Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 499: Возвращение в Бессмертную Секту Горы Хуа

 

Через полмесяца.

Массив телепортации Бессмертной Секты Горы Хуа.

Красное свечение ярко сияло. Из массива вышло шесть человек, и последним из них был Ло Тянь.

Он вытер капли пота со лба, говоря про себя: «Чёрт! Повезло, что я быстро убежал, иначе я бы погиб вместе с Небесной Границей. Древний Массив Казни Дракона, в основе которого лежит бессмертная сила, слишком силён».

В тот момент, когда они ступили на массив телепортации…

Ло Тянь активировал массив и уничтожил Небесную Границу.

В своём нынешнем положении Бессмертная Секта Горы Хуа могла забыть о том, чтобы отправлять новых учеников на Небесную Границу для культивирования. Так что вместо того, чтобы позволять их врагам становиться сильнее, лучше было уничтожить её».

«Они вернулись?!».

«Ло Тянь и остальные вернулись?».

«Они все вернулись!».

Новость распространилась очень быстро. Менее чем через десять минут все члены внешней и внутренней секты узнали об этом.

Большая толпа людей приблизилась к массиву телепортации.

Все уставились на Ло Тяня, не мигая.

«Они совершили прорыв! Близнецы Юнь Лин и Юнь И достигли ранней стадии уровня Глубокого Благоговения!».

«Посмотрите на Чжао Чэня. Он всего лишь ученик Зала Массивов, но его сила тоже достигла уровня Глубокого Благоговения. Подобная скорость слишком устрашающая».

«Старшая сестра Хань Хуа поражает ещё больше. Она уже достигла 3-го ранга Глубокого Благоговения».

«Скорость их роста слишком высока на Небесной Границе. Менее чем за два месяца они уже достигли подобного прорыва. Те ученики, которые вернулись раньше, не поглотили никакой бессмертной силы, не говоря уже о прорывах. Разница между двумя группами слишком велика».

Ученики внешней секты обсуждали это приглушёнными голосами.

На лицах тех учеников, которые сбежали с Небесной Границы, были неприглядные выражения. Они не могли понять, как Хань Хуа и другие смогли выжить на Небесной Границе. Они также не могли понять, как их уровни культивирование могли так быстро повыситься.

При культивировании на внешних пределах Небесной Границы бессмертная сила была чрезвычайно слабой, поэтому их скорость культивирования всё равно была бы чрезвычайно низкой, независимо от того, насколько высок был бы их талант.

Конечно…

Эти люди не знали, что Ло Тянь и другие находились в центре Небесной Границы, культивируя в месте, где бессмертной силы было больше всего. Кроме того, Ло Тянь обеспечил их почти неисчерпаемым запасом внутренних ядер. В таких условиях даже человек безо всякого таланта мог бы совершать прорывы с невероятной скоростью.

«Он… он тоже совершил несколько прорывов?».

«4-й ранг Глубокого Благоговения!».

«Менее чем за полмесяца он поднялся на два ранга? Это слишком невероятно! Он вообще человек?».

Все взгляды остановились на Ло Тяне.

Они обнаружили, что аура, исходящая от Ло Тяня, сильно отличалась от той, что была полмесяца назад.

Вскоре после этого…

Почтенный Хунь Юань спустился с бессмертного облака. Он был слегка шокирован, поскольку не верил, что Ло Тянь сможет вернуться живым. Он хорошо знал, каким был уровень культивирования Лю Цзунхая и Хуна Ицзяня. Они были элитными учениками Бессмертной Секты Звёздного Моря и Бессмертной Секты Высшего Бога. Культивирование Ло Тяня было лишь 2-го ранга Глубокого Благоговения, поэтому он ни за что не мог бы сравниться с ними.

За последние полмесяца новостей с Небесной Границы не поступало.

Он думал, что Ло Тянь умер там, и не ожидал, что тот вернётся живым и невредимым. И каким-то образом уровень культивирования Ло Тяня снова возрос, так что это вызвало у него некоторый шок.

За Почтенным Хунем Юанем стоял Второй Старейшина, Почтенный Тянь Юань, которого Ло Тянь подавил. Когда он посмотрел на Ло Тяня, в его взгляде появилось холодное убийственное намерение, но Ло Тянь даже не взглянул на него.

Ло Тянь вышел вперёд, не смотря ни на кого. Он прошёл мимо них и даже не взглянул на Великого Старейшину.

Почтенный Хунь Юань был недоволен таким отношением, поэтому крикнул: «Ло Тянь, Лидер Секты хочет встретиться с тобой! Следуй за мной в главный зал Горы Хуа!».

Ло Тянь ухмыльнулся и повернулся к Сюю Шаню: «Старейшина Сюй, я пойду туда ненадолго и скоро вернусь. А вы все идите культивировать».

«Пойдём», – сказал Сюй Шань.

Хань Хуа, Юнь Лин и другие посмотрели на Ло Тяня.

Они были немного взволнованы и встревожены одновременно.

Вскоре десять великих бессмертных сект узнают, что произошло на Небесной Границе. Этот ученик Бессмертной Секты Мириада Меча, сбежавший с Небесной Границы, должен был вернуться в свою секту в ближайшие несколько дней. Тогда всё стало бы известно.

Бессмертная Секта Горы Хуа скоро столкнётся с осадой десяти великих бессмертных сект!

Тогда…

Дальше думать они не решались!

Ло Тянь последовал за Почтенным Хунем Юанем в главный зал Горы Хуа.

Лидер Секты Юнь Цзи удивлённо посмотрел на Ло Тяня, а затем с улыбкой сказал: «Ло Тянь, тебе удалось спасти учеников Горы Хуа. На этот раз ты совершил огромный подвиг. Я действительно хочу узнать, как тебе удалось их спасти».

«Что-то случилось на Небесной Границе?».

Он действительно хотел знать!

Все они совершили несколько прорывов, поэтому такая скорость была немыслимой.

Было совершенно очевидно, что…

Они культивировали в области с наибольшим количеством бессмертной силы, иначе их рост не был бы таким быстрым.

Ло Тянь ответил: «Лидер Секты, вам следовало лично отправиться туда, если вы хотите знать, что произошло. Вы не понимаете, как сильно они хотели, чтобы вы спасли их. Несмотря на то, что они всего лишь четыре ученика внешней секты и Старейшина внешней секты, они по-прежнему являются представителями Бессмертной Секты Горы Хуа. На Небесной Границе они подвергались издевательствам и унижениям. Вы должны были видеть, как сильно они хотели, чтобы вы отправились спасти их».

«Самонадеянно!».

«Ло Тянь, как ты можешь говорить такое?».

«Что ты хочешь сказать? Ты критикуешь Лидера Секты?!», – прокричал с ненавистью в голосе Почтенный Тянь Юань.

Ло Тянь слегка рассмеялся, сказав: «Второй Старейшина, о чём вы так беспокоитесь? Я ещё не договорил. Хотя они были разочарованы, я сказал им, что меня туда послал Лидер Секты. Одного меня было более чем достаточно, чтобы разобраться с мусорными учениками десяти бессмертных сект. Послушайте, разве я не вернулся в Бессмертную Секту Горы Хуа живым и невредимым? Вы не представляете, как они благодарны Лидеру Секты. Если бы Лидер Секты не позволил мне вернуться туда, они бы уже умерли на Небесной Границе. Всё благодаря героическому решению Лидера Секты. Не то, что некоторые люди, страстно цепляющиеся за жизнь, вместо того, чтобы сопротивляться смерти, которые не давали мне отправиться на Небесную Границу».

Его тон был очень спокойным.

Но…

В нём ясно слышались презрение и сарказм.

Эти слова также были адресованы Почтенному Юнь Цзи.

Эти люди не были глупы, так как они могли этого не заметить?

Глаза Юня Цзи слегка сузились. Затем он сказал с улыбкой: «Ло Тянь, что случилось на Небесной Границе?».

Он действительно хотел знать!

Когда он узнал, что Ло Тянь вернулся в Бессмертную Секту Горы Хуа, его сердце сжалось. Он волновался, что Ло Тянь снова вызовет проблемы. Если бы он спровоцировал десять великих бессмертных сект, то Бессмертная Секта Горы Хуа… и его положение Лидера Секты…

Ло Тянь притворился идиотом и ответил: «Ничего не произошло. Эти ученики десяти великих бессмертных сект были довольно добрыми. Когда я убедил их, что бессмертные секты – это одна большая семья, что мы должны культивировать вместе и становиться сильнее вместе, все они с большим энтузиазмом согласились. В конце концов, они позволили нам культивировать там, где было больше всего бессмертной силы на Небесной Границе».

«А?».

«Что?».

«Чушь!».

«Какая ложь!».

Все Старейшины хмыкнули в неверии.

Кто бы поверил ему?

Даже глухие не поверили бы его словам!

Ло Тянь сделал невинное лицо и сказал: «Но это правда. Они также сказали, что наша Бессмертная Секта Горы Хуа может отправляться на Небесную границу в любое время, когда мы захотим культивировать. Зачем мне лгать вам?».

В этот момент…

Ученик ворвался в главный зал и доложил: «Лидер Секты! Плохо дело!».

Напрягшись, Почтенный Тянь Цзи спросил: «Что случилось?».

Ло Тянь был немного удивлён, сказав про себя: «Десять великих бессмертных сект не могли появиться так быстро, верно? Я ещё не подготовился!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии