Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 397. Сердитая Мисс Тиелан

Ван Бо с расстроенным выражением лица и с сожалением неохотно прошел в заднюю часть военного лагеря и сел. Около сотни несчастных повелителей зверей уже собрались здесь из-за того, что их подчиненные звери были уничтожены, у них не было другого выбора, кроме как отступить.

Он не пытался ни с кем разговаривать, только сидел на грубом камне, поджав ноги. Его голова была опущена, казалось, он все еще тонул в разочаровании.

Никто не заметил, что взгляд Ван Бо на самом деле излучал странное свечение. Он невольно скривил губы в очень слабой улыбке.

— У людей в этом мире действительно такие слабые умы?»

Демон, который успешно захватил Ван Бо, беспокоился, что ему будет нелегко преуспеть в своей миссии. Ему даже не пришлось прилагать особых усилий, и он взял под свой контроль этого повелителя зверей среднего уровня. Мало того, он сохранил большую часть воспоминаний.

Он просмотрел воспоминания Ван Бо. После этого он не смог удержаться и слегка нахмурился.

— Звериные миры… так вот как люди называют этот мир? Интересно…», — невнятно пробормотал себе под нос Ван Бо, затем повернул голову, чтобы посмотреть на поле боя позади себя.

Там было убито много демонических солдат и существ. Но даже в этом случае выражение его лица было безразличным, когда он наблюдал за происходящим.

В мире демонов низкоуровневые бойцы были в изобилии. Если их убьют, так тому и быть. Для него это действительно ничего не значило.

Когда он найдет способ снять ограничения в пространственном туннеле, все это будет захвачено.

Затем он скользнул взглядом по Чжан Че и остановился на нем, слегка прищурившись.

— Фрагмент духовного меча, да? И это фрагмент духовного меча, который восстанавливается. Этот человеческий ребенок интересен… — он вздохнул. Намерение убить мелькнуло в глубине его глаз. Он знал, что эти тела, которыми он завладел, все еще слишком слабы для него. Если только у него не было другого выбора, то лучше было не вступать в контакт с людьми, обладающими фрагментами духовного меча, в случае нежелательных происшествий.

«Хм? Почему мне кажется, что кто-то следит за мной?» Чжан Че внезапно нахмурился, направляя Алый меч на уничтоженных демонов, чувствуя, что что-то здесь не так, но он не мог понять, что.

Покачав головой, Чжан Че прибавил скорость. Алый меч пронесся над несколькими сильными демоническими существами, которых обнаружил. После этого у него уже не было времени на поиски следующей цели. Вместо этого он переключил свой прицел на демонических солдат поблизости.

Битва длилась не слишком долго. Вскоре после этого демоническая армия начала быстро отступать и пачками входила в черную дверь позади них.

«Они отступают, демоническая армия отступает!» кричали повелители зверей на поле боя.

Только у Чжан Че было грустное лицо. -Это все очки опыта! Разве я не останусь ни с чем, если они уйдут?-

Хотя золотой вихрь усилился, Алый меч был так же силен, как и эпический зверь . Если бы он столкнулся с более сильным зверем, чем этот, тот все равно был бы беспомощен.

Жизненная энергия, накопленная под радужным кристаллом в его духовном море, была примерно такого же размера, как и то, что он собрал ранее. Вероятно, для умбры бога ветра леопарда было невозможно вырасти снова.

Хотя демоническая армия еще не полностью отступила, он убьет их столько, сколько сможет!

Таким образом, в оставшееся время Чжан Че был сродни сумасшедшему дьяволу, направляя своих питомцев и Алый меч, чтобы убить их по пути к задней части демонической армии.

Это безрассудное убийство позволило Чжан Че найти еще одну возможность убить группу больших демонических существ. Хотя накопленного количества энергии было недостаточно для продвижения умбры бога ветра леопарда, это была приличная добыча.

Наконец, демоническая армия полностью отступила в черную дверь. Поле боя взорвалось сотрясающими землю радостными криками.

Чжан Че не обрадовался. Он даже не удосужился поприветствовать дежурных офицеров и поднялся в небо на темном драконе бездны, летящем на запад с огромной скоростью.

Понимая, что демоническая армия в каждом пункте вторжения начнет отступать в тот момент, когда ситуация пойдет не так, Чжан Че должен будет работать еще усерднее, чтобы получить больше энергии!

Однако прежде чем он полетел обратно в ближайший крупный город, Хуан Цзююнь прислал ему «хорошие новости».

Сегодня, в каждой точке вторжения по всему земному шару, независимо от того, атаковали ли люди эти точки, демоническая армия начала отступать, по-видимому, отказавшись от своего вторжения на Меркурий.

Чжан Че был ошеломлен, онемев на долгое время после того, как звонок закончился.

Это, было хорошей новостью для человечества на Меркурии. Однако для него это была ужасная новость!

Он не заработал достаточно очков опыта! Как они смеют отступать? Он планировал совершить поездку в точку вторжения на северо-западе Хуа Ся, но, судя по всему, в этом не было необходимости.

— Что происходит? Почему демоническая армия в каждой точке вторжения внезапно отступают?»

Чжан Че чувствовал, что должно было произойти что-то странное. Но даже в этом случае он не мог узнать подробности и только беспомощно качал головой.

После того, как Темный дракон бездны прилетел в ближайший большой город. Чжан Че купил билет на небесный шаттл и вернулся в Бэй Ду.

Было около четырех часов дня. Чжан Че вернется в Бэй-Ду через четыре часа.

Прежде чем небесный шаттл вышел в открытый космос, Чжан Че позвонил Мисс Тиелан.

«Привет.» Когда телефон соединился, Мисс Тиелан спокойно поздоровалась и больше ничего не сказала.

Чжан Че быстро понял, что что-то не так. -Что происходит? Судя по ее голосу, что-то не так?-

— Я скоро вернусь. Я прибуду в Бей-Ду примерно через четыре часа. Давай вместе поужинаем, чтобы отпраздновать твое превращение в официального культиватора карт зверя…»

Прежде чем Чжан Че успел закончить свою фразу, Мисс Тиелан оборвала его. «Не интересует.»

На этот раз Чжан Че окончательно убедился, что Мисс Тиелан, похоже, рассердилась…

Он не помнил, чтобы чем-то ее обидел. Может быть, потому, что для нее это было именно то время месяца?

— Как ты можешь не интересоваться таким важным делом? Когда я вернусь, мы пойдем в романтическое место и поужинаем при свечах. Как насчет этого?»

Ну, говорили, что настроение девушек в это время месяца очень легко меняется. Поэтому Чжан Че решил уговорить ее как следует.

«Хурхур…»

Теперь Чжан Че это казалось еще более странным. -В этом нет никакого смысла! Даже если у нее месячные, она не должна так злиться на меня.

«Э-э, А что значит это «Гур-Гур»?»

«Хура Хура Хура Хура средства.»

На другом конце провода Хуан Тиелан почувствовала, в каком затруднительном положении находится Чжан Че, и чуть не расхохоталась. Однако ей удалось удержаться и сохранить невозмутимый голос. Она холодно улыбнулась: «кроме того, что в этом такого важного? Говоря по-хорошему, я стала официальным культиватором карт зверя. Я всего лишь новичок. Что тут праздновать?»

Чжан Че наконец понял, в чем дело. -Я так чертовски туп!-

Вчера вечером он крепко спал, когда Мисс Тиелан позвонила ему и разбудила. Он не уделил достаточно внимания этому и тем самым разозлил. Вполне понятно, что она была рассержена.

-Так не пойдет. Я должен загладить свою вину!-

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии