Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2207: Возрождение Безграничного!

 

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного холодно активировало различные методы и убило всех этих членов Небесного двора.

Двое достопочтенных сдерживали друг друга, обмениваясь ходами один за другим, не позволяя подчиненным другого войти в истинный плавучий лед.

Ситуация снова зашла в тупик. В то время как битва продолжалась, фигура внезапно приблизилась к правдивому плавающему льду.

Это был Шен-Шан!

«В поисках смерти!” Гигантское Солнце Бессмертного почтенного закричало, золотой свет выстрелил из его глаз.»

Звездное созвездие Бессмертного почтенного также атаковал Шен-Шан в то же самое время.

Шэнь Шан закричал и быстро отступил, рай-Земля и Лу Вэй Инь использовали всю свою силу, чтобы защитить его.

Атаки двух достопочтенных прорвались сквозь слои обороны и достигли Шен-Шанга.

Шен Шан вскрикнул, тут же теряя сознание от приступов. Его раны были настолько ужасны, что он задержался только на одном дыхании.

После столь долгой борьбы двое почтенных были полны гнева, а также знали пределы силы, которую они могли использовать сейчас. Попытка Шэнь Шана расшевелила нервы двух почтенных людей, и они немедленно напали на него!

Жалкое состояние Шэнь Шана заставляло псевдо-почтенных чувствовать, как трясутся их сердца.

Два почтенных человека использовали действие, чтобы сказать им, что если они хотят ловить рыбу для получения прибыли прямо у них на глазах, то это будет их результатом!

Ситуация по — прежнему оставалась тупиковой. Двое почтенных держали друг друга сзади, их внимание было сосредоточено друг на друге, позволяя псевдо-почтенным наблюдать со стороны.

И это было экстравагантное желание для псевдо-почтенных попытаться ворваться в истинный плавучий лед. Как только они покажут хоть малейшее движение, на них нападут оба почтенных.

После попытки Шэнь Шана райская земля, Ци Цзюэ и другие пытались ухватиться за возможности во время битвы между почтенными, но все было напрасно.

Лу Вэй Инь был тяжело ранен, в то время как райская земля была легко ранена и тяжело дышала.

Вскоре Шэнь Шан проснулся, его раны были тяжелыми и трудно было залечить за короткий промежуток времени.

Когда Бессмертный Демон Ци Цзюэ заметил что-то неладное, он немедленно отступил и отказался от этого шанса. Таким образом, его состояние было довольно хорошим.

Что же касается фан юаня, то он сделал не так уж много ходов. Он просто наблюдал за дракой, сохраняя свою апертуру.

Он наконец-то разрешил черный огонь!

Но он заплатил астрономическую цену.

Внутри суверенного Бессмертного отверстия была повреждена каждая крупная и малая ресурсные точки. Гора дангун и Долина Ло ПО были сожжены черным огнем, они находились в разрушенном состоянии.

Многие бессмертные ГУ были также уничтожены черным огнем, еще больше Бессмертных ГУ погибло.

Шестьдесят процентов Бессмертных ГУ были мертвы, включая старого боевого зверя короля.

Фан Юань почти вернулся к своему первоначальному состоянию из-за этого бедствия, его фонд упал на семьдесят-восемьдесят процентов!

«От моей бессмертной сущности осталось только двадцать процентов.” Фань Юань мысленно подсчитал.»

У него были методы пути времени, чтобы ускорить производство бессмертной сущности, а также помощь Небесной сущности сокровища Императорского лотоса, но его расходы были слишком велики.

Не говоря уже о расходах бессмертной сущности при построении ресурсных точек и очистке Бессмертного ГУ, просто повторяющиеся крупные сражения привели к резкому падению запасов бессмертной сущности. Расчеты фан юаня были бесполезны, у него не было места, чтобы спасти их.

Использовать только двадцать процентов своей бессмертной сущности, чтобы встретиться лицом к лицу с двумя почтенными, которые были в своем оптимальном состоянии, было чрезвычайно опасно.

Бум-Бум-Бум!

Двое почтенных атаковали, сила их убийственных движений продолжала увеличиваться, превосходя предыдущий предел.

Обезумевшая демоническая формация продолжала действовать, цепи безграничного появились из ниоткуда и выстрелили в сторону двух почтенных.

Двое почтенных блокировали цепи безграничного, атакуя еще более яростно!

Поначалу оба почтенных гостя вели себя довольно сдержанно. Но поскольку патовая ситуация продолжалась, гигантское Солнце Бессмертного почтенного сломало предел и запустило безграничные цепи.

Он защищался от цепей, атакуя звездное созвездие Бессмертного почтенного, быстро одерживая верх.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного было вынуждено поднять силу своего убийственного хода, а также расправиться с гигантским солнцем Бессмертного почтенного. Таким образом, она также провоцировала атаки безграничных цепей.

Ситуация постепенно выходила из-под контроля. Двое почтенных яростно сражались и соревновались друг с другом, постепенно используя более сильные убийственные приемы.

Поначалу цепей было всего несколько сотен, но вскоре их число увеличилось в несколько раз, когда они смешались в битве почтенных.

Псевдо-достопочтенным приходилось отступать снова и снова, почти вытесненным на край девятого слоя.

«Два почтенных человека действительно делают все возможное!”»

«Нет, точнее говоря, у них нет никакой возможности сдерживаться. Даже если они осознают, что это не оптимально, они ничего не могут с этим поделать. Жестокая конкуренция уже началась.”»

«Что же нам делать? Мы не сможем долго продержаться, если так будет продолжаться!”»

«Так вот в чем истинная сила преподобного. У нас, псевдопочтенных, нет даже квалификации, чтобы внимательно наблюдать за битвой.”»

Эти псевдопочтенные беседовали.

Райская земля посмотрела на Фань юаня: «Фан Юань, у тебя есть хороший план?”»

Лицо фан юаня было бледным, аура очень слабой. Он горько улыбнулся и покачал головой.

Однако именно в этот момент произошла перемена.

Убийственные движения двух почтенных столкнулись и взорвались, но оставшаяся сила движений ударила по правдивому плавающему льду.

Истинный плавучий лед был сильно поврежден. Трещина, треск, бесчисленные трещины появились на плавучем льду.

Трое чудаков тоже были тяжело ранены, Пань Шань даже умер сразу!

«Плавучий лед, плавучий лед!” Тайный интриган кашлял кровью, но все еще кричал в тревоге. Его лицо было искажено, в нем не было даже намека на Бессмертного ГУ пути мудрости.»

«Что ты делаешь? Вы идиоты. Это результаты исследования вечной жизни, нам просто нужен человек, чтобы продолжать активировать практику ГУ. Но на самом деле вы его разрушаете!!” Не бессмертный ударил себя в грудь и топнул ногой, ругаясь и указывая на двух почтенных. Он впал в истерическое исступление.»

Выражения лиц псевдо-преподобных выглядели неприглядными, но оба преподобных не слушали.

Ущерб, нанесенный результатам исследований вечной жизни, потряс их сердца.

Но они не могли остановиться.

К этому времени битва дошла до такого состояния, что тот, кто остановится, будет подавлен другой стороной, они понесут огромные потери.

Оба достопочтенных обладали равной силой. Как только одна сторона понесет огромные потери, это повлияет на победу и поражение.

Победа и поражение здесь были связаны не только с результатами исследований вечной жизни, но и с общей ситуацией в пяти регионах. Будь то гигантское Солнце бессмертное почтенное или звездное созвездие бессмертное почтенное, победитель будет влиять на престиж долголетия неба и небесного двора, даже определяя, кому подчинятся пять регионов!

Естественно, отступление тоже могло быть вариантом.

Но если кто-то отступит, другая сторона быстро вмешается и получит результаты исследований вечной жизни, они могут просто послать кого-то, чтобы завершить последний шаг и получить результаты исследований вечной жизни!

Таким образом, они не могли отступить.

Хотя некоторые из результатов исследования вечной жизни были уничтожены, основная часть все еще была там.

Но если они будут продолжать сражаться так, что никто не захочет отступать, если они не смогут определить победу или поражение, результаты исследования вечной жизни могут быть действительно полностью уничтожены.

Оба почтенных человека, естественно, знали об этом.

Но они не могли отступить.

Даже если в конце концов все будет уничтожено и никто не получит его, это все равно лучше, чем позволить врагу получить его!

«Фан Юань.” При такой ситуации гигантское Солнце Бессмертного маститого вдруг закричало: «Небесный суд — наш общий враг, протяни мне руку, я поделюсь с тобой результатами исследований вечной жизни, точно так же, как и первобытной областью.”»»

Бессмертные были поражены.

Не так давно великан Солнца Бессмертный почтенный пытался убить фан юаня. Но теперь он фактически взял на себя инициативу просить о союзе.

Великан бессмертное Солнце почтенный был на самом деле так бесстыдно?

Звездное созвездие Бессмертного почтенного отреагировало мгновенно, закричав: «Фань Юань, Небесный двор всегда имел намерение завербовать тебя, мы пытались завербовать тебя в прошлом. Теперь, когда судьба ГУ разрушена, почему наши стороны не могут соединиться?”»

Все бессмертные снова были поражены.

Гигантское Солнце бессмертное почтенное вело себя так же, звездное созвездие бессмертное почтенное тоже делало то же самое, неужели все почтенные вели себя так?

Но вскоре бессмертные смирились с этим, казалось бы, абсурдным фактом.

Сила почтенного превосходила силу псевдо-почтенных, но Фан Юань был другим. Не так давно двое почтенных взялись за руки, чтобы напасть на него, но он держался до последнего вздоха!

В данный момент двое почтенных находились в безвыходном положении. У фан юаня было достаточно сил, чтобы участвовать, к какой бы стороне он ни присоединился, другая сторона сразу же попадет в невыгодное положение.

Просто исходя из текущей ситуации, небольшой недостаток может быть достаточно, чтобы решить победу и поражение. Даже если бы почтенные все еще имели запасную силу и страховочные сети, если бы они могли завербовать фан юаня, чтобы избавиться от козырей другой стороны, не было бы никаких потерь.

Фан Юань от души рассмеялся:: «Уважаемые, у вас обоих хорошие планы! Нет ничего невозможного, чтобы получить мою помощь. Но можете ли вы заплатить такую цену?”»

Фан Юань ничего не боялся!

Его аура упала на самое дно, несчастья разрушили его суверенное бессмертное отверстие, но ситуация уже была иной.

Ни один почтенный не был настолько глуп, чтобы искать с ним неприятностей, потому что это того не стоило.

Даже если бы двое почтенных снова взялись за руки, Фан Юань не был связан скорбью Черного огня, он мог бы продержаться еще некоторое время. Более того, два почтенных человека больше не могли держаться за руки!

Великан Сунь Бессмертный почтенный поссорился с ФАН юанем, но тот взял инициативу на себя, чтобы наверстать упущенное. Это было потому, что великан Солнце Бессмертный почтенный был силен, а Фан Юань был слаб.

Аналогичная причина применима и к отношениям между Звездным созвездием Бессмертного почтенного и фан юанем. Несмотря на глубокую вражду Фань юаня и небесного двора, с результатами исследований вечной жизни прямо перед ними, они действительно могли работать вместе.

А почему бы и нет?

Фан Юань никогда не был человеком, который был ослеплен эмоциями.

Но ссору между двумя почтенными особами было нелегко уладить. Они очень настороженно относились друг к другу. Они будут работать вместе только в том случае, если появится еще более сильная сила, в которой, по их мнению, это будет более выгодно!

Великан Солнце Бессмертный почтенный улыбнулся: «Фань Юань, я могу отдать тебе все свои исконные владения!”»

Звездное созвездие Бессмертного почтенного Бида сразу после этого: «Я также могу отдать вам все свои изначальные владения, мы также можем передать вам истинное наследование моего пути мудрости и истинное наследование древесного пути Генезиса лотоса. Не только вы, Фан Юань, это приглашение идет в рай земной, Лу Вэй Инь, Шэнь Шан, Ци Цзюэ, и все также, мое небесное придворное поведение известно всем. Я готов поклясться именем звездного созвездия…”»

Крэк-крэк.

Бессмертный почтенный звездного созвездия еще не закончил говорить, когда все услышали резкий звук.

Тайный интриган и вовсе не бессмертный уставился на правдиво плавающий лед широко раскрытыми глазами.

Трещины расползались и заполняли правдивый плавучий лед.

«Неужели та атака из прошлого полностью уничтожила этот правдивый плавучий лед?!” — Крикнул Не Бессмертный, держась за голову.»

Бессмертные уставились на настоящий плавучий лед.

Если бы истинный плавучий лед полностью разрушился, за что бы они сражались?

Бам.

В следующее мгновение раздался тихий звук. Истинный плавучий лед полностью разрушился, хрустальные осколки разлетелись повсюду, прежде чем постепенно рассеяться.

Посередине остался только лед в форме человека.

Форма и очертания этого льда в форме человека поначалу были очень расплывчаты. Но всего за несколько вдохов она стала живой. И еще через несколько мгновений он наполнился плотью и кровью.

Наконец, под ошеломленным взглядом бессмертных лед в форме человека превратился в Бессмертного ГУ.

«Всегда был безумным демоном, ищущим Дао,”»

«Смотреть вверх на жизнь, смерть и Вселенную.”»

«Через миллион лет планирования и накопления,”»

«В этот день безграничный достигает истинной вечной жизни!”»

Этот бессмертный продекламировал и медленно открыл глаза. Выражение его лица было ясным, но оно потрясло гигантское бессмертное Солнце достопочтенного, звездное созвездие Бессмертного достопочтенного и райскую землю.

«Безгранично?” Райская земля не могла в это поверить.»

«Безгранично!” Великан бессмертное Солнце почтенный сильно нахмурился.»

«Безграничный Демон почтенный, как ты мог воскреснуть? Это невозможно!” Бессмертный почтенный звездного созвездия невольно вскрикнул.»

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии