Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 501: Наконец прибыл

 

«Он здесь!».

«Человек, которому нужны мои внутренние ядра!».

В тот момент, когда Ло Тянь вернулся, он почувствовал, что на него не смотрит пара глаз.

Вне всяких сомнений…

Владельцем этих глаз был сильнейший босс Бессмертной Секты Горы Хуа, Высший Старейшина Почтенный Куан Тянь!

Одинокий Пик.

Золотое сияние, покрывающее небо, было настолько ярким, что Ло Тянь практически не мог открыть глаза.

Тёмная фигура приземлилась и остановилась во дворе. Фигура была расплывчатой и эфемерной, поэтому её невозможно было обнаружить. Подобный уровень был недостижим для нынешнего Ло Тяня. Увидев тёмную фигуру, Ло Тянь попытался подавить своё импульсивное поведение.

Он действительно боялся, что не сможет сдержаться!

Потому что этот парень перед ним был слишком очарователен! Он был даже соблазнительнее, чем сёстры-близнецы, принимающие ванну!

Золотой свет ярко сиял.

Золотое сияние, которое было намного сильнее Демона Монарха Небесной Души.

Оно действительно могло ослепить!

«Малец, кто бы мог подумать, что ты вернёшься живым с Небесной Границы. Я действительно думал, что ты умрёшь там, и представить не мог, что такая собака, как ты, сможет выжить. И ты даже сумел прорваться через два ранга за короткие полмесяца. Похоже, ты осознал, насколько прекрасно культивирование с помощью внутренних ядер». Голос тёмной фигуры, казалось, доносился с неба с неопределённого направления.

Ло Тянь смотрел на тёмную фигуру и внимательно наблюдал за ней. Затем он сказал про себя: «Может ли это быть клон, а не его физическое тело?».

Ло Тянь не осмелился раскрыть свои сомнения.

Он чувствовал себя довольно раздражённым!

Голос тёмной фигуры содержал бесконечное презрение и подавление.

Ло Тянь был просто орудием в его глазах, существом, которое можно было полностью игнорировать. Это очень злило Ло Тяня.

Но…

Ло Тянь подумал в другом направлении и начал холодно хихикать. Затем он сказал про себя: «Высший Старейшина, да? Подожди, пока я открою древнее поле битвы! Первым, кого я собираюсь взорвать, когда вернусь, будешь ты! Продолжай вести себя высокомерно по отношению ко мне, потому что скоро ты больше не сможешь вести себя высокомерно!».

Ло Тянь мог лишь терпеть!

Каждый, кто когда-либо смотрел на него свысока, рано или поздно должен был умереть от его рук.

Ему просто нужно было потерпеть.

Он должен был помнить все оскорбления и издевательства, которые он вынес. Вскоре после этого он отплатил бы им сторицей! То же относилось и к Луну Вану – на его убийство потребовался всего один год вместо десятилетнего соглашения. Культивирование Высшего Старейшины достигло ужасающего уровня. Ло Тянь никак не смог бы победить его прямо сейчас, так что пока что он мог лишь терпеть.

В тот момент, когда Ло Тянь обрёл бы большую силу на более высоком уровне…

Настала бы смерть Куана Тяня!

Выражение лица Ло Тяня было очень спокойным и не выражало никакого недовольства. Затем он сказал: «Это всё благодаря Высшему Старейшине».

«Малец!».

«Хватит болтать! Всего за два месяца и за помощь с Небесной Границей ты должен мне 200 внутренних ядер. Если не хватит хотя бы одного, сегодня ты умрёшь». Глаза тёмной фигуры были подобны факелам, когда они смотрели на Ло Тяня из-под капюшона.

Ло Тянь стиснул зубы, чтобы сопротивляться подавляющему взгляду. Он взмахнул ладонью и извлёк 200 внутренних ядер. «Я бы не посмел забыть об этом или дать вам меньше. Вот 200 внутренних ядер. Примите их, Высший Старейшина».

Гнев запылал в его сердце!

Ло Тянь начал проклинать все восемнадцать поколений предков Почтенного Куана Тяня!

«Просто подожди».

«Тебе лучше подождать меня».

«Я надеюсь, что эти внутренние ядра позволят тебе совершить прорыв. Чем выше твой уровень, тем больше будет добычи, когда я убью тебя», – сказал про себя Ло Тянь.

Чем выше был уровень босса, тем он был сильнее. А это означало, что добыча, выпавшая из них, определённо будет намного лучше.

Это было пропорционально!

Когда Ло Тянь подумал об этом, его эмоции начали утихать. Ему казалось, что он взращивает босса, как свинью на убой. Когда придёт время, он зарежет его одним ударом!

Куан Тянь был удивлён, поскольку не ожидал, что Ло Тянь сможет создать так много внутренних ядер.

Это было намного лучше, чем тот создать внутренних ядер из секты демонов.

Тот парень давал ему лишь десять внутренних ядер каждый месяц. Кто бы мог подумать, что этот малец сможет предложить столько внутренних стержней всего за месяц? Куан Тянь пришёл в восторг, сказав про себя: «С помощью этих внутренних ядер моё культивирование определённо поднимется ещё на одну ступень. Высший уровень Глубокого Бога будет для меня на шаг ближе!».

«Ха-ха-ха…».

Тёмная фигура безумно расхохоталась.

Ло Тянь нахмурился, смущённо сказав: «Высший Старейшина, эти 200 внутренних ядер – всё, что у меня есть. Великий Старейшина Почтенный Хунь Юань тоже хочет от меня внутренних ядер. У меня действительно нет выбора, поэтому я надеюсь, что вы замолвите за меня словечко перед ним».

Куан Тянь холодно усмехнулся, сказав: «Это твоё дело, и оно не имеет ко мне никакого отношения. Можешь забыть о том, чтобы использовать наши отношения, чтобы что-то изменить».

Сказав это…

Высший Старейшина поднял голову и усмехнулся: «Раз ты можешь создать 200 внутренних ядер, то я собираюсь удвоить это количество в следующем месяце. Ты можешь создавать сотню внутренних ядер в месяц, верно? Конечно, тебе не обязательно этого делать, но ты должен понимать мои методы. Некоторые из ваших друзей могут внезапно исчезнуть».

Человеческую жадность невозможно было утолить!

Ло Тянь уже догадывался, что это произойдёт. Его лицо помрачнело, но он ничего не сказал.

Куан Тянь холодно улыбнулся, сказав: «Даже не думай сопротивляться. В Бессмертной Секте Горы Хуа никто не посмеет пойти против меня. Тех, кто сопротивляется, в конечном итоге ждёт участь хуже смерти. Всё находится в моих руках, в том числе и твоя самая любимая женщина, молодой феникс Ли Сюэ’эр…».

«Хе-хе…!».

Ло Тянь сжал кулаки, в его взгляде сразу же появилось сильное убийственное намерение.

«Хе-хе…».

«Похоже, молодой феникс действительно важна для тебя. С моими нынешними способностями я могу легко убить её, когда пожелаю. Вот почему тебе нужно послушно выполнять мои приказы. В следующем месяце я хочу 100 внутренних ядер, и ни одним меньше», – мрачно сказал Высший Старейшина.

В следующий миг…

Тёмная фигура и золотое сияние исчезли. Мощная энергия, окутывавшая Одинокий Пик, тоже исчезла.

Ло Тянь упал на землю.

Аура эксперта уровня Глубокого Императора чуть не раздавила его плотское тело!

Слишком мощно!

Мощно до такой степени, что невозможно было описать словами!

Ло Тянь внутренне проревел: «Куан Тянь! Я обязательно взорву твой труп! Клянусь!».

Угрожая Ли Сюэ’эр, Куан Тянь перешёл границы терпения Ло Тяня.

Гнев и убийственное намерение внутри него бесконтрольно поднялись, окутав Одинокий Пик и сделав его особенно холодным. Ло Тянь не мог вымолвить ни слова в тот момент, поскольку его убийственное намерение возросло до удушающего уровня.

Несколько дней спустя.

Почтенный Хунь Юань пришёл к Ло Тяню, требуя своей доли внутренних ядер.

Ло Тянь не отказался и охотно отдал их.

Как и Куан Тянь, Хунь Юань увеличил количество внутренних ядер на следующий месяц.

Ло Тянь слегка кивнул и не выказал никакого гнева. Это сбило с толку Почтенного Хуня Юаня, но ему было всё равно, ведь кто отказался бы от большего числа внутренних ядер?

«Подождите, ребята! Просто подождите меня!».

За эти полмесяца…

Ло Тянь безвылазно культивировал на Одиноком Пике.

Он как сумасшедший тренировал свои навыки на третьем уровне Ожерелья Навыка. Ло Тянь хотел довести все свои навыки до последнего уровня совершенства, а затем соединить их воедино. У него было ощущение, что Плавящий Небеса Божественный Котёл появился, потому что он должен был создать навык, который гарантировал смертельный удар!

Прошёл ещё один обычный день.

Ло Тянь помылся холодной водой, а затем переоделся в чистую одежду. Когда он уже собирался войти в своё Ожерелье Навыков, чтобы начать тренироваться, в сознании Ло Тяня раздался голос: «Я прибыл, Суверен Синтянь!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии