Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2206: Борьба За Вечную Жизнь

 

Веки фан юаня дрогнули.

Сердца других псевдо-почтенных тяжело упали.

Напротив, моральный дух бессмертных Небесного двора поднялся.

Фань юань потерял Чжан бу ду, одного из своих главных клонов. Бессмертное отверстие Чжань бу ду также было быстро поглощено обезумевшей формацией демонов.

Но к счастью, под контролем воли Чжан бу ду, его различные бессмертные ГУ были отправлены вовремя, чтобы дорожить желтым небом.

Тем не менее, черный огонь все еще сеял хаос в суверенном Бессмертном отверстии!

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного атаковало еще раз.

Фан Юань стиснул зубы, приказывая клону моря Ци блокировать бедствие.

Клон моря ци не имел жесткого тела, как Чжан бу ду,его смерть была уверена против нападения гигантского солнца Бессмертного почтенного. Но Фань Юань мог пожертвовать этим клоном только для того, чтобы защитить себя.

Однако в следующий момент Звездные пути затряслись и закрутились, образуя лазурную сферу, которая захватила морского предка Ци.

Гигантское Солнце Бессмертного маститого было застигнуто врасплох, его убийственный ход бомбардировал Звездный путь шара и уничтожил его мгновенно.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного обернулось, чтобы посмотреть на звездное созвездие Бессмертного почтенного, и тот тяжело вздохнул.

Лу Вэй Инь и остальные души содрогнулись. Это был первый провал в сотрудничестве двух почтенных людей!

Это было действительно удачно!

Морской клон Ци сумел избежать смерти, он продолжал защищать фан юаня рядом с собой.

Ситуация в государевом Бессмертном проеме лишь немного улучшилась. Как только Фан Юань хоть немного ослабит свой контроль, ситуация снова вспыхнет, и все бессмертное отверстие столкнется с разрушением.

Раздался громкий звук, и пустота содрогнулась.

Восьмой слой пещеры обезумевшего демона полностью исчез, последний объединенный великий мир превратился в ничто, а бесчисленные живые существа стали жертвоприношениями.

Дверь жизни и смерти с бессмертного кладбища улетела, они хранились звездным созвездием Бессмертного почтенного в ее Бессмертном отверстии.

Пещера обезумевшего демона состояла в общей сложности из девяти слоев. Первые семь слоев были начисто сметены Фань юанем, восьмой слой полностью исчез, остался только последний девятый слой.

А в обезумевшей демонической формации в центре девятого слоя остался только последний правдивый плавающий кусочек льда.

Три обезумевших демона-эксцентрика были на плавучем льду, они активировали практику ГУ вместе, как будто вырезали заключительную часть.

Увидев эту сцену, бессмертные почувствовали, как их разум затрясся, а Фан Юань молча вздохнул с облегчением.

Опасность миновала!

Наконец-то он пережил самое трудное время.

Действительно, как и ожидал Фанг Юань, звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного больше не нападали на него. Оба застыли на месте, глядя друг на друга.

Атмосфера слегка изменилась.

Два почтенных человека объединились, чтобы избавиться от псевдо почтенных. Но Фан Юань использовал все возможные способы, чтобы удержать свой последний вздох.

План почтенных провалился.

Прямо сейчас, результаты исследования вечной жизни были уже близки к завершению. Самое главное сейчас было ухватиться за эти результаты!

Кто бы ни связался с этими псевдо-почтенными, он даст шанс другому почтенному.

«Успех, мы преуспели!” Трое чудаков повалились на землю, хрипло и возбужденно крича.»

Бессмертный убийственный ход-азартная игра на удачу!

Тупиковая ситуация двух почтенных продолжалась некоторое время, когда Цинь Дин Лин вышла из звездных путей.

Она снова использовала убийственное движение, нацелившись на великана Бессмертного Солнца почтенного.

Почти в то же самое время снова появился великий Бессмертный с золотым обручем, используя свой золотой обруч, чтобы поймать в ловушку великана Бессмертного Солнца почтенного.

По сравнению с гигантским солнцем Бессмертного почтенного, звездное созвездие Бессмертного почтенного явно держало верх.

Пока гигантское Солнце Бессмертный почтенный был поражен этими методами, основа его боевой системы будет поражена, и он упадет в невыгодное положение. Даже если бы он не был сбит, ему пришлось бы на некоторое время замедлиться, чтобы справиться с Цинь Дин Лин и золотым Обручом Великого Бессмертного.

С помощью всего лишь этих нескольких минут преимущества, звездное созвездие Бессмертный почтенный может быть в состоянии продержаться до конца и захватить результаты исследований вечной жизни.

Однако именно в это время великан бессмертное Солнце почтенно улыбнулся: «Звездное созвездие, у вас есть хорошие методы, но вы, кажется, что-то забыли?”»

В следующее мгновение дом Бессмертного ГУ восьмого ранга внезапно ярко засиял. Большая часть пустоты в девятом слое была заполнена этим светом.

Это была удача подавления Небесного Дворца!

Этот Бессмертный дом ГУ уже был помещен в безумную демоническую формацию гигантским солнцем бессмертным почтенным. Великан Сунь Бессмертный почтенный воспользовался этим, чтобы вырваться из ловушки, Фан Юань и другие тоже бежали вместе с ним.

С этого момента и далее этот Бессмертный дом ГУ постигал работу безумной демонической формации, пока она не была стряхнута.

В конце концов, Небесный дворец подавления удачи не был куском правдивого плавучего льда. После того, как он был выброшен, он глубоко спрятался, и даже звездное созвездие Бессмертного почтенного, казалось, не смогло его почувствовать.

Удача подавления Небесного дворца была не простой, он постиг работу безумной демонической формации и был совместим с этим миром.

Прямо сейчас он был активирован гигантским солнцем Бессмертного почтенного. Это немедленно повлияло на формирование обезумевшего демона и вызвало волнение в безграничных цепях.

Шахматная доска звездного созвездия, которую устроил Бессмертный почтенный звездного созвездия, насильственно слилась с безграничными цепями и также сдерживала различных псевдо-почтенных, включая фан юаня. Она уже была на пределе.

Прямо сейчас гигантское Солнце Бессмертного почтенного внезапно сделало свой ход, позволив цепям безграничного вырваться из звездных путей, тем самым заставив всю шахматную доску звездного созвездия рухнуть.

ГХ.

Звездное созвездие бессмертной почтенной закашлялось кровью, она получила ужасающую ответную реакцию.

Воспользовавшись этим шансом, гигантское Солнце Бессмертного почтенного рванулось вперед, быстро сокращая расстояние между ним и обезумевшим демоническим строем.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного не успело залечить ее раны, как она снова вынесла это таинственное уединенное царство неба и земли.

Это уединенное место было похоже на фонарь, а также на птичью клетку.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного направило фонарикообразное уединенное царство небес и земли на спину гигантского солнца Бессмертного почтенного и слегка встряхнуло его.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного сразу же встревожило необъятными эмоциями, его скорость резко упала.

Звездные блики выстрелили вокруг звездного созвездия Бессмертного маститого, когда она пустилась в погоню.

Бам бам бам…

Два достопочтенных воевали, от толчков бушевали бури, мир сильно сотрясался.

К счастью, это была пустота, иначе ничего бы не осталось!

Двое достопочтенных держали друг друга на расстоянии, почти одновременно достигнув последнего похожего на гору большого правдивого плавучего льда.

Двое почтенных внезапно остановились, выражение их лиц было странным.

В это время проснулся Пань Шань из трех чудаков. Раньше он был очень толстым, но теперь стал тощим, как будто вся его сущность была истощена.

«Что случилось?”»

«Почему до сих пор нет результатов вечной жизни?!”»

«Нам просто немного не хватило!”»

«Но у нас совсем не осталось сил…”»

Взгляд Пан Шаня был затуманен, он был не в том состоянии. Казалось, он сошел с ума, бормоча что-то себе под нос.

Его голос разбудил двух других бессмертных.

Выражение лица тайного интригана было неприглядным. Он рухнул на землю и едва мог поднять кулаки в сторону двух почтенных людей.: «Достопочтенные, результаты исследования вечной жизни просто не хватает шага, нет, полшага. Пока кто-то из вас активирует практику ГУ на некоторое время, этот правдивый плавучий лед будет успешно вырезан!”»

Оба достопочтенных молчали.

Этот последний правдивый плавучий лед был совсем не маленьким делом!

Кто бы ни вошел туда, он не сможет выйти еще некоторое время. Если они хотели выйти, им нужно было полностью вырезать этот правдивый плавучий лед.

Но было ли это так просто?

Восьмой слой был разрушен, больше не было больших миров, которые могли бы дать топливо и ключи к безумной формации демонов.

То есть они должны были вложить свои собственные силы, чтобы вырезать этот правдивый плавучий лед.

Сумма взноса была очень важна. Если бы им пришлось внести слишком большой вклад, даже если бы почтенный, вошедший в истинный плавучий лед, удержал лидерство, их боевая мощь упала бы. Наконец, они могли бы сыграть на руку другому почтенному, который был в идеальном состоянии!

Будь то звездное созвездие Бессмертного почтенного или гигантское Солнце Бессмертного почтенного, у них обоих были сомнения. Некоторое время они стояли молча.

С другой стороны, борьба между псевдо-почтенными и небесным двором ГУ Бессмертных все еще продолжалась.

«Герцог Тонг, вам не нравится меня останавливать?” Демон Бессмертный Ци Цзюэ яростно улыбнулся, когда он указал пальцем.»

Бум-Бум-Бум!

Сферы Ци взорвались, герцог тон взорвался на куски,не оставив даже кости.

«Бесконечные копья!” — Крикнул че Вэй, и бесчисленные копья выстрелили вокруг него, как густой лес.»

Лу Вэй Инь пробрался через лес копий и схватил его.

Желтовато-коричневая гигантская рука вылетела и схватила Чэ Вэя.

«Без образования шахматной доски звездного созвездия, даже если у вас есть непревзойденный талант, как вы можете блокировать меня?” Лу Вэй Инь вздохнул. Желтовато-коричневая гигантская рука сжалась, с силой вдавливая Че Вэя в мясную пасту.»

В конце концов, Небесный суд ГУ Бессмертных был ниже псевдо-почтенных.

Раньше, даже внутри шахматной доски звездного созвездия, эти небесные придворные ГУ бессмертные были сильно прижаты, чтобы блокировать псевдо-почитаемых, они постоянно умирали на поле боя.

Они полагались на бессмертное кладбище, чтобы возродиться и снова участвовать в битве, уравновешивая свою слабую боевую силу.

Теперь, без формирования шахматной доски звездного созвездия и Звездного созвездия Бессмертного маститого, чтобы контролировать общую ситуацию, эти небесные придворные ГУ Immortals немедленно получили превосходство. Они были убиты один за другим, неспособные блокировать псевдо-почтенных.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного холодно фыркнуло, когда она увидела это, сразу же сделав движение на помощь.

Как мог гигант Солнце Бессмертный почтенный упустить этот шанс, он немедленно действовал, чтобы заблокировать звездное созвездие Бессмертный почтенный.

Два достопочтенных снова подрались!

Оба почтенных человека обладали одинаковой силой. Воспользовавшись короткой передышкой, великан бессмертное Солнце почтенный открыл свое бессмертное отверстие и выпустил алтарь удачи бедствия.

В то же время, он передал свой голос: «Бин Сай Чуань, вперед!”»

Несчастный алтарь удачи быстро устремился к правдивому плавающему льду, Бин Сай Чуань получил команду гигантского солнца Бессмертного почтенного и влетел в него.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного фыркнуло, когда она снова встряхнула фонарь.

Движение алтаря удачи бедствия немедленно прекратилось. Бин Сай Чуань, который отвечал за алтарь удачи бедствия, внезапно схватился за грудь, опустился на колени и заплакал.

Он бесконечно винил себя, всхлипывая: «Это все моя вина, это все моя вина! Я ошибаюсь, Я виноват. Если бы я был немного сильнее, я мог бы помочь мастеру победить Небесный суд и получить результаты исследований вечной жизни. В чем смысл моей жизни? Я подвел хозяина. Рыдания рыдания рыдания… Я просто умру!”»

Сказав это, Бин Сай Чуань фактически активировал убийственный ход, чтобы убить себя!

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного вздохнуло, он выдержал атаки звездного созвездия Бессмертного почтенного, призывая алтарь удачи бедствия на свою сторону.

Золотой свет струился и проникал в тело и разум Бин Сай Чуаня.

С помощью великана Солнца Бессмертного почтенного Бин Сай Чуань вырвался на свободу от своих виноватых эмоций.

Его голова была покрыта холодным потом, он чувствовал затяжной страх: «Если бы не хозяин, я бы покончил с собой! Это и есть метод звездного созвездия Бессмертного маститого? Мастер все это время терпел такие ужасные эмоциональные пытки?”»

Когда он подумал об этом, страх поднялся в сердце Бин Сай Чуаня.

Его лицо было бледным, когда он упал на землю, его тело сильно дрожало.

Он открыл рот и тяжело вздохнул, но все равно почувствовал удушье.

Его сердце было наполнено страхом, он пугал себя до смерти!

Гигантское Солнце Бессмертный почтенный принял меры и спас Бин Сай Чуань еще раз.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного улыбнулось. Она завладела слабостью великана Солнца Бессмертного почтенного, она также издевалась над ним за то, что у него не было превосходного метода оживить своих подчиненных.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного должно было избежать столкновения с ней, звездное созвездие Бессмертного почтенного открыло свое бессмертное отверстие, выпустив Цинь Дин Лин и других бессмертных.

Эти бессмертные ГУ были убиты группой Лу Вэй Иня, но вскоре после этого возродились на Бессмертном кладбище.

В тот момент, когда эти люди вышли из бессмертного отверстия звездного созвездия, они развернулись и полетели к правдивому плавающему льду.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии