Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 217.1

Глава 217 — Дождь (Часть 1)

«Мастер, теперь вы можете контролировать эту силу?» — с приятным удивлением спросил Рей Ли.

Но Масаши покачал головой: «Нет, это ни что иное, как удача. Пол месяца назад в Швейцарии, чтобы справиться с возможным появлением эсперов, я начал пытаться контролировать эту энергию. Я обнаружил, что возможно из-за того, что я выжил два года назад, эта энергия обрела необъяснимые изменения. Я пытался аккуратно направлять ее своей внутренней силой и останавливал, когда она достигала определенного уровня. Это действительно помогло обеспечить необходимый контроль над частью этой мощи, но баланс очень хрупкий. Если я хотя бы немного ослаблю концентрацию, эта энергия немедленно ударит в ответ. В ту ночь, когда меня вырвало кровью, это была не игра, тогда я почти потерял над ней контроль»

Услышав это, Рей Ли не мог не вздохнуть: «Мастер, к счастью, на этот раз с вами все в порядке. Что насчет корабля?»

«Он уже полностью запечатан лавой»

«Лавой?»

Масаши кивнул: «Да. Когда я размещал там взрывчатке, я обнаружил, что этот район близок к вулканическому слою, именно поэтому поблизости есть природные горячие источники. И если взрывом пробить дыру в активном слое, из нее хлынет лава. Поэтому я сосредоточился на том, чтобы поместить взрывчатку в самой слабой точке. Ну а что случилось дальше ты уже знаешь»

«Значит, теперь весь корабль залит лавой?» — Рей Ли не мог не почувствовать толику разочарования.

«Это лучший результат. Вещи внутри не могут быть использованы современными технологиями, а даже если и могут, военные будут только злоупотреблять ими. Согласно нашему предыдущему плану, теперь у нас должна быть возможность перейти на этап переговоров»

Рей Ли на мгновение задумался, а затем сказал: «Мастер, думаете, они действительно поверят, что это был несчастный случай?»

«Нет, в лучшем случае лишь засомневаются. На теперь корабль разрушен, так что им нет необходимости тратить свои ресурсы, чтобы поймать нас. Теперь наши единственные рычаги — это видео их теневых экспериментов и те файлы с данными. Все это должно заставить их прекратить преследовать нас. Что же, осталось мало времени, ты должен возвращаться»

«Как насчет вас, мастер?»

«Прямо сейчас я, конечно же, не могу показать себя перед другими людьми. В противном случае все будут знать, что все это было подстроено. Не волнуйся, поскольку я смог попасть сюда, естественно, у меня есть способ уйти отсюда. Через какое-то время я найду тебя, но до этого момента тебе нужно быть осторожным» — постучав его по плечу, Масаши медленно ушел.

После того как он растворился во тьме леса, Рей Ли немного взбодрился и немедленно побежал к самолету.

* * *

Никто не знал, когда это началось. В интернете неожиданно появился странный видеоролик.

В нем показывалось, как некоторые люди проводили странный эксперимент. Но объект эксперимента был человеком.

Хотя ролик длился всего несколько минут, он был удивительно четким. Кроме того, со временем в интернете стали появляться все больше и больше подобных роликов, более того, их контент становился все более кровавым и тошнотворным.

Менее чем за неделю ролики распространились по всему миру, словно лесной пожар, и стали предметом обсуждения.

Были те, кто утверждал, что эти видео с экспериментами сущая подделка. айфри дом Но большинство все же считали их настоящими, потому что никакие спецэффекты не могли передать реализм тех экспериментов.

Но если все это правда, тогда откуда взялись все эти бесчеловечные эксперименты?

Эти ролики вызвали большую реакцию не только в простых людей, но и привлекли к себе интерес правительства. Все больше и больше людей начали искать источник этих видео. К сожалению, никто не знал, откуда они взялись. Казалось, как будто они появились в интернете из ниоткуда.

Новости по телевидению или газеты могли подвергаться государственному регулированию и контролю, но интернет принадлежит миру.По мере того, как с каждым распространением этого видео увеличивалась шумиха, некоторые люди начали испытывать страх.

Они знали, что эти видеоролики — всего лишь небольшая часть всех видио или информации, что просочилась в сеть благодаря людям, которые намерено скрывали наиболее важную информацию. Если бы разоблачитель раскрыл все видео и данные, последствия были бы абсолютно невообразимыми.

* * *

Услышав стук в дверь, мужчина средних лет положил газету, а затем сказал: «Войдите»

В комнату вошел мужчина в белом халате. Он сказал мужчине, сидящему на диване: «Ваше превосходительство, я только что разговаривал с Рей Ли. Он сказал, что все прошло хорошо, другая сторона приняла наши условия»

Масаши отхлебнул чая и сказал: «Со всем покончено, пока что. Пока эти доказательства в наших руках, они все равно будут постоянно беспокойными. Мы должны быть более осторожными в будущем, как только мы хотя бы немного расслабимся, они тут же снова нанесут по нам удар»

Чанган кивнул головой: «Я понимаю, ваше превосходительство»

Масаши поднялся и подошел к окну, наблюдая за дождем, который постепенно стихал. Через несколько минут он промолвил сам себе: «Похоже, дождь скоро закончиться»

Чанган улыбнулся и взял газету со стола.

* * *

«Кадзуми, ты можешь помочь мне найти книгу?» — попросил работника книжного магазина красивый парень, который куда бы не пошел, всегда привлекал взгляды девушек и женщин.

Кадзуми, которая как раз заканчивала реорганизацию книжной полки, сморщила брови, достала небольшой блокнот с ручкой и кармана своей формы и сказала: «Пожалуйста, скажите мне название книги, которую вы хотите найти»

Огата Ясуда назвал случайную книгу, а затем опустил взгляд, чтобы посмотреть на девушку, занятую записыванием названия книги в своем блокноте.

Глядя на одетую девушку в форму естественного синего цвета, он оценил установленное владельцем книжного магазина правило, которое требовало, чтобы работники носили форму. С тех пор, как он впервые увидел ее в платье в том ресторане, Огата Ясуда больше никогда не видел ее в юбке. Но он действительно не мог ничего поделать с тем, что эта девушка так неохотно наряжается. К счастью, форма книжного магазина была своего рода полу юбкой. Хотя она не подчеркивала ее хорошую фигуру.

После того, как она записала название, Кадзуми молча подошла к компьютеру, чтобы пробить в базе эту книгу.

Глядя на смутное очертание ее стройных ног под униформой, Огате вдруг захотелось посмотреть, как будет выглядеть эта слишком консервативная девушка в мини-юбке.

Узнав расположение книги, Кадзуми направилась в другую часть магазина. Ясуда сразу направился за ней.

Энергично разместив книгу на полке, девушка в той же униформу начала ворчать: «Я действительно не понимаю, что Ясуда нашел в девушке, у которой всегда такое беспристрастное лицо»

К ней подошла еще одна девушка и промолвила: «У такой тщеславной девушки, как она, не будет хорошего конца. Я думаю, что Ясуда просто играет с ней. Вскоре он ее бросит. В университете говорили, что она просто соблазнила Ясуду, что за бесстыдная сука»

Предыдущая девушка усмехнулась: «Ты думаешь, что она действительно смогла бы охомутать Ясуду?»

«Эй, хватить говорить всякие глупости, Кадзуми совсем не такая, как вы говорить» — к ним подошла Таке Асасеи и очень эмоционально сказала.

Но эта девушка с презрением ответила: «Ты ее подруга, так что конечно же, будешь на ее стороне. Кстати, если я правильно припоминаю, разве Ясуда не был с тобой некоторое время? Но я не могу понять, почему он больше даже не разговаривает с тобой? Как ты относишься к тому, что твоя подруга отбила у тебя любимого?»

«Хватит, не говорите глупостей» — злилась Таке Асасеи сквозь слезы.

Увидев это, девушка самодовольно улыбнулась: «Ох, наша принцесса выглядит очень грустной, неужели это из-за того, что мы говорили об отношениях?»

Таке Асасеи собиралась открыть рот, чтобы опровергнуть все, но ее руку внезапно схватили, а затем со стороны прозвучал холодный голос: «Маленькая Асасеи, оставь их. Ссора с такой пустышкой лишь снизит твой IQ»

«Что!? Что ты сказала? Скажи это еще раз, если посмеешь» — девушка внезапно стиснула зубы и гневно посмотрела на Кадзуми.

Та лишь безразлично посмотрела на нее: «Ты не понимаешь смысл этих простых слов? Извини, похоже я все еще переоценила твой IQ. Эх, это не имеет значения, если у тебя нет мозгов, но есть тело, этого будет достаточно. Есть много мужчин, чей IQ не сильно отличается от твоего, и им понравиться такая, как ты. Но если и это не сработает, ты можешь отправиться в Синдзюку на свидание за деньги, там должно быть много похотливых стариков»

«Ты бесстыдная шлюха! Я заставлю тебя пожалеть о сказанном» — тело этой девушки дрожало, и было похоже, что она в любой момент готова броситься на Кадзуми.

«Нежелание принять мнение других людей, это действительно твой стиль. Кстати, чтобы ты знала, у меня был черный пояс в карате в старшей школе» — сказав это, Кадзуми сделала шаг вперед.

Увидев, что она вдруг направилась к ним, обе девушки были в ужасе и сделали два шага назад.

Окинув их своим холодным взглядом, Кадзуми безразлично промолвила: «Прежде чем я действительно разозлюсь, почему бы вам не потеряться»

Под влиянием ее ауры две девушки не смели ничего сказать, и просто обернулись, и ушли.

Перевел: Fenix0904

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии