Преподобный Гу

Размер шрифта:

Глава 760. Успешное вымогательство

Но на данный момент отношения Фан Юаня и духа земли Ланг Я не были настолько близки, чтобы торговать рецептами Бессмертных Гу между собой. Даже если речь шла о смертных рецептах Гу, дух земли Ланг Я очень дорожил ими и отказывался их продавать.

Когда же речь заходила об очищении Гу, дух земли Ланг Я всегда был очень скуп. Ранее Фан Юань был готов заплатить высокую цену, чтобы купить его волосатых людей. Однако эти волосатые рабы были связаны с очищением Гу, дух земли Ланг Я относился к ним как к сокровищам и не продавал их, не говоря уже о рецептах Гу.

Но если бы Фан Юань получил Бессмертного Гу, то ситуация резко улучшилась бы для него.

Поедание Силы Бессмертный Гу червь, мог позволить Бессмертному Гу увеличить дао-знаки Пути Силы. Благодаря этому дао-метки, которые они получали, определенно идеально подходили для их собственного тела. Уровень культивирования Фан Юаня застопорился, и он мог положиться на этого Бессмертного Гу червя, чтобы получить хоть какую-то компенсацию в этом отношении.

Фан Юань был тронут.

Можно сказать, что до тех пор, пока кто-то был Бессмертным Гу Пути Силы, они определенно были бы тронуты, когда бы увидели Поедание Силы Бессмертного Гу!

«С этим Бессмертным Гу Пути Силы, я не боюсь, что другая сторона останется не тронутой», — Фэн Цзю Гэ спокойно сел, чувствуя в сердце уверенность.

После появления этого Гу почти все заявки претендентов на Бессмертного Гу червя казались намного хуже. Если человек не был идиотом, он мог увидеть преимущества Поедание Силы Бессмертного Гу.

«Если бы я не обнаружил изъян в твоем плане, то, возможно, уже продал бы этот Гу. Какая жалость для тебя…», — Фан Юань внутренне холодно смеялся про себя.

В это время из двадцать третьей тайной комнаты кто-то сообщил цену: «Сила Орла Железной Короны Бессмертный Гу, а также пятнадцать капель крови бессмертного материала Глаза Правил».

Услышав этот голос, улыбка Фан Юаня стала шире.

Ранее он использовал Восходящее Лазурное Облако Бессмертного Гу, чтобы обменять его на Бессмертного Гу Силу Орла Железной Короны. Но во время этого процесса он не раскрывал свою личность. Он подтвердил личность покупателя, сообщив об этом Цинь Бай Шэну.

Таким образом, кроме самого Цинь Бай Шэна, никто из присутствующих Бессмертных Гу не знал, кому в итоге достался Бессмертный Гу Силы Орла Железной Короны.

Цинь Бай Шэн подписал соглашение, и он, естественно, не станет разглашать информацию об этом.

Таким образом, Фан Юань мог использовать это, чтобы свободно делать ставки.

Что касается человека в двадцать третьей тайной комнате, то это был не кто иной, как Тай Бай Юнь Шэн.

Для того, чтобы получить Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу, Фэн Цзю Гэ сделал множество приготовлений, попросив помощи у принца Фэн Сяня. Как же Фан Юань мог сам не подготовиться?

Он уже попросил Цинь Бай Шэна и тайно перенес Тай Бай Юнь Шэна в другую тайную комнату.

Хотя Тай Бай Юнь Шэн и не раскрыл свою личность и личность Фан Юаня, когда находился в одиннадцатой тайной комнате, несомненно, было гораздо безопаснее сменить комнату.

После того, как Тай Бай Юнь Шэн сделал предложение, Фан Юань долгое время ничего не отвечал.

Время шло медленно, и Фэн Цзю Гэ начал внутренне хмуриться. Бессмертный Доминант Чу Ду тоже начал участвовать в торгах. Он предложил еще одну Силу Зверя Бессмертного Гу, а также добавил в торги немного бессмертных материалов.

Чу Ду не хотел Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу, но у него было для него применение. Он был Бессмертным Гу Пути Силы, и причина, по которой он отдавал Бессмертного Гу Пути Силы, заключалась в том, что он хотел Поедание Силы Бессмертного Гу Пути Силы.

Фан Юань слегка хихикнул, он сразу понял намерения Чу Ду.

Чу Ду сам виноват в том, что раскрыл свою личность, это заставило его оказаться в пассивной позиции.

Что касается внезапного вмешательства Чу Ду, Фан Юань был рад такой ситуации, он молчал, позволяя аукциону продолжаться.

По его просьбе Тай Бай Юнь Шэн продолжил поднимать ставку.

Фэн Цзю Гэ нахмурился еще сильнее, ему ничего не оставалось, как тоже начать поднимать ставку.

Как только он заговорил, Тай Бай Юнь Шэн последовал за ним и сделал ставку, его отношение было внушительным, как будто он определенно должен получить этого Бессмертного Гу, несмотря ни на что.

Фэн Цзю Гэ не мог не насторожиться: неужели Поедание Силы Гу слишком непривлекательна для человека в десятой тайной комнате? Или он просто жадничает и ждет, пока цена поднимется?

Фэн Цзю Гэ не стал легко попадаться в ловушку, он был яркой личностью поколения, в конце концов, он решил сделать перерыв. Таким образом, он мог проанализировать ситуацию со стороны, а также узнать истинные намерения Фан Юаня.

Мастер меча Юй Лань прекратила торги, она как будто не хотела терять Поедание Силы Бессмертного Гу, поэтому отказалась от участия в соревновании.

Такая ситуация быстро привлекла внимание всех Бессмертных Гу.

Самым радостным явно был Чу Ду, он снова отправил сообщение и попросил Фэн Цзю Гэ продать ему Поедание Силы Бессмертного Гу.

Фэн Цзю Гэ слегка рассмеялся и снова отказал ему.

Тем временем Фан Юань велел Тай Бай Юнь Шэну продолжать повышать цену.

По мере того, как цена неуклонно росла, она стала очень дорогой, большинство Бессмертных Гу стали отказываться от сделки, заявляя, что цена слишком высока.

В конце концов, остались только Чу Ду и Тай Бай Юнь Шэн.

Чу Ду сейчас переживал не лучшие времена. Он хотел получить Поедание Силы Бессмертного Гу, но Фэн Цзю Гэ отказался продать ему его, похоже, он все еще хотел получить Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу.

Чу Ду не смел расслабляться, он внимательно следил за ходом торгов. С одной стороны, он хотел предотвратить попадание Поедание Силы Бессмертного Гу в чужое владение, а с другой стороны, если он получит Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу, у него будет отличный шанс использовать его для обмена Гу с Мастером Меча Юй Лань.

Намерения Тай Бай Юнь Шэна были очень просты и чисты. Он просто делал все, что просил его младший брат. Даже если бы он выиграл Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу, это было бы прекрасно! В конце концов, какую бы цену он ни заплатил, она все равно вернется в его карманы.

Стратегия Фэн Цзю Гэ тоже была очень простой. Она заключалась в том, чтобы пересидеть это время и пожинать плоды позже, а когда соревнование будет почти закончено, он вскочит в игру и поднимет цену на огромную величину, выиграв все сразу.

Эти три человека из-за своих собственных целей и намерений создали патовую ситуацию по чистой случайности.

Поскольку ситуация продолжала затягиваться, после еще нескольких раундов, кто-то из Бессмертных Гу в главном зале пришел к внезапному осознанию, он подсознательно крикнул: «Почему этот Восторг в Воде и Горе Бессмертный Гу сейчас так популярен? В списке так много бессмертных материалов, ставка достигла такой высокой цены!»

Остальные тоже быстро осознали этот факт.

«Верно, цена сейчас так высока».

«Бессмертный Гу червь Пути Мудрости, который может производить только радостную волю, действительно достиг такой высокой цены, это редкое зрелище».

«На мой взгляд, единственная причина, по которой цена на него так высока, это участие лорда Чу Ду. Он готов отдать Бессмертного Гу червя Пути Силы, чтобы получить Восторг в Воде и Горе, я уверен, что у него есть свои причины».

Чу Ду, о котором только что упомянули, сейчас находился не в лучшем состоянии.

Его лицо было полно беспокойства, его финансовой силы сейчас действительно не хватало.

«Если бы я знал это, я бы затянул свои невзгоды», — Из-за сильного давления, исходящего от Тай Бай Юнь Шэна, Чу Ду чувствовал себя очень неуютно.

«С каких это пор я, великий Бессмертное Господство, оказался в таком жалком состоянии?», — Чу Ду обладал невероятной боевой мощью, но на этом огромном аукционе боевая мощь не была ключевой, главное было финансовое положение.

Тай Бай Юнь Шэн получил инструкции от Фан Юаня и продолжал повышать ставку.

Чу Ду стиснул зубы и держался.

После нескольких таких раундов цена Бессмертного Гу Восторг в Воде и Горе продолжала расти под взглядами всех присутствующих Бессмертных Гу.

Цинь Бай Шэн спокойно наблюдал за происходящим, но в этот момент он не мог не похвалить себя: «Этот Ша Хуанг действительно гениальный человек, несмотря на то, что он бессмертный зомби, он не прост! Но финансовые лимиты Чу Ду уже ясны, он колеблется, когда делает ставки. Если бы это был я, я бы воспользовался возможностью и продал его сейчас».

Цинь Бай Шэн знал: хотя план Фан Юаня казался простым, осуществить его было нелегко. Для того, чтобы все спланировать и одновременно осуществить, требовалась дальновидность и умение читать мысли людей. Если бы он хоть немного перестарался, его прибыль исчезла бы как дым.

Однако, похоже, Фан Юань не знал, что значит «переборщить», он продолжал добиваться от Тай Бай Юнь Шэна повышения ставки, ведя себя внушительно.

Чу Ду не мог продолжать, его лоб покрылся испариной.

Его взгляд пронзил отдельную комнату, смотря в направлении двадцать третьей тайной комнаты, он думал о человеке внутри, у него, вероятно, была особая надобность в Восторге в Воде и Горе Бессмертном Гу, иначе он не стал бы делать ставки по такой высокой цене с настроением невозмутимого, свирепого тигра.

«Да будет так!», — Чу Ду глубоко вздохнул и замолчал, прекратив торги.

В этот момент остался только Тай Бай Юнь Шэн.

Но даже несмотря на это, Тай Бай Юнь Шэн продолжал делать ставки, поднимая цену еще на одну ступень.

Тем временем мастер меча Юй Лань не издала ни звука, как будто она уже отказалась от участия в торгах.

Фан Юань холодно рассмеялся и сообщил о принятом решении Цинь Бай Шэну.

Цинь Бай Шэн, услышав эту новость, сначала был ошеломлен: почему он продает этот Гу своему союзнику? Но он быстро понял, что, возможно, Ша Хуанг и Бай Шэн не так близки, как кажется.

Он подумал об этом, и его разум прояснился. Но в глубине души он все еще чувствовал, что происходит что-то странное.

Цинь Бай Шэн мысленно покачал головой, он был на сцене и не терял времени даром, он объявил: «Двадцать третья тайная комната, раз».

Сделав небольшую паузу, он продолжил: «Двадцать третья тайная комната, два».

Бессмертные Гу в главном зале негромко переговаривались между собой.

«Похоже, что победителем в этом раунде стала двадцать третья тайная комната».

«Верно, похоже, человека из двадцать третьей тайной комнаты, очень заинтересовал Восторг в Воде и Горе, даже после того, как Бессмертное Господство отступил, он продолжал поднимать цену в одиночку, его мотивом было оттянуть дистанцию и предотвратить намерения продавца продать Бессмертного Гу червя в последний момент Бессмертному Господству».

[П.П: Перевод делается на сайте ranobehub.org/ranobe/696-daoist-gu-1 / вот дискорд по Преподобному Гу. https://discord.gg/mRqHyvDWD3 ]

«Эта цена действительно очень высока, многие из бессмертных материалов заствляют меня пускать слюни. Подумать только, к концу аукциона до сих пор продают что-то по такой высокой цене, это может войти в список десяти самых дорогих торгов аукциона».

Положение было таково, что Фан Юань начал нервничать.

Он прищурил глаза, его сердце слегка дрогнуло: «Может быть… мой анализ был неверным?»

«Двадцать третья секретная комната, три…», — Цинь Бай Шэн кричал до тех пор, пока кто-то не прервал его.

Фэн Цзю Гэ сказала: «Поедание Силы Бессмертный Гу, и вдобавок к тому, что предлагает двадцать третья тайная комната, я добавлю еще четыреста килограммов красного рафинированного металла!»

Четыреста килограммов красного рафинированного металла, это снова подняло цену. Это была огромная ставка, которая превышала то, что Тай Бай Юнь Шэн сделал ранее в своих индивидуальных предложениях.

Все резко начали задыхаться, они не думали, что в последний момент произойдет такое резкое изменение.

Цинь Бай Шэн также был ошеломлен на некоторое время.

Выражение лица Чу Ду побледнело, но вскоре он мрачно вздохнул про себя.

Фан Юань от души рассмеялся: «Отлично, Мастер Меча Юй Лань, ты действительно был очень терпелив!»

Из двадцать третьей тайной комнаты послышался голос Тай Бай Юнь Шэна, он был крайне раздосадован тем, что его план сорвался, он продолжал говорить сердитым тоном.

Фэн Цзю Гэ горько усмехнулся про себя, после долгого наблюдения он уже поверил, что человек в двадцать третьей тайной комнате серьезно настроен на торги.

«Моя удача в этот раз была поистине ужасной. Оба Бессмертных Гу, которые я хотел купить, встретили сильных конкурентов. Самое главное, что эти два конкурента были очень богатыми и состоятельными».

«Нет, аукцион не запрещал обмен тайными комнатами. Есть и другая возможность, что все тайные комнаты принадлежат одному человеку. Может быть, он знает о деле Водного Павильона? В конце концов, Мо Яо оставил после себя наследство… или, может быть, это другие представители девяти сект Центрального континента, которые не хотят, чтобы мой Дом Духовного Сродства был возвращен…»

Фэн Цзю Гэ был очень умным человеком, но умные люди склонны к чрезмерному размышлению.

«Независимо от ситуации, ради Водного Павильона я должен заполучить Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу, несмотря ни на что!», — Фэн Цзю Гэ быстро принял решение и снова начал торговаться.

Он и Тай Бай Юнь Шэн делали ставки снова и снова, оба не желая сдаваться.

Под шокированными взглядами Бессмертных Гу цена на Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу продолжала расти. Вскоре он вошел в пятерку наиболее дорогостоящих.

Вскоре после этого его цена поднялась до второго места с пугающей скоростью.

Самая высокая цена, естественно, была у Фэн Цзю Гэ, который обменял два Бессмертный Гу на одного, чтобы купить у Фан Юаня След Мирской Волны Бессмертного Гу.

«Только не говорите мне, что я снова должен совершить обмен два Бессмертных Гу червей на один?», — Выражение лица Фэн Цзю Гэ было холодным и серьезным, он наконец испытал то, что Чу Ду чувствовал раньше, это было властное давление, которое постоянно оказывалось на него.

Независимо от того, какую цену он предлагал, человек в двадцать третьей тайной комнате тут же предлагал более высокую цену.

Фэн Цзю Гэ не мог больше сидеть, он начал расхаживать по своей тайной комнате.

Если обмен два Бессмертных Гу на один гарантирует ему победу, он сделает это, даже если ему придется стиснуть зубы. Но в глубине души он чувствовал что-то неладное, однако не мог четко сформулировать, в чем проблема.

«Если я вновь совершу обмен двух Гу на одного, кто-нибудь, кто обратит внимание, может узнать мой истинный замысел. Это будет большой помехой, когда я попытаюсь найти Водную Гармонию Гу в будущем».

Целью Фэн Цзю Гэ был Водный Павильон, но на аукционе появились только два из трех основных Бессмертных Гу. Естественно, он хотел получить и Водную Гармонию Гу.

Странное чувство в сердце Фэн Цзю Гэ заставляло его чувствовать волнение.

Он сел обратно на свое место, решив перейти в наступление. Он снова выкрикнул свое предложение, на этот раз он попросил продавца указать, что ему нужно, и он постарается выполнить это требование.

Фан Юань специально сделал паузу, чтобы создать ложное впечатление, что он глубоко задумался.

Затем он назвал новое требование Цинь Бай Шэна: полное наследство Пути Мудрости.

Все громко ахнули, цена была слишком высока, даже подумать страшно, что у этого человека хватит смелости сказать такое!

Фэн Цзю Гэ был ошарашен, у него действительно было наследство Пути Мудрости, но оно было неполным. Продавец так себя вел, неужели он хотел помешать продаже Бессмертного Гу?

Тай Бай Юнь Шэн быстро крикнул: «У меня в руках неполное наследие Пути Мудрости».

Фэн Цзю Гэ быстро последовал за ним: «Неполное наследство Пути Мудрости, у меня тоже есть».

Тай Бай Юнь Шэн холодно фыркнул и продолжил: «Пусть продавец перечислит еще одну просьбу, пожалуйста!»

Бессмертные Гу оглянулись друг на друга, неужели они ослышались, цена еще увеличится?!

Цинь Бай Шэн на мгновение замолчал, прежде чем ответить за Фан Юаня: «Продавец просит убийственное движение, которое может замаскировать личность, победит тот, у кого лучше убийственное движение».

Сердце Фэн Цзю Гэ сжалось, продавец сказал это, очевидно, он делал большой акцент на маскирующем убийственном движении.

Тай Бай Юнь Шэн быстро сказал: «У меня есть полное убийственное движение, хотя это смертное убийственное движение, оно происходит от Вороватых Небес Демона Почтенного, оно называется — Незнакомое Лицо!».

Незнакомое лицо? Вороватые Небеса Демон Почтенный!

В главном зале начался сильный переполох.

На лбу Фэн Цзю Гэ выступил пот, его руки крепко вцепились в ручку кресла, взгляд тревожно блестел, он на мгновение замешкался, прежде чем крикнуть: «У меня есть убийственное движение, это неполное бессмертное убийственное движение, происходящее от Вороватых Небес Демона Почтенного, которое называется Смутно Знакомое Лицо!»

Все в шоке вскрикнули.

Фан Юань взволнованно встал со своего места, его глаза сияли блеском: «Похоже, что слухи в моей прошлой жизни не были беспочвенными, у Дома Духовного Сродства действительно есть бессмертное убийственное движение Смутно Знакомое Лицо!»

У Дома Духовного Сродства было много хороших вещей, но большинство из их фирменной коллекции нельзя было вымогать. Как только он это сделает, другая сторона сразу же все поймет. Кроме того, это убийственное движение было очень нужным для самого Фан Юаня.

Даже в его предыдущей жизни Дом Духовного Сродства имел убийственное движение Смутно Знакомое Лицо, но они не распространяли о нем никакой информации. Во время хаотической войны пяти регионов, когда шпионов было много, они проникали на вражеские территории и получали много выгоды.

После многочисленных размышлений Бессмертные Гу, как среди врагов, так и среди союзников, продолжали анализировать и подтвердили, что это было убийственное движение, Смутно Знакомое Лицо.

Но Дом Духовного Сродства отказывался признать это.

В конце концов, как одна из десяти великих древних сект, лидер праведного пути, использование убийственного движения Демона Почтенного нанесло ущерб их репутации.

Чего не знал Фан Юань, так это того, что это бессмертное убийственное движение принадлежало Фэн Цзю Гэ. В своей предыдущей жизни Фэн Цзю Гэ передал это убийственное движение в свою секту, поэтому и поползли слухи в его предыдущей жизни.

Фан Юань не знал этого факта, и он не догадывался, что человек, участвовавший в торгах, был Фэн Цзю Гэ. Но это не помешало ему вымогать это убийственное движение.

Конечно, Фэн Цзю Гэ не стал бы отдавать Фан Юаню полное бессмертное убийственное движение.

Но неполное бессмертное убийственное движение уже было намного лучше, чем смертное убийственное движение Незнакомого Лица.

Фан Юань убедился, что все в порядке, продав Восторг в Воде и Горе Бессмертного Гу Мастеру Меча Юй Лань!

Таким образом, он получил не только огромное количество бессмертных материалов, заполнивших половину его списка, но и Поедание Силы Бессмертного Гу, неполное наследство Пути Мудрости, а также неполное бессмертное убийственное движение, Смутно Знакомое Лицо.

Преподобный Гу

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии