Приключения Божественного Зверя

Размер шрифта:

Глава 440. Первый Снег

Пролетев более четырех часов в Дицзян-Хао, они прибыли в пункт назначения-город Тяньфан.

В городе не было большого населения. Он был похож по размерам на город Цянь Вэй и располагался на юго-востоке Хуа Ся.

Когда Дицзян-Хао приземлился возле пространственных врат в нескольких десятках километров к югу от города Тяньфан, королева стихий жалобно посмотрела на Чжан Че и взмолилась: «Ах, хозяин, можно я досмотрю фильм? Осталось меньше получаса.»

— Черт, эта женщина просто помешана на телевидении.-

Чжан Че хлопнул себя по лбу и вздохнул: «Хорошо, мы войдем в мир зверей после того, как ты закончишь смотреть фильм.»

Прошло всего полчаса. Чжан Че мог уделить ей столько времени.

Главное, если он не позволит королеве стихий закончить просмотр фильма, она будет несчастна в течение нескольких дней. В результате она не будет выглядеть такой красивой. Чтобы позволить своим глазам наслаждаться ее успокаивающим взглядом, Чжан Че мог согласиться на ее просьбу.

«Хозяин самый лучший!» радостно воскликнула королева стихий и поцеловала Чжан Че в щеку.

Чжан Че на мгновение отключился. Лицо его изменилось. Он с трудом сглотнул и спросил: «откуда ты узнала о таких вещах?»

— Черт возьми, телевидение в наши дни может очень легко научить детей плохим вещам! Такое чистое существо, как королева стихий, смотрела телевидение всего два-три дня, и узнала это!-

Как и ожидалось, услышав вопрос Чжан Че, королева стихий тут же усмехнулась: «из телевизора, конечно! Разве не так люди выражают свою благодарность?»

— Выражают благодарность?

Чтобы предотвратить нежелательные инциденты, Чжан Че некоторое время обдумывал этот вопрос и сказал: «Ммм, хотя мне очень нравится этот метод выражения благодарности, лучше не делать этого перед другими.»

Королева стихий усмехнулась, словно видела его насквозь, и сказала: Особенно перед Леди хозяина, верно?»

— Леди Хозяина? Надеюсь, Мисс Тиелан не придет в ярость, когда услышит об этом.

— Она на самом деле знает, что это действие было не для выражения благодарности, а просто дразнила меня?

— Действительно, гуманоидный питомец-это не совсем хорошая вещь.- Чжан Че вздохнул про себя, решив найти несколько серьезных книг, чтобы дать королеве стихий прочитать их. Он не должен больше позволять ей смотреть телевизор слишком много. В противном случае, Боги знали, как все обернется в будущем…

Полчаса пролетели очень быстро. Дверь каюты Дицзян-Хао открылась. Чжан Че вышел вместе с королевой стихий под завистливые взгляды солдат в военном лагере и пересек пространственные врата.

Королева стихий привлекла слишком много глаз.

Войдя в зону безопасности, она снова стала центром внимания.

Чувствуя на себе взгляды окружающих людей, Чжан Че слегка нахмурился.

Хотя он не боялся неприятностей, когда на него смотрели как на обезьяну, он не чувствовал себя хорошо.

Поэтому он повернулся и спросил: «Ты можешь закрыть лицо?»

Королева стихий была ошеломлена, затем кивнула и сказала: Я могу манипулировать элементами огня, чтобы сформировать элементальную завесу. Ты хочешь, чтобы я закрыла лицо прямо сейчас?»

«Мы поговорим об этом позже, — беспомощно махнул рукой Чжан Че. В чем прикол. Если королева стихий наколдует огненную вуаль на свое лицо перед толпой, разве это не будет сигналом, что ее личность подозрительна?

Чжан Че не хотел навлекать на себя ненужные неприятности. Лучше было приберечь его на следующий раз.

В любом случае, люди не смогли бы сказать, что завеса была сделана из огненных элементов, например, как красная облегающая броня, которую носила королева стихий, выглядела как кожаная броня, сделанная из кожи экзотического зверя.

Выйдя из переполненной зоны безопасности, Чжан Че вызвал темного дракона бездны. Он и королева стихий вскочили на спину дракона и полетели в заданном направлении.

С картой и информацией, предоставленной Хуан Цзююнем, Чжан Че нужно было лететь по маршруту, указанному на карте.

На этот раз он не хотел выслеживать всех экзотических зверей среднего уровня в местах на карте. Он хотел собрать все духовные травы в этих местах!

Дело было не только в том, чтобы найти духовную траву, достаточно мощную, чтобы позволить резвой обезьяне повысить уровень. Чем больше было духовных трав, тем лучше!

Его тесть уже начал набирать отставных военных повелителей зверей среднего уровня и занялся пчеловодством. Взамен он должен был приготовить еще больше духовных трав!

Так как Чжан Че стал намного сильнее, с картой, точно отмечающей опасные области, он не ограничивал скорость темного Дракона бездны. Путешествие в две с лишним тысячи километров было завершено менее чем за три часа.

Чжан Че все еще был недоволен этим. Если бы темный дракон бездны мог стать сильнее, его скорость полета превысила бы скорость звука. Таким образом, они будут тратить меньше времени на путешествия, не говоря уже о дополнительной выгоде от возможности избавиться от мощных экзотических зверей, которые не были настолько быстрыми…

Утром они выехали из Бей-Ду. Когда они добрались до места назначения, был уже полдень.

У Чжан Че оставалось меньше пяти часов на охоту на экзотических зверей, прежде найти место для отдыха, так как в это время наступала ночь.

Видя обилие экзотических зверей вокруг них, Чжан Че был в отличном настроении. Взмахом руки он призывал одного за другим своих подчиненных зверей, затем разделил их на несколько групп и отправил убивать невинных созданий.

Сегодня Чжан Че не спешил собирать духовные травы. Искать духовные травы во время охоты на экзотических зверей было пустой тратой времени. Лучше было сосредоточиться на выполнении одной задачи и подождать, пока экзотические звери в этой области не будут убиты, а затем начать поиски духовных трав.

Главной силой в охоте на экзотических зверей был Чжан Че, летевший на темном драконе бездны с ало-белым мечом. Земляной Каменный гигант был силен, но его скорость была немного медленной, и поэтому он отставал.

Третьей самой быстрой была королева стихий, чья сила была на уровне эпических зверей.

Недавно усовершенствованный эпический «алый огненный дракон» был намного ниже по эффективности из-за своего статического метода атаки.

Конечно, если бы они столкнулись с могущественным экзотическим зверем, сила дракона была бы чуть ниже силы Чжан Че! С определенной точки зрения его взрывная сила была немного сильнее, чем у Чжан Че, использующего ало — белый меч!

Полдня пролетело незаметно. У Чжан Че не было другого выбора, кроме как остановиться и найти место для отдыха, а затем продолжить свой путь.

Хотя был только ноябрь, холод наступил рано в этом году.

В это утро, когда только начало светать, белый снег упал с небес на Бей-Ду.

Хуан Тиелан проснулась рано и увидела, что крыши и двор покрыты тонким слоем снега. Однако снег в небе падал все яростнее. Никто не мог сказать, насколько плотным окажется снег.

«А, снег идет!»

Прошло уже несколько лет с тех пор, как Хуан Тиелан в последний раз видела снег. Когда она уезжала с отцом в город Цянь Вэй, зимой там не было снега. Теперь, когда она вдруг увидела падающий снег, ее настроение стало отличным.

— Как жаль, что Чжан Сяоче вчера уехал в мир зверей. Мы могли бы пойти погулять на улице в снегу и повеселиться…» Хуан Тиелан чувствовала себя немного подавленной после волнения.

Он только вчера уехал, а сегодня пошел снег. Какая тоска! Хуан Тиелан тут же расплылась в улыбке. В ней разыгралась маленькая девочка, когда она побежала во двор и начала лепить снеговиков.

Поработав некоторое время, на Земле появились два больших снеговика.

У одного из них были женские черты. У другого были черты человека, стоящего на одном колене. Он держался за протянутую руку снеговички обеими руками, подняв голову, как будто прося о чем-то.

Очевидно, это была сцена предложения руки и сердца.

Увидев свою работу, Хуан Тиелан сначала широко улыбнулась, а потом пришла в себя и воскликнула: «Ах, как неловко! Я не могу позволить другим увидеть это… — она подошла и столкнула снеговиков.

Сделав все это, она огляделась с угрызениями совести. К счастью, никто этого не видел.

Пришла зима. Весна была не за горами.

На базе травяных исследований семьи Хуан…

Когда выпал первый снег, персонал базы занялся делом.

Большинство духовных трав не боялись холодной погоды, меры должны были быть приняты для поддержания лучшей среды роста духовных трав.

Около сотни сотрудников пришли в движение, вытащили большое количество строительных материалов со склада и начали строить огромную теплицу на травяном поле, гарантируя, что температура внутри не станет слишком низкой и не повлияет на рост духовных трав, особенно потому, что некоторые из них вот-вот зацветут. Если будет слишком холодно, это может повлиять на цветение!

Хуан Цзююнь упорно пытался обратиться к начальству, надеясь, что они передадут ему партию повелителей зверей среднего уровня, чтобы использовать карты пчелиных зверей и начать тестирование производства духовного меда.

Наличие большого количества рабочей силы облегчало задачу, в дополнение к помощи некоторых инженерных машин. Сотрудники базы вскоре закончили строительство большой теплицы, которая охватывала все травяное поле. Они также построили систему отопления, позволяющую им поддерживать температуру внутри в пределах подходящего диапазона.

Когда Хуан Цзююнь пришел осмотреть травяное поле, теплица была уже закончена, и система отопления была установлена.

«МММ, молодцы, ребята. Мы должны хорошо ухаживать за травяным полем.»

Это касалось производства высококачественного духовного меда!

Приключения Божественного Зверя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии