Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 434. сильная воля

Чжан Че полетел на Меркурий на темном драконе бездны.

В этой поездке он получил достаточно наград. У него больше не было желания разбираться с оставшимися экзотическими зверями, отпуская многих из них.

После дневного полета темный Дракон бездны приблизился к зоне безопасности.

Путешествие не было скучным. Королева стихий составила Чжан Че компанию, болтая с ним.

После того, как она покинула пылающие горы, ей было любопытно все, что касалось внешнего мира, особенно с другими повелителями зверей, оставившие ее очень смущенной.

Разве они не того же уровня, что и ее хозяин? Почему они были настолько слабее?

В сердце королевы стихий Чжан Че был самым сильным. Остальные были мусором.

К сожалению, Чжан Че не выказал признаков счастья от восхищения царицы стихий.

Сон, приснившийся ему в ту ночь, сильно напугал его.

— Ай, это все потому, что Мисс Тиелан слишком консервативна. Если бы она сделала то, что должна, у меня не было бы таких мыслей по отношению к нечеловеческому существу…- Чжан Че вздохнул. Он думал, не найти ли ему Хуан Цзююня и попросить руки Хуан Тиелан, когда он вернется.

— Неужели меня забьет до смерти будущий тесть, если я буду такой нетерпеливый?

— Ну, наверное, нет, если подумать. Тесть должен надеяться, что мы с Мисс Тиелан подтвердим наши отношения как можно скорее. Иначе он не умер бы от сожаления, если бы вдруг появился другой человек?

— Скорее всего, Мисс Тиелан забьет меня до смерти, если узнает, о чем я думаю.…-

Войдя в зону безопасности, впечатляющая фигура и внешний вид королевы стихий сразу же оказались в центре внимания.

Тут уж ничего не поделаешь. Она была почти ста девяноста сантиметров ростом, но не производила внушительного впечатления. Ее идеальная фигура заставляла некоторых женщин повелителей зверей так стыдиться, что они хотели покончить с собой. Огненный узор на ее лбу был особенно примечателен, добавляя ей таинственности. Ее плотно облегающие золотые доспехи идеально подчеркивали изгибы ее тела. Это было просто идеальное сочетание ангельской внешности и дьявольской фигуры.

В результате Чжан Че тоже оказался в центре внимания. Почти все мужчины повелители зверей бросали на него завистливые взгляды.

Когда Чжан Че почувствовал на себе взгляды окружающих, он подумал, что если бы они знали о ее настоящей личности, то испугались бы до смерти.

Чжан Че все еще чувствовал себя очень неловко, когда на него так смотрели, взгляды некоторых мужчин были полны жадности и похоти, когда их взгляды падали на королеву стихий, вызывали у Чжан Че раздражение.

Хотя его любимица не могла согреть для него постель, он также не мог позволить им фантазировать о ней!

В следующее мгновение мощная ментальная сила Чжан Че вырвалась наружу, испуская такое сильное давление, что лица людей менялись, не осмеливаясь больше смотреть в его сторону.

Этот мир все еще был тем, где властвовали сильные!

Красота радовала глаз, но никто не рисковал своей жизнью и не стал украдкой подглядывать.

Выйдя из зоны безопасности и пересекая пространственные врата, королева стихий снова проявила волнение и любопытство, когда увидела здания вокруг военного лагеря.

Чжан Че привел ее в военный лагерь и поднялся на борт «Дицзян-Хао», ее глаза сияли необыкновенным блеском.

С другой стороны, человек, отвечающий за лагерь, странно смотрел на Чжан Че.

Он помнил, что будущий зять семьи Хуан был один, когда прилетал. Почему он был с такой невероятно красивой женщиной после того, как вышел из мира зверей?

— Я должен сказать Хуан Цзююню об этом?

— Семья Хуан рано или поздно узнает об этом, когда парень приведет эту женщину. Мне не нужно быть таким мерзким типом.-

Дицзян-Хао медленно поднялся в воздух, затем внезапно ускорился, устремляясь к Бэй Ду.

Внутри Дицзян-Хао королева стихий не смогла больше сдерживать свое любопытство, когда увидела быстро мелькающий снаружи пейзаж. Она спросила: «хозяин, что это?»

Чжан Че открыл рот, но не смог произнести ни слова. Он не знал, как начать объяснять ей, что такое небесный шаттл. За короткое время он не сможет ничего внятно объяснить.

Королева стихий ничем не отличалась от человека, за исключением того, что сущность ее тела не была человеческой. Он позволил ей медленно познавать мир.

— Я достану ей персональный терминал после того, как мы вернемся в Бэй Ду, и пусть она сама изучает информацию из интернета.-

С ее способностями к обучению, это не займет много времени, прежде чем она вступит в человеческое общество.

Конечно, опытные повелители зверей среднего уровня и повелители зверей высокого уровня с мощной ментальной силой могли сказать, что она не была человеком…

Примерно через четыре часа сверхскоростного полета Дицзян-Хао благополучно приземлился в аэропорту Бей-Ду.

Увидев невероятно процветающий огромный город, королева стихий почувствовала, что ее глаз недостаточно, чтобы охватить все это. Она больше не задавала Чжан Че вопросов. Она посмотрела налево и направо, как невинная девушка, похищенная Чжан Че.

Вернувшись на Меркурий, Чжан Че уведомил близких о благополучном возвращении.

Лю Ган уже ждал с машиной, когда Чжан Че вошел в зал аэропорта.

Увидев королеву стихий рядом с Чжан Че, он чуть не выпучил глаза.

— Черт, а это не слишком? Не говоря уже о том, чтобы найти любовницу, он привел ее обратно в Бэй Ду. Неужели он не боится, что Юная Мисс сдерет с него кожу заживо?

— Хм? Что-то не так. Она не человек!-

Будучи повелителем зверей высокого ранга, Лю Ган был в заблуждении лишь мгновение, прежде чем почувствовал огромную огненную энергию внутри королевы стихий. Он понял, что она не человек.

Но есть ли в мире зверей гуманоидные экзотические звери?

Лю Ган был невероятно шокирован. Он никогда не слышал о существовании гуманоидных экзотических зверей. Молодой хозяин был впечатляющим, чтобы завести себе такого питомца. Какая зависть!

Лю Ган очень хорошо знал, чего не следовало спрашивать.

Несмотря на то, что у него было много вопросов, он держал себя в руках и вел машину до тех пор, пока Чжан Че не сказал ни слова об этом, везя его и королеву стихий в родовой дом семьи Хуан.

Он собрал много духовных трав, а также почти пятьсот килограммов духовного меда. Чжан Че должен был съездить к своему тестю, чтобы разобраться с этими вещами.

Духовные травы были всего лишь обычным веществом, кроме этого женьшеня с экстраординарными духовными колебаниями, все еще была возможность того, что он станет на уровень лучше, если они смогут продолжать культивировать травы в травяном поле, особенно этот женьшень.

С гигантским духовным нефритом женьшень мог продолжать расти. Даже если они будут использовать корневые волоски, этого будет достаточно для лекарственных таблеток!

Был еще и духовный мед. Энергия внутри имела чрезвычайно нежную природу. Даже обычные люди могли потреблять его. Если они могли найти дополнительные травы, чтобы очистить его, конечно, он мог бы показать больший эффект!

Мало того, там была еще и груда огненных кристаллов. Чжан Че должен был полагаться на семью Хуан, чтобы подтвердить, что это был за минерал.

Даже если семья Хуан не знала свойств редких минералов, у них было достаточно ресурсов, чтобы провести исследования.

После прибытия в дом предков семьи Хуан глаза Хуан Цзююня слегка сузились при виде королевы стихий. Он был в шоке от небывалой удачи Чжан Че.

Хуан Цзююнь имел некоторое представление о фантастических экзотических зверях. Ему посчастливилось встретить их, но он никогда не слышал, чтобы кто-то приручал их, не говоря уже о том, что существо, о котором идет речь, было гуманоидным элементальным существом.

Это женоподобное огненное элементальное существо было сравнимо с экзотическим зверем эпического качества. С такой силой, как у Чжан Че, убить ее будет нетрудно. Но приручить ее? Это казалось невозможным.

— Похоже, есть еще много вещей, которых я не знаю об этом парне…-

Чжан Че сразу же увидел сомнение в глазах Хуан Цзююня. Он взял инициативу на себя и объяснил ему: «Дядя Хуан, это существо из огненной стихии. Я избил ее так сильно, что она чуть не расплакалась, а затем бесстыдно настояла на том, чтобы следовать за мной.»

Выслушав его, королева стихий обиженно посмотрела и подумала: «мастер, неужели ты не чувствуешь, как меня мучает совесть?-

Оправившись от шока, Хуан Цзююнь больше не беспокоился об этом. Завидовать Чжан Че было бесполезно. Лучше взглянуть на удивительную добычу, которую он принес.

Во время их предыдущего разговора Чжан Че рассказал о своих достижениях в путешествии в мир зверей.

Женьшень толщиной в руку, длиной более фута и почти пятьсот килограммов духовного меда — все это было первоклассным материалом! Исследования семьи Хуан в травах нельзя было недооценивать. Хуан Цзююнь больше всех понимал ценность этих вещей.

Когда Чжан Че вытащил их, Хуан Цзююнь все еще не мог удержаться, чтобы не вдохнуть холодный воздух. Он был совершенно безмолвен. Удача парня была поистине поразительной!

Как раз в тот момент, когда они вдвоем рассматривали доходы Чжан Че, полученные в этой поездке, снаружи внезапно раздался голос мисс Тиелан: „я вернулась, Чжан Сяоче!“

В следующее мгновение она вошла, подпрыгивая на ногах, а радужный паук и четырехкрылый Белый Тигр последовали за ней.

Затем она увидела Королеву стихий, вежливо стоящую рядом с Чжан Че и с любопытством оглядывающуюся по сторонам.

„Чжан Сяоче, ты не собираешься ее представить?“ спросила она с улыбкой, ее глаза сузились. Чжан Че почувствовал, что она хочет его убить.

Чжан Че задрожал с головы до ног. Он указал на королеву стихий, и сказал с улыбкой: „ха-ха, она — помощник, которого я нашел для тебя из мира зверей! Она — чистое огненное элементальное существо, с первоклассным контролем над пламенем. В будущем тебе будет гораздо удобнее обращаться с некоторыми ингредиентами.“

Сильная воля Чжан Че к жизни привела его к тому, что он отдал королеву стихий.

— Неужели? Большое спасибо!» — Ответила Хуан Тиелан, улыбаясь, но ее взгляд переместился на отца. Когда она увидела, что Хуан Цзююнь слегка кивнул с улыбкой, она поверила словам Чжан Че и посмотрела на королеву стихий с любопытством.

— Эта красивая женщина действительно не человек?

Чжан Че пожалел о том, что сказал, движимый волей к жизни. Ему очень хотелось шлепнуть себя по губам.

— Неужели я должен подарить Мисс Тиелан такого замечательного питомца? Почему я чувствую себя так ужасно…-

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии