Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 495: Безумный план

 

Близняшки были просто потрясающими!

Но они заставляли Ло Тяня чувствовать себя очень некомфортно!

Убийственное намерение в его промежности почти невозможно было сдержать! Казалось, будто оно может проделать дыру в небе!

Но…

К счастью, система выдала звуковое оповещение, что повернуло мыли Ло Тяня в другое русло, и его убийственное намерение ослабло. Он взволнованно сказал про себя: «Интересно, что я получу за убийство этого мини-босса?».

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тянь с убийством Лю Цзунхая. Вы получили 110000 очков опыта, 10000 очков бессмертной силы…».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с получением внутреннего ядра».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с получением камня Критического Удара!».

«Что? Что?».

«Какой ещё драгоценный камень?!».

Услышав оповещение системы, Ло Тянь подумал, что ему послышалось, поэтому открыл интерфейс, чтобы посмотреть. Когда он увидел камень тёмного цвета, содержащий взрывную энергию, он закричал про себя: «Чёрт! В этом мире есть камни критического удара?!».

Критический удар?!

Это была мощная способность в видеоиграх.

Она могла удвоить, утроить или даже учетверить обычную атаку. Подобная сила была чрезвычайно мощной!

Ло Тянь очень хорошо понимал эту способность. Критический удар был разновидностью неописуемой силы. Однажды он задавался вопросом, есть ли в этом мире камень такого типа, а также задавался вопросом, есть ли боевой навык, связанный с ним. Если бы каждая атака была критическим ударом…

То это было бы невообразимо!

Так что тот факт, что он получил камень критического удара, несравненно шокировал Ло Тяня. Посмотрев на тёмный камень критического удара, он сжал кулаки и сказал: «Интересно, откуда этот камень. Если бы я смог достать больше этих камней…».

Сразу же после этого…

Ло Тянь изучил свойства камня.

Предмет: Камень Критического Удара.

Класс: Небесный.

Описание 1: Нельзя вставлять в предметы. Камень, который нужно выковать. Имеет шанс увеличения шанса критического удара оружия. Успешная ковка увеличит шанс критического удара на 5%.

Описание 2: Навыки ковки должны быть на 9-го уровня, прежде чем камень можно будет выковать!

«Конечно…».

«Я люблю тебя, система! Ты действительно дала мне такую потрясающую вещь!», – Ло Тянь был так взволнован, что чуть не обмочился от счастья. Шанс критического удара в 5% не казался таким уж высоким, но как только атака станет критической, её сила будет чрезвычайно велика!

К тому же…

Скорость атаки Ло Тяня была очень высокой. Он мог нанести сотню ударов за несколько секунд, так что, если бы пять из этих ударов были критическими, это было бы весьма впечатляюще!

Однако…

Ковка было бы немного проблематичной. Навык Ковки Ло Тяня в тот момент находился лишь на 6-м уровне, что было довольно далеко от 9-го уровня. Но Ло Тянь не беспокоился, потому что теперь у него было Ожерелье Навыка. Повышать уровень его навыков теперь было намного легче.

«Как только я вернусь в Бессмертную Секту Горы Хуа, мне сперва нужно будет прокачать мой навык Ковки».

«Мне также нужно прокачать некоторые другие мои навыки, так как они уже почти не поспевают за моей скоростью культивирования».

Вокруг царила тишина.

Во всей Небесной Границе было ужасно тихо.

Многие люди смотрели на Ло Тяня со страхом в глазах. Ученики Бессмертной Секты Звёздного Моря и Бессмертной Секты Высшего Бога, которые раньше были невыносимо высокомерны, также со страхом смотрели на Ло Тяня.

Лю Цзунхай 3-го ранга Глубокого Святого был мгновенно убит!

Подобная сила была просто ужасающей!

Ло Тянь был лишь 3-го ранга Глубокого Благоговения, так что разница в их культивировании была огромной, но он всё же смог мгновенно убить Лю Цзунхая. Что это была за сила? Насколько ужасен был этот парень?!

Никто не мог этого понять!

«Ха-ха-ха…».

«Босс могуч! Босс силён! Босс властен!».

Чжао Чэнь громко кричал, выплёскивая гнев, скопившийся внутри него.

Сюй Шань и Хань Хуа встали. Они серьёзно посмотрели на Ло Тяня, но на их лицах появились улыбки. Эти улыбки были наполнены счастьем и волнением.

Сюй Шань был несравненно взволнован, сказав про себя: «Я наконец понимаю, почему Старейшина У Нянь использовал свой Божественный Знак Горы Хуа, чтобы заставить остальных оставить его. Этот малец… действительно слишком силён. Ха-ха-ха… Теперь я с нетерпением жду соревнования бессмертных сект в следующем году».

«Ло Тянь!».

«Мусор, заслуживающий смерти, осмелился убить человека из моей Бессмертной Секты Звёздного Моря?! Похоже, ты…».

Прежде чем он успел закончить…

Ло Тянь прыгнул в воздух и одним ударом мгновенно убил говорящего. Затем он холодно сказал: «Не давайте мне снова услышать слово “мусор”. Я серьёзно предупреждаю вас всех, потому что я буду очень недоволен этим!».

В следующий миг…

Ло Тянь окинул взглядом толпу, прежде чем посмотреть на массив телепортации.

Сразу же после этого…

Ло Тянь отправил мысленное сообщение: «Старейшина Сюй, есть ли у вас способ уничтожить массив телепортации?».

После краткого размышления…

Ло Тянь продолжил: «Будет лучше всего, если мы сможем уничтожить его лишь с одной стороны, чтобы эти парни не могли уйти!».

Сюй Шань помрачнел, спросив: «Малец, что ты собираешься делать теперь?».

Ло Тянь взволнованно ответил: «Ученики Бессмертной Секты Горы Хуа были унижены и убиты. И после стольких лет унижений, я думаю, что пора отплатить им. Эти бессмертные секты думают, что они такие классные, да? Я хочу убить всех их учеников!».

Бессмертная Секта Горы Хуа была унижена.

Какое отношение это имело к нему?

Ло Тянь был просто раздражён тем, что ученики десяти великих бессмертных сект всё время вели себя так высокомерно. Их лица, которые выражали то, насколько потрясающими, по их мнению, они были, невероятно злили его. Злобный поступок Лю Цзунхая также разозлил его, поэтому Ло Тянь волновался, что это может повториться снова.

Если бы Лю Цзунхай не был таким беспечным, скорее всего, его было бы очень трудно убить.

Домен Асуры действительно был очень силён, а Вращающийся Разрез был довольно свирепым. Но, если бы Лю Цзунхай не проявил беспечность, потому что думал, что у него всё под контролем, Ло Тянь не смог бы так легко мгновенно убить его.

Глубокие Святые из бессмертных сект были слишком могущественны. Это было главной причиной, по которой Ло Тянь не хотел, чтобы Юнь Лин и другие снова оказались в таком опасном положении.

Выражение лица Сюя Шаня изменилось, и он сказал: «Ты сошёл с ума! Ты хоть представляешь, какими будут последствия, если ты это сделаешь? Бессмертная Секта Горы Хуа не сможет справиться с этим. Нас немедленно окружат десять великих бессмертных сект. Менее чем через час наша защита падёт, и все погибнут».

«А?».

Ло Тянь слабо улыбнулся и ответил: «Я не только собираюсь убить всех учеников из десяти великих бессмертных сект, я также собираюсь разрушить Небесную Границу. В тот момент, когда я попал сюда, я уже понял, что это просто пространственный мир. И этот пространственный мир меня до чёртиков взбесил».

«Подумайте об этом».

«Если Небесная Граница будет разрушена, все внутри обязательно погибнут. Так кто же узнает, что это сделал я?».

«И даже если десять великих бессмертных сект узнают об этом, что с того? Бессмертная Секта Горы Хуа уже прогнила до основания. Наши ученики были убиты на Небесной Границе, но лидеры Бессмертной Секты Горы Хуа не собирались спасать их, думая только о себе. Какой смысл в продолжении существования Бессмертной Секты Горы Хуа?».

«Уничтожить её было бы лучшим выходом!».

Ло Тянь сказал всё это в гневе.

Когда он увидел сплочённость учеников Бессмертной Секты Высшего Бога и Бессмертной Секты Звёздного Моря, желание Ло Тянь изменить Бессмертную Секту Горы Хуа стало ещё сильнее. Сперва он должен был уничтожить её, прежде чем он смог бы основать новую Бессмертную Секту Горы Хуа, чтобы привить ей новые философии. В противном случае Бессмертная Секта Горы Хуа не смогла бы дожить до следующего года, так как её медленно сожрали бы десять великих бессмертных сект.

Сюй Шань замолчал.

Его взгляд стал серьёзными, и он сжал кулаки под рукавами. Затем он отправил мысленное сообщение: «Я знаю, как уничтожить массив телепортации!».

Сразу же после этого…

«Ло Тянь, я присоединюсь к тебе и поставлю свою жизнь на кон в этой авантюре. Независимо от того, выиграю я или проиграю, сделать это стоит того».

Он тоже желал перемен!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии