Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 438: применение огненных кристаллов.

 

Услышав разговор между Чжан Че и королевой стихий, Хуан Тиелан распахнула глаза.

— Чжан Сяоче, она смотрит телевизионные драмы?”

Королева стихий была любимицей, которую Чжан Че привез из мира зверей. Она была в контакте с человеческим обществом меньше двух дней, и она уже смотрела драмы? Основываясь на том, что она только что сказала, Хуан Тиелан могла сказать, что гуманоидный питомец не только смотрела драму, но и казалось, что она подсела на них!

Господи, да в этом нет никакого смысла!

Чжан Че кивнул, улыбаясь: “Я полагаю, что нет ничего интереснее телевидения.”

Хуан Тиелан потеряла дар речи.

Она обернулась, чтобы посмотреть на радужного паука и четырехкрылого Белого Тигра, играющих в стороне. Она чувствовала, что такие питомцы были симпатичнее.

К сожалению, маленьким обжорам каждый день приходилось много есть. Но почему они не становятся сильнее?

С этим ничего нельзя было поделать. Возможно, их потенциал был слишком высок, и в результате им стало трудно расти…?

Думая о питомцах, Хуан Тиелан вспомнила бога ветра леопарда Чжан Че и с любопытством спросила: Ах да, Чжан Сяоче, я помню, что у тебя есть маленький домашний леопард. Почему я не видела, как ты его принес?”

Услышав это, Чжан Че на мгновение остолбенел. Он ответил: “О, малыш наслаждается свободой. Я оставил его в мире зверей. Я приведу его в следующий раз.”

Он думал, что упустил этот момент из виду.

Никто не знал, что у него есть Радужный кристалл, который позволял ему держать своих питомцев в духовном море. Судя по всему, ему придется держать рядом с собой бога ветра леопарда.

“Хм? Сколько ему лет? Ты оставил его в мире зверей? Разве это не опасно?” — Спросила Хуан Тиелан. Ее Радужный паук и четырехкрылый Белый тигр все еще были очень слабы. Если бы они остались в мире зверей, то не прожили бы дольше трех дней. Разве Чжан Че не боялся несчастного случая, оставив маленького леопарда одного в мире зверей?

Чжан Че усмехнулся: “с ним ничего не случится. Малыш съел несколько мощных экзотических зверей с такими же атрибутами и теперь стал пятизвездочным темно-золотым зверем. Я оставил его в месте, близком к зоне безопасности. Он не будет в опасности.”

Хуан Тиелан подскочила в шоке, когда услышала, что Бог Ветра леопард уже был пятизвездочного темно-золотого качества.

Сколько же времени прошло, а малыш уже вырос до такой степени?

Она бросила еще один взгляд на своего радужного паука и четырехкрылого Белого Тигра, чувствуя, что ее питомцы не могут сравниться с ним. Чжан Сяоче был слишком успешным…

-К счастью, я не иду по пути повелителя зверей. Разве я не потеряла бы мотивацию к самосовершенствованию?-

Следующий день, ноябрь 36-го года новой эры.

Хотя сегодня не был выходной день, Хуан Тиелан подала заявление на выходной день в университете. Она намного опережала своих сверстников и имела уникальный статус.

Такой первокурсник, как она, который поступил в университет всего полгода назад, уже был официальным культиватором карты зверя!

Несмотря на то, что ей не нужно было идти в университет, Хуан Тиелан проснулась рано и достала несколько карт зверей среднего уровня, которые она получила от Чжан Че вчера вечером, а затем начала готовить соответствующие культивационные жидкости.

Чжан Че не рассказал ей все рецепты. Он утаил информацию о некоторых ключевых ингредиентах для рецепта культивационной жидкости каждой карты зверя, требуя, чтобы Хуан Тиелан сама все выяснила. Было бы не очень полезно для обучения Хуан Тиелан, если бы он дал ей полные рецепты.

Королева стихий последовала за Хуан Тиелан в лабораторию, неторопливо очищая ингредиенты, смотря телевизор на своем персональном терминале.

Хотя она не была сосредоточена на этой задаче, королева стихий смогла легко и точно очистить каждый ингредиент в соответствии с требованиями Хуан Тиелан.

Она поняла, что отказ от “подарка” Чжан Че две ночи назад был большой потерей. После того, как она привыкла позволять королеве стихий делать очистку, ей стало страшно думать о том, что придется делать очистку самой, проходя все сложные этапы на машинах.

Слишком много работы, не говоря уже о высокой вероятности ошибки!

Хуан Тиелан была не из тех, кто шел против своих слов. С тех пор как она отвергла дар Чжан Че, она никогда больше не поднимет этот вопрос.

Если ей придется работать чуть больше, то так тому и быть. В любом случае Чжан Че не останется в мире зверей навсегда. Она будет ждать возвращения Чжан Че, когда захочет приготовить культивационные жидкости для карт среднего или высшего уровня зверей.

Мисс Тиелан возилась целый день. Тем временем Чжан Че проводил свой день неторопливо.

Привыкнув все время сражаться в мире зверей, он немного отвык от бездействия.

К счастью, около полудня за ним заехал будущий тесть.

Закончив разговор с Хуан Цзююнем, Чжан Че был потрясен до глубины души.

Прошло чуть больше суток, а у семьи Хуан уже были открытия в использовании огненных кристаллов!

Если бы это был сам Чжан Че, ему было бы нелегко исследовать использование нового минерала, не говоря уже о горе административной работы!

Хуан Цзююнь вручил ему стопку бумаг и сказал: “после двух дней исследований была найдена основная функция огненных кристаллов. Но нам придется продолжать изучать их, чтобы найти все их особенности.”

Чжан Че получил информацию и посмотрел, чувствуя себя впечатленным.

Прошло совсем немного времени, и они не смогли выяснить все виды использования огненных кристаллов, научно-исследовательский институт семьи Хуан провел много экспериментов и сделал предварительные выводы.

Во — первых, огненные кристаллы содержат чистую и стабильную энергию огненной стихии. Не было скрытой опасности взрыва энергии внутри, даже если кристалл огня был расплавлен.

Один этот момент был очень важен!

Из-за его высокой стабильности исследователи предположили, что огненные кристаллы могут быть использованы в качестве энергетических кристаллов, действующих в качестве источника питания для нового оборудования.

Возьмем, к примеру, небесный шаттл Чжан Че, «Дицзян-Хао». Если бы он использовал огненные кристаллы в качестве источника энергии, то энергия, содержащаяся в них, была бы в десять раз больше энергии минералов, которые он использовал!

Килограмм энергетического минерала мог бы выдержать полет Дицзян-Хао примерно на пятьдесят тысяч километров. Если бы Чжан Че использовал огненные кристаллы в качестве источника энергии, то килограмм их позволил бы Дицзян-Хао пролететь более пятисот тысяч километров!

Такой мощный источник энергии шокировал бы любого, кто услышал о нем!

Огненные кристаллы, принесенные Чжан Че, весили в общей сложности около тонны. Если бы он использовал их для снабжения энергией Дицзян-Хао, ему никогда больше не пришлось бы беспокоиться о каких-либо проблемах, связанных с энергоснабжением.

Конечно, не было необходимости использовать огненные кристаллы так экстравагантно, так как Дицзян-Хао уже был снабжен энергетическими минералами.

Были еще другие способы использования огненных кристаллов, ожидающие открытия.

Исследователи обнаружили, что, смешивая определенное количество огненных кристаллов в холодное оружие, выкованное оружие добавит сильный урон от огня к их атакам. Даже золотые экзотические звери среднего уровня пострадают от этого оружия.

Это само по себе было намного лучше, чем использовать их в качестве источника энергии!

Ведь не каждый повелитель зверей имел мощных подчиненных зверей. Нередко повелителям зверей приходилось самим участвовать в сражениях. Если бы у них было мощное оружие, их выживаемость значительно возросла!

“Для огненных кристаллов должны быть и другие применения. Их ценность трудно оценить, — вздохнул Хуан Цзююнь. — Ах да, помнишь, где ты нашел огненные кристаллы? Это будет огромным состоянием, если мы сможем найти их больше. Мало того, тип нового минерала имеет эпохальное значение для человечества. С дальнейшими исследованиями вполне возможно создать оружие, способное наносить огневой урон с большого расстояния. Если это будет реализовано, твой вклад станет еще больше!”

Чжан Че уже получил “знак прощения” после передачи информации о генетической эволюции экзотических зверей. Никто в Хуа Ся не осмелился бы сделать что — либо против него. Если бы он мог поставлять большое количество нового минерала, его статус, взлетел бы до небес.

Даже не полагаясь на семью Хуан, Чжан Чэ мог самостоятельно сформировать могущественный клан, став одним из самых важных членов среди крупных фракций в Хуа Ся.

Чжан Че тоже уловил смысл слов Хуан Цзююня. — Дядя Хуан, я все еще помню, где находится шахта, но не уверен, сколько там еще запасов. Я обязательно вернусь и тщательно исследую, когда отправлюсь в мир зверей, и постараюсь принести еще больше.”

Хуан Цзююнь махнул рукой, говоря: “не спеши. Нам еще предстоит провести дальнейшие исследования огненных кристаллов. Той суммы, которую ты привез пока достаточно. Самое важное для тебя сейчас — это как можно скорее перейти на седьмой уровень повелителя зверей. Твоя сила — вот что важно.

— Что касается огненных кристаллов, то еще не поздно вернуться к их поискам после того, как мы изучим их применение и выведем на рынок. До прибытия пятого звериного роя осталось всего три года, не говоря уже о том, что за всем этим все еще стоит угроза демонов. Тебе нужно стремиться поднять свою силу на более высокий уровень, чтобы у тебя были силы защитить себя и свою семью во время нападения.

— Помни, твоя собственная сила важнее любого материального богатства!”

Чжан Че выпрямился и тяжело кивнул: “я понимаю, дядя Хуан!”

Хуан Цзююнь был прав. В настоящее время богатства Чжан Че было более чем достаточно. Было бы нехорошо вкладывать гораздо больше усилий в повышение своей силы.

Какая польза от обладания большим состоянием?

Если бы в пятом зверином рое появились еще более сильные экзотические звери, или демоны начали бы еще одно крупномасштабное вторжение, в дополнение к тому, что их высококлассные боевые силы смогли бы войти на Меркурий, результаты были бы немыслимы!

— Ладно, возвращайся и приготовься. Продолжай исследовать звериные миры, — Хуан Цзююнь махнул рукой, прогоняя Чжан Че с его места.

Вернувшись домой, Чжан Че увидел, что Мисс Тиелан вышла из лаборатории.

Она болтала с Сан Лан и Сунь Шаоин. Когда она увидела, что Чжан Че вернулся, она взволнованно воскликнула: “Чжан Сяоче, королева стихий действительно сильна! Мне удалось приготовить культивационную жидкость для еще двух карт зверей среднего уровня и повысить их!”

Чжан Че слегка улыбнулся, услышав хвастливые слова Хуан Тиелан.

До тех пор, пока Мисс Тиелан станет промежуточным или продвинутым культиватором карт зверей, будет надежда на то, что его подчиненные звери быстро поднимутся на уровень выше.

Хотя повышение уровня не привело бы к такому значительному улучшению, как повышение качества, оно все же было улучшением, особенно для шестизвездочных подчиненных зверей. Если бы они могли успешно повыситься к семизвездочным, их сила возросла бы!

“Неплохо, мы продолжать упорно работать!”

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии