Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2211: Фань Юань Становится Почтенным!

Грохот…

Убийственные движения фан юаня выстрелили, заставив звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного отступить.

«Что вообще происходит в мире?”»

«С каких это пор Фан Юань стал почтенным человеком?!”»

Лу Вэй Инь и Шэнь Шан наблюдали, как Фан Юань сражался с двумя почтенными, у них были сложные эмоции, и они срочно спросили Ци морского предка.

Ци морской предок тоже был смущен, он горько улыбнулся: «Я тоже понятия не имел.”»

Лу Вэй Инь и Шэнь Шан были безмолвны, Фан Юань спрятал это так глубоко, что даже обманул своего собственного клона!

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного и звездное созвездие Бессмертного почтенного хранили молчание.

Потому что они обнаружили, что сила фан юаня смутно превзошла их обоих!

Раньше он все еще был псевдо-почтенным восьмого ранга, как же он так внезапно превратился в настоящего девятого ранга?!

Оба почтенных человека были очень смущены и подозрительны.

«Странно, очень странно!” Гигантское Солнце Бессмертного почтенного атаковало яростно, золотой свет лился вниз с внушительной мощью.»

Фан Юань ответил криком, его подготовленный метод был активирован, с силой подавляя подавляющий золотой свет.

«Знаки Дао на его теле намного превосходят гигантское бессмертное Солнце почтенного!” Увидев это, Лу Вэй Ин и остальные почувствовали, как их сердца подпрыгнули.»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного втянуло в себя глубокий глоток холодного воздуха тайком, он сфокусировал взгляд и активировал метод.

В следующий момент его зрение изменилось, и он начал наблюдать за удачей над головой фан юаня.

Поначалу удача Фань юаня была полностью скрыта, гигантское бессмертное Солнце почтенного могло видеть только варящийся горшок удачи.

Но вскоре, после того как великан бессмертное Солнце почтенный усилил силу этого движения и золотая кровь потекла из его глаз, он, наконец, преодолел защиту кастрюли удачи и увидел истинную удачу фан юаня.

Он увидел серебряный столб света, который соединял небо и землю, он был величественным и плотным.

У подножия серебристого столба стояла коричневая могила, она уже почти рассеялась, осталась только небольшая часть.

Увидев это, великану Солнцу Бессмертному почтенному пришла в голову одна мысль, и он вздохнул про себя: «Это райская удача Земли, с одной стороны, она может стабилизировать фундамент столба серебряного света, но с другой стороны, она также выкапывает и заменяет фундамент фан юаня. Изначально это была самая большая угроза удаче фан юаня, но теперь, когда он убил райскую землю, эта угроза была устранена! Эта оставшаяся часть могилы является основой райской земли, которую Фан Юань еще не поглотил полностью.”»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного снова подняло голову, глядя на вершину серебряного столба света.

Ранее, когда они объединили свои усилия, гигантское Солнце Бессмертный почтенный наблюдал за удачей фан юаня. По сравнению с тем временем, серебряный столб света фан юаня больше не был заблокирован тремя облаками на вершине.

Он выстрелил прямо через них, действительно выглядя так, как будто он поддерживал небеса и поддерживал землю!

Три облака могли вращаться только вокруг верхней части серебряного столба.

Это означало, что трое почтенных больше не могли сдерживать Клык юаня.

Среди трех облаков гигантское Солнце Бессмертного почтенного превратилось в облако золотисто-кровавого цвета, оно было на самом верху. Облака звездного созвездия Бессмертного почтенного и Призрачного демона души почтенного были ниже его, они, казалось, имели тенденцию разрываться на части.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного снова тронуло: «Не намекает ли это на то, что Призрачный Демон души Достопочтенный быстро вырывается из-под контроля звездного созвездия Бессмертного достопочтенного?”»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного не удивило.

Призрачный Демон души почтенный был кем-то на том же уровне, что и звездное созвездие Бессмертный почтенный, это уже было невероятно шокирующим достижением, что она могла контролировать его. Но пытаться полностью контролировать почтенного было нереально.

«Если Призрачный Демон души Достопочтенный сбежит из-под контроля звездного созвездия Бессмертный Достопочтенный позже, что произойдет?”»

«Несмотря ни на что, с точки зрения одной только удачи, Фан Юань действительно стал почтенным!”»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного верило в свои собственные методы пути удачи, в этот момент он окончательно убедился.

В это время великан Сан Бессмертный почтенный посмотрел на фан юаня с некоторой яростью в глазах.

Как Фан Юань стал почтенным в мгновение ока?

Глядя на его выражение лица и отношение, казалось, что он держал безразличие к девятому уровню культивации ранга, за что он принимал этот почтенный статус?

Если почтенные девятого ранга Могут появиться так легко, то к чему тогда приведет гигантское Солнце Бессмертный почтенный?

К чему могли бы привести прошлые почтенные люди?

Звездное созвездие Бессмертный почтенный тоже быстро обдумывал это: «Фан Юань действительно имеет девятый уровень культивирования. Я недооценил его хитрость и проницательность! Когда же он стал почтенным? Был ли у него этот уровень развития с самого начала? Все признаки не указывают на такую возможность. Он тайно стал почтенным в определенный момент в безумной битве в пещере демонов. Но… ему явно не хватало уровня достижений.”»

В соревновании в первобытном домене звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного объединились на фан юане и уничтожили часть пути очищения первобытного домена.

«Подождите!” Гигантское Солнце Бессмертный почтенный внезапно повернул голову, отступая, когда он посмотрел на фан юаня, спрашивая:: «Может быть, истинная наследственность Воровского неба содержала в себе истинный смысл пути очищения? Итак, у вас уже давно был необходимый уровень достижения пути очищения.”»»

Фан Юань улыбнулся, но его атаки стали еще яростнее.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного было отправлено в полет последовательными атаками.

Используя это время, звездное созвездие Бессмертного почтенного выстрелило бесчисленными летающими звездами, которые летели как молния, приземляясь на спину фан юаня одна за другой.

Фан Юань пошатнулся от удара, он чуть не потерял равновесие и упал вперед.

Но сразу же после этого он выпрямил спину и вытер ее рукой.

Звездные блики интенсивно сияли на его спине, это были знаки Дао, оставленные летящими звездами.

Но после того, как Фан Юань стер их, все эти знаки Дао были очищены в его собственные!

Сила пути очищения девятого ранга!

Сердце Бессмертного почтенного звездного созвездия подпрыгнуло.

Для нее было ужасно, что у фан юаня был такой метод. Боевая система звездного созвездия Бессмертного почтенного не отличалась мощными индивидуальными наступательными методами, она в основном полагалась на последовательные удары. И ключом к этим последовательным ударам были метки Дао, которые летящие звезды оставляли позади.

С этими метками Дао, следующие летающие звезды были бы в состоянии нанести все больший урон врагу.

Но Фан Юань усовершенствовал эти знаки Дао в свои собственные, последовательное движение летящей звезды было легко сломано.

Если бы Бессмертный почтенный звездного созвездия продолжал использовать этот ход, она бы не сражалась с ФАН юанем, а вместо этого финансировала его!

Фань Юань легко избавился от последовательного хода летящей звезды и начал свою собственную контратаку.

Звездное созвездие Бессмертного маститого не могло справиться с ним в лоб, ей пришлось временно отступить.

«Он очень искусен в этом утонченном пути убийственного движения, это показывает, что Фан Юань пришел подготовленным. Но он сдерживался все это время, ожидая последнего момента этой безумной битвы с пещерой демонов, и после того, как он стал девятым по рангу, чтобы использовать эту козырную карту!”»

В этот момент Бессмертный почтенный звездного созвездия наконец понял истинную степень коварства фан юаня.

Убийственный ход был подготовлен давно, иначе он не мог быть использован так быстро после того, как Фан Юань стал девятым рангом. Если бы он использовал его раньше, эффект был бы также велик, но он отказался активировать его, заставив звездное созвездие Бессмертного почтенного предположить, что он был беспомощен против движения летающей звезды-убийцы.

В финальной битве он использовал его и сразу же застал врасплох звездное созвездие Бессмертного маститого.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного внезапно озарила вспышка вдохновения, она осознала часть правды в этот момент, когда говорила: «Фань Юань, молодец, ты нарочно сделал это во время состязания первобытных владений. Вы намеренно сдержались и отказались от борьбы за первобытную область, поэтому гигантское Солнце и я уничтожили часть пути очищения первобытной области. Ты нарочно притворялся слабым, чтобы мы смотрели на тебя сверху вниз и меньше обращали на тебя внимания!”»

Услышав эти слова, сердце великана Солнца Бессмертного почтенного зажглось, он не мог не почувствовать еще больше гнева по отношению к фан юаню.

Фан Юань продолжал улыбаться и прямо сказал:: «Звездное созвездие, ты слишком высокого мнения обо мне.”»

Звездное созвездие Бессмертный почтенный холодно улыбнулся: «Фан Юань, не думай больше обманывать нас. Независимо от того, имело ли истинное наследство воровских небес истинное значение пути утончения, прежде чем вы вошли в первобытные владения, вы уже были чрезвычайно близки к уровню достижения Верховного гроссмейстера. Войдя в изначальную область, вы поняли, что даже если откажетесь от части изначальной области пути очищения, вы все равно сможете сами стать верховным гроссмейстером пути очищения.”»

«Таким образом, вы намеренно сдержались и позволили гигантскому Солнцу и мне, казалось бы, разрушить ваши шансы стать почтенным.”»

«В этом было много преимуществ.”»

«Во-первых, стать почтенным означало бы прорвать блокаду Небесного Дао, вам нужно было бы пройти через скорбь, и это несет в себе много рисков, вы должны найти правильное время, чтобы сделать это. Как только ты открыто станешь Верховным гроссмейстером, мы будем настороже против тебя.”»

«Во-вторых, даже если вы быстро станете почтенным, прежде чем три мира объединятся, результат вечной жизни безграничного все еще будет далеко от нас, всем нужно будет подождать. Более того, из-за возмездия безграничного, даже если ты станешь почтенным, ты не сможешь использовать свою силу.”»

«В-третьих, если бы вы не были маститым, мы бы подсознательно игнорировали вас. По нашему мнению, даже если рай земной был просто псевдо-почтенным, он все равно был более угрожающим, чем вы.”»

«Наконец, все сдерживались во время безумной битвы в пещере демонов, многие козыри не были раскрыты. Например, вы не знали, как сильно я проникла в безумную формацию демонов. Таким образом, вы скрывали свои методы и ждали, пока ситуация прояснится, после того как мы прошли через наши методы, прежде чем пытаться претендовать на победу!”»

Защищаясь от атак фан юаня, звездное созвездие Бессмертный маститый проанализировал и раскрыл схемы фан юаня для всех.

Будь то гигантское Солнце бессмертное почтенное или звездное созвездие бессмертное почтенное, они не хотели, чтобы с ними соперничал третий почтенный.

Рай земной был лучшим примером.

Он пытался стать маститым под пристальным вниманием двух маститых, но в конце концов получил из-за них тяжелую травму.

По мере того как гигантское Солнце Бессмертного почтенного слушало объяснения звездного созвездия Бессмертного почтенного, его разум становился все более ясным.

С громким воющим звуком он наступил на гигантское золотое сияние и бросился на фан юаня.

В то же самое время звездное созвездие Бессмертного почтенного также клещами атаковало фан юаня с другого направления.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии