Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 358. Шокирующие новости о хранилищах низкоуровневых экзотических зверей

Чжан Че понятия не имел, что за ним гонятся люди.

Однако, со своей обычной осторожностью, когда пурпурный Нефритовый Кондор полетел к пустынной горе, он немедленно изменил свою внешность, надел доспехи Серебряного Жука семи звезд и сменил своего коня на Темного Дракона бездны, прежде чем продолжить свой путь.

Тогда никто не узнает, кто он на самом деле.

Ну, за исключением тех людей, которые видели темного дракона бездны, конечно. Если таинственная фракция в регионе Бэй Мэй имела такое замечательное предвидение, чтобы послать людей, найти его в этом зверином мире, Чжан Че мог только списать это на то, что они были удивительными.

Думать об этом было невозможно. Тогда он не раскрыл свою личность, и они даже не знали о его этнической принадлежности. Как они могли прийти сюда и искать его?

По всему Меркурию были разбросаны бесчисленные пространственные врата. Для них было невозможно мобилизовать такое огромное количество людей, чтобы искать в каждом из них, надеясь найти хоть какую-то ничтожную возможность найти его!

Если бы они хотели его найти, то отправились бы в Японию.

В конце концов, таинственная фракция, вероятно, подумает, что он был из какой-то большой японской фракции после их создания. Возможно, он пытался нанести удар по клану Миядзаки и таким образом дважды доставил неприятности секретной базе в Сан-Диего?

Поскольку он еще не ушел глубоко в мир зверей, Чжан Че не нужно было беспокоиться о его безопасности. Он заставил темного Дракона бездны лететь на своей самой высокой скорости, около тысячи километров в час, прежде чем постепенно снизить их скорость.

Впереди начали появляться экзотические звери среднего уровня.

Поскольку целью Чжан Че было поднять свой уровень повелителя зверей, естественно, он не стал бы искать особенно мощных экзотических зверей высокого уровня. До тех пор, пока звери будут давать ему точки силы души, он будет охотиться на них.

Более того, хотя одной из причин, по которой он открыл «Premium House», было то, что семья его двоюродной бабушки переехала в Бей-ДУ, чтобы составить компанию его матери, поскольку магазин вошел в бизнес, он определенно надеялся получить прибыль от него.

В таком случае, стало необходимо собрать больше карт зверя!

Когда Чжан Че начал охоту на этих низкокачественных экзотических зверей среднего уровня, Чжэнь Лонг гнался за ним на расстоянии нескольких сотен километров.

— Странно, почему этот парень вдруг пропал?» Чжэнь Лонг растерялся.

— Воздушный зверь этого парня летел не очень быстро. Я был всего в паре десятков километров позади него, когда бросился в погоню, и мой подчиненный зверь летел на максимальной скорости всю дорогу. Почему я до сих пор не догнал этого сопляка?-

— Может быть, он изменил направление и улетел куда-то еще?-

Чжэнь Лонг покачал головой, думая: «этого не может быть. Судя по тому, как он выглядел раньше, поскольку он решил лететь в этом направлении, он, должно быть, хотел направиться вглубь звериного мира, чтобы начать охоту. Зачем ему без всякой причины менять направление и терять время?-

— Тогда единственная возможность заключается в том, что он не позволил своему летающему зверю двигаться на максимальной скорости с самого начала. Вот почему я не мог догнать его все это время.-

Заметив постоянно меняющееся выражение лица Чжэнь Лонга, предводитель трех высокопоставленных телохранителей-повелителей зверей повернулся к нему и спросил:» -Лонг-Шао, мы продолжим преследование?»

Глаза Чжэнь Лонга слегка сузились. Он медленно кивнул: «Чейз! Конечно же, мы продолжим погоню! Как только он углубится в мир зверей, это отродье определенно замедлится. Мы обязательно его догоним.»

Чжэнь Лонг был прав. Как он и думал, рано или поздно он обязательно догонит Чжан Че. По правде говоря, он уже догнал Чжан Че!

Однако, когда они увидели, что Чжан Че командует группой сильных питомцев, чтобы убить экзотических зверей среднего уровня, они быстро свернули.

Ничего не поделаешь, Чжан Че изменил свою внешность и телосложение. Несмотря на то, что он был одет в броню Серебряного жука с семью звездами, судя по очертаниям его фигуры, это был совсем не один и тот же человек.

Более того, чтобы как можно скорее продвинуться на шестой уровень, Чжан Че призвал всех своих легендарных подчиненных зверей. Его первоначальный боевой тип телосложения и тип оружия зверей насчитывал до восьми из них!

В глазах Чжэнь Лонга и его телохранителей этот человек был настоящим повелителем зверей высокого ранга!

Избегая того места, где находился Чжан Че, Чжэнь Лонг продолжал критиковать себя: «этот парень больной? У него есть такая сильная группа подчиненных зверей, и все же он здесь охотится на экзотических зверей среднего уровня. Как дешево!-

Судя по их аурам, группа покоренных зверей этого повелителя зверей была легендарной, за исключением доспехов, которые он носил.

Когда он подумал о том, что у него не было почти такого же количества легендарных покоренных зверей, несмотря на то, что он был потомком семьи Чжэнь, волна зависти и ненависти немедленно поднялась в сердце Чжэнь Лонга.

Тем не менее, этот странный человек определенно был кем-то, кого они не могли обидеть. Если он неправильно поймает их, даже вместе взятых, они могут оказаться ему не ровней!

Более того, даже если им удастся победить его, они наверняка заплатят за это огромную цену. Только человек с поврежденным мозгом способен на такую глупость, как создание врага из неизвестного эксперта.

Чжэнь Лонг не думал, что с его мозгом что-то не так. Более того, ему еще предстояло отправиться в погоню за тем парнем по фамилии Чжан. Как он мог терять здесь время? Поэтому он сразу же обошел район, где находился этот странный парень, и продолжил путь.

Однако в этот момент какая-то фигура внезапно полетела в их сторону и быстро приземлилась в поле зрения Чжэнь Лонга и Чжан Че.

Это был молодой повелитель зверей верхом на летающем звере. Его тело было покрыто пятнами крови, и даже летающий зверь под ним был тяжело ранен.

Когда он увидел группу Чжэнь Лонга, а также Чжан Че, который охотился на экзотических зверей с группой мощных подчиненных зверей, его глаза загорелись и он закричал: “ большое количество низкоуровневых экзотических зверей появилось в горном хребте в тысяче километров отсюда. Не пропустите их!»

Чжан Че не обратил внимания на этого человека, который внезапно появился из ниоткуда. Он слегка насторожился, приказывая своим питомцам сократить расстояние между ним и животными.

С другой стороны, Чжэнь Лонг не удержался и расхохотался: «ты что, принимаешь нас за дураков? Если бы действительно появилось большое количество низкоуровневых экзотических животных типа хранилища, не будешь ли ты так добр рассказать об этом другим?»

Однако этот молодой человек печально улыбнулся и обиженно сказал: «Хе-Хе, конечно, я бы не стал распространять такую информацию при обычных обстоятельствах. Как вы думаете, ребята, откуда у меня все эти травмы? Ха-ха, я не боюсь, что ты будешь насмехаться надо мной за это, но это было ремесло людей из зала черной саранчи. Первоначально я и мои спутники заметили аномалию в горном хребте, и как раз когда мы собирались собрать этих экзотических животных, нас обнаружили люди из клана черной саранчи,они прогнали нас силой.»

Говоря до этого момента, две дорожки слез скатились по щекам молодого человека и сказал с ненавистью: «наша группа, около десяти человек, была почти уничтожена ими. Только я едва выбрался оттуда живым благодаря скорости моего летающего зверя. Ха-ха-ха, хотя я и не могу отомстить за них, но и не позволю им наложить руки на экзотических зверей типа хранилища в горном хребте пяти ядов! По пути сюда я уже рассказывал эту информацию каждому повелителю зверей, с которым сталкивался. Я собираюсь помчаться в зону безопасности и сообщить об этом всем!

— А теперь извините меня. Я надеюсь, что вы отправитесь в путь как можно скорее, или вам будет нелегко получить больше карт зверя типа хранилища, когда больше людей придут, чтобы схватить экзотических зверей!»

Сказав это, молодой человек улетел в сторону зоны безопасности на своем раненом подчиненном звере.

Чжэнь Лонг был ошеломлен. Мгновение спустя он обменялся взглядами со своими тремя телохранителями.

Было бы ложью сказать, что они не двигались. Несмотря на низкую скорость падения и небольшое пространство для хранения, низкоуровневые карты типа хранилищ определенно вызовут волнение, когда будут выпущены на рынок.

Более того, даже если этот человек лгал и впереди были ловушки, они должны были быть более осторожными. Бояться было нечего.

Кроме того, было очень легко определить, лжет этот человек или нет. Они просто должны были продолжать двигаться вперед, чтобы увидеть, есть ли другие повелители зверей, движущиеся в этом направлении, и правда выйдет на свет.

Чжэнь Лонг общался с тремя телохранителями своим пристальным взглядом. После этого группа кивнула в унисон и полетела вперед верхом на своих летающих зверях.

Когда группа Чжэнь Лонга ушла, Чжан Че погрузился в глубокое раздумье, нахмурив брови. Взмахом руки он призвал своих питомцев и вскочил на Темного Дракона бездны, неторопливо следуя за ними.

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии