Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2212: очисти ГУ, очисти человека и очисти небеса!!

 

Видя яростные атаки врагов, Фан Юань быстро уклонился на некоторое время.

Великан бессмертное Солнце почтенный безжалостно преследовал его крича: «Тогда, когда я пробивался к двери жизни и смерти, я хотел исследовать козырную карту Бессмертного почтенного звездного созвездия и узнать о нынешнем состоянии Призрачного демона души почтенного. Но вы тоже пошли внутрь, это был действительно великий план! Если бы вы остались во внешнем мире, вам бы пришлось иметь дело со звездным созвездием Бессмертного маститого, который вышел наружу. Но если бы вы последовали за мной, то смогли бы увидеть силу Небесного суда и мое долголетие на небесах.”»

В то время, благодаря устройству Небесного двора, дверь жизни и смерти была тесно связана с Бессмертным кладбищем, она не могла быть разрушена насильственно за короткий промежуток времени.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного тайно проверило их удачу, узнав об этом странном изменении в удаче звездного созвездия Бессмертного почтенного и Призрачного демона души почтенного, он хотел выяснить причину. Если возможно, он хотел разрушить эти «интимные отношения» между ними.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного знало, что у звездного созвездия Бессмертного почтенного тоже есть скрытые карты, но он все равно вошел в дверь жизни и смерти.

Потому что у него были свои козыри.

Когда он использовал метод пути крови, чтобы возродиться, независимо от того, насколько серьезными были его раны, он был бы полностью исцелен.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного пыталось наилучшим образом использовать этот козырь, он испробовал все возможные способы, чтобы исследовать больше методов звездного созвездия Бессмертного почтенного.

С точки зрения великана Солнца Бессмертного почтенного, это был первый раз, когда он сражался против почтенного.

У достопочтенных был огромный фундамент, и ему нужно было тщательно исследовать его.

Чтобы уничтожить бессмертное кладбище, он должен был нацелиться на дверь жизни и смерти. Войдя внутрь, он мог проверить, действительно ли существует связь между бессмертным почтенным звездного созвездия и почтенным призрачным демоном души. Если бы это было возможно, он разрушил бы эту связь и спас бы Призрачного демона души почтенного, прежде чем работать вместе. Или, если возможно, он мог бы даже попытаться открыть дверь жизни и смерти для себя!

Со всеми этими намерениями гигантскому Солнцу Бессмертному маститому удалось выяснить метод звездного созвездия Бессмертного маститого, связанный с эмоциями в этой поездке.

Когда звездное созвездие Бессмертного почтенного покинуло врата жизни и смерти, неужели гигантское Солнце Бессмертного почтенного действительно не могло остановить ее?

Но это было не так.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного было счастливо видеть, как звездное созвездие Бессмертного почтенного уходит.

Во-первых, результат вечной жизни все еще нуждался в некотором времени для воспитания, он уже оставил позади свой метод исследования в безумной демонической формации, которая была удачей подавления Небесного дворца.

Во-вторых, тогда в пещере обезумевшего демона боролись три партии, кроме Небесного суда Великого Мира зеленого лотоса и долголетия Великого мира дикой пустыни, была также желтая земля-райская земля Великого Мира.

В конце концов, благодаря этому состязанию, звездное созвездие Бессмертного почтенного заставило рай земной Бессмертного почтенного преждевременно возродиться, заставив его лишь иметь псевдо почтенный уровень культивирования.

Когда рай земной вошел в двери жизни и смерти, гигантское Солнце Бессмертного почтенного не использовал своего самого большого козыря перед уходом. Даже несмотря на то, что он не спас призрачную душу демона почтенного, ему удалось заключить союз с райской Землей.

Бум!

Когда Фан Юань отомстил, убийственный ход гигантского солнца Бессмертного почтенного был сломлен, он был вынужден снова отступить.

Гигантское Солнце Бессмертный почтенный завопил: «Фань Юань, я уверен, что ты тоже хотел увидеть преждевременное воскрешение райской земли. Такая великолепная игра, поистине великолепное актерское мастерство! Выйдя из двери жизни и смерти, я был поражен методом Цинь Дин Лин и попал в невыгодное положение. Мне нужно было, чтобы ты принял меры, но ты был пойман в ловушку звездным созвездием Бессмертного почтенного. Это было твое намеренное оправдание! Вы намеренно заставили клона моря Ци активировать возвышение Ху, таким образом, клон моря Ци снова будет сдержан, в то время как Чжань бу ду не сможет уйти. Вам удалось открыто наблюдать, как наши две стороны сражались и расходовали силы друг друга!”»

— Сказал великан Солнце Бессмертный почтенный, стиснув зубы.

Тогда у него все еще было бессмертное тело зомби, он был подавлен звездным созвездием Бессмертного почтенного и замышлялся против вороватого Небесного демона почтенного, фундамент его боевой системы был вырван с корнем. Несмотря на то, что ситуация была опасной, гигантское Солнце не волновалось.

Потому что у него все еще был самый большой неиспользованный козырь!

Гигантское Солнце сдерживалось и выжидало, потому что ему хотелось увидеть козыри этих других людей.

В конце концов, рай-Земля сделал свой ход.

Рай земной не атаковал звездное созвездие Бессмертного почтенного, вместо этого он попытался помочь гигантскому Солнцу, потерпев неудачу, он сразу же спас фан юаня.

Это показывало, что Райские намерения Земли также не были простыми.

Однако после того, как Фан Юань был «спасен», он все еще отказывался помочь гигантскому Солнцу, вместо этого он пошел, чтобы убить неважного Цинь Дин Лина.

Таким образом, великану Солнцу Бессмертному маститому не оставалось ничего другого, как использовать свой кровавый путь козырной картой, полностью оживившись.

Фань Юань преуспел в убийстве Цинь Дин Лина, но как он мог обмануть великана Бессмертного Солнца почтенного такими поверхностными действиями?

Гигантское Солнце очень ясно понимало это в своем сердце, и с тех пор, как он обнажил свою истинную силу, он немедленно изменил свою позицию и присоединился к Бессмертному почтенному звездному созвездию, чтобы разобраться с ФАН юанем.

Из-за этого Фань Юань подвергся нападению двух почтенных, ему пришлось израсходовать Речной обратный поток, но все же получил удар в конце концов, его бессмертное отверстие понесло бедствия и невзгоды.

«- Подожди!” Думая об этом, великан бессмертное Солнце почтенный понял и позвал: «За это время вы воспользовались возможностью вашего Бессмертного отверстия получить удар, чтобы затмить ауру и использовать шанс прорваться через небесную блокаду Дао, складывая скорбь с скорбью, вы обманули всех и прошли последнюю скорбь, став почтенным!”»»

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного наконец-то все поняло.

Тогда он думал, что преуспел, когда осмотрел падающую удачу фан юаня и ауру бедствий и несчастий в его отверстии. Но подумать только, что Фан Юань использовал это, чтобы тайно преодолеть блокаду Небесного Дао и прорваться через еще более сильную скорбь.

С помощью всего лишь метода гигантского солнца Бессмертного почтенного он определенно не мог создать черный огонь в суверенном Бессмертном отверстии фан юаня.

Черный огонь был остаточным продуктом хаотической катастрофы.

Фань Юань молчал, он яростно атаковал, великан Сун Бессмертный почтенный сопротивлялся с трудом.

Он пристально посмотрел на фан юаня и продолжил говорить: «Благодаря этому методу вы стали маститым, и никто этого не заметил. Первоначально я думал, что вы не были искусны в методах сокрытия ауры, но думать, что ваши достижения в этом аспекте шокируют, вы скрывали свою ауру все это время! Вы действительно обманули меня, звездное созвездие Бессмертного почтенного, и подождите, даже рай земной был обманут!”»

Фань юань был величайшим лжецом, он лгал до самого конца. Он играл со всеми этими почтенными особами!

Лу Вэй Инь и Шэнь Шан посмотрели друг на друга, чувствуя шок в сердцах друг друга.

Борьба между почтенными становилась все более напряженной, они начали использовать всю свою силу, в результате чего остальные были оттеснены к границам пустоты вместе с клоном моря Ци.

Глядя на Фань юаня, который держал верх, Лу Вэй Инь и Шэнь Шан испытывали сложные эмоции.

С одной стороны, они были потрясены и восхищены тем, что Фан Юань успешно прорвался, чтобы стать почтенным, он даже подавлял два благородных существования, которые были известны в истории. Но с другой стороны, Лу Вэй Инь и Шэнь Шан были в ярости.

Они были тесно связаны с райской Землей, в то время как большая часть его смерти была приписана плану фан юаня.

В конце концов, у райской земли не было другого выбора, кроме как раскрыть свою великую тайну — он мог поглощать правдивый плавучий лед, чтобы повысить свой уровень культивации!

Фан Юань намеренно заключил сделку с райской Землей и так громко кричал, заставляя двух почтенных использовать на нем всю свою силу.

В конце концов, атаки двух почтенных Фань Юань выручили его, он сумел убить рай земной.

Хитрый, коварный, злой!

Такие слова вертелись в сердцах Лу Вэй Иня и Шэнь Шаня, они не могли не описать фан юаня именно так.

Грохот…

Когда золотой свет померк и звездный свет потускнел, Фан Юань стал невероятно властным, его аура вздымалась, как поднимающийся тигр над десятью тысячами ли.

Звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного чувствовали внутреннюю горечь.

После стольких лет они уже использовали многие свои козыри в бою. Их раны все еще оставались нетронутыми, просто не было времени, чтобы залечить их.

В отличие от этого, Фан Юань оставался незаметным и скрывал свою силу, его планы были просто слишком глубокими.

Бум!

Трое достопочтенных снова сцепились.

Фан Юань снова одержал верх.

Двое почтенных были отброшены назад, они вместе выплевывали кровь, их раны становились все тяжелее.

Фан Юань был одет в белоснежную мантию, его длинные волосы развевались, он доминировал на поле боя, а его аура возвышалась над горами и реками.

Он крепко ухватился за верх и вдруг начал декламировать: —

В юности я познал все тяготы этого мира,

Но я все еще стремился воспарить над облаками.

Путешествие холодных ветров и неопределенности, одинокий путешественник испытывает жизнь взлетов и падений.

Стальное сердце, выкованное из бесчисленных неудач, целая жизнь усилий, чтобы выковать один меч.

Сегодня мой меч нацелен за облака,

Уточните ГУ! Очистите Человека! Очисти Небеса!!

Атаки фан юаня были подобны бурлящему приливу, охватывающему все окружающее поле боя, приближающемуся со всех сторон света.

Гигантское Солнце Бессмертного почтенного и звездное созвездие Бессмертного почтенного не могли устоять перед ними, они отступали снова и снова.

Фан Юань схватил его рукой, и последний правдивый плавучий лед пошел к нему.

«Не думай об этом!” Звездное созвездие Бессмертного почтенного холодно фыркнуло, ей пришлось выбросить дверь жизни и смерти в последний решающий момент.»

Дверь жизни и смерти взорвалась с огромной всасывающей силой, в то время как гигантское Солнце Бессмертного почтенного атаковало одновременно, его убийственный ход приземлился на фан юаня.

Чтобы взять истинный плавучий лед, Фан Юань обнаружил слабость и был послан в дверь жизни и смерти двумя почтенными.

«Наша тактика удалась!” Два почтенных человека посмотрели друг на друга, и на их лицах одновременно вспыхнула радость.»

Но в следующий момент…

Гора Данг Хун, Долина Ло ПО и река обратного течения!

Убийственный ход со всеми тремя изолированными областями неба и земли, поскольку ядра были активированы фан юанем.

Внезапно образовалась Дорога жизни, выходящая из Врат жизни и смерти.

Фань Юань мгновенно вернулся на поле боя, оставив Призрачного демона души почтенного, который был чрезвычайно разъярен и взволнован за дверью жизни и смерти.

Два почтенных человека смотрели на него широко раскрытыми глазами!

Веки великана Бессмертного Солнца почтенного сильно дергались, это было движение, которое он хотел, чтобы Фан Юань осмыслил, когда окажется в ловушке у двери жизни и смерти. Фань юань все откладывал и откладывал это дело с выражением беспомощности на лице, в конце концов потерпев неудачу в своих выводах. Но теперь, видя, что Фан Юань так умело им пользуется, было ясно, что он уже много раз практиковался.

Перед битвой в пещере Безумного демона, Фан Юань уже имел этот убийственный ход!

Но он все еще использовал печать Данг Хун Ло по, чтобы оправдать великана Бессмертного Солнца достопочтенного и остальных.

Видя, что дверь жизни и смерти не может поймать фан юаня, звездное созвездие Бессмертного почтенного испустило тихий вздох.

В следующее мгновение дверь жизни и смерти открылась, и оттуда немедленно вылетел Призрачный Демон души почтенного!

Он все еще был в возбужденном состоянии, Его разум не был ясен, он не атаковал звездное созвездие Бессмертного почтенного, а яростно нацелился на гигантское Солнце Бессмертного почтенного и фан юаня.

Воспользовавшись этим шансом, Бессмертный почтенный звездного созвездия хотел вырвать правдивый плавучий лед.

Сцена стала очень хаотичной.

Бессмертный убийственный ход — Данг Хун Ло по печать!

С одной атакой фан юаня тысяча рук Призрачного демона души почтенного были отрублены.

После того, как Фан Юань стал почтенным и прошел скорбь Черного огня, его знаки Дао уже превзошли призрачную душу демона почтенного!

Фан Юань взревел и сделал рывок, в конце концов взяв этот последний правдивый плавучий лед для себя.

«Звездное созвездие, я уже сделал все, что мог.” Из чрева призрачной души доносился вздыхающий зеленый голос великого Солнца.»

Затем выражение лица Призрачного демона души почтенного изменилось, став пустым.

Его рев и эмоции ненависти исчезли, он проигнорировал фан юаня и гигантское Солнце, когда бесстрастно бросился к дыре.

Бам.

С громким звуком Призрачный Демон души почтенный фактически использовал свое собственное тело, чтобы заблокировать дыру границы мира.

Бессмертные были потрясены, вся сцена снова погрузилась в тишину.

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии