Преподобный Гу ☯

Размер шрифта:

Глава 2215: Небесный Очищающий Демон Почтенный!

 

Фань Юань вернулся в Восточное море.

В лучах заходящего солнца поверхность моря была окрашена в красный цвет. Громко щебетали птицы, дул теплый морской бриз.

Это место находилось на некотором расстоянии от клана Ся Восточного моря, оно не считалось близким.

«Фан Юань быстро спустился вниз и приземлился на относительно небольшом пустынном острове.»

Было активизировано несколько следственных действий убийцы, Фан Юань полностью контролировал остров, он не обнаружил никаких угроз или подозрительных предметов.

Фан Юань сразу же вывел из строя пять региональных предельных формирований.

Вскоре пятицветный дым смешался вместе и окутал остров, прежде чем распространиться к небу и морю.

Если бы он все еще был восьмым рангом, то после побега из пещеры обезумевшего демона выбрал бы штаб-квартиру клана Ся Восточного моря или тайно отправился бы на незапамятные белые небеса и спрятался бы, чтобы выздороветь.

Но теперь у фан юаня был девятый уровень культивации, он был маститым, он мог делать все открыто, без страха.

Если звездное созвездие Бессмертного почтенного или гигантское Солнце Бессмертного почтенного нападут на него сейчас, Фан Юань будет счастлив увидеть, как это произойдет.

Фань Юань медленно закрыл глаза, когда его божественное чутье заглянуло в суверенное бессмертное отверстие.

Он уже накопил несколько бусин бессмертной сущности девятого ранга.

Бессмертная эссенция восьмого ранга была известна как белая бессмертная эссенция личи, бессмертная эссенция девятого ранга была немного больше и выглядела как абрикос, она была оранжево-желтого цвета.

Это была бессмертная эссенция желтого абрикоса!

Фан Юань был знаком с появлением бессмертной сущности девятого ранга уже давно, потому что он получил бессмертную сущность гигантского солнца, а также оставшуюся бессмертной сущность спектрального демона души преподобного.

Но сейчас он почувствовал, как внутри него закипают какие-то эмоции.

В конце концов, это была его личная бессмертная сущность желтого абрикоса!

Используя бессмертную эссенцию желтого абрикоса, Фан Юань активировал метод!

Уточнение пути убийцы движения — уточните себя!

Бледно-желтый свет, который был размером с кулак, вытекал из области около живота фан юаня. Желтый свет медленно обтекал все его тело.

Акцент был сделан на травмах фан юаня.

У фан юаня было более сотни ранений, большинство из них были только поверхностно обработаны, пока он был на обратном пути.

Даже сейчас, когда многие раны все еще кровоточили и были покрыты золотыми пятнышками света или звезд, они все еще оставались на его костях, или его раздавленной плоти.

Когда появился бледно-желтый свет, весь звездный свет и золотое сияние были очищены. Это означало, что знаки Дао, которые звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного оставили на теле фан юаня, были все очищены им.

Но процесс очищения не был комфортным, можно было почувствовать сильную боль.

Тело фан юаня сотрясала дрожь, лицо побледнело, и вскоре пот выступил у него на лбу.

В конце концов, бледно-желтый свет задержался на месте оторванной руки фан юаня. Через час свет померк.

Фан Юань глубоко вздохнул и наконец расслабился.

Немного отдохнув, он тут же применил сложное убийственное движение, как и прежде.

В следующий момент его раны были полностью исцелены, его рука также была полностью восстановлена.

Но когда Фан Юань приложил силу, используя эту руку, он все еще чувствовал слабость от нее.

Но это его уже вполне устраивало.

У фан юаня были серьезные травмы, но звездное созвездие Бессмертного почтенного и гигантское Солнце Бессмертного почтенного тоже были не лучше.

Он был почти уверен, что их эффективность в исцелении РАН была ниже, чем у него.

Поскольку Фан Юань обладал убийственным движением очищать себя, это убийственное движение могло превратить все знаки Дао на теле культиватора Гу в свои собственные. Источником этого движения было убийственное движение, которое когда-то использовал Фан Юань, — самоочищение.

Используя это, в битве при пещере обезумевшего демона Фан Юань усовершенствовал все знаки Дао движения убийцы летающей звезды, противодействуя последовательному движению Бессмертного почтенного звездного созвездия.

Его физические раны были исцелены, в то время как его душа была в своем пиковом состоянии, Фан Юань начал решать вопрос о суверенном Бессмертном отверстии.

У суверенного Бессмертного отверстия ранее была скорбь из — за убийственного хода гигантского Бессмертного Солнца достопочтенного. Почти в то же самое время, благодаря тайным манипуляциям фан юаня, он бросил вызов Небесному Дао и пережил хаотическую катастрофу.

Вся суверенная бессмертная апертура понесла огромные потери, ее фундамент пал, по сравнению с тем, что было до экспедиции в пещеру Безумного демона, у нее осталось около двадцати процентов.

Он был просто в лохмотьях, это было жалкое зрелище.

«Но я предвидел, что это произойдет еще до битвы в пещере обезумевшего демона, я готовился к этому!”»

Фан Юань сосредоточил свой разум, мысли были израсходованы, он активировал еще одно сложное убийственное движение — пейзаж, как и раньше.

Годичные бассейны эссенции и суб-бассейны в различных областях суверенного Бессмертного отверстия Теперь все открыли свои плотины.

Накопленная вода реки времени сформировалась в огромный силуэт под влиянием ландшафта, как и прежде, проносясь через мини-пять областей, а также все мини-девять небес.

Силуэт воды реки времени вскоре полностью отступил, но то, что осталось, были различные ресурсные точки гор и рек, которые были полностью восстановлены.

Бессмертные Гу в суверенном Бессмертном отверстии увидели это зрелище и громко приветствовали его, их боевой дух поднялся.

Фан Юань слегка выдохнул воздух.

Тогда, когда он создал суб-бассейны сущности года и создал области временного пути, он уже был готов использовать ландшафт, как и раньше, для такой цели.

После использования этого метода вода реки времени в бассейнах годичной эссенции была почти израсходована, разница во времени суверенной бессмертной апертуры с внешним миром также сильно упала.

Требовалось значительное количество времени, пока годичные бассейны эссенции не смогут собрать достаточно воды реки времени, чтобы снова ускорить время суверенной бессмертной апертуры.

К этому моменту сорок процентов фундамента суверенной бессмертной апертуры только что были восстановлены.

Это означало, что у суверенной бессмертной апертуры оставалось всего сорок процентов от общего числа оставшихся потерь, что значительно сокращало время, энергию и ресурсы, необходимые для восстановления его фундамента.

Сорок процентов потерь были вызваны хаотической катастрофой.

Даже пейзаж, как и прежде, не годился для этого. Бессмертные ГУ, погибшие от хаотической катастрофы, также не смогли возродиться через человеческое море.

У него было много и других потерь.

Расход бессмертной сущности был огромен, когда-то у него было огромное количество бессмертной сущности восьмого ранга, но теперь у него осталось около десяти процентов, это было намного ниже запаса прочности, он был в опасном состоянии.

Именно поэтому Фан Юань остановился и не продолжал сражаться против звездного созвездия Бессмертного почтенного и гигантского солнца Бессмертного почтенного.

Но хорошей новостью было то, что как почтенный Фан Юань производил бессмертную эссенцию желтого абрикоса, она была гораздо полезнее, чем бессмертная эссенция белого личи.

Плохая новость заключалась в том, что бессмертное сокровище Небесной сущности ГУ восьмого ранга Императорский Лотос, который когда-то очень помогал фан юаню с точки зрения хранения бессмертной сущности, теперь стал гораздо менее полезным.

В то же время, поскольку время суверенной бессмертной апертуры сильно замедлилось, скорость производства бессмертной сущности фан юаня была невысокой.

В течение этого периода времени Фань Юань нуждался в отдыхе и управлении своей бессмертной сущностью, он также должен был усовершенствовать естественные знаки Дао внешнего мира, ему понадобится много бессмертной сущности.

«Недостаток бессмертной сущности огромен, в то время как камни бессмертной сущности едва ли полезны мне больше.”»

«Если я проигнорирую все и увеличу скорость времени суверенной бессмертной апертуры до предела, это тоже не сработает!” — слегка нахмурился Фан Юань.»

Почтенные люди сталкивались с великими бедствиями каждые десять лет, мириадами бедствий каждые пятьдесят лет и хаотическим бедствием каждые сто лет.

Если только это не был путь мечты, путь пилюли и так далее, великие бедствия и мириады бедствий не были угрозой для ФАН юаня. Фан Юань только настороженно относился к хаотическим катастрофам каждые сто лет.

Хотя он уже пережил одну хаотическую катастрофу в пещере Безумного демона.

Это была только небесная блокада Дао, она была намного слабее, чем хаотические катастрофы, которые будут происходить каждые сто лет!

Если бы время суверенного Бессмертного апертура было слишком быстро, Фан Юань быстро столкнулся бы с хаотической катастрофой, если бы он получил тяжелое ранение в этом процессе или даже близко к точке смерти, другие почтенные воспользовались бы шансом.

Пополнение бессмертной сущности было проблемой, кроме этого, Фан Юань также потерял большое количество бессмертных ГУ.

В первых частях битвы в пещере обезумевшего демона, после того как бессмертные ГУ умерли, Фан Юань не забрал их Бессмертного ГУ или бессмертные отверстия.

На самом деле, семь Бессмертных домов ГУ, которые Фан Юань вывез в пещеру Безумного демона, включая город восходящих облаков, также были потеряны.

Потери фан юаня были настолько велики, что ни одна сверхдержава в мире, за исключением Небесного двора и небес долголетия, не могла позволить себе вынести их.

К счастью, в более поздних частях битвы в пещере обезумевшего демона Фань Юань намеренно уменьшил свои потери в этом аспекте. Например, когда Чжань бу ду умер, завещание, которое он оставил после себя, отправило многих из его драгоценного пути трансформации Бессмертного Гу в сокровище желтого неба.

Кроме Бессмертного Гу и бессмертной сущности, многие бессмертные ГУ тоже умерли.

Воин стального порыва, воин ледяной бабочки, Сяо Хэ Цзянь, Бессмертный монарх ледяного кристалла и даже клон Фань юаня Чжань бу ду-все они умерли в пещере обезумевшего демона. Были и те, кто погиб в Царском Бессмертном отверстии, когда они защищались от невзгод.

Большинство из них были возрождены через человеческое море, они должны были повторно культивировать, чтобы снова стать бессмертными.

Была также группа людей, которых невозможно было оживить. Среди них был старый король боевых зверей, Бессмертный ГУ восьмого ранга.

Даже Фан Юань почувствовал, что ему очень жаль.

Этот старик трудолюбиво и безропотно трудился, он внес большой вклад в дело суверенной бессмертной апертуры. Но он был убит черным огнем, Фан Юань не мог оживить его.

Помимо этих материальных потерь, Фан Юань также имел некоторые скрытые потери.

Самое главное, что он показал слишком много убийственных движений.

В безумной битве в пещере демонов у фан юаня не было другого выбора, кроме как выставить многие из своих составных убийственных ходов, а также козыри, такие как уточнение себя, тотемные убийственные ходы и другие.

Долгое время эти убийственные ходы нельзя было использовать, их нужно было модифицировать.

Когда он будет сражаться против почтенных в будущем, если он будет использовать эти убийственные движения без изменений, Фан Юань будет очень рисковать.

Но по сравнению с его потерями прибыль фан юаня была намного выше!

В битве в пещере обезумевшего демона Фань Юань добился огромных успехов, он, несомненно, был самым большим победителем из всех!!

Во-первых, Фан Юань обыскал первые семь слоев и получил огромное количество бессмертных материалов хаотической метки Дао.

На восьмом слое пещеры обезумевшего демона он использовал логово воров, чтобы получить огромное количество бессмертных материалов девятого ранга. Этих бессмертных материалов девятого ранга было достаточно, чтобы он попытался усовершенствовать Бессмертного ГУ девятого ранга.

Второе-это первобытная область.

У фан юаня было примерно столько же изначальных владений, сколько у гигантского солнца Бессмертного почтенного, что было немного меньше, чем у звездного созвездия Бессмертного почтенного.

Первобытные владения были чрезвычайно ценны, особенно для Фань юаня.

Третье-это истинное наследие северных равнин райской земли, а также его опыт культивирования небесного пути. Они включали в себя метод переваривания правдивого плавучего льда и повышения собственного уровня культивирования небесного пути.

Четвертое — это информация.

После битвы в пещере Безумного демона Фан Юань получил глубокое понимание звездного созвездия Бессмертного почтенного и гигантского солнца Бессмертного почтенного, а также Небесного двора и долголетия небес, к которым они принадлежали!

Его больше не держали в темноте, как раньше.

Методы звездного созвездия Бессмертного почтенного и гигантского солнца Бессмертного почтенного, их боевые системы, а также дверь Небесного двора жизни и смерти Бессмертного кладбища, формирование пути подавления преходящего города белых облаков, путь пилюль Руан Дана, формирование восьми конечностей небес долголетия, удача алтаря бедствия, изменяющая путь золотого света, и другие.

Пятый выигрыш был также самым большим выигрышем фан юаня.

Его уровень культивации поднялся до почтенного уровня.

Это был пик качественного изменения!

С этого момента он превратился из шахматной фигуры в игрока, он мог открыто плести заговоры против мира и править пятью регионами.

У истории человечества и его разновидностей не будет иного выбора, кроме как помнить его имя.

В этот момент он стоял на том же плане, что и десять предшественников, он был подобен солнцу, которое сияло на протяжении веков. Все остальные бессмертные ГУ, независимо от их героизма или таланта, были просто звездами на небе.

ГУ Юэ Фан Юань!

Одиннадцатый маститый из мира культиватора ГУ.

Демонический культиватор, который стал почтенным через путь очищения.

Согласно Небесному суду и долголетию небес, его титул был таков: —

Небесный Очищающий Демон Почтенный!

Преподобный Гу ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии