Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2208: Истинная Вечная Жизнь

 

Самым потрясенным человеком было звездное созвездие Бессмертного почтенного.

Она проникла невероятно глубоко в пещеру Безумного демона и формирование безграничного. Даже после бесчисленных исследований она не заметила, что метод возрождения безграничного был в этой сумасшедшей пещере демонов.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного имело те же результаты расследования, что и она.

Именно так, два достопочтенных сражались так интенсивно ранее.

Но правда была перед ними, безграничный Демон почтенный действительно сумел возродиться.

«Только не говори мне, что когда последний кусок правдивого плавучего льда был успешно вырезан, безграничный Демон почтенный возродился и обрел вечную жизнь в один шаг?” Фан Юань тоже был потрясен.»

Фан Юань также остро ощущал, что аура нынешнего безграничного демона почтенного намного превосходит ауру двух других почтенных.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного и звездное созвездие Бессмертного почтенного могли чувствовать эту разницу еще глубже.

Стоя лицом к лицу с безграничным демоном почтенным, они, казалось, были против высоких гор и огромных океанов.

«Это не согласуется с историческими записями, действительно ли безграничный Демон почтенный превзошел почтенных и достиг вечной жизни?” Глаза великана Бессмертного Солнца почтенного вспыхнули золотым светом.»

«Его нынешнее состояние крайне странно, его аура настолько сильна, что даже мастер не может сравниться с ним”, — Бессмертный почтенный звездного созвездия был потрясен и подозрителен.»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного и звездное созвездие Бессмертного почтенного смотрели друг на друга и двигались одновременно, атакуя безграничного демона почтенного яростными методами.

Безграничный Демон почтенный слегка улыбнулся, цепи полетели по спирали, легко разрешая методы двух почтенных.

Двое почтенных были потрясены внутренне, но их боевой дух воспарил, они начали еще более сильные убийственные движения в ответ.

Безграничный Демон почтенный только защищался вместо того, чтобы атаковать, даже после нескольких раундов заграждения, они не смогли повредить волосу безграничного демона почтенного.

Безграничный издал мягкий звук, когда он взмахнул руками, сразу же пространство покрылось рябью, гигантское Солнце Бессмертного почтенного и звездное созвездие Бессмертного почтенного немедленно отступили.

Рай земной и Фан Юань тоже не решались задерживаться, они быстро уворачивались.

Сразу же, около тысячи шагов беспредельного демона почтенного, кроме не Бессмертного и тайного интригана, не было никого другого.

У гигантского солнца было мрачное выражение лица.

У звездного созвездия был глубокий пристальный взгляд, который мерцал звездным светом, она, казалось, делала выводы со всей своей силой.

Безграничный Демон почтенный улыбнулся: «Я не хочу быть врагами со всеми вами. Плод вечной жизни был получен через миллион лет, но я еще не испытал его по-настоящему.”»

«Как вы хотите это проверить?” — Спросил великан Солнце Бессмертный почтенный.»

«Смотреть.” Безграничный почтенный Демон слегка обернулся.»

Все бессмертные пристально смотрели.

На первоначальном месте, где находился безграничный почтенный Демон, появилась крошечная дыра.

Через эту дыру бессмертные ГУ могли видеть огромное море … Хаоса!

Она казалась черной, но не была черной. Он казался белым, но на самом деле не был белым.

Если бы кто-то сказал, что это свет, это был бы свет. Если бы кто-то сказал, что это тьма, это была бы тьма.

Почти ни одно описательное слово в мире не могло бы точно описать его.

Потому что хаос-это, в конце концов, всего лишь хаос.

Хаос-величайшее бедствие!

«Ты безумец, ты действительно снова нарушил границу мира, разве ты не боишься, что весь мир будет уничтожен?” — Крикнул великан Солнце Бессмертный почтенный.»

Звездное созвездие Бессмертный почтенный также добавил торжественным тоном: «Безграничный, я знаю о твоем стремлении. Но если вы намерены пойти дальше и уничтожить пять областей и два неба, даже если мне придется пожертвовать своей жизнью вместе с небесным двором, мы уничтожим вас!”»

«Вы оба, успокойтесь. Дыра небольшая, я просто хочу проверить результат этой вечной жизни. Мы, почтенные, непобедимы в этом мире, и все же мы страдаем от несчастий, которые происходят из этого хаоса.”»

«Кто из здешних почтенных не пострадал от хаоса? Кто же не перенес из-за этого сурового испытания?”»

«Пещера безумного демона была активна в течение миллиона лет, есть один самый ясный показатель, если мы хотим знать, является ли полученная вечная жизнь успешной.”»

Сказав это, безграничный Демон почтенный протянул руку в дыру.

Другие почтенные и различные бессмертные ГУ подсознательно затаили дыхание, пристально глядя на него.

Безграничный Демон почтенный не активировал никакого убийственного движения, он использовал свое собственное тело, чтобы сделать этот эксперимент.

Он был просто слишком дерзок!

Даже гигантское Солнце бессмертное почтенное и звездное созвездие бессмертное почтенное никогда бы не попытались сделать это.

Даже при том, что они могли продержаться некоторое время в хаосе, это было результатом того, что они использовали всю свою силу, чтобы защитить свои тела.

Если бы они действовали подобно беспредельному демону Достопочтенному, который не выставил бы никакой защиты, гигантское Солнце Бессмертного достопочтенного и звездное созвездие Бессмертного достопочтенного были бы полностью уничтожены всего лишь легким прикосновением хаоса! Если только им не удалось вовремя отрезать часть тела.

Безграничный Демон почтенный поместил свою руку просто так, через некоторое время, он откинул свою руку назад.

Его рука была черной как смоль, она казалась углем, созданным после того, как дерево было полностью сожжено.

Но когда он сжал свою руку, «черный уголь» на поверхности мгновенно растворился в воздухе, обнажив немного меньшую руку.

Гигантское Солнце Бессмертный почтенный рот был широко открыт, когда он сказал удрученно:: «Это… истинное царство вечной жизни?!”»

Звездное созвездие Бессмертный почтенный вздох про себя: «Я понимаю, почему не догадался об этом сейчас. Когда вы создали пещеру Безумного демона, вы постоянно использовали хаос за пределами мира. Ты псих!”»

Тогда вороватый Небесный Демон преподобный едва не уничтожил весь мир, причиной тому было то, что он создал огромную дыру.

И в самом глубоком месте формирования безграничного он прорвал границу мира и создал крошечную дыру.

Если бы в обезумевшей демонической формации возникло какое-то движение и эта крошечная дыра стала бы больше, это было бы проблемой. В результате может быть уничтожен весь мир ГУ.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного звали безграничной лунатичкой, она ничуть не ошибалась.

В течение последнего миллиона лет мир находился на грани разрушения. И причиной тому был беспредельный Демон почтенный.

Безграничный Демон почтенный посмотрел на свою руку и тихо вздохнул, отвечая звездному созвездию Бессмертного почтенного: «В своей прошлой жизни я уже достиг конца пути. Даже когда я спросил Небесное Дао, не было никакой возможности вечной жизни. Я был жалко сдержан судьбой ГУ, после долгих и упорных поисков, через кропотливое планирование, я спроектировал эту сумасшедшую пещеру демона. У меня просто не было другого выбора, кроме как использовать этот метод.”»

«Но на всякий случай я вовлек в это дело Небесный суд.”»

«С вами, ребята, рядом, даже если в строю сумасшедших демонов возникнет проблема и дыра станет больше, вы сделаете все возможное, чтобы ее исправить.”»

Услышав это, как могло выражение лица Бессмертного почтенного звездного созвездия быть дружелюбным?

Теперь она поняла, что причина, по которой безграничный Демон почтенный втянул ее в эту авантюру, заключалась не только в том, что ему нужно было ее достижение пути мудрости или сила Небесного двора, чтобы получить новые результаты исследований небесного пути. Более глубокое намерение состояло в том, чтобы привлечь участие Небесного двора в качестве гарантии.

Если пещера сумасшедшего демона станет проблемой, Небесному двору придется убирать за безграничным почтенным демоном.

Но из-за перспективы Небесного двора они не пожалеют денег на его ремонт, они будут готовы сделать это на самом деле!

«Но…” Безграничный Демон почтенный добавил: «Это все еще не на уровне вечной жизни. Ты тоже так считаешь, рай земной?”»»

Райская земля медленно и бесстрастно кивнула.

У фан юаня было какое-то осознание того, что истинным царством вечной жизни будет полная неразрушимость против хаоса. Безграничный Демон Достопочтенный явно еще не достиг этой стадии.

«Еще чуть-чуть, мне не хватает совсем чуть-чуть. — безграничный Демон почтенный продолжал качать головой, глубоко вздыхая.»

Он перевел свой взгляд на Бессмертного демона Ци Цзюэ: «Ци-Джу, Ци-Джу, ты можешь мне помочь?”»

Бессмертный демон Ци Цзюэ холодно фыркнул: «Почему я должен тебе помогать?”»

Безграничный Демон почтенный достал практику ГУ, улыбаясь: «Этот Бессмертный ГУ был подготовлен для тебя с самого начала, Ци Цзюэ, для этого момента я уже ждал тебя более миллиона лет.”»

Бессмертный демон Ци Цзюэ громко смеялся, пока не потекли слезы: «Так что мое пробуждение действительно было частью ваших планов. Ха-ха-ха, слишком смешно, просто слишком смешно. Это так обидно, так обидно!”»

Он не издевался над безграничным почтенным демоном, он смеялся над самим собой.

Он всегда чувствовал себя обиженным и неподписанным после проигрыша безграничному почтенному демону. После пробуждения он всегда хотел отомстить.

Но в этот момент он, наконец, понял огромную пропасть между ним и безграничным почтенным демоном.

Безграничный почтенный Демон молчал, наблюдая, как Бессмертный Демон Ци Цзюэ плачет и смеется, а потом бросил последнему практику ГУ.

Бессмертный Демон Ци Цзюэ в этот момент имел сложное выражение лица.

Он вспомнил эту сцену из самых глубоких своих воспоминаний.

«Безграничный, ты хочешь стать маститым, но разве ты спрашивал меня? Когда я рядом, ты можешь мечтать о том, чтобы стать маститым!” Демон Бессмертный Ци Цзюэ украдкой атаковал безграничного демона почтенного и преуспел.»

Потому что он знал, что как только безграничный станет маститым, у него больше не будет шансов на победу.

Эта битва продолжалась девять дней и ночей.

После этого Бессмертный Демон Ци Цзюэ проиграл.

Его глаза были кроваво красными когда он взывал к безграничному демону почтенному: «Ты давно прошел скорбь и уже стал почтенным. Почему ты запечатал свой собственный уровень развития, чтобы сражаться со мной насмерть?”»

Безграничный почтенный Демон был залит кровью, он несколько раз боролся у дверей смерти во время напряженной битвы.

Он слегка улыбнулся: «Поскольку ты мой Хранитель дао, только когда я нахожусь на грани смерти, я могу понять истинные отношения между почтенным и его хранителем дао. И правда была доказана, мое предположение не было ошибочным в конце концов. Я уже постиг тайну Хранителя Дао.”»

Демон Бессмертный Ци Цзюэ уставился широко раскрытыми глазами: «Чтобы доказать такую догадку, вы даже пренебрегли собственной жизнью? Даже если ты уже стал маститым, даже если ты уже непобедим в этом мире?!”»

— Ясно ответил безграничный Демон Достопочтенный.: «Даже если я стал почтенным, это всего лишь еще один уровень развития. По сравнению с этим, я бы предпочел следовать Великому Дао.”»

«Безгранично, о, безгранично. Даже миллион лет не может изменить вашу природу. Ты все еще тот безграничный, которого я знаю!” Демон Бессмертный Ци Цзюэ указал на демона Бессмертного Ци Цзюэ и закричал.»

Безграничный Демон почтенный улыбнулся: «Как и то, что я все еще безграничен, ты тоже все еще тот демон Бессмертный Ци Цзюэ, верно?”»

Демон Бессмертный Ци Цзюэ стиснул зубы, он, казалось, стал слишком беспомощен, чтобы бушевать, он схватил практику Гу и полетел навстречу безграничному демону почтенному: «Вы правы, я все еще остаюсь собой. Тогда давайте сделаем это!”»

Яркий свет вспыхнул в глазах безграничного демона почтенного: «Хорошо! Ты мой Хранитель Дао, наши судьбы переплетены, согласно моему умозаключению, только с помощью Хранителя Дао почтенный может сделать еще один шаг вперед, прорваться через царство почтенного и достичь вечной жизни!”»

Бессмертный демон Ци Цзюэ стиснул зубы: «Тогда позволь мне увидеть, что такое истинная вечность!”»

Сказав это, он активировал практику ГУ.

Свет практики ГУ окутал все тело безграничного демона почтенного.

Тело безграничного демона почтенного быстро расширялось, он превратился из обычного человека в десятифутового гиганта.

Напротив, Демон Бессмертный Ци Цзюэ становился все слабее и слабее, его аура упала на самое дно, у него не было другого выбора, кроме как прекратить использовать практику ГУ.

Что же касается ауры безграничного демона достопочтенного, то она была полностью скрыта, ничем не отличаясь от обычной смертной.

Но любой мог бы сказать, что нынешний безграничный Демон почтенный стал могущественным до такой степени, что никто не мог понять. Потому что даже против следственных убийственных приемов различных бессмертных он ничем не отличался от обычного человека.

Бессмертные не могли видеть его насквозь!

Гигантское Солнце Бессмертного досточтимого, звездное созвездие Бессмертного досточтимого, райская земля и остальные не двигались, они смотрели в ожидании.

Даже если они захотят остановить его, это будет слишком сложно.

Безграничный почтенный Демон глубоко вздохнул, прежде чем снова протянуть руку в дыру границы мира.

Через мгновение он отдернул руку, она была совершенно цела!

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии