Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 432. Добыча Чжан Че

Чжан Че сразу же пришел в восторг, увидев группу существ, бегущих к нему.

Их были десятки, и ни один из них не был слабым.

Если бы он мог получить кристаллические ядра этих существ, это было бы мечтой для алого огненного дракона, чтобы повысить свое качество до эпического!

Ало — белый меч вылетел из лба Чжан Че, зависнув над его головой. Он убьет их всех, когда пылающие существа приблизятся на сотню метров.

Королева стихий тихо сказала: «Нет необходимости мастеру делать ход.»

Чжан Че на мгновение остолбенел. Он повернулся и посмотрел на нее с сомнением.

— Может быть, она заботится о своих слугах и хочет сохранить огненных существ в безопасности?

— Все души, находящиеся под контролем радужного кристалла, не должны иметь мыслей, и идти против моей воли. Королева стихий не должна быть исключением.-

Увидев сомнение на лице Чжан Че, королева стихий догадалась, о чем он думает, и объяснила с красивой, очаровательной улыбкой: «господин хочет получить хрустальные ядра слуг пламени, верно? Вам не нужно убивать их, иначе их кристаллические ядра потеряют часть энергии.

— Господин, следите за методами вашего слуги.»

Чжан Че был отвлечен, глядя на прекрасное лицо королевы стихий. Он изо всех сил старался отвести взгляд, но безрезультатно.

Если бы не тот факт, что у нее была радужная талисманная руна, закрепленная в ее душе, что делало невозможным для нее иметь мысли, Чжан Че наверняка подумал бы, что она использовала свои секретные способности на нем.

-Я не могу этого вынести. Я действительно не могу этого вынести!- Закричал Чжан Че. В следующее мгновение он увидел, как королева стихий помахала огненным существам, бегущим к ним. Они, еще мгновение назад имевшие сильные, величественные ауры, внезапно рухнули и в мгновение ока превратились в кристаллические ядра, испуская плотные энергетические колебания.

— Черт, значит, их энергия так сильно рассеивается, если их буду убивать я?!»

Глаза Чжан Че чуть не вылезли из орбит. Он лично убил нескольких из огненных существ. Кристаллические ядра, полученные королевой стихий, приказавшей огненным существам убить себя, содержали более плотную энергию, чем та, которую он получил, убив их!

Чжан Че сразу же обрадовался. Это не должно быть проблемой для алого огненного дракона, чтобы повыситься до эпического качества!

Чжан Че был потерян в счастье, королева стихий рядом с ним собрала все рассеянные кристаллические ядра взмахом руки, образовав большую кучу у своей груди. Она сказала Чжан Че с улыбкой: «господин, тебе нужен слуга, чтобы очистить их?»

-Черт возьми, почему она теперь называет себя служанкой?

-Она пытается убить меня своим обаянием!-

Чувствуя очарование, исходящее от королевы стихий, взгляд Чжан Че почти затуманился.

Он с усилием отвел взгляд от королевы стихий, мысленно повторяя имя Мисс Тиелан. Он наконец успокоился, потом с опаской подумал: «Так не пойдет. Почему она такая очаровательная?

-Я должен придумать решение. В противном случае, как моя любимица, она наверняка была бы рядом со мной все время.-

-О, я понял! Поскольку женщина утверждает, что является царицей стихий огненных земель, ее тело должно быть построено из огненных элементов. Я не должен думать ни о чем, иначе я буду искалечен ее пламенем!-

Чжан Че вспомнил сцену из фильма «китайская Одиссея», где у Короля Обезьян загорелись штаны. Он дрожал от страха, больше не думая ни о чем странном.

Видя, что Чжан Че бормочет что-то себе под нос и не отвечает ей, королева стихий снова спросила: — Господин, вам нужен слуга, чтобы очистить их? Не волнуйтесь, ни одна частичка их энергии не рассеется во время этого процесса.»

Чжан Че несколько раз моргнул, затем кивнул. Желая принять ее совет, он ответил: «Тогда очисти их.»

Услышав ответ Чжан Че, королева стихий, казалось, почувствовала, что она полезна, и показала яркую улыбку. Огромные золотисто-Алые языки пламени поднимались из ее бледных ладоней, поглощая все кристаллические ядра пылающих существ.

Вскоре на ладони королевы стихий остался красный кристалл размером с кулак, слабо излучающий чрезвычайно концентрированную ауру огненного элемента. На кристалле были видны невероятно глубокие узоры. Любой с первого взгляда мог сказать, что эта штука содержит огромное количество энергии огненной стихии.

Чжан Че подсчитал, что небольшой город будет уничтожен, если эта штука взорвется. Она содержала столько же энергии, сколько маленькая ядерная боеголовка.

Ну что ж, алого огненного дракона ждет удача!

Пока он думал об этом, пятицветный свет, который представлял алого огненного дракона в его духовном море, внезапно вспыхнул интенсивным светом.

Чжан Че не сразу вызвал алого огненного дракона. Он и так уже потратил здесь слишком много времени. Продолжительность действия защитного барьера была на исходе. Пора было уходить.

Чжан Че проинформировал королеву стихий, когда он повернулся, чтобы уйти.

«Господин, позвольте вашему слуге вывести вас,» неожиданно тихо сказала королева стихий позади него. Прежде чем Чжан Че успел отреагировать на это, ладонь, белая как нефрит, схватила его правую руку. На самом деле она ничем не отличался от нежной руки девушки его возраста.

-Черт, о чем я только думаю? Хочешь, чтобы тебя сожгли на углях?- Чертыхнулся про себя Чжан Че, собравшись с мыслями.

Под предводительством королевы стихий он вылетел наружу.

-Эта скорость почти сто метров в секунду!- Чжан Че вздохнул. Он не чувствовал себя подавленным. Питомец, которого он приручил, был намного быстрее его.

Вскоре после этого королева стихий вылетела из пылающих гор с Чжан Че.

На песчаной площадке снаружи пурпурная Хрустальная черепаха и темный дракон бездны с любопытством посмотрели на королеву стихий.

Они почувствовали исходящую от нее мощную ауру. В их глазах был страх.

— Ха, пурпурная Хрустальная черепаха действительно трудолюбива. Он положил руку на другую груду огненных кристаллов!»

Небольшая кучка огненных кристаллов, каждый разного размера, лежала у ног пурпурной хрустальной черепахи. В глазах Чжан Че это были фиолетовые хрустальные очки. Его брови понялись, когда он широко улыбнулся.

— Мастер просто изумителен! Они тоже питомцы хозяина?» любопытство мелькнуло в глазах королевы стихий, когда она впервые увидела пурпурную хрустальную черепаху и темного Дракона бездны. Она могла сказать, что два питомца не были слабыми, особенно темный дракон бездны. Хотя сейчас он был не очень силен, королева стихий чувствовала, что будущие достижения этого хладнокровного зверя будут на уровень выше ее.

Чжан Че проигнорировал королеву стихий. Она совершенно не осознавала себя питомцем, постоянно пытаясь соблазнить своего хозяина. Он не должен показывать ей хорошее отношение.

{TLN: определенно не у него есть извращенные мысли…}

Чжан Че подошел к пурпурной Хрустальной черепахе и убрал груду огненных кристаллов. После этого он вызвал алого огненного Дракона наружу.

Он окинул его взглядом. Зверь оказался таким, как и ожидал Чжан Че, успешно поднялся до шестизвездочного!

Теперь он увидит, достаточно ли кристаллического ядра, очищенного королевой стихий, чтобы помочь алому огненному дракону повыситься еще на один уровень.

«Вот, съешь это! — улыбнулся Чжан Че. Он достал хрустальную эссенцию размером с кулак, и дыхание алого огненного дракона участилось, в его глазах была жадность.

Со свистом алый Огненный Дракон подбежал к Чжан Че и проглотил эссенцию кристаллического ядра.

В следующее мгновение невидимая звуковая волна вырвалась из тела алого огненного дракона.

Аура невольно отбросила Чжан Че на несколько метров. Из тела алого огненного дракона поднялось пылающее золотое пламя. Пламя было очень горячим, мгновенно расплавляя желтый песок под ногами.

-Похоже, есть шанс!- Чжан Че был вне себя от радости. Взмахом руки он вернул алого огненного дракона обратно в свое духовное море, затем заглянул в свой внутренний мир, крича радужному кристаллу: «Давай, давай, давай, я не должен беспокоить никого по этому поводу. Как насчет того, чтобы помочь мне еще раз?-

Бесконечный поток радужного света немедленно хлынул наружу, окутав массу света, которая представляла собой алого огненного дракона.

То, что последовало дальше, было долгим и медленным ожиданием.

Энергии сущности кристаллического ядра было достаточно, не говоря уже о том, что радужный Кристалл помогал ему. Чжан Че не сомневался, что алый огненный дракон достигнет эпического качества.

В процессе ожидания Чжан Че вспомнил о пурпурной Хрустальной черепахе, а затем поманил королеву стихий, чтобы она поехала с ним на темном драконе бездны, летящем назад по маршруту, по которому они пришли.

Вступление в пустыню дало ему преимущества, намного превосходящие его ожидания. Чжан Че не хотел продолжать исследование. Боги знали, есть ли еще более ужасные существа в глубинах странной пустыни.

В этом путешествии он собрал большую добычу. Чжан Че готовился вернуться домой и должным образом обработать свои трофеи, а затем продолжить свое путешествие, чтобы продвинуться к седьмому уровню повелителя зверей.

Эта часть пустыни была безопасной. Чжан Че позволил темному Дракону бездны лететь на полной скорости. Через час на горизонте показался край пустыни.

Алый огненный дракон все еще был в процессе повышения. Чжан Че смутно предчувствовал это. Единственное, что оставляло его немного недовольным, так это то, что королева стихий была слишком невежлива. Она сидела у него за спиной, и волна жара обдавала его спину. Не бросает ли это вызов его воле?

К счастью, Чжан Че заставлял себя думать о жалком состоянии короля обезьян каждый раз, когда ему приходили в голову странные мысли.

Вскоре после того, как он вылетел из пустыни, алый огненный Дракон наконец-то закончил повышение. Чжан Че нетерпеливо вызвал его.

Когда алый огненный дракон появился, волна жара вырвалась из его тела, окутав окружающую область в пределах нескольких сотен метров. Растительность внутри этого района быстро завяла.

Почувствовав волну сильного, но безвредного жара, глаза Чжан Че загорелись, а губы широко раскрылись в безмолвной улыбке.

Не проверяя своими глазами данные, он знал, что алый огненный дракон стал эпическим зверем.

[Алый огненный дракон]

Уровень: Шесть Звезд (Уровень 60)

Качество: Эпическое

Тип: Оригинальный Боевой Корпус

Характеристики: превосходно владеет пламенем, непревзойденная защита

Слабость: уязвим для врожденных атак водной стихии того же уровня и качества

Врожденный атрибут: мастерство огня, нормальные атаки, дополненные атрибутом огня

Навык: Разжижение Алого Пламени. Выдыхает обжигающее алое пламя длиной до 100 метров, способное мгновенно расплавить сталь, длится 30 секунд. Этот навык чрезвычайно истощает жизненную энергию, зверь нужно отдохнуть 1 день, прежде чем он сможет использовать его снова.

Навык: дождь метеоров. Истощает врожденные огненные элементы в своем теле, чтобы собрать огненные элементы в окружающих 10 000 метров, образуя дождь метеоров в 50-метровой целевой зоне, атакуя врагов в любом месте по желанию в пределах 1000 метров. Навык длится 10 секунд, требуется 5 дней, чтобы восстановить жизненную энергию, прежде чем он сможет использовать ее снова.

Скрытая способность: Пламя Чистилища

Потенциал: D Ранг

«Ха-ха-ха, наконец-то у меня есть еще один эпический зверь! — Чжан Че не мог удержаться от громкого смеха, когда увидел новые атрибуты алого огненного дракона.

На данный момент алый огненный дракон достиг пределов своего потенциала.

Его потенциал D-ранга позволял ему только дважды повыситься по любому из атрибутов.

Впрочем, этого было достаточно!

Благодаря своим атрибутам, атакующая сила алого огненного дракона была намного выше, чем у земляного каменного гиганта. По оценке Чжан Че, он был способен бороться с обычными эпическими семизвездочными зверями.

Навыки алого огненного дракона и его скрытые способности были более склонны к атаке. Его атакующая мощь была намного выше, чем у обычных эпических шестизвездочных экзотических зверей.

«Хм, он на самом деле стал намного сильнее! — королева стихий, сидевшая позади Чжан Че, воскликнула в шоке, когда почувствовала ауру алого огненного дракона.

Она могла сказать, что алый огненный дракон, теперь был не слабее ее. Хотя его манипуляции с огненными стихиями могли быть не так хороши, как у нее, его атаки определенно были более сильными, и его эффективность в убийстве наверняка была выше, чем у нее.

— Ха, на этот раз моя добыча неплоха. Давай вернемся обратно!»

Чжан Че был очень доволен.

Хотя он не получил новую карту зверя эпического качества, королева стихий была не слабее такого зверя, не говоря уже о том, что алый огненный дракон успешно повысился до шестизвездочного эпического уровня.

Он также получил большое количество духовных трав, около пятисот килограммов духовного меда и большую кучу огненных кристаллов.

Перечислив свои достижения, Чжан Че понял, что ценность того, что он получил, была самой высокой из всех его поездок! Королева стихий была особенно примечательна. Она была не только сильной, но и чрезвычайно приятной для глаз. Она также могла говорить и, возможно, согревать тело. Ну, или поджечь кровать.…

Чжан Че был в приподнятом настроении, летя на темном драконе бездны обратно по маршруту, откуда они пришли.

В ту ночь, когда Чжан Че отдыхал в пещере где-то по пути, свет, представляющий бога ветра леопарда, который долгое время не проявлял признаков активности, внезапно засиял.

Он сразу же обрадовался.

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии