Ранобэ | Фанфики

Пробуждение

Размер шрифта:

Глава 220 — Переговоры (Часть 1)

Сидя на кухне и наблюдая за Наоко, которая внимательно что-то готовила, Масаши испытывал трудно описываемое чувство.

По его мнению, женщина в фартуке была самой красивой.

Хотя эта точка зрения, несомненно, имеет некоторые следы мужского шовинизма, тысячелетнему призраку, который жил еще во времена династии Сун, было трудно изменить некоторые убеждения.

Подойдя к ней и обняв ее тонкую талию, Масаши тихонько прошептал ей на ухо: «Ты устала?»

Наоко покачала головой, а затем тихо ответила: «Подожди немного, скоро уже сможешь покушать»

«Не готовь слишком много еды, просто сделай достаточное количество для нас, ладно?»

«Угу» — сердце Наоко была наполнено чувством сладости. Наоко знала, что он не хочет, чтобы она слишком много работала, но он не знал, что приготовление пищи для любимого человека было для нее истинным удовольствием.

На обеденном столе, наблюдая за его голодным взглядом, сердце Наоко было наполнено счастьем.

Отлично, он, наконец-то, вернулся. Подумав об этом, по ее щекам тихонько покатились слезы.

Когда она почувствовала, что ее лицо стало мокрым, Наоко быстро склонила голову и вытерла его рукавом.

В это время она почувствовала, как ее тело охватила рука, и ее лицо прижалось к его груди.

«Извини, что заставил так долго ждать» — Масаши нежно прошептал ей на ухо.

«Лей, извини, я не хотела плакать. Но я не смогла…» — к этому времени Наоко захлебнулась рыданием.

«Не волнуйся, просто плачь, все в порядке» — левая рука Масаши обнимала ее за талию, а правая нежно гладила ее по волосам.

В конце концов, Наоко больше не могла сдерживаться, она крепко обняла его, позволив своим слезам пропитать одежду на его груди.

В гостиной было тихо, казалось, что между Небом и Землей существует только эта обнимающаяся пара.

По прошествии неизвестного количества времени Наоко медленно отодвинула голову назад и обнаружила, что большая часть его одежды уже была влажной. Она не могла не покраснеть, а затем прошептала, словно ребенок, который был пойман за выходкой: «Мне жаль, я принесу тебе другую одежду» — сказав это, она поспешно встала.

Масаши тут же обняла ее: «Дурочка, не волнуйся, давай сначала поедим, хорошо?»

Посмотрев в его наполненные сожалением глаза, на Наоко нахлынуло очередное желание плакать.

Помыв посуду, Наоко вернулась из кухни и увидела, что он лежит на ковре спиной к дивана и смотрит телевизор. Это была его любимая поза для отдыха.

«Давай, присаживайся» — улыбнулся Масаши, хлопая себя по бедрам.

Наоко слегка покраснела и сердито посмотрела на него. В конце концов, она опустила голову и медленно подошла к нему.

Ах, как я люблю ее застенчивый и очаровательный взгляд. Когда он увидел, как она, присаживаясь на его ногу, покраснела, Масаши не мог удержаться и крепко обнял ее.

«Наоко»

«Что? Что-то случилось?» — почувствовав, как ее любимый подул ей на ухо, Наоко почувствовала слабость в теле.

«Я хочу тебя» — Масаши провел по ее одежде, медленно поглаживая ее нежную кожу. Такое долгое расставание заставляло расти желание в его сердце, не говоря уже о том, что женщина перед ним была невероятно соблазнительной. В конце концов, Масаши вышел за пределы, в которых он мог терпеть.

«Мы… мы не можем» — трепетно ответила Наоко.

«Почему? Только не говори мне, что лучше не делать напряженных упражнений сразу после того, как мы закончили кушать»

«Потому что… У меня… эти дни»

Услышав это, Масаши криво улыбнулся. Это действительно самая страшная причина.

Не осмеливаясь больше дразнить ее, он вытащил свою озорную руку, а затем, ведя себя нежно и заботливо, еще крепче обнял.

«Прости, Лей» — прошептала Наоко.

«Дурочка, не нужно извиняться за такое» — Масаши ласково поцеловал ее в лоб.

«Лей…» — почувствовав прилив настроения, Наоко крепко обняла его, словно желая раствориться в нем.

Когда она слегка успокоилась, Масаши нежно спросил: «Ты привыкла жить с мисс Сакурай?»

«Угу. Мисс Сакурай очень хороший человек, и она была добра ко мне»

«Хочешь узнать, кто она? Я могу рассказать тебе все, что ты хочешь знать» — Масаши нежно погладил по ее красивому, покрытому слезами, лицу. «Нет, я не хочу знать. Однажды моя бабушка сказала моей матери, что есть некоторые вещи, о которых чем больше ты не знаешь, тем лучше» — с этими словами Наоко уперлась своим лицом ему в грудь.

«Хотя это ifreedom утверждение не обязательно хорошо или плохо, я должен признать, что ваша бабушка — мудрый человек»

«Я слышал от моей матери, что, хотя моя бабушка редко говорила, она была очень умным человеком. Однажды она служила служительницей в храме Исэ. К сожалению, она умерла в 26 лет из-за сердечного приступа. Я видела ее только на фотографиях»

Услышав ее слегка подавленный голос, Масаши поцеловал ее лицо, а затем поднял ее: «Ты, должно быть, очень устала, почему бы нам не пойти спать?»

«Угу» — покорно кивнула Наоко.

Положив ее в постель, Масаши вдруг что-то вспомнил. Он вытащил письмо из кармана и протянул его ей: «Это письмо пришло утром, на нем твое имя»

«Можешь прочитать его мне?» — Наоко не желала отпускать его.

«Эй, если я открою его и увижу, что это любовное письмо, я буду ревновать»

«Помогите мне прочитать его, хорошо?» — усмехнулась Наоко.

Каждый раз, когда он слышал ее игривый, избалованный тон, сердцебиение Масаши слегка ускорялось и он ощущал внезапный импульс. Этот раз не был исключением. Он криво улыбнулся: «Если ты будешь продолжать так делать, я поддамся соблазну. Разве ты не знаешь, как тяжело и больно только смотреть на что-то и не иметь возможности съесть это?»

Наоко игриво посмотрела на него. Она была очень довольна собой.

Прочитав письмо, он передал его ей и сказал: «Это письмо от Японской ассоциации молодых писателей. Он говорят, что они оценили статьи, которые ты опубликовала в колонке женского журнала, и поэтому хотели бы пригласить тебя принять участие в их ежегодной конференции в Нагое. Они также сказали, что возьмут на себя расходы на билет туда и обратно, а также проживание в гостинице. Если ты решишь пойти, то можешь позвонить по номеру в письме»

«Нет, я не хочу никуда идти, я хочу быть с тобой» — Наоко уткнулась головой в его объятия. В этот раз, перспектива расставания очень пугала ее.

Подумав об этом, Масаши спросил: «А что, если я отправлюсь с тобой?»

«Что ты сказал?» — Наоко подняла голову и удивленно посмотрела на него.

«Говорю, я поеду с тобой в Нагою. Я как раз искал шанс поехать куда-то с тобой. И вот этот шанс. Когда мы приедем туда будет не важно, пойдешь ли ты на конференцию или нет, так или иначе, мы сами оплатим билеты и проживание. Что думаешь об этом?» — поскольку она так долго волновалась за нее, Масаши хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы подбодрить ее.

«А как же твои занятия? Ты не посещал их уже более двух месяцев. Если мы поедем, это повлияет на твою учебу» — взволнованно сказала Наоко.

«Расслабься, мне не нужно беспокоиться об оценках. Пока я сдаю итоговые экзамены, я могу как обычно продолжаться учиться»

«В самом деле?» — она знала, что ее любимый был очень таинственным, но Наоко все еще беспокоилась и просто хотела подтвердить.

«Будь уверена, проблем не будет»

«Если все будет хорошо, я хочу тебя отвезти к своей бабушке в Нагое. Хорошо?» — услышав, что он действительно может поехать с ней, лицо Наоко даже немного покраснело от волнения.

«Да, думаю, что пришло время ей увидеть зятя своими глазами» — он вспомнил, что у нее была бабушка в Нагое, которая работает в антикварном магазине.

С покрасневшим лицом Наоко снова уткнулась в его грудь.

Масаши улыбнулся, опустил голову и поцеловал волосы, а затем просто наслаждался ее сладким ароматом.

Через некоторое время Наоко очаровательно пожаловалась ему на ухо: «Это все твоя вина, из-за того, что ты сказал, что поедешь со мной в Нагою, я теперь не могу спать»

«Эй, это мне здесь хуже всего. Несмотря на то, что у меня в руках невероятная красавица, я могу только смотреть на нее» — негодующе ответил Масаши.

Сердце Наоко охватил всплеск сладких чувств. Она нежно выругалась: «Ненавижу!», а затем свернулась в клубок, словно кошка.

Перевел: Fenix0904

153067

Пробуждение

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии