова, в то время как звездное созвездие Бессмертного почтенного каждый раз стабилизировало формирование. У обеих сторон не было другого выбора.

По мере того, как этот тупик продолжался, выражение лица Бессмертного зомби-гиганта Солнца внезапно изменилось, он почувствовал некоторые изменения в удаче.

После еще нескольких десятков раундов город божественного императора внезапно содрогнулся, Бессмертный вылетел из мира живописи.

Бессмертное зомби-гигантское Солнце воспользовалось этим шансом и выстрелило золотым светом, мгновенно, лучи золотого света распространились, как рябь.

Сотрясение города божественного императора застало звездное созвездие Бессмертного почтенного врасплох, строй не был стабилизирован, в результате чего строй сломался. Многие бессмертные Небесного двора ГУ, которые действовали как ядра формирования, начали кашлять кровью, каждый из них был тяжело ранен!

Чжан бу ду взял на себя инициативу, чтобы убить свой путь на бессмертное кладбище, крича в сторону того Бессмертного ГУ, который прорвался через мир живописи: «Шен Шан, союзник с нами в нападении на небесный двор!”»

Этот решающий персонаж, который сломал формацию, был псевдо-почтенным праведным путем Восточного моря, который культивировал человеческий путь, Шэнь Шан.

Шэнь Шан был потрясен морально и физически, но он немедленно присоединился к Фань юаню без каких-либо колебаний и атаковал Небесный двор.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного глубоко вздохнула и взмахнула рукавом. Она взяла всех бессмертных Небесного двора Гу и Бессмертных домов Гу, и вошла глубоко в бессмертное кладбище.

Фань Юань и Бессмертный зомби-гигант Сун, естественно, не сдадутся. Они гнались всю дорогу и увидели уединенное царство неба и земли в глубине Бессмертного кладбища.

Эта уединенная область неба и земли была высокой черной дверью, она излучала ауру жуткости, мертвой тишины, ужаса и силы.

Уединенное царство неба и земли-врата жизни и смерти!

Звездное созвездие Бессмертного почтенного вошло в дверь жизни и смерти, но Фань Юань и остальные замедлили шаг.

Нелегко было войти в дверь жизни и смерти.

< < Легенды О Рен Цзу< Живые существа могут войти в дверь через путь смерти; если они хотят выйти, им нужно пройти по дороге жизни. Путь смерти был наполнен страданиями Гу, в то время как путь жизни имел три препятствия – гору Данг Хун, долину Ло ПО и реку обратного течения. За дверью жизни и смерти было озеро умиротворяющей души, озеро справедливости Гу и так далее.

Мало того, согласно разведданным Фань юаня, было ясно, что дверь жизни и смерти имеет призрачную душу демона достопочтенного, а также душу старшего сына Рен Цзу зеленого Великого Солнца!

Так вот, там было звездное созвездие Бессмертных достопочтенных и Небесный двор бессмертных.

Дверь жизни и смерти превратилась в опасную зону.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного вошло в дверь жизни и смерти без колебаний, была почти нулевая вероятность того, что внутри не будет никаких приготовлений.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии