Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 357. Снова В Путь. Цель: Шестой Уровень

В конце концов Хуан Тиелан не приняла этот подарок.

Однако это не повлияло на ее страсть к исследованию культивационной жидкости карты зверя. После напряженной работы в течение некоторого времени ей действительно удалось приготовить культивационную жидкость и помочь поднять гнилой кнут бродяги до четырехзвездочного уровня.

В тот момент, когда ей это удалось, Мисс Тиелан наконец испустила долгий вздох облегчения.

— Теперь, когда карта зверя поднялась до четырех звезд, я не смогу ее использовать. Чжан Сяоче, этот злой парень, не сможет навязать мне карту зверя!-

Чжан Че был очень взволнован, увидев, что Хуан Тиелан тоже преуспела. Он не мог удержаться, чтобы не подойти и крепко обнять Хуан Тиелан, похвалив ее: «Ха, наша Мисс Тиелан действительно самая лучшая!»

Если бы она могла продолжать расти с такой скоростью, то настал бы день, когда она стала супер хорошим культиватором карт зверей. В то время ему было бы не так уж трудно повысить свои карты зверей среднего уровня.

В конце концов, методы культивирования, предоставляемые его информационными глазами, были наиболее оптимальными, не обращая внимания на то, сможет ли Чжан Че заполучить эти ингредиенты в свои руки.

Без опытного культиватора карт зверей, чтобы найти замену для некоторых ингредиентов, рецепты оставались рецептами. Не было бы никакого способа, чтобы положить их для практического использования.

Ну что ж, Чжан Че не осмелился снова стать таким покладистым. Даже сейчас кончик его языка все еще болел. Чжан Че вдруг шепотом сказал Хуан Тиелан: «я снова отправлюсь в мир зверей, чтобы поднять свой уровень повелителя зверей до шестого. Потом у меня будет больше времени, чтобы составить тебе компанию.»

Хуан Тиелан могла бы сказать, но слова встали у нее в горле. Она не смогла удержаться и чмокнула его в губы, улыбаясь: «дурачок, у нас будет много времени для того что б побыть вместе. Конечно, сейчас мы должны стремиться стать сильнее. Более того,университет официально начался. У меня тоже не так много времени, чтобы быть дома.»

Чжан Че был тронут. Больше он ничего не сказал. Вместо этого он наклонил голову и приблизил ее к себе.

Был уже полдень.

Чжан Че стоял перед пространственными воротами в пригороде Бэй-ДУ, в его глазах горел решительный блеск. Он потряс кулаком в воздухе, бормоча себе под нос: «сделай все, что в твоих силах, на этот раз я обязательно справлюсь!»

Он пришел к твердому решению не возвращаться из мира зверей, прежде чем перейдет на шестой уровень.

В любом случае, дома больше не о чем было беспокоиться.

Хотя конфликт между кланом Миядзаки и таинственной фракцией из региона Бэй-Мэй прекратился из-за вмешательства крупных фракций, тем не менее они были сильно ослаблены. В обозримом будущем им оставалось только держаться и зализывать раны. Для них было невозможно вспомнить кого-то незначительного, как Чжан Че.

Семья его двоюродной бабушки тоже приехала в Бэй Ду и делала все возможное, чтобы управлять магазином звериных карт Чжан Че » Premium House «. Наконец-то Сан Лан не пришлось все время сидеть дома одной.

На некотором расстоянии несколько повелителей зверей средних лет увидели молодого Чжан Че. Они не могли не качать головами, вздыхая: «Ай, еще один юноша, полный надежд. Надеюсь, он не умрет в мире зверей.»

Молодежь в наши дни становилась все более и более невежественной в отношении высот мира.

Судя по внешнему виду этого мальчика, ему было всего десять лет во время предыдущего звериного роя. Он не увидел бы ужасающей сцены этого бесконечного распространения экзотических зверей.

Неужели он думал, что отправиться в мир зверей, чтобы поохотиться на экзотических зверей, было так просто?

Все было бы не так плохо, если бы ему повезло. Если ему не повезет и он столкнется с экзотическим зверем, чья сила намного превосходит его, этот прекрасный молодой человек никогда больше не выйдет наружу.

Чжан Че понятия не имел, что в глазах окружающих он стал типичным подростком. Лелея волнение и надежды в своем сердце, он пересек пространственные врата. Он вообще не остался в зоне безопасности, а прошел сквозь оживленную толпу, выбрав случайное направление и вызвав пурпурного Нефритового Кондора, улетевшего вдаль.

Позади него повелители зверей средних лет, которые только что обсуждали, как долго он сможет выжить в мире зверей, замерли один за другим, стоя там, и надолго лишились дара речи.

В конце концов, оказалось, что он не невежественный подросток, а могучий повелитель зверей!

Чжан Че, который неосознанно обманывал других своей внешностью, не заботился о том, что другие думают о нем. В этот момент он думал только о том, чтобы как можно скорее поднять свой уровень повелителя зверей до шестого. В это время его общая сила значительно возрастет.

С точки зрения защиты, шестизвездочная легендарная броня, которую он отнял у чернокожего человека, гарантировала бы безопасность Чжан Че в гораздо большей степени. В конце концов, просто полагаться на умение пурпурной Хрустальной черепахи было слишком рискованно!

Навык длился всего час, но время его восстановления составляло целый день! Если Чжан Че столкнется с двумя мощными экзотическими животными подряд, это будет очень опасно для него.

Не так уж много нужно было сказать о силе атаки.

Если он успешно продвинется до шестого уровня, то сможет призывать шестизвездочного эпического земляного каменного гиганта. Чжан Че действительно вступит в ряды могущественных, тем более что скрытая способность земляного каменного гиганта была большим гравитационным полем, способным сильно замедлить его врагов. Это позволило бы другим его питомцам проявить гораздо большую наступательную силу.

После того, как Чжан Че уехал на фиолетовом нефритовом Кондоре, он не заметил, что в зоне безопасности человек со скрытой враждебностью посмотрел несколько раз, оценивая его.

— Это тот ребенок, о котором говорила тетя?» Чжэнь Лонг наблюдал, как Чжан Че постепенно исчезает за горизонтом. Слабое желание убить росло в его сердце.

В прошлом отношения между Чжэнь Маньтином и Хуан Цзююнем привели к тому, что отношения между двумя семьями сильно ухудшились. Хотя они не сражались открыто, было сокрыто много борьбы.

Конечно, если бы это было так, Чжэнь Лонг не имел бы особого мнения о Чжан Че. Увы, он случайно увидел Хуан Тиелан и сразу же почувствовал к ней влечение.

С его точки зрения, если ему удастся преследовать Хуан Тиелан, он не только получит красавицу, но и поможет своей тете отомстить им. Это было просто убийство двух зайцев одним выстрелом.

Однако этот деревенский мужлан внезапно появился из ниоткуда и бесстыдно сроднился с семьей Хуан, став бойфрендом Хуан Тиелан!

С его репутацией одного из трех лучших гениев молодого поколения в городе Бэй Ду, должен ли он беспокоиться о том, чтобы не преследовать дочь семьи Хуан?

— Тетя запрещает нам действовать в Хуа Ся, потому что люди в конце концов узнают, что произошло, и последствия будут вне нашего контроля! Но что, если я убью этого парня в мире зверей, и никто об этом не узнает? Есть ли спутники в небе мира зверей?»

Подумав об этом, Чжэнь Лонг сразу же загорелся желанием. Взмахом руки он подозвал трех высокопоставленных телохранителей-повелителей зверей, которых его семья назначила охранять. Группа оседлала своих Летающих зверей и погналась в том направлении, куда исчез Чжан Че.

Сам того не ведая, он никогда не вернется живым из этого путешествия.…

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии