Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 356. Чжан Сяоче. Почему ты пользуешься такой злой штукой?

У Чжан Че было еще кое-что, о чем он должен был позаботиться, прежде чем сделать это.

Сегодня были выходные. Мисс Тиелан вернется из университета!

Конечно, это было не главное. Главное заключалось в том, что Чжан Че хотел посмотреть, насколько хорошо она сейчас готовит жидкость для культивирования карт зверей.

Трехзвездочные карты золотого качества теневой волк ветра и Король болотных крокодилов за последние несколько дней поднялись до темно-золотого качества. Чжан Че хотел позволить Мисс Тиелан попробовать, сможет ли она успешно приготовить культивационную жидкость, которая продвинет их на средний уровень.

Хотя Чжан Че больше не нуждался в этих низкоуровневых картах зверя среднего качества, они были бы полезны для него, если бы он мог поднять их силу.

В конце концов, покупка карт зверя извне, чтобы практиковаться в составлении рецепта культивационной жидкости, стоит денег.

После того, как Чжан Че посмотрел на необходимые ингредиенты для двух карт зверей, чтобы повысить их, он понял, что не сможет найти так много ингредиентов за короткое время.

Конечно, некоторые ингредиенты можно заменить чем-то другим.

Однако Чжан Че вообще ничего не знал о выращивании карт зверей. Даже Хуан Тиелан еще не стала полноценным культиватором карт зверей. Было не так-то просто найти подходящую замену и успешно повысить эти две карты.

Для остальных всегда не хватало пары ингредиентов, и для них нужно было найти замену.

Это вызвало у Чжан Че сильную головную боль. Это были всего лишь карты трехзвездочного зверя! Когда ему понадобится повысить уровень своих карт зверя среднего уровня, не будет ли еще труднее найти необходимые ингредиенты?

Судя по всему, теперь он мог только надеяться, что Мисс Тиелан как можно скорее станет опытным культиватором карт зверей и сможет найти замену недостающим ингредиентам.

— Чжан Сяоче, ты собираешься проверить мою работу?»

Хуан Тиелан пришла в лабораторию, как только она вернулась из университета. Это сделало ее немного несчастной.

Этот плохой мальчик не видел ее так долго. Разве он не должен быть таким непослушным и пытаться быть с ней ласковым?

-Зачем он притащил меня в лабораторию? Неужели он не верит в мой тяжелый труд?

-Хм-хм, я тебе потом челюсть сломаю!-

Чжан Че почувствовал, что его голова немного онемела. — Ее тон звучит немного не так…-

Он немного подумал. -Хм? Кажется, я забыл кое-какие правила.-

Поэтому Чжан Че внезапно притянул Мисс Тиелан в свои объятия и усмехнулся: «хорошо, я собираюсь проверить, есть ли какие-то проблемы с «зернохранилищами» моей будущей жены.»

Говоря это, он выпятил грудь. Когда он почувствовал сильный отскок, он пожаловался: «Неплохо, неплохо! Моя будущая жена благословенна. Она точно не голодает!»

— Чжан Сяоче, ты хочешь умереть!» Румянец мгновенно окрасил лицо Мисс Тиелан. Она пожурила его с улыбкой на лице, но взяла инициативу на себя и прижалась всем телом к Чжан Че.

Чжан Че почти не мог сдержаться. Это заставляло его совершить грех!

Его руки начали извиваться.

— Эй, эй, эй. Чжан Сяоче, ты немного перебарщиваешь…» — Тихо предупредила Хуан Тиелан, но не отодвинулась. Вместо этого она приблизила лицо, ее красные губы слегка приоткрылись, а прищуренные глаза были полны очарования.

Чжан Че чувствовал, как его мозг лихорадочно бьется о стенки черепной коробки. После этого его разочарованное сердце бешено заколотилось. Не раздумывая ни секунды, он тут же приблизил свою голову.

— Ах! — жалобно воскликнул Чжан Че. Он поспешно убрал язык, прикрыв рот руками. От боли у него на глазах выступили слезы.

— Хм-хм!» Хуан Тиелан самодовольно хмыкнула, глядя на жалкое лицо Чжан Че и склонив голову набок. — Я вижу, что ты снова поступаешь нечестно.»

Чжан Че хотелось плакать, но слезы не шли.* -куда делась моя чистая и невинная госпожа Тиелан? Когда она успела стать такой злой?-*

— Ты потратила столько сил! Что, если ты откусишь мне язык и лишишь меня возможности есть в будущем?»

Хуан Тиелан усмехнулась, не поддавшись на его уловки. — Если ты не сможешь есть, просто проглоти.»

Чжан Че потерял всякий интерес. Покачав головой, он вошел в лабораторию и достал ингредиенты, только что доставленные из магазина.

— Пойдем, я хочу проверить твою работу. Посмотрим, сможешь ли ты приготовить эту жидкость для культивирования.»

Говоря это, он достал карту гнилого кнута бродяги и положил ее на стол.

— А? Трехзвездочная карта золотого качества! Похоже, это будет очень сложно, — сказала Хуан Тиелан, ее глаза загорелись. Она быстрыми шагами подошла к столу и взяла карту зверя, внимательно изучая ее. Затем она внезапно спросила: «Чжан Сяоче, ты можешь стереть свой духовный отпечаток на карточке? Я хочу точно знать, что это за покоренный зверь. Я буду более уверена, когда приготовлю жидкость.»

Чжан Че слабо улыбнулся. Он кивнул и сказал: «Ммм, я уже стер его только что.»

Хуан Тиелан тут же зажала карту зверя между ладонями и вызвала с ней духовный резонанс. После этого она заклеймила свой собственный духовный отпечаток на карточке. Как только она этого пожелала, в ее руке появилась огромная дикая дубина, покрытая шипами.

— Ух ты, какое свирепое карточное оружие!»

Увидев острые шипы, покрывшие всю полуметровую пурпурно-коричневую дубинку, Хуан Тиелан неудержимо задрожала всем телом.

Если бы она использовала такое жестокое оружие и протащила его по своему врагу, разве она не оторвала бы большой кусок плоти от его тела? В древнюю воинственную эпоху эти дикие дубины, вероятно, были чем-то вроде этого…

Услышав удивленный возглас Хуан Тиелан, Чжан Че усмехнулся и обьяснил: — вообще то это не дубина.

Хуан Тиелан сразу же смутилась. — В смысле не дубина?

— МММ, вообще-то, это длинный хлыст. Ты можешь растягивать и сжимать его, как пожелаешь, — серьезно представил Чжан Че.

— Это правда? Это довольно интересно!»

Мисс Тиелан не знала, что ее обманывают. С этой мыслью дубинка в ее руке действительно вытянулась вперед и превратилась в свирепый длинный хлыст.

Она тут же заинтересовалась. Она снова пожелала, и длинный хлыст быстро сжался, снова превратившись в дубину.

Увидев, что ей так весело, Чжан Че вдруг спросил: «Тебе нравится? Как насчет того, чтобы я отдал его тебе?»

Хуан Тиелан закусила нижнюю губу. Подумав немного, она покачала головой: «Нет, я не умею пользоваться хлыстом. Я прекрасно справлюсь с мутировавшим мечом.»

Чжан Че усмехнулся: «Все в порядке! У Кнута есть навык защиты от идиотов. Ты можешь использовать его, даже не изучая его!»

Глаза Хуан Тиелан мгновенно загорелись. Мастерство такого хлыста должно быть очень сильным, верно?

Когда она услышала, как Чжан Че объясняет свое умение «ядовитая дрель”1, независимо от того, насколько невинна была Мисс Тиелан, она наконец почувствовала что-то неладное. Поэтому она внезапно подняла хлыст и хлестнула им Чжан Че.

— Ты отвратителен, Чжан Сяоче. Почему ты пользуешься такой злой штукой?»

_________________________

1. Китайское слово «Ядовитая дрель» также являются сленговым термином для обозначения задницы.

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии