Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 496: Резня начинается

 

После того, как Сюй Шань пережил этот инцидент на Небесной Границе, его сердце было глубоко ранено.

Бессмертная Секта Горы Хуа прогнила до мозга костей.

Если бы это продолжилось, то всё было бы в точности так, как сказал Ло Тянь – Бессмертная Секта Горы Хуа будет медленно поглощена другими бессмертными сектами ещё до соревнования бессмертных сект в следующем году!

Требовались перемены!

Сюй Шаня успокоился, сказав: «Массив телепортации был создан древними предками бессмертных сект, используя высшие пространственные силы. Уничтожить его будет непросто, но у меня есть чрезвычайно быстрый метод».

Ло Тянь сразу же спросил: «Что за метод?».

Сюй Шань холодно ухмыльнулся и сказал: «Массив телепортации нельзя уничтожить за короткий промежуток времени, но, если мы воспользуемся пространственной способностью, чтобы немного изменить узлы телепортации, это фактически повредит его. Таким образом, они не смогут телепортироваться обратно в свою бессмертную секту, но люди снаружи всё ещё смогут телепортироваться сюда».

«Хорошо!».

«Меня не волнует, придут ли люди снаружи, потому что они всё равно умрут здесь. Чем больше людей придёт сюда, тем лучше. Десять великих бессмертных сект, да? Я поимею вас всех!».

В этот момент…

Лицо Хуна Ицзяня помрачнело. Он серьёзно посмотрел на Ло Тяня, сказав: «Все ученики Бессмертной Секты Высшего Бога, слушайте мою команду! Мы будем культивировать здесь в следующий раз, поэтому сейчас всем нужно покинуть Небесную Границу!».

Смерть Лю Цзунхая вызвала холод в сердце Хуна Ицзяня.

Но он также был рад!

Будь он на месте Лю Цзунхая, он тоже не смог бы заблокировать Вращающийся Разрез Ло Тяня. Смерть Лю Цзунхая позволила ему ясно увидеть силу Ло Тяня. Пока он не мог спровоцировать этого парня, но он точно запомнил его имя. Он холодно хмыкнул, сказав: «Я буду ждать тебя на соревновании бессмертных сект в следующем году!».

Ученики Бессмертный Секты Высшего Бога быстро собрались.

Затем все направились к массиву телепортации.

Ло Тянь прыгнул и преградил путь Хуну Ицзяню. Затем он сказал с холодной улыбкой: «Разве я разрешал вам уходить?».

Выражение лица Хуна Ицзяня изменилось, и он сердито сказал: «Ло Тянь, ты заходишь слишком далеко. Это Небесная Граница. Мы можем приходить и уходить, когда хотим. И нас не интересует твоё мнение по этому вопросу. Я советую тебе убраться отсюда как можно дальше. Мою Бессмертную Секту Высшего Бога не стоит провоцировать!».

Кто мог позволить себе оскорбить сильнейшую бессмертную секту?

Кто мог позволить себе оскорбить бессмертную секту, учеником которой был сын истинного дракона?

В сердце Хуна Ицзяня был страх, но он всё ещё был полон уверенности, потому что он был учеником Бессмертной Секты Высшего Бога. Одних этих четырёх слов “Бессмертная Секта Высшего Бога” было достаточно, чтобы подавить учеников любых других бессмертных сект. Они были способны подавить любого на Континенте Тяньсюань!

Просто потому, что он был членом Бессмертной Секты Высшего Бога!

Десятки учеников Бессмертной Секты Высшего Бога позади него презрительно усмехались, глядя на Ло Тяня.

Это были всё те же надменные и презрительные взгляды!

«Ло Тянь, ты не можешь позволить себе оскорбить Бессмертную Секту Высшего Бога. Если не хочешь умереть, скорее убегай как можно дальше».

«Спровоцировав нашу Бессмертную Секту Высшего Бога, ты лишь ускоришь гибель своей Бессмертной Секты Горы Хуа».

«Убирайся с дороги подобру-поздорову и перестань мнить себя невесть кем. По сравнению с нашим старшим братом Мужуном ты ничтожней муравья. Ты думаешь, что сильнее всех, после убийства Лю Цзунхая? Ты слишком самонадеян».

Ло Тянь холодно улыбнулся и сказал: «Меня не волнует прошлое, но я чётко осознаю, что сейчас на Небесной Границе моё слово – закон. Без моего согласия никому из вас не разрешено уходить».

Сразу же после этого…

Ло Тянь нахмурился, крикнув: «Вечное Царство!».

Пространственный домен был высвобожден.

Ло Тянь приземлился прямо на узлы массива телепортации. Все узлы были повреждены, кроме узла Бессмертной Секты Горы Хуа!

«Оммм!».

«Оммм!».

«Оммм!».

Свечение вокруг узлов исчезало одно за другим.

Теперь ученики на Небесной Границе явно запаниковали.

Выражение лица Хуна Ицзяня было наполнено яростью, когда он закричал: «Ло Тянь, что ты задумал?!».

Ло Тянь злобно ухмыльнулся и сказал: «Ничего особенного, я просто хочу свести некоторые старые счёты между вами и Бессмертной Сектой Горы Хуа. Если вы хотите, чтобы я выразился яснее – все здесь должны умереть».

В тот момент, когда его голос стих…

Ло Тянь одновременно высвободил Тело Бога-Титана, Мощь Бога-Титана и Душу Бога-Титана! Затем он прокричал: «Берсерк 6-го уровня!».

Ученики, чей уровень культивирования был ниже Глубокого Святого, были немедленно подавлены!

Тех, кто ещё могли двигаться, было очень мало.

Ло Тянь пристально посмотрел на Хуна Ицзяня и мгновенно двинулся с места. Его ладони высвободили мощное демоническое пламя, в то время как его море сознания высвободило древние силы, которые он получил от наследия Древнего Короля. Он холодно усмехнулся и сказал: «Бессмертная Секта Высшего Бога такая великая, да? Я как раз собираюсь убить ей учеников!».

Хун Ицзянь нахмурился. Затем он высвободил все силы Глубокого Святого, которыми обладал, что вызвало гудение в его спине. Появились восемь летающих мечей, которые двигались согласно его воле. Затем он крикнул: «Ты думал, я буду таким же беспечным, как Лю Цзунхай?!».

«Восемь мечей как один, убейте его!».

Контроль мечей с помощью умственной энергией! Подобная сила была невероятно мощной!

А с учётом культивирования Глубокого Святого 2-го ранга, способности Хуна Ицзяня были действительно мощными. Эта сила оказала на Ло Тяня мощное давление.

Разрыв в уровнях культивирования между ними был довольно большим.

Разница в девять рангов!

Даже в видеоигре преодолеть такую разницу в уровнях было бы непросто. Не говоря уже о том, что на Ло Тяне не было никаких божественных артефактов. Меч Семи Звёзд и Броня Семи Звёзд были бесполезны против Хуна Ицзяня, потому что он не стал демоном. Следовательно, у Ло Тяня не было никаких преимуществ, когда дело касалось его снаряжения.

К тому же…

Хун Ицзянь сражался, поставив свою жизнь на кон.

Сила, которую он высвободил, была особенно устрашающей.

Все восемь мечей Хуна Ицзяня начали двигаться, и его тело тоже превратилось в меч. Теперь было девять мечей, способных уничтожить всё на своём пути! Затем он крикнул: «Проклятый ублюдок! Умри!».

Чрезвычайно мощная атака!

Губы Ло Тяня изогнулись в холодной усмешке. Он не двинулся с места и лишь презрительно усмехнулся: «Подобная атака никак не сможет пробить мою защиту!».

Он позволил Хуну Ицзяню нанести удар!

После того, как раса Титанов даровала кровь Титана, плотское тело Ло Тяня уже достигло предельного уровня прочности. Его тело расслабилось и перешло в состояние дыхания. Столкнувшись с девятью мечами как один Хуна Ицзяня, Ло Тянь стиснул зубы и собирался позволить своему телу принять атаку напрямую!».

Ему нужно было больше внутренних ядер!

Ему нужно было много-много внутренних ядер!

Столкнувшись с такой мощной атакой, полной бессмертной силы, Ло Тянь не хотел упускать этот шанс!

Более того…

У него была абсолютная вера в Тело Бога-Титана.

«Бум!».

Девять острых мечей слились в один, а затем нанесли удар прямо в голову Ло Тяня.

«Оммм!».

Защитные силы Тела Бога-Титана были высвобождены!

В тот момент…

Физическое тело Ло Тяня было несравненно крепким, в точности как тело настоящего представителя расы Титанов!

«Фууу…».

Его плотское тело поглощено с безумной скоростью!

Ло Тянь не останавливался, создав 13 внутренних ядер за этот короткий миг контакта. Затем он холодно усмехнулся и сказал: «Я сказал тебе, что ты не сможешь пробить мою защиту. Теперь моя очередь».

Сила Бога-Титана была активирована!

Базовые характеристики Ло Тяня были усилен в шестьдесят четыре раза! Его кулаки начали бить, словно пара пушек!

«Бум!».

Удар попал прямо в грудь Хуна Ицзяня.

Хун Ицзянь был отброшен назад!

Прежде чем он успел приземлиться, Ло Тянь появился позади Хуна Ицзяня. Затем он снова нанёс удар, прокричав: «Взорвись!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии