Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 439. Я снова вхожу в мир зверей

На следующий день Чжан Че рано утром поспешил в аэропорт Бэй Ду и снова отправился на Дицзян-Хао. Он привел с собой королеву стихий.

Это повергло Хуан Тиелан и королеву стихий в уныние.

Мисс Тиелан потеряла помощника. Теперь ей придется пройти через сложные этапы, используя машины, чтобы усовершенствовать ингредиенты при приготовлении культивационных жидкостей. Она почувствовала сожаление. Было бы здорово, если бы она согласилась с предложением Чжан Че и оставила королеву стихий рядом с собой.

Королеве стихий было грустно, что она больше не может смотреть телевизор. Она пришла к пониманию, что человеческая технология была непригодна после входа в миры зверей. Даже при том, что у нее все еще был с собой личный терминал, он стал чем-то вроде браслета!

Конечно, она знала, что ее хозяин нуждается в повышении своей силы, и они останутся в звериных мирах на долгое время.

От этого ей стало еще больнее. Без телевизора королева стихий чувствовала, что ее жизнь стала скучной.

Чжан Че не знал, смеяться ему или плакать. Она была как молодая интернет — зависимая девушка!

— Не волнуйся. Когда твой хозяин перейдет на высокий уровень повелителя зверей, мы обязательно вернемся и отдохнем. В это время ты можешь смотреть все, что захочешь, — пообещал Чжан Че королеве стихий.

Конечно, даже если бы он не дал такого обещания, как питомец, который находится под его контролем, королева стихий выполнит все его приказы безоговорочно, даже если он скажет ей убить себя.

Она была питомцем с человеческим интеллектом. Он должен заботиться о ее чувствах.

Дицзян-Хао вылетел из аэропорта Бэй-Ду и помчался на юг.

Стоит отметить, что бизнес авиакомпании «Хуа Ся» стремительно развивался.

В аэропорту Бэй-Ду Чжан Че увидел три четырехместных шаттла, модели которых были похожи на Дицзян-Хао. Он видел, что материалы, используемые для создания их тел, не были такими роскошными, смешивая небольшое количество фиолетово-золотого кристалла и других редких минералов.

— Не так уж много богатых и готовых тратить деньги, как я, — удовлетворенно вздохнул Чжан Че, чувствуя, что все остальные владельцы самолетов были нищими, а он был самым богатым.

С точки зрения богатства, в этом мире не было никого, кто был бы богаче Чжан Че.

Конечно, легендарные повелители зверей высокого уровня с божественными подчиненными зверями могли бы соперничать с богатством Чжан Че или даже превзойти его.

Один только покоренный зверь божественного качества был бесценным сокровищем. Его нельзя было купить, независимо от того, насколько богат человек.

По всему Меркурию не должно быть больше сотни повелителей зверей с божественными подчиненными зверями.

-Интересно, когда же у меня будет свой божественный зверь…!- Фантазировал Чжан Че.

Хотя у бога ветра леопарда был потенциал вырасти в девятизвездочного зверя супер божественного качества, в данный момент он был только пятизвездочным темно-золотым. Одному богу известно, сколько времени ему потребуется, чтобы полностью созреть до своей окончательной формы.…

Было бы невозможно вырасти до этой стадии без нескольких лет усердной работы, полагаясь на поглощение энергии радужного кристалла. Он не успеет вырасти до следующего звериного роя. Если только Чжан Че не будет охотиться на большое количество высококачественных темных или ветряных экзотических зверей высокого уровня, чтобы накормить леопарда бога ветра.

Но даже в этом случае все зависело исключительно от удачи. Чжан Че знал, что его удача всегда была очень хороша!

Находясь в Дицзян-Хао, Чжан Че начал фантазировать о будущем, в то время как королева стихий использовала оставшееся время для просмотра своих любимых драм и фильмов.

Войдя в мир зверей, она не сможет смотреть телевизор несколько дней. Для кого-то вроде нее, только что пристрастившегося к телевидению, это было что-то невыносимое.

Чжан Че бросил взгляд на королеву стихий, думая про себя: «Интересно, любит ли она читать?

-Если я смогу использовать материалы для чтения, такие как романы, чтобы перенаправить ее внимание, у нее будет развлечение, даже если мы будем в мире зверей…-

Чем больше Чжан Че думал об этом, тем больше он чувствовал, что это сработает.

К сожалению, Чжан Че никогда не обращал должного внимания на романы в этом мире. Он не знал, так ли велик бизнес веб — романов, как на земле.

Это было маловероятно. Прошли десятилетия с тех пор, как звериные миры вторглись на Меркурий. Человечество столкнулось с кризисом, угрожающим их выживаемости. Кто в здравом уме пойдет писать веб-романы?

-Может быть, мне придется записывать прочитанные романы?-

Умственная сила Чжан Че значительно улучшилась. С тех пор, как золотой вихрь появился в его духовном море, и его память значительно улучшилась.

Покачав головой, Чжан Чэ быстро отверг эту идею.

Постепенно наступила ночь. Джон Блэк привел себя в порядок, на его лице отразились волнение и тревога.

После наблюдения его добрый приятель Геликис сообщил ему, что лорд- Эмиссар культа происхождения согласился оценить его. Он станет членом культа происхождения, как только пройдет аттестацию.

Судя по тому, что он слышал, лорд Эмиссар был могущественным повелителем зверей высокого уровня. Он мог позаимствовать силу Бога происхождения и однажды сам убил эпического экзотического зверя высокого уровня.

Культ происхождения щедро одаривал своих верных членов мощными картами зверей, значительно увеличивая их силу.

В прошлом у его хорошего приятеля Геликиса была только четырехзвездочная серебряная карта зверя. После прохождения оценки и вступления в культ происхождения ему дали темно-золотую четырехзвездочную карту зверя, мгновенно усилив его.

Как раз в тот момент, когда воображение Джона блуждало, приятель Геликис поторопил его, убеждая: «Джон, ты готов? Нам нужно уходить. Сегодня вечером оцениваются многие члены. Мы не должны опаздывать, иначе лорд Эмиссар подумает, что ты недостаточно искренен по отношению к Богу происхождения, и не одобрит твое вступление в культ.»

«Ах, я готов, я готов. Пойдем.»

И Джон, и Хеликис были из простых семей. Хотя они стали повелителями зверей среднего уровня, благодаря своему таланту и своим семьям. Они были на нижней ступени среди повелителей зверей среднего уровня.

Теперь, когда появился шанс изменить свою судьбу, Джон ухватится за этот шанс.

Сначала они поехали на машине в хаотичные трущобы на северо-западе города Синьсян. Затем, под руководством Геликиса, они вышли в переулок.

Почему культ происхождения решил основать свою базу в трущобах? Джон испытывал любопытство и подозрение, когда думал о том, как много помощи культ оказывал своим членам, а также о личном опыте хорошего друга Геликиса.

Вполне вероятно, что культ происхождения, установивший здесь свою базу, отражал их искренность в помощи бедным и простолюдинам повелителям зверей.

Могущественным повелителям зверей в богатых районах было все равно, есть ли у обычных повелителей зверей были могущественные подчиненные звери или они могли выжить в звериных мирах.

После почти получасового путешествия по запутанным переулкам Джон прибыл в здание культа происхождения под руководством Геликис.

Здесь уже собралось большое количество повелителей зверей среднего уровня. Никто из них не был особо одарен, и все они были из бедных семей. Они были доставлены сюда соответствующими проводниками, спокойно стоящими внутри большого склада, ожидая прибытия лорда — Эмиссара.

Два ряда повелителей зверей с мощными аурами торжественно стояли вокруг склада. Они не вызывали своих подчиненных зверей. Джон мог сказать, что эти люди были высокоуровневыми повелителями зверей.

В назначенное время большая дверь склада внезапно открылась. Из двери вышел высокий молодой человек, окутанный таинственным сиянием.

Как только светловолосый молодой человек вышел, люди почувствовали в нем мощную ауру, которая была в несколько раз больше, чем у повелителей зверей.

По какой-то неизвестной причине Джон почувствовал побуждение поклониться лорду Эмиссару, когда впервые увидел его.

Согласно слухам, лорд-Эмиссар получил учение Бога происхождения и имел в себе след силы бога происхождения. Вероятно, это была одна из причин, почему он казался могущественным.

В этот момент Джон решил стать самым преданным последователем культа происхождения, независимо от того, прошел ли он оценку или нет!

Он уставился на светловолосого лорда-Эмиссара, не понимая, что его глаза были покрыты слоем странного света. Именно слой странного света воздействовал на его сознание, хотя он и не осознавал этого.

Белокурый Эмиссар заметил пристальный взгляд Джона, устремленный на него взглядом, полным тепла и таинственной энергии. Это оставило у Джона ощущение, что он полностью раскрыт перед лордом Эмиссаром.

Джон был потрясен до глубины души. -Это истинная сила Лорда Эмиссара? Это даже сильнее, чем-то, что описывал Геликис!

-Похоже, я сделал правильный выбор. Если я смогу присоединиться к культу происхождения и получить высококачественные карты зверей, подаренные Лордом Эмиссаром, моя жизнь полностью изменится!-

«Я, посланник великого Бога происхождения, Гиггз Блисс, приветствую всех…»

Его взгляд скользнул по всем присутствующим. Расплывчатая, незаметная энергия окутала всех. Голос белокурого юноши, исходил из древней пустоты, звеня из глубины сердец каждого здесь стоящего.

На мгновение у всех присутствующих появился затуманенный фанатичный взгляд.

Даже если бы белокурый юноша приказал им убить себя, большинство из них без колебаний выхватили бы оружие и перерезали бы себе шею.

Гиггз Блисс продолжал говорить. Свет в глазах каждого становился все более безмятежным…

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии