Преподобный Гу

Размер шрифта:

Глава 732. Убийственный приём смертного наивысшего ранга

Благословенная земля Бессмертной Ху, дворец Дан Хунь

Фан Юань сидел на подушке скрестив ноги, с предельной концентрацией смотря на пару крыльев летучей мыши перед собой.

Пара огромных крыльев парила перед ним. Маленькие, тонкие чешуйки неестественно-синего цвета вырастали на крыльях. Когда свет преломлялся на чешуйках, он, казалось, превращался в звёздный свет.

Вернувшись из благословенной земли Лан Я, Фан Юань начал чинить крылья звёздной демонической летучей мыши. Девять дней и девять ночей труда спустя, он достиг нынешнего переломного момента.

— Смогу я починить эти крылья или нет, зависит от этого. — Фан Юань достал смертного Гу из своего пространственного кармана.

Он щёлкнул пальцами и кинул в крылья смертного Гу.

Смертный Гу обратился каплей нефритово-зелёной жидкости, что тонким зелёным слоем покрыла крылья летучей мыши.

Сияние текло подобно воде и скоро зелёным светом светилась вся пара крыльев летучей мыши.

В мгновение ока зелёный свет рассеялся, а на его месте появилась шерсть, также покрывшая всю поверхность крыльев.

Фан Юань тщательно обследовал крылья, что, повинуясь движениям его пальцев, медленно вращались в воздухе, давая разглядеть себя со всех сторон.

Фан Юань раздвинул пальцы и вслед за ним раскрылись крылья звёздной демонической летучей мыши. Увидев здоровую шерсть, растущую на внутренней стороне крыльев, он удовлетворённо кивнул.

— Когда Ши Лэй убил эту звёздную демоническую летучую мышь, он атаковал не сдерживаясь, что серьёзно повредило её крылья. Теперь я по полной вложился в их восстановление, но не уверен смогу ли я восстановить их или нет.

Фан Юань вздохнул и поднялся.

Он взмахнул рукой, и сотни червей Гу закружились вокруг зелёноволосых крыльев летучей мыши, плотно облепив их.

Фан Юань прошёл мимо и вышел из секретной комнаты.

Он закрыл дверь, погружая секретную комнату в темноту.

— Дух земли. — Позвал он, легонько топнув ногой.

— Хозяин, хозяин, вы позвали меня! — Маленькая Бессмертная Ху незамедлительно появилась перед ним, её лицо выражало сильную радость от встречи с её хозяином.

— Я просил тебя присмотреть за бизнесом на жёлтых небесах, как успехи? — Спросил Фан Юань, продолжив идти.

— Хозяин выставил на продажу трупы опустошающих зверей в жёлтом раю, однако всего один труп был продан за эти дни. — Ответила шедшая прямо за ним Маленькая Ху

Бессмертный Король Обезьян уже обнаружил Фан Юаня, а потому тот и выставил в открытую трупы опустошающих зверей на продажу.

Он обсудил детали с Хэй Лоу Лань и они взяли что им было нужно; Фан Юань взял жёлтого нефритового льва и крылья звёздной демонической летучей мыши, а Хэй Лоу Лань взяла труп летающего медведя. Ответственным за продажу трупов был выбран Фан Юань и вне зависимости от результатов, он должен будет отдать ей сорок процентов выручки.

Хэй Лоу Лань не боялась, что он откажется от своих слов, в конце-концов у них был Альянс Снежной Горы.

В обычных обстоятельствах трупы опустошающих зверей стали бы популярным товаром, пусть и достаточно редким. После выставления на продажу в жёлтом раю, они были бы проданы всего за несколько часов и были бы хорошим способом получить много камней эссенции бессмертия.

Однако на этот раз Фан Юаню не были нужны камни с эссенцией бессмертия.

В обмен на трупы этих зверей он хотел получить кое-что особенное.

Перво-наперво — метод превращения бессмертного зомби обратно в человека, ну или хоть какую-то информацию об этом.

Во-вторых, рецепты Гу белого тутового шелкопряда, самого червя Гу или информацию о том где это можно достать.

В-третьих, крылья опустошающих зверей.

В-четвёртых — высокоранговые убийственные приёмы смертных, чем сильнее, тем лучше.

В-пятых, черви Гу пути кости, вроде Боевого Костяного Колеса, что требуется для применения убийственного приёма «Белая костяная колесница.»

Ну и наконец наследие пути мудрости или информация о нём.

Эти шесть условий были расположены в порядке убывания необходимости для Фан Юаня.

Бизнес Фан Юаня по продаже потрохов процветал и нужды в камнях эссенции бессмертия не испытывал, а потому он хотел обменять их на что-то полезное.

Именно поэтому трупы опустошающих зверей, которые обычно очень популярны и быстро раскупаются, так плохо продавались. Прошло уже двенадцать дней в благословенной земле Бессмертной Ху, но они смогли продать всего один труп.

— О! И на что труп зверя был обменян? — Радостно спросил Фан Юань.

— Целая туша каштанового яка была обменена на пару крыльев опустошающего зверя и разведывательный убийственный приём «глаз сотен ли». — Ответила Бессмертная Ху.

Убийственные приёмы смертного обычно не превышали в цене шесть камней эссенции в жёлтом раю.

У них была чёткая классификация.

Наихудшие убийственные приёмы смертного стоили буквально половину камня эссенции бессмертия, но всё же были лучше чем ничего.

Обычные убийственные приёмы смертного стоили один-два камня эссенции бессмертия и при правильном использовании уже могли помочь Бессмертным Гу.

Например убийственный приём, спиральное звёздное копьё, стоило один камень эссенции бессмертия. Осенний звёздный дождь Звёздного Лорда Ван Сяня был продан за полтора камня эссенции бессмертия. Убийственный приём «ядовитое дыхание», которое дала Фан Юаню Фея Ли Шань, могло бы быть продано за два камня эссенции бессмертия.

Предыдущий защитный убийственный приём волосяная защита стоил два камня эссенции бессмертия и был пределом для обычных убийственных приёмов смертного. Защитный убийственный приём Тай Бай Юнь Шэна, кольцо девяти облаков, что могло до определённого предела поглощать вражеские атаки, а потом возвращать их обратно стоило два с половиной камня эссенции бессмертия.

Убийственные приёмы смертного среднего ранга стоили уже три камня эссенции бессмертия.

К примеру убийственный приём песчаный гроб погребального дракона оценивался в три камня эссенции бессмертия.

Убийственные приёмы смертного высокого ранга стоили от четырёх до пяти камней эссенции бессмертия и считались достаточно могущественными чтобы при должном использовании повернуть ход битвы в свою пользу.

Ледяная звёздная пыль стоила четыре камня эссенции бессмертия, а доспех львиного меха — четыре с половиной.

Ну, а наилучшие убийственные приёмы смертного, которых практически нельзя было купить на рынке, стоили шесть камней эссенции бессмертия. Убийственный приём смертного, переоткрытый Фан Юанем, настоящие твёрдые крылья летучей мыши, могли бы быть на таком уровне, если бы использовались три пары крыльев летучих мышей.

Убийственные приёмы — один из четырёх главных факторов, влияющих на силу Гу Бессмертного .

Когда Фан Юань заполучил ледяную звёздную пыль, волосяную броню и иллюзию крыльев летучей мыши, его боевая сила достигла высокого уровня Гу Бессмертного шестого ранга. В его прошлой жизни на момент самоподрыва Фан Юань имел десяток убийственных приёмов смертного, большая часть которых были наилучшими убийственными приёмами смертного и стоили шесть камней эссенции бессмертия каждый. Его боевая сила была на пике шестого ранга.

Однако когда кто-то достигает седьмого ранга всё меняется. Убийственные приёмы бессмертных, что расходуют зелёный виноград эссенции бессмертия становятся обычным делом. А те, что расходуют красные финики эссенции бессмертия используются в качестве скрытых в рукаве козырей.

Большая часть Гу Бессмертных не имело Бессмертных Гу, но это относится только к Гу Бессмертным шестого ранга. Гу Бессмертные, что могут достичь седьмого ранга, очень редки. Они — элита элит, эксперты среди экспертов шестого ранга, испытавшие бесчисленные невзгоды и бедствия, имеют превосходные способности, темперамент и накопления. Нельзя сравниться с ними не имея Бессмертных Гу.

С Бессмертными Гу будут убийственные приёмы бессмертных.

Убийственные приёмы бессмертных — эволюция убийственных приёмов смертных. К примеру Хэй Лоу Лань пытается переделать свой убийственный приём смертного пути силы в убийственный приём бессмертного.

Зачастую Бессмертный Гу может сформировать разнообразные убийственные приёмы, опираясь на различия в смертных Гу. Потому многие Гу Бессмертные имеют атакующие приёмы, даже если у них нет атакующих Бессмертных Гу. К примеру «мириад себя» Фан Юаня было атакующим убийственным приёмом, но его ядром был Бессмертный Гу очищающей души, который был Бессмертным Гу поддержки что помогал Гу Бессмертным в культивации пути души.

— Глаз сотен ли…. — Кивнул Фан Юань, услышав слова Маленькой Ху. — Этот убийственный приём смертного оценивается в шесть камней эссенции бессмертия и позволяет Гу Бессмертному наблюдать за местом в пределах сотни ли также чётко, как и линии на своей ладони. Хорошо, у меня не было подобного убийственного приёма. Но, конечно, самое лучшее в этом обмене — ещё одна пара крыльев опустошающей летучей мыши. Кстати, что-нибудь важное произошло в благословенной земле за эти дни?

Маленькая Ху покачала головой и ответила, что всё в порядке.

Такие спокойные дни были редкостью для Фан Юаня после перерождения.

Однако Фан Юань не мог позволить себе и дальше бить баклуши. С тех пор как он увидел воплощение царства снов в своём путешествии по райскому гроту Звёздного Неба он чувствовал как утекает время и как настаёт новая эра.

Следующие несколько дней Фан Юань ухаживал за недавно полученной парой крыльев летучей мыши.

В это же самое время он встретился с волосатыми старикоми в благословлённой земле чтобы забрать у них Гу воздушного мешка, в котором можно было хранить потроха Гу. Кроме того Фан Юань разделил процедуры создания Гу силы и Гу маленькой семьи ци, а затем отдельно обучил волосатых стариков и дал им пройти через такую же практику.

Эти два рецепта Гу нельзя было сравнивать с другими. Это были древние рецепты Гу, их материалы были редкими и трудно находимыми в нынешнее время.

Потому Фан Юань сначала использовал другие, похожие материалы и червей Гу чтобы повысить мастерство волосатых стариков. Когда их мастерство достигло удовлетворяющего Фан Юаня уровня, он позволил им создавать этих двух Гу.

Доктриной Фан Юаня было выжимать всё возможного из имеющегося у него, а потому он попытается заставить волосатых стариков выложиться на все сто.

Три дня в благословенной земле Бессмертной Ху спустя никакой активности в жёлтом раю по-прежнему не было.

Фан Юань заботился о маленькой паре недавно приобретённых крыльев летучей мыши, но крылья звёздной демонической летучей мыши все ещё были в инкубации.

Фан Юань открыл дверь в секретную комнату и вошёл в неё, встав напротив зелёноволосых крыльев летучей мыши.

К этому моменту зелёные волосы на крыльях стали густыми и пышными.

— Получилось или нет? Вот сейчас и узнаем. — Фан Юань использовал смертного Гу и, с щёлкающим звуком с его пальцев сорвалась искра.

Искра полетела в сторону зелёноволосых крыльев летучей мыши, раздался мягкий звук и искра зажгла крылья летучей мыши зелёным огнём.

Пламя погасло так же быстро как и появилось.

В мгновение ока зелёные волосы на крыльях летучей мыши сгорели, обнажая чёрные крылья летучей мыши. Однако вместо голубых чешуек на них был лишь пепел.

— Не получилось. — Недовольно произнёс Фан Юань.

Он мягко выдохнул облачный воздух, слабое дыхание дотронулось до крыльев летучей мыши и они упали на земли и рассыпались на кусочки.

Крылья летучей мыши были серьёзно повреждены. Ши Лэй буквально уничтожил их, чтобы звёздная демоническая летучая мышь не могла летать.

— К счастью, у меня есть ещё одна пара крыльев летучей мыши… — Фан Юань быстро преодолел разочарование и вновь занялся делом.

Преподобный Гу

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии