Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 433. Бог Ветра Леопард, переросший свою новорожденную фазу

Чжан Че слишком глубоко погрузился в мир зверей. Он не сможет вернуться на Меркурий через день или два. Он никуда не торопился.

Когда небо постепенно потемнело, он нашел огромную гору и велел пурпурной Хрустальной черепахе выкопать большую пещеру, спрятаться там, на ночь вместе с королевой стихий.

Чжан Че чувствовал себя немного неловко. Может это называться спелеологией с женщиной? {TLN: сексуальный намек.}

По внешнему виду, королева стихий считалась женщиной…

Чжан Че пытался, но он не мог позволить королеве стихий превратиться в массу света и войти в его духовное море, как его подчиненные звери и питомцы. Это было потому, что они были другой формой жизни.

Королева стихий будет постоянно следовать за Чжан Че рядом с ним в этом облике.

— Но почему я чувствую счастье?» Чжан Че покачал головой, отгоняя странные мысли. Он еще раз предостерег себя, чтобы не уподобляться Королю Обезьян из Китайской Одиссеи. Несмотря на то, что его телосложение было на сверхчеловеческом уровне, он не смог бы выдержать ожоги.

Это было не обычное пламя, а мощная сила огненных стихий!

Спрятавшись в пещере, Чжан Че достал большой кусок мяса экзотического зверя. Ало-белый свет меча пролетел вокруг за мгновение и разрезал мясо на более мелкие кусочки. Затем он приказал пурпурной Хрустальной черепахе выплюнуть несколько костяных шипов, насадил мясо на вертел и вонзил их в каменную стену.

Королева стихий непрерывно моргала своими яркими глазами, наблюдая за Чжан Че.

Чжан Че повернулся к ней и приказал: «Дай мне руку. Используйте свой самый маленький огонь, чтобы поджарить их.»

Королева стихий кивнула, ее глаза были полны любопытства. Она протянула свою нефритово-белую руку, и слабое крошечное пламя вырвалось из ее ладони, поджаривая мясо на вертелах.

Чжан Че наблюдал несколько секунд. Он удовлетворенно кивнул и сказал: «Сделай свое пламя немного сильнее!»

Королева стихий была очень проницательна. Пламя на ее нефритовых руках немного усилилось.

После еще нескольких корректировок королева стихий самостоятельно освоила технику и стала готовить, ее навыки превосходили алого огненного дракона.

Чжан Че пришел в возбуждение. Ему не придется беспокоиться о том, что в будущем у него не будет вкусного жареного мяса!

Когда жиры начали таять и стекать с жареного мяса, Чжан Че достал ковш духовного меда и равномерно нанес его слой на мясо. Сочетание экзотического звериного мяса и духовного меда было богато духовной силой и в несколько раз вкуснее.

Любопытство в глазах королевы стихий стало сильнее, когда она контролировала свое пламя, чтобы поджарить мясо. Ее нос несколько раз дернулся, и она высунула свой маленький язычок, облизывая губы.

Когда жареное мясо стало золотисто-желтым, Чжан Че приказал королеве стихий убрать свое пламя. Подумав немного, он вызвал резвую обезьяну.

На этот раз он нарушил свое обещание найти резвой обезьяне духовную траву, которая позволит ей повыситься. Лучше бы он вознаградил своего любимца жареным мясом. Она, вероятно, простит своего хозяина-папочку.

Как и ожидалось, резвая обезьяна уже собиралась бросить обиженный взгляд на Чжан Че. Принюхавшись, она сразу же почувствовала запах жареного мяса, из ее рта потекла струйка слюны.

Когда она увидела королеву стихий, сидящую перед жареным мясом, она смутилась.

— Баба, мутер…» Резвая обезьяна вела себя так, словно только что открыла новый континент, указывая на королеву стихий и с любопытством глядя на Чжан Че.

— Ой, подожди. Но это не так…-

Как только резвая обезьяна отреагировала, королева стихий развернулась и отправила резвую обезьяну в полет с шлепком, врезавшись в каменную стену, ее голова закружилась.

Королева стихий бросила на нее взгляд, полный презрения.

— Как ты смеешь, маленькая тварь, показывать на меня пальцем? Разве ты не знаешь, что я самый любимый питомец хозяина?-

Резвая обезьянка отползла, чувствуя себя обиженной. Она быстро повернулась, чтобы посмотреть на Чжан Че, на ее глазах выступили слезы.

— Баба, боль…»

Чжан Че закатил глаза: «поделом тебе!»

— Кто тебе сказал, что ты разобрался в ситуации?

— Разве ты не видела, что королева стихий уже стала королевским поваром? Мало того, ее сила была намного выше твоей, не говоря уже о том, что она была приятна для глаз. Она гораздо лучше тебя, чертова обезьянка!-

Резвая обезьянка почувствовала себя еще более уязвленной. Она чувствовала, что отец-хозяин предал ее.

Когда Чжан Че и резвая обезьяна начали отрывать большие куски жареного мяса, чтобы поесть, Чжан Че понял, что что-то не так. Он перестал жевать и увидел, что королева стихий в предвкушении смотрит на насаженное на вертел мясо, высунув язык, чтобы облизать губы.

— Боже мой! Это слишком заманчиво!-

Чжан Че вспомнил сцену, где загорелись штаны короля обезьян. Он указал на жареное мясо и спросил: «Ты тоже хочешь есть?»

Королева стихий тут же кивнула, как курица, клюющая рис.

Чжан Че замолчал. Он подумал про себя, -еще один обжора…-

Дело в том, что девушка была огненным созданием. Может ли она есть?

Как бы то ни было, королева стихий могла не только есть, ее аппетит был довольно шокирующим! Она могла бы съесть все это вместе без Чжан Че и резвой обезьяны!

Чжан Че смог взять еще одну кучу мяса и насадить их на вертел, а затем позволить королеве стихий начать жарить их.

После ужина Чжан Че умылся и достал свой спальный мешок, проскользнув внутрь.

Королева стихий с любопытством посмотрела на спальный мешок Чжан Че. Испытывая искушение попробовать, она спросила: «господин, может ли ваш слуга войти и поспать?»

Тело Чжан Че напряглось. Он подсознательно хотел согласиться на это, но быстро покачал головой и сказал раздраженным тоном: «нет, тебе же не нужно отдыхать!»

— Черт возьми, я чуть не потерял рассудок!-

— Но ваш слуга хочет попробовать.»

Королева стихий была заинтересован. Ей хотелось копировать все, что делал Чжан Че. Боги знали, как скучна была ее жизнь в пылающих горах.

Как мог Чжан Че согласиться на такую нелепую просьбу? Но когда он увидит ее жалкий вид, то подумает, что, не так уж и плохо позволить ей попробовать.…

— В следующий раз я тебе его куплю. Только один человек может спать в этой штуке.»

-Эх, какая шутка. Неужели моего господина так легко соблазнить?-

Королева стихий кивнула. Она села, скрестив ноги, на землю рядом с Чжан Че и закрыла глаза.

Чжан Че наконец испустил долгий вздох облегчения. К счастью, она не настаивала, иначе было трудно предсказать, каков будет конечный результат.

Чжан Че закрыл глаза, но сонливость еще не настигла его. Он снова открыл глаза, и на его лице промелькнула тень радости.

В его духовном море свет, представляющий бога ветра леопарда, вспыхнул несколько раз, казалось, он вот-вот проснется от своего сна.

Малыш крепко спал с тех пор, как в последний раз съел трупы двух темных экзотических зверей. Сегодня он наконец проявил признаки активности.

Вскоре бог ветра Леопард полностью проснулся.

Чжан Че сел в своем спальном мешке. Из его лба вырвалась полоска света. Перед Чжан Че появился экзотический зверь с трехметровым телом, похожим на пантеру, покрытый зеленовато-черным мехом.

— Он стал намного больше!» Чжан Че пришел в восторг, когда увидел, что Бог Ветра леопард стал в несколько раз больше.

Разве это не означало, что малыш наконец-то вышел из фазы новорожденного и вырос?

Чжан Че использовал свои информационные глаза, устремив взгляд на бога ветра леопарда, и в следующее мгновение разразился смехом.

Все было именно так, как он и ожидал. Малыш действительно перерос свою новорожденную фазу!

Королева стихий, стоявшая сбоку, изумленно открыла глаза. Она с опаской уставилась на бога ветра леопарда.

Конечно, она не боялась силы малыша. Хотя он уже вышел из своей новорожденной фазы, Бог Ветра леопард был все еще слишком слаб. Королева стихий могла отправить его в полет одним ударом.

Чего она боялась, так это потенциала бога ветра леопарда. Он станет чрезвычайно страшным, когда повзрослеет!

[Бог Ветра Леопард]

Уровень: Пять звезд (уровень 50) [способен достичь девяти звезд, когда полностью вырастет]

Качество: темное золото [способное достичь супер Божественного, когда полностью вырастет]

Характеристики: темный ветряной зверь.

Слабость: световые звери равного уровня и качества

Врожденный атрибут: владение стихиями тьмы и ветра. Способен заимствовать силы обеих стихий, чтобы бежать, атаковать, защищаться и прятаться. [В настоящее время он слишком слаб, не в состоянии использовать свои способности к маскировке и полету.]

Навык: щит Тьмы. Способен извергать темные элементы в своем теле после активации, образуя темный щит на поверхности своего тела. Среди того же уровня только легкие атаки Элементалей могут проникнуть сквозь щит. Навык Длится 1 Час. Требуется 1 день, чтобы восстановить свою энергию, прежде чем он сможет использовать ее снова.

Чжан Че был одновременно счастлив и смущен, когда увидел новые атрибуты бога ветра леопарда.

Чжан Че был счастлив, что зверь наконец-то вырос из своей новорожденной фазы, и выглядел довольно сильным.

Может ли быть так, что Бог Ветра Леопард пробудит свои скрытые способности только тогда, когда достигнет супер божественного качества?

Если подумать, это казалось вполне возможным. Атрибуты этого зверя были уникальны. Между его внешностью и внешностью обычных экзотических зверей существовала огромная разница.

— Я не могу сейчас рассчитывать на этого малыша. Пройдет какое-то время, прежде чем он засияет.-

Чжан Че вернул маленького питомца обратно в его духовное море, затем закрыл глаза, медленно скользя в страну грез.

Во сне ему показалось, что в его спальный мешок бесшумно скользнуло раскаленное тело, и природа взяла свое, произошло какое-то неописуемое событие…

Внезапно пылающее пламя вырвалось из горячего тела, обуглив Чжан Че до черноты. Его кожа и плоть кружилась, и отваливаясь кусок за куском.…

«О черт! — Чжан Че сел в своем спальном мешке, его лоб покрылся испариной.

Он огляделся по сторонам. Королева стихий, сидевшая рядом, открыла глаза и растерянно посмотрела на Чжан Че, не понимая, почему у хозяина такое испуганное лицо.

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии