Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2205: Черный Огонь

 

Пришло известие о том, что первый Бессмертный ГУ был тяжело ранен и близок к смерти.

Сердце короля боевых зверей тут же напряглось: «Так быстро?”»

Его настроение стало еще тяжелее.

Чем больше потерь понесут ГУ бессмертные, тем меньшее сопротивление сможет оказать суверенная бессмертная апертура. Если бы это продолжалось до определенной степени, то ситуация была бы непоправимой, как непреодолимая лавина.

Король боевых зверей стиснул зубы: «Пошлите приказы, мини-черное небо не нуждается в спасении, откажитесь от спасения любых пустынных зверей, древних пустынных зверей и даже незапамятных пустынных зверей! Во-первых, мы будем защищать крупные города, во-вторых, это важные ресурсные точки. Как обстоят дела с выводами бессмертных ГУ пути мудрости?”»

Звездная коллекция города, естественно, имела мудрость пути ГУ Бессмертных.

«Мы не вывели и половины из них, слишком много бедствий и невзгод.” Путь мудрости ГУ Бессмертный сказал с потом по всей голове.»

«Возьмите любые результаты, которые вы должны иметь дело с этой ситуацией в первую очередь!” Король боевых зверей чуть не топнул ногой.»

Результаты вскоре были получены, Король боевых зверей принял решение на месте, Звездный коллекционный город начал мобилизовывать ГУ Бессмертных.

«О?” у Шуай был первым, кто получил эту команду.»

Странное выражение промелькнуло на его лице, прежде чем он медленно отступил.

За короткое время его борьбы с огненными монстрами, цветок тумана крайнего болота был уже полностью уничтожен, в то время как большинство огненных монстров все еще оставались.

Их было слишком много, хотя у Шуай использовал всю свою силу, он мог уничтожить только небольшую их часть.

Цель этих огненных монстров уже была уничтожена, поэтому их враждебность сосредоточилась на У Шуае.

Увидев, что у Шуай отступает, огненные монстры немедленно погнались за ним.

У Шуай повел их на запад и на полпути встретил еще одного бессмертного ГУ. Группа монстров Ци преследовала этого бессмертного ГУ.

Два Бессмертных ГУ были в центре, но монстры пламени и монстры Ци сражались друг с другом.

«Это действительно осуществимо!”»

«Эти бедствия и невзгоды не формируются естественным образом, а были созданы из-за убийственного движения великана Бессмертного Солнца достопочтенного.”»

«Поскольку они формируются только путем удачи и не управляются волей небес, они подобны армии без лидера. Мы можем использовать бедствия и невзгоды, чтобы справиться с бедствиями и невзгодами.”»

У Шуай был слегка счастлив.

Это был дедуктивный результат пути мудрости Бессмертных ГУ.

Некоторые бессмертные ГУ собирали кислотный дождь, в то время как некоторые бессмертные ГУ направляли небесную реку в пустыню…

При таких операциях положение суверенной бессмертной апертуры наконец-то облегчилось.

«Мы стабилизировали ситуацию!” Король боевых зверей выдохнул воздух. Всего за короткое время его лицо покрылось испариной.»

Бедствия и беды пришли слишком яростно, если бы их реакция была немного медленной, это могло бы привести к разрушению. К счастью, они использовали каждый момент, перехватили инициативу и стабилизировали ситуацию.

Но этого было далеко не достаточно.

Бедствия и невзгоды все еще разыгрывались во многих местах, и те, которые могли поглотить друг друга, были лишь небольшой частью.

Вся суверенная бессмертная апертура все еще была разрушена бедствиями и невзгодами, потери увеличивались с каждым вздохом времени.

«Скорбные облака над цветочным туманом крайнего болота исчезли полностью.”»

«Большая часть облаков скорби над снежным полем pin tree рассеялась!”»

«Шахта темного чернильного камня полностью разрушена, но облака Скорби также разрушены!”»

«Что-то не так!!! Есть ненормальная ситуация.”»

«Докладываю! Более двадцати облаков скорби по всем мини-пяти регионам показывают идентичные изменения.”»

«Это… земля сотрясает небесный свет скорби!”»

Король боевых зверей только что расслабился, когда услышал эту ужасную новость.

«Это плохо!” Его лицо побледнело. От объединения информации, на карте мини-пяти регионов в его уме, земля сотрясает небесный свет скорби появлялись в критических областях.»

Бам-бам!…

Желтовато-коричневые столбы света вырвались из туч скорби, столбы света ударились о землю и продолжали вонзаться в землю.

Большое количество облаков скорби роилось в желтовато-коричневых столбах света. Они внезапно загорелись, и этот свет потек вниз по световым столбам в глубину земли.

Бум! ..

Раздались взрывы, земля яростно затряслась.

Бум! ..

Бум! ..

Бум! ..

Сотрясение земли легкими столбами в мини-пяти регионах продолжало оказывать влияние, землетрясения становились все более интенсивными.

Ужасающие ударные волны продолжали расширяться. Всюду, где они проходили, земля дрожала, горы рушились, реки меняли русла, а моря ревели.

«Этот метод пути удачи нацелен на ресурсы в Апертуре бессмертия. Теперь, когда эти точки ресурсов разрушены или сильно повреждены, земные жилы стали заметной целью!”»

«Вот почему существует так много потрясающих Землю небесных светлых бедствий, они просто покрывают все узлы земных вен и стремятся уничтожить их.”»

Лицо у Шуая было холодным как лед.

Хотя эти бедствия и невзгоды, вызванные гигантским солнцем Бессмертного почтенного, не имели небесной воли, чтобы контролировать общую ситуацию, в более поздней части будут такие изменения. Это в значительной степени компенсировало отсутствие команд.

«Однако, вы думаете, что земные жилы, которые мы построили с таким трудом, могут быть уничтожены так легко?”»

У Шуай усмехнулся, активируя строй.

Образование земных вен было активировано, густая и величественная аура быстро распространилась. Мощные подземные толчки были насильственно подавлены.

Затем бессмертные ГУ, посланные городом сбора звезд, достигли районов бедствия и начали атаковать Землю, сотрясая столбы небесного света.

Огромные столбы небесного света начали разрушаться один за другим. ГУ Бессмертных суверенного Бессмертного апертуры координировались, чтобы преодолеть эту трудность.

Облака скорби снова изменились. На этот раз они образовали звериные бедствия в различных районах. Незапамятные пустынные звери уровня золотой стали земляных крыс появлялись отовсюду и осаждали узлы земных вен.

Семь — восемь узлов земных вен были уничтожены до того, как эти золотые стальные земные крысы были уничтожены. Небольшая часть земных крыс была порабощена у Шуаем.

Облака скорби снова изменились, но они все еще были нацелены на земные жилы.

Бессмертные сильно защищали земные жилы, используя всю свою силу, они тесно сотрудничали.

Хотя число узлов земной вены продолжало уменьшаться, ситуация менялась к лучшему.

Бедствия и невзгоды были самого разного рода, но их мишенями по-прежнему оставались земные жилы. Это был управляемый фактор, который принес много удобства бессмертным.

Более десяти или около того бедствий и несчастий были нацелены на земные вены, но после того, как они были отброшены бессмертными, облака скорби, которые покрывали всю суверенную бессмертную апертуру, в основном исчезли.

Однако, когда бессмертные думали, что несчастья наконец-то прошли, внезапно появилась аура, которая заставляла дрожать сердца всех живых существ в суверенном Бессмертном отверстии!

Поначалу эта аура была очень маленькой.

Но вскоре аура быстро росла в самой глубокой части облаков скорби.

Среди озадаченных и испуганных взглядов Бессмертных в глубине облаков скорби горел огонь.

Огонь был черным!

Черный огонь только появился, когда он сжег все оставшиеся упрямые облака скорби.

Черный огонь быстро рос и начал падать вниз. Где бы он ни проходил, будь то земля или воздух, они все были сожжены в ничто.

Бессмертные резко вдохнули, сила Черного огня была ужасающей, это было похоже на Немезиду всех существований!

«Разве этот черный огонь не похож на тот, что в гроте дракона кита-небеса? Он действительно появился здесь! Гигантское Солнце Бессмертный почтенный поистине грозен!” Сердце у Шуая подпрыгнуло. Даже такой специалист, как он, чувствовал крайнюю угрозу от Черного огня.»

Больше нечего было сказать, бессмертные использовали свои методы защиты от Черного огня.

Однако все эти методы были бесполезны.

Даже когда Фея Мяо Инь и леди Белый Кролик использовали всю свою силу, они смогли лишь немного потушить черный огонь.

Более того, как только черный огонь был уничтожен до определенной степени, он менял форму, превращаясь в черную воду, Черную молнию и так далее, убивая многих Бессмертных ГУ, которые были застигнуты врасплох.

В решающий момент он Чун Цю принял меры.

«Не паникуйте! Основной корпус также ожидал этой сцены и научил меня контрмере.” — Сказал он Чун Цю, активируя формирование человеческого пути.»

Формирование человеческого пути имело древо тысячи желаний, а также уединенную область неба и земли, человеческое море.

Бам бам бам…

Из пласта вылетели сгустки белого света.

Эти сгустки света были чрезвычайно велики, они летали повсюду в мини-пяти регионах. Пока Черный огонь распространялся, белый свет набрасывался на него.

Черный огонь быстро рассеивался, он снова менял свою форму. Но независимо от того, какую форму он принимал, он все равно продолжал гаснуть белым светом.

Эффект белого света был превосходен, но Черный огонь продолжал собираться и расти.

«Это будет очень опасно, если так будет продолжаться!”»

«Движения убийцы человеческого пути эффективны, но они не могут сравниться с ростом Черного огня.”»

«Что же нам делать?”»

Бессмертные запаниковали.

«О нет, Черный огонь появился на горе Данг Хун и в долине Ло по!”»

«Образование земных жил тоже сжигается!”»

Ситуация быстро ухудшалась, Хэ Чунь Цю, у Шуай и остальные были бледны.

Ситуация вышла из-под контроля!

Формирование человеческого пути, оставленное фан юанем, также было замешано.

Что же делать?

Эти бессмертные ГУ уже старались изо всех сил, но ничего не могли поделать.

Они могли полагаться только на основной корпус фан юаня!

Главное тело фан юаня продолжало уворачиваться, все его тело было залито кровью, волосы растрепаны, а рука сломана. Он был в ужасном состоянии.

Он просто не мог контратаковать и перехватить инициативу у двух почтенных. Пять ограничений глубокого света Ци были вынуждены остановиться, Одна фраза могла быть использована для описания нынешнего состояния фан юаня — он держался за свой последний вздох.

Методы гигантского солнца Бессмертного почтенного были действительно ужасающими и имели дело с методами фан юаня, разрушая их основу.

Бессмертные ГУ, оставленные охранять суверенное бессмертное отверстие, больше ничего не могли сделать, их единственная надежда лежала на фан юане.

Но у фан юаня такой возможности не было.

Двое почтенных атаковали его, как ураган, прибывая один за другим, не давая ему возможности передохнуть.

«Я должен разрешить черный огонь!” Фан Юань стиснул зубы. Если бы он проигнорировал черный огонь, его суверенное бессмертное отверстие было бы так же хорошо, как уничтожено.»

Бессмертный убийца двигается — Ху!

Внезапно, убийственный ход пути Ци опустился, временно блокируя почтенного.

Морской клон Ци сделал свой ход, он наконец освободился от оков.

«Я иду! — взревел Жан бу ду. Он был освобожден от ответственности за защиту моря ци, он неистовствовал и пробивался к великану Солнцу Бессмертному почтенному.»

Основные силы фан юаня воспользовались возможностью отступить.

Бессмертный убийца двигаться-по-человечески пламя дыма!

Он активировал свой метод, чтобы сначала спасти формирование человеческого пути. Затем он скоординировался с формированием человеческого пути, чтобы справиться с черным огнем, который был рассеян повсюду.

Пылающее белое пламя окутало черный костер и начало разрывать его на части.

Способности главного тела были действительно экстраординарными, рост черного огня сразу же замедлился.

Однако Чжань бу ду и морской предок Ци были отброшены назад.

«Райская земля!” Фан Юань отступил к райской земле.»

Райская земля глубоко вздохнула, когда он снова активировал защитную завесу Небесной паутины.

С его помощью Фан Юань получил краткую передышку. Когда двое почтенных разорвали небесную паутину, Чжань бу ду и морской предок Ци прибыли, чтобы поддержать его.

Битва продолжалась до сих пор, но двое почтенных не смогли отнять жизнь у фан юаня. Оба нахмурились.

Обезумевшая демоническая формация быстро сокращалась, предел на почитаемых был освобожден.

Их атаки становились все более ужасающими, Фан Юань мог только бежать несчастно.

Бессмертный Дом ГУ-Мирная Почва Тяжелой Горной Крепости!

Фан Юань спрятался внутри Бессмертного дома Гу и активировал убийственный ход. Это движение использовало способность Гу в качестве ядра, оно имело эффект поглощения Черного огня!

Тупик внутри суверенного Бессмертного отверстия, наконец, начал поворачиваться к лучшему.

Мирная почва тяжелой горной крепости защищала Фан Юань некоторое время, прежде чем он был сломлен объединенной силой двух почтенных.

«Die!” Гигантское Солнце Бессмертного маститого вдруг воспользовалось порочным убийственным ходом.»

«Защити меня!” Фань Юань вскрикнул в тревоге, но не успел вовремя увернуться.»

В самый критический момент Чжан бу ду подлетел и использовал свое тело, чтобы блокировать движение убийцы.

Бум!

Раздался мощный взрыв, Чжань бу ду разорвало на куски, и он тут же умер.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии