Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 354. Шокированный тесть

Выйдя из аэропорта, Чжан Че позвонил своей матери и узнал, что его двоюродная бабушка и остальные вернулись в город Тянь Син.

Это не оставляло ему иного выбора, кроме как не рассказывать матери о своем плане. Было бы лучше поговорить с ней лично о таком важном деле после возвращения домой, а затем попросить ее связаться с Сунь Шаоин, чтобы спросить ее мнение.

Даже после того, как они согласились на это, Чжан Че все еще должен был найти магазин, отремонтировать его, зарегистрировать бизнес и сделать кучу другой административной работы, о которой нужно было позаботиться.

Чжан Че продолжал звонить Хуан Тиэлан. Теперь, семестр официально начался, она была очень занята. Даже ее еда и жилье были в университете. У нее, вероятно, не будет времени, чтобы вернуться, кроме как по выходным.

Чжан Че чувствовал себя наиболее удовлетворенным, так это то, что за этот период времени ее тяжелая работа привела к огромному улучшению в ее исследованиях рецептов жидкости для карт животных. Теперь она могла правильно указать по крайней мере два ингредиента из рецептов, оставленных Чжан Че для этих низкоуровневых карт экзотических зверей. Ее лучшим результатом было получение пяти ингредиентов, правильных для довольно обычной карты зверя.

Если она продолжит совершенствоваться в таком темпе, Хуан Тиелан станет официальным культиватором элементарных карт животных в течение года.

И не только это, но и с помощью Чжан Че улучшение Мисс Тянан будет происходить все быстрее и быстрее.

Возможно, в один прекрасный день она станет лучшим культиватором карт зверей в мире!

Кто знает? Может быть, она даже достигнет этой высоты, прежде чем Чжан Че станет самым сильным повелителем зверей!

В то время их семья состояла бы из самого сильного повелителя зверей и самого выдающегося культиватора карт зверей. Они были бы просто самой идеальной парой!

Подумав об этом, Чжан Че не смог удержаться от задумчивой улыбки на лице.

Когда Чжан Че вернулся домой, он рассказал Сан Лан о своей идее.

— Ты хочешь сказать, что хочешь открыть карточный магазин в Бей-Ду и попросить семью твоей двоюродной бабушки помочь с этим?» Глаза Сан Лан возбужденно заблестели, когда она услышала, что сказал Чжан Че.

Она сразу поняла намерения сына.

Во-первых, он мог бы помочь их семье и обеспечить им лучшую жизнь. Во-вторых, когда они приедут в Бэй Ду, Сан Лан не придется все время сидеть дома в одиночестве. С друзьями и семьей вокруг, она могла бы выходить чаще. Естественно, это было бы намного лучше, чем ее нынешнее положение.

-Конечно, я сейчас же свяжусь с твоей двоюродной бабушкой и узнаю, что они об этом думают.»

Видя, что ее сын так благоразумен и думает о ее благополучии, Сан Лан почувствовала себя очень довольной. Она тут же открыла свой личный терминал и позвонила Сунь Шаоин.

Услышав предложение Сан Лан, Сунь Шаоин тоже была взволнована!

Однако этот вопрос касался условий жизни ее семьи. Она не могла принять решение прямо сейчас. Поэтому она заявила, что вечером поговорит со своей семьей, прежде чем дать Сан Лан ответ.

-Сяоче, твоя двоюродная бабушка обсудит этот вопрос сегодня вечером, прежде чем решить, переезжать им или нет. Но я думаю, что они, согласятся на это. Твоя тетя и остальные работают на обычных работах. Им ничего не стоит сменить ее. Главное-подружка твоего дяди Веншана. Ее семья с самого начала была против их отношений. Возможно, эта возможность поможет им расслабиться!» Сан Лан была настроена весьма оптимистично.

Чжан Че кивнул, не говоря ни слова. Это было всего лишь маленькое доброе намерение с его стороны. Если они действительно не хотели переселяться сюда, то для него это было пустяком.

Учитывая его состояние, если его матери надоест оставаться здесь, она вполне может полететь на шаттле в город Тянь Син, чтобы повеселиться несколько дней, когда захочет.

Пообедав дома с матерью, Чжан Че связался со своим будущим тестем. Хуан Цзююнь по каким-то причинам оказался в Бэй-Ду, и Чжан Че немедленно поехал в дом предков Хуан.

Держать духовный нефрит при себе было бы пустой тратой его ценности. Было лучше позволить им посмотреть на него, чтобы максимизировать его ценность.

Кроме того, был еще и снежный Лотос. Чжан Че вообще не понимал его свойств. Это было бы слишком расточительно, если бы он просто скармливал его своим питомцам. Отдать его тестю, чтобы его люди исследовали лотос и, надеюсь, приготовили какие-нибудь таблетки, было лучшим вариантом.

Когда он прибыл в дом предков семьи Хуан, Чжан Че сначала поприветствовал двух старейшин Хуан, а затем последовал за Хуан Цзююнем в парадный зал.

— Ты ведешь себя так таинственно. Может быть, ты снова получил что-то хорошее в мире зверей и хочешь похвастаться?» Хуан Цзююнь уже догадался, что Чжан Че обнаружил какое-то сокровище, которое он на самом деле не понимал, и хотел, чтобы он взглянул на него, и поэтому дразнил его.

«Хе-хе, я действительно получил два предмета и хотел, чтобы дядя Хуан взглянул на них. — Чжан Че не стал важничать. Усмехнувшись, он взмахнул рукой и достал духовный нефрит и снежный Лотос, растущий на нем.

Внимание Хуан Цзююня было обращено на снежный лотос, с момента как он появился. Он подошел к нему, чтобы поближе взглянуть, и даже вдохнул его запах. Он воскликнул: «Хм? Этот цветок необыкновенный!»

— Что вы думаете о цветке, дядя Хуан? — Спросил Чжан Че с предвкушающим взглядом.

Однако Хуан Цзююнь слегка покачал головой и сказал: «Не совсем хорошо. Огненный Лотос рос, поглощая сущность врожденных огненных элементов. Это была высшая духовная трава. Хотя этот снежный Лотос тоже не выглядит простым, он просто немного хуже.»

После короткой паузы на его лице появилось сомнение. — Разве ты не сказал, что у тебя есть два предмета? А где же второй?

В настоящее время корни снежного лотоса стали настолько плотными, что весь духовный нефрит был покрыт ими. Хуан Цзююнь вообще не заметил бесценного сокровища, спрятанного прямо у него под носом!

Губы Чжан Че растянулись в улыбке. Он ничего не сказал и сделал два шага вперед, протянув руку к снежному лотосу и раздвинув корни, открывая проход внизу. Прозрачный, прекрасный духовный нефрит был немедленно раскрыт.

— А? Это…»

В тот момент, когда маленький уголок духовного нефрита был раскрыт, глаза Хуан Цзююня немедленно расширились. Он недоверчиво присел на корточки и присмотрелся поближе. После этого все его тело начало дрожать.

Хуан Цзююнь был взволнован. Он повернулся, чтобы посмотреть на Чжан Че, спрашивая его с большим нетерпением: «это, это… весь кусок под ним такой же?»

Чжан Чэ кивнул: «Конечно. Если бы это было не так, зачем бы я взял его с собой?»

— Молодец, ты действительно нечто!» Хуан Цзююнь взволнованно хлопнул Чжан Че по плечу. — Сяоче, — взволнованно сказал он, — дядя хочет с тобой кое-что обсудить. Не мог бы ты одолжить мне эту штуку на некоторое время? Есть незрелые духовные травы в институте травяных исследований. Исследователи потратили на них бесчисленные усилия, но духовные травы едва растут в лаборатории, не имея никаких надежд на созревание. Если у нас есть этот духовный нефрит, мы наверняка сможем приготовить гораздо лучшие пилюли!»

Чжан Че слегка покачал головой. Он усмехнулся: “ Что вы подразумеваете под арендой? Просто используйте его, как вы хотите. У меня нет другого способа извлечь из него большую ценность, кроме как продать его. Но я только надеюсь, что если лаборатория производит какие-то таблетки, которые полезны для обычных людей, например, продлевают их жизнь или что-то еще, пожалуйста, оставьте часть для меня.»

«Ха-ха, здорово! Я не ошибся насчет тебя!» Хуан Цзююнь снова похлопал Чжан Че по плечу, сказав с радостным выражением лица: «считай, что наша семья Хуан одолжила у тебя духовный нефрит. Если в лаборатории есть какие-то новые продукты, просто возьми столько, сколько хочешь. Рассматривай его в качестве арендной платы! Хахахаха!..»

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии