Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 498: Невообразимые последствия

 

Он использовал своё плотское тело в качестве контейнера.

Контейнер, предназначенный для поглощения.

Согласно секретному способу создания внутренних ядер секты демонов, чем больше бессмертной силы можно было поглотить, тем больше внутренних ядер можно было создать.

При создании внутренних ядер не требовались какие-либо уровни мастерства, достаточно было непрерывного потока бессмертной силы. Это отличалось от метода Старейшины секты демонов, который нуждался в Цветах Смерти. Метод Ло Тяня был более прямым и эффективным.

Внутренние ядра, которые он создавал, были чрезвычайно чистыми, без каких-либо следов примесей.

Два часа!

Атаки постепенно становились всё слабее.

Атаки, поражавшие Ло Тяня, были для него как щекотка, и не наносили никакого урона.

В течение этого времени…

Некоторые люди отступили и были мгновенно убиты!

Когда было убито несколько человек, те, кто не хотели умирать, удвоили свои усилия, чтобы убить Ло Тяня. Но они уже пытались использовать все силы, что у них были.

Ло Тянь пытался выжать из них как можно больше бессмертной силы. Внутри его пространственного кольца была большая куча великолепных внутренних ядер. Затем он радостно сказал про себя: «Кто бы мог подумать, что это путешествие на Небесную Границу принесёт такой обильный урожай? Это так здорово!».

Когда он увидел, что они все были истощены…

Ло Тянь очистил своё тело от запёкшейся крови и злобно усмехнулся. «Я стоял здесь, не двигаясь и давая вам атаковать меня, ребята, но вы не смогли убить меня. Теперь настала моя очередь отплатить вам всем».

«Нет!».

«Не убивай нас!».

«Ло Тянь, неужели ты не боишься, что Бессмертная Секта Высшего Бога не оставит выживших в Бессмертной Секте Горы Хуа?».

«Мы ученики десяти великих бессмертных сект. Ты не боишься мести наших бессмертных сект?».

Все были в ужасе.

Они боялись, но всё же угрожали Ло Тяню. Они упомянули десять великих бессмертных сект, надеясь запугать Ло Тяня, чтобы тот остановил свой план.

Десять великих бессмертных сект!

Сильнейшие силы на Континенте Тяньсюань.

Не считая загадочной секты демонов, на континенте не было другой силы, способной сравниться с ними. Секта демонов оставалась скрыта в течение многих лет, так что десять великих бессмертных сект окрепли. Они практически достигли точки, при которой могли действовать, как им заблагорассудится.

Особенно это касалось Бессмертной Секты Высшего Бога и Бессмертной Секты Звёздного Моря, занимавших первое и второе места соответственно.

Эти две секты были особенно высокомерны и посягали на чужие территории.

Брак между Мужуном Ваньцзянем и Ли Сюэ’эр был инициирован ими и Залом Души. Их целью было объединить три основные силы и затем разделить континент Тяньсюань!

Это была их конечная цель!

Конечно…

Другие бессмертные секты не знали об этом. Они думали об этом лишь как о благоприятном событии для человечества. Феникс с истинным драконом; брак, заключённый на небесах, и процветание человеческого рода. Они не думали о преимуществах, которые могут создать эти отношения.

Глядя на всех этих жалких созданий…

Ло Тянь не испытывал к ним сочувствия. Бессмертная Секта Горы Хуа была доведена ими до ужасного состояния, при котором даже Старейшины внутренней секты не осмеливались что-либо предпринять. Это показывало истинную трусость Бессмертной Секты Горы Хуа, но всё же не было оправданием чрезмерным издевательствам со стороны других бессмертных сект.

И даже если бы Ло Тянь забыл обо всём этом…

Эти люди заслуживали смерти!

Просто из-за очков непобедимости!

Просто из-за очков опыта и бессмертной силы, которую дали бы их тела!

Из-за этого Ло Тянь не мог отпустить никого из них.

Ло Тянь подпрыгнул вверх и холодно улыбнулся. «Страшно. Так страшно, ха-ха-ха… Вы, ребята, вот-вот умрёте, а Небесная Граница будет разрушена. Кто сможет узнать, что это я всех убил?».

«И даже если они узнают, что с того?».

«Вы собираетесь укусить меня?».

Когда его голос стих…

Ло Тянь парил в воздухе, высвободив такую ауру, будто он смотрел свысока на всё в этом мире. Он раскрыл руки и посмотрел в небо. Нахмурив брови, он крикнул: «Рёв Бесчисленных Громов, взорви их!».

«Бум!».

«Бум!».

«Бум!».

«Рёв Бесчисленных Громов!».

«Рёв Бесчисленных Громов!».

Он применил десять Рёвов Бесчисленных Громов 6-го уровня подряд. Окружающие двести с лишним учеников бессмертных сект обратились в пыль!

Когда прозвучало последнее звуковое оповещение системы…

Система выдала ещё одно.

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с повышением уровня. В настоящее время вы находитесь на уровне Глубокого Благоговения 4-го ранга!».

«Ха-ха-ха!».

«Я снова прокачался. Ученики десяти великих бессмертных сект поистине потрясающие. Каждый из них стоил несколько десятков тысяч очков опыта. Эта резня принесла мне более ста миллионов очков опыта! Это действительно здорово!», – взволнованно сказал Ло Тянь. Затем он открыл интерфейс системы, чтобы посмотреть на панель опыта. Когда он увидел длинную цепочку нулей в числе, необходимом для перехода на следующий уровень, сердце Ло Тяня сжалось от страха. «Чтобы повысить уровень до 5-го ранга Глубокого Благоговения, мне нужно 250 миллионов очков опыта! Так страшно!».

Это определённо было страшно.

Но…

Если бы нечто вроде того, что произошло сегодня, случилось вновь, прокачиваться было бы слишком легко.

Губы Ло Тяня изогнулись во взволнованной улыбке. Затем он сказал про себя: «Суммарно у десяти великих бессмертных сект должно быть несколько десятков тысяч учеников. Так круто! Я убью их всех! Прокачка будет очень быстрой!».

«Оммм!».

Массив телепортации внезапно издал звук.

Ло Тяня нахмурился. Он немедленно собрал всю свою силу и мгновенно убил человека, который только что телепортировался внутрь.

«Бам!».

Мгновенное убийство!

Глаза Сюя Шаня расширились. Хотя он был подготовлен, он всё же беспокоился, что люди узнают о том, что Ло Тянь убил так много учеников бессмертных сект.

Ло Тянь слегка улыбнулся и сказал: «Старейшина Сюй, скорее используйте это время, чтобы культивировать, а всё остальное оставьте мне».

Сказав это…

Он мгновенно уничтожил только что созданный узел телепортации.

Сразу же после этого…

Море сознания Ло Тяня забурлило, и он высвободил свою мощную волю. Она распространилась по всем уголкам Небесной Границы, после чего он улыбнулся. «Достаточно позволить одной рыбе выскользнуть из сети, а всем остальным нужно умереть».

На Небесной Границе всё ещё оставались живые люди.

Все они прятались и не решались показаться.

Ло Тянь намеренно заговорил громче: «Старейшина Сюй, я собираюсь подготовить массив. Я планирую полностью разрушить Небесную Границу. Поскольку они не позволяют ученикам Бессмертной Секты Горы Хуа культивировать здесь, они все также могут забыть об этом. Помогите мне стеречь массив телепортации и не давайте никому уйти. На данный момент остался лишь один узел телепортации, который ведёт в Бессмертную Секту Горы Хуа. Если кто-то сбежит из Бессмертной Секты Горы Хуа, то всё, что произошло здесь сегодня, станет известно».

Сюй Шань понял намёк Ло Тяня без лишних слов. Затем он ответил: «Не волнуйся, почти все здесь мертвы, так что никто не сможет пройти мимо меня».

Ло Тянь перевёл взгляд в определённое место.

Сюй Шань слабо кивнул.

Сразу же после этого…

Ло Тянь подпрыгнул и мгновенно исчез.

Уничтожить Небесную Границу было чрезвычайно трудно, так что ему требовался мощный источник энергии для этого. В конце концов, это было отдельное независимое пространственное измерение, поэтому для его уничтожения требовалась сила намного превосходящая его собственную.

У Ло Тяня уже был план.

Используя внутренние ядра в качестве источника энергии, он собирался зарядить Древний Массив Казни Дракона. Эта сила определённо была способна разрушить Небесную Границу!

Ло Тянь быстро двигался, гравируя и создавая массив.

Вокруг массива телепортации.

«Вуш!».

Человеческая фигура приблизилась и побежала к массиву телепортации в Бессмертную Секту Горы Хуа.

В этот момент…

Ло Тянь вернулся на прежнее место. Он с улыбкой посмотрел на Сюя Шаня и спросил: «Этот ученик Бессмертной Секты Мириада Мечей уже отбыл?».

Сюй Шань ответил: «Он отбыл!».

«Ло Тянь, после этого мы столкнёмся не только с десятью великими бессмертными сектами. Есть ещё Бессмертная Секта Горы Хуа. Как только всем станет известно о том, что здесь произошло, мы окажемся в крайне опасной ситуации. Последствия будут невообразимыми, и, как минимум, нас будут преследовать все бессмертные секты!».

В самом деле…

На этот раз Ло Тянь стал врагом всего мира!

Ло Тянь начал громко смеяться от переполнявшего его азарта. «Вот что я называю потрясающим!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии