Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2210: Райская смерть Земли

Рай земной, я готов поделиться с тобой своим правдивым плавучим льдом. Прямо сейчас мы не можем позволить себе бросить друг друга в беде, мы должны быть едины и работать вместе”, — крикнул Фан Юань.»

Рай Земля кивнула: «Фан Юань, ты прав!”»

Сказав это, он сделал свой ход.

Но он проигнорировал фан юаня, он нацелился на кусок правдивого плавучего льда.

Истинный плавучий лед быстро удерживался в Бессмертном отверстии райской земли.

В то же самое время гигантское Солнце Бессмертного почтенного снова нацелилось на этот самый большой правдивый плавучий лед!

Как только он получит это, он будет самым большим победителем в этой сумасшедшей пещерной ситуации демона. Два достопочтенных были неспособны победить друг друга, если гигантское Солнце Бессмертный Достопочтенный хотел уйти, звездное созвездие Бессмертный Достопочтенный не мог остановить его.

«Не думай об этом!” У звездного созвездия Бессмертного почтенного был холодный взгляд.»

Бам.

Убийственные ходы столкнулись, звездное созвездие Бессмертного почтенного сумело отбить гигантское Солнце Бессмертного почтенного снова, но она не смогла вовремя остановить рай земной.

Метод небесного пути!

Метод небесного пути, который райская земля использовала, чтобы взять истинный плавучий лед, был очень глубоким, его аура изначально была скрыта до предела, даже два почтенных не могли обнаружить ее. После активации движение было чрезвычайно быстрым, даже звездное созвездие Бессмертного почтенного не смогло вовремя остановить его, позволив райской земле преуспеть!

Звездное созвездие Бессмертного почтенного глубоко вздохнуло, и она снова достала эту таинственную уединенную область неба и земли.

Это уединенное царство неба и земли выглядело как фонарь, как только звездное созвездие Бессмертного почтенного использовало свой убийственный ход, она подняла фонарь и осветила им всех бессмертных ГУ.

В следующее мгновение цунами из бесконечных эмоций хлынуло в сердца бессмертных!

Выражение их лиц резко изменилось, они с трудом сопротивлялись.

Фань Юань активировал силу духа Гу, в то время как гигантское Солнце Бессмертного почтенного привило бессмертную сущность в семейную эмоцию ГУ, райская земля активировала убийственное движение бесчувственных небес и земли вместо того, чтобы разрешить его.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного хихикнуло, она снова достала Книжную гору.

Книжная Гора сияла ослепительным светом, все виды убийственных движений были воспроизведены и развязаны на бессмертных ГУ.

Там был метод гигантского солнца Бессмертного почтенного, убийственные движения ци морского предка и Демона Бессмертного Ци Цзюэ, убийственный ход райской земли и даже метод безграничного демона почтенного!

В этот момент звездное созвездие бессмертной почтенной наконец высвободило всю свою силу, используя два убийственных движения с этими двумя уединенными областями неба и земли в качестве ядер, чтобы подавить всех, кто присутствовал в данный момент.

Выражение ее лица мгновенно побледнело, пятна звездного света вокруг нее потускнели, она потратила более десяти миллиардов мыслей, чтобы сделать это, они были почти полностью израсходованы.

Используя это время, звездное созвездие Бессмертного маститого активировало Книжную гору, беспредельные ‘ цепи вылетели, чтобы схватить правдивый плавающий лед и отправить его в свое бессмертное отверстие.

Этот правдивый плавучий лед был не самым большим, но в нем содержался Бессмертный ГУ!

Никто не заметил этого бессмертного ГУ, кроме звездного созвездия Бессмертного почтенного.

Именно из-за этого она была готова временно отказаться от самого большого правдивого плавучего куска льда и сначала схватила этот меньший кусок.

Собрав Бессмертного ГУ, звездное созвездие бессмертной почтенной немедленно прекратило свой убийственный ход, она убрала Книжную гору подальше и сосредоточилась на обороне.

Ее поступок был очень мудрым.

Великан Солнце Бессмертный почтенный больше не мог контролировать себя.

В следующий момент он громко закричал, золотой свет яростно выстрелил с его ответом.

Атаки сыпались жестоко, заставляя звездное созвездие Бессмертного почтенного непрерывно отступать, она была похожа на беспомощную плавающую Ряску в шторм.

Пользуясь этой возможностью, великан-Солнце Бессмертный почтенный тоже взял кусочек правдивого плавучего льда.

Это был не самый большой правдивый плавучий кусок льда, но он был самым близким к гигантскому Солнцу Бессмертному маститому.

Поскольку он знал, что может подавить бессмертное почтенное звездное созвездие только на несколько вдохов времени, у него не было времени взять самый большой правдивый плавучий лед!

Как и ожидалось, в следующий момент звездное созвездие Бессмертного почтенного восстановилось и снова атаковало гигантское Солнце Бессмертного почтенного.

Двое почтенных сражались напряженно, потому что они использовали всю свою силу, пытаясь получить правдивые плавающие куски льда, у них не было ни времени, ни энергии, чтобы тратить их на другие дела. Это давало псевдо-почтенным хороший шанс.

Фан Юань и райская земля взяли по три-четыре куска каждый.

Лу Вэй Инь, Шэнь Шан и Ци море также получили один или два куска.

Вскоре после этого все правдивые плавающие ледяные фрагменты были взяты, за исключением этого последнего самого большого куска!

У двух почтенных теперь были значительные повреждения, их попытки взять его были сорваны другой стороной.

Двое почтенных мчались против времени, снова нападая на псевдо-почтенных.

На этот раз они сражались с большей мотивацией. В конце концов, у всех псевдо-почтенных было несколько правдивых плавающих кусочков льда на них.

«О?” в то время как два почтенных подавляли псевдо почтенных, они начали чувствовать себя немного удивленными.»

Потому что райская земля демонстрировала большую боевую мощь, чем раньше!

Почти с каждым вдохом времени его сила возрастала в какой-то степени, его аура уже медленно приближалась к уровню девятого ранга, почтенного сейчас.

Глаза звездного созвездия Бессмертного почтенного сияли ярким светом: «Так вот оно что. Райская земля, потому что вы обратились к культивированию Небесного Пути, и потому что этот правдивый плавающий лед тесно связан с небесным путем, вы можете черпать из него силу, чтобы поднять свой уровень культивирования, это блестящий метод!”»

— Звездное созвездие Бессмертного почтенного говорило тоном восхищения, но ее убийственное намерение тоже возросло соответственно.

Ранее, когда Фан Юань попросил о помощи, райская земля проигнорировала его, чтобы вырвать этот правдивый плавучий лед, так что это была причина!

Очевидно, до тех пор, пока он сможет добыть достаточно правдивых плавающих кусочков льда, райская земля сможет смягчить недостаток преждевременного возрождения и снова стать почтенным.

И на этот раз он не будет почтенным земным путем, но самым уникальным-почтенным небесным путем!

Как только рай земной станет почтенным небесным путем, его сила, вероятно, поднимется на вершину мира.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного не собирались сидеть сложа руки и смотреть, как это происходит.

Судьба ГУ была разрушена, весь мир в значительной степени управлялся ими. Никто не хотел бы видеть возвращение райской земли Бессмертного почтенного, особенно когда этот рай земной Бессмертный почтенный будет иметь гораздо большую силу, чем они!

Не было никакой связи, два почтенных человека работали вместе в третий раз.

На этот раз они отказались от фан юаня, сосредоточившись на райской земле.

Райская земля активировала убийцу небесного пути последовательно, чтобы блокировать атаки двух почтенных, но вскоре он показал признаки того, что не может продолжать.

Даже при том, что методы небесного пути были обширны и глубоки, два почтенных теперь обладали большей силой.

— Райская земля впала в кризис жизни и смерти,-крикнул он остальным: «Пожалуйста, протяни мне руку!”»

Лу Вэй Инь и Шэнь Шан на мгновение заколебались, прежде чем почти одновременно бросить свои правдивые плавающие кусочки льда в желтое небо сокровищ.

Райская земля взяла правдивые плавающие льды из сокровищницы желтого неба и быстро использовала их, чтобы поднять свой уровень культивации.

Его аура снова выросла, он был всего в нескольких дюймах от достижения почтенного уровня.

«Я всего в одном шаге от тебя, Фан Юань!” Райская земля передавалась срочно.»

Фан Юань хихикнул: «Я могу дать вам истинный плавучий лед, но райская земля, можете ли вы заплатить достаточную цену, которая удовлетворит меня?”»

Райская земля стиснув зубы, он немедленно отправил северные равнины райской земли истинного наследия в сокровище желтого неба, наряду со всеми видами небесного пути убийцы движется и его собственный опыт культивирования небесного пути.

Конечно, самым важным было соглашение о союзе.

Чтобы получить самый важный правдивый плавучий лед, райская земля пошла на огромную уступку!

Фан Юань положил маленький кусочек правдивого плавучего льда в сокровище желтого неба, и они быстро заключили сделку.

«Ха-ха, райская земля, ты тоже можешь получить последние правдивые плавающие кусочки льда!” Когда сделка была совершена, Фань Юань громко закричал:»

Сердце райской земли дрогнуло.

Действительно, в следующий момент оба почтенных разразились убийственными движениями, окружая райскую землю, заграждая его атаками!

Звездное созвездие Бессмертного почтенного высоко подняло фонарь, бесконечные эмоции атаковали его сердце.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного непрерывно хватало его руками, атакуя рай земной удачи.

Райская земля была покрыта ужасающими ранами, он был похож на смертного, висящего на скале, в нескольких шагах от смерти.

Шэнь Шан, Лу Вэй Инь и даже Фан Юань и морской предок Ци атаковали издалека, используя убийственные приемы, чтобы попытаться помочь райской земле.

Но это было бесполезно!

Райская земля стиснул зубы, отчаянно сопротивляясь. Правдивый плавучий лед постепенно таял, помогая ему снова подняться на уровень почтенного!

Но в решающий момент убийственный ход Paradise Earth’s move совершил своеобразную ошибку.

Убийственный ход потерпел неудачу, и откат сработал, уровень культивации Paradise Earth был застрял на последнем шаге.

Нападения двух почтенных прибыли и мгновенно поглотили райскую землю.

«Скорее спасите его! — крикнул Лу Вэй Инь и первым двинулся с места.»

Сердца других псевдо-почтенных тоже подпрыгнули, когда они начали действовать.

Оба преподобных не желали видеть рай земной спасенным, они тоже гнались за ним.

Псевдо-почтенные использовали все свои силы и пренебрегли собственной опасностью, сумев с большим трудом блокировать атаки гигантского Бессмертного Солнца почтенного.

Но звездный свет звездного созвездия Бессмертного почтенного все же попал в райское земное тело.

Райская земля громко закричала, вены вздулись на его лице, когда он использовал всю свою силу, чтобы активировать убийственное движение.

Когда его защитное убийственное движение было сломано, его тело покрылось бесчисленными дырами, которые были опустошены звездным светом, но его метод исцеления все еще был эффективен, райская земля с силой держалась за свой последний вздох.

В это время море Ци сделало движение, прикрывая фан юаня, который быстро приблизился к райской стороне Земли.

«Фан Юань!” Лу Вэй Инь и Шэнь Шан вздрогнули, в их глазах загорелся огонек надежды.»

Лица двух почтенных людей слегка поникли.

Именно тогда Фан Юань собирался спасти райскую землю…

Бум!

Ладонь фан юаня ударила по спине райской земли и проникла ему в грудь.

Райская земля была уже на последнем издыхании, атака фан юаня была смертельным ударом, который он не мог вынести.

За мгновение до своей смерти глаза райской земли широко раскрылись, когда он схватил фан юаня за руку.

«Рай земной, Покойся с миром.” Фан Юань слегка улыбнулся.»

В следующее мгновение уменьшающаяся аура райской земли полностью рассеялась.

Он умер С широко открытыми глазами!

Вся сцена содрогнулась.

Оба почтенных человека посмотрели на фан юаня со странным выражением.

Губы Лу Вэй Ин дрожали, он нарушил тишину и закричал хриплым голосом:: «Фан Юань, что ты наделал?!”»

«Фан Юань, это … — глаза Шен Шана чуть не выскочили из орбит.»

Морской предок Ци остановился рядом с главным телом фан юаня, тоже демонстрируя странное выражение лица.

Все знали, что в этой ситуации с двумя непревзойденными почтенными райская земля была их единственной надеждой противостоять им. Но тот, кто убил эту надежду, был не два почтенных человека, а сам Фан Юань!

Был ли Фанг Юань сумасшедшим?

Он действительно сделал что-то подобное!

Это было слишком абсурдно.

«Что-то здесь не так.” — Пробормотал себе под нос великан Солнце Бессмертный почтенный.»

Звездное созвездие Бессмертного почтенного тоже слегка нахмурилось, но ничего не сказало.

Двое почтенных увидели, что Фан Юань так спокойно удерживает труп райской земли в суверенном Бессмертном отверстии, что почувствовали небольшое изменение в атмосфере.

«Фан Юань, как мы собираемся выбраться из этого?” — С тревогой спросил Шэнь Шан.»

«Без Господа Рая Земли, как мы можем противостоять двум достопочтенным?!” Лу Вэй Ин топал ногами и сердито смотрел на фан юаня.»

Фан Юань откровенно улыбнулся:: «Это просто, разве не было бы хорошо, если бы я был почтенным?”»

Говоря так, он больше не скрывал своей ауры, выставляя ее напоказ в этот момент.

Уровень культивирования девятого ранга!

Сразу же все поле боя погрузилось в тишину.

«Просто фокусы.” Звездное созвездие Бессмертного почтенного холодно фыркнуло, звездный свет потек, как вода, устремляясь к фан юаню.»

Фан Юань слегка выдохнул, поток Ци хлынул наружу и перекрыл весь звездный свет.

На другом конце провода гигантское бессмертное Солнце достопочтенного тоже попыталось что-то прощупать, и золотые иглы посыпались вниз, как проливной дождь.

Фан Юань взмахнул рукой, красное сияние заполнило небо, испепеляя все золотые иглы.

Зрачки двух почтенных людей сузились.

Лу Вэй Инь, Шэнь Шан и даже клон фан юаня, морской предок Ци, были косноязычны.

Даже против атак двух почтенных, Фан Юань заблокировал их отлично, он показал подлинный уровень культивации ранга девять!

Неужели он действительно стал маститым?!

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии