Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 503: Кровавая Тень

 

Все были здесь!

Ло Тянь уже собрал кровь расы Титанов.

Ему не хватало лишь трёх других!

Проблема, которая у него оставалась, заключалась в том, как добраться до места расположения Божественной Расы Небесного Дворца.

Прежде чем Ло Тянь успел спросить, У Сяо сказал: «Я уже обнаружил местонахождение Божественной Расы Небесного Дворца – они на вершине Небесной Горы».

«Хорошо!».

«Ха-ха-ха…».

Ло Тянь не смог сдержаться и начал смеяться от возбуждения.

В этот момент…

Яйцо дракона внутри него начало двигаться и, казалось, тоже было возбуждено.

Это было связано с тем, вылупится оно или нет, так как же оно могло быть не возбуждено?

Оно уже давно ждало и хотел лишь одного – вылупиться. Оно чувствовало себя беспомощным, потому что ему не хватало одной вещи – души дракона. С этим предметом оно могло бы немедленно вылупиться.

Что касается Ло Тяня…

Помимо получения Бусины Дракона, чтобы открыть древнее поле битвы и вылупления драконьего яйца, была только одна важная причина.

Суперквест SSS-ранга!

От одной мысли о награде Ло Тянь захлёбывался слюной. Это была награда в один уровень, что означало, что он мог бесплатно получить несколько сотен миллионов очков опыта. А ещё был Божественный Меч Небесного Дракона! Это было просто потрясающе!

В следующий миг…

Ло Тянь перевёл взгляд на старика в чёрном. Он холодно усмехнулся и сказал: «Ты хочешь увидеть Демона Суверена Синтяня, верно?».

«Верно!».

«Я хочу увидеть, кто осмелился выдать себя за бога битвы нашей секты демонов».

«Кто бы ты ни был, сегодня ты можешь забыть о том, чтобы уйти отсюда живым!».

Тон старика в чёрном был непреклонным. Он получил приказ, гласивший, что, даже если Ло Тянь действительно был реинкарнацией Демона Суверена Синтяня, он всё равно должен был умереть. Причина заключалась в том, что нынешняя секта демонов больше не имела положения или статуса Суверена Синтяня. Тому, кто умер десятки тысяч лет назад, не нужно было появляться снова!

Это был приказ об убийстве!

Лицо У Сяо помрачнело, и он сказал: «Четвёртый Старейшина, он действительно реинкарнация Демона Суверена Синтяня, поэтому не нужно его подозревать. Если вы рассердите Суверена, вас ждёт ужасный конец».

У Сяо был одним из фанатичных поклонников Демона Суверена Синтяня.

Именно из-за этого в Пещере Тёмной Бездны он, не колеблясь, опустился на колени, когда увидел, как Ло Тянь превратился в Суверена Синтяня. Он никогда не сомневался в Ло Тяне, потому что у него не было причин для этого.

Старик в чёрном холодно усмехнулся и пренебрежительно сказал: «Демон Суверен Синтянь? Зачем сейчас появляться тому, кто умер десятки тысяч лет назад? И что с того, если он появился снова? Что он может дать нашей секте демонов с его нынешней силой?».

«У Сяо!».

«Изначально я планировал оставить тебя в живых, но не ожидал, что ты останешься таким упрямым и непоколебимым. Но это даже хорошо, ведь ты и твой Суверен Синтянь сможете умереть вместе».

Когда его голос стих…

Трое выживших убийц изменили своё положение и приготовились атаковать.

Выражение лица У Сяо изменилось, и он крикнул: «Ребята, вы смеете так самонадеянно вести себя перед Сувереном Синтянем?! Похоже, вы устали от жизни!».

В тот момент, когда они собирались действовать…

Ло Тянь встал перед У Сяо и сказал: «Похоже, цель их прибытия сюда заключается не в том, чтобы определить, являюсь ли я реинкарнацией Синтяня или нет. Они просто хотят убить меня. Лидер вашей секты демонов, похоже, не хочет, чтобы я существовал. Скорее всего, он боится, что я повлияю на его положение».

«Это не имеет значения».

«Раньше я думал, что, даже если бессмертные секты не хотят оставлять меня здесь, по крайней мере, в секте демонов будет место, где я смогу остаться. Но, судя по всему, никакая крупная сила не потерпит моего присутствия».

«Но это тоже хорошо!».

«Тогда мне не нужно колебаться и сдерживаться».

«Раз они не мои друзья, они будут моими врагами – им всем придётся умереть!».

В следующий миг…

Ло Тянь взревел: «Становление Демоном!».

«Бум!».

Его тело превратилось в тело с огромной силой. Аура монарха мгновенно подавила всё вокруг, и область радиусом в десять километров вокруг него была окутана его убийственным намерением!

«Оммм!».

В его руках появился Разделяющий Небеса Божественный Топор весом в 100000 цзиней.

Губы Ло Тяня изогнулись в высокомерной улыбке. «Теперь ты всё увидел?».

«Ха-ха-ха…».

В глазах У Сяо вспыхнул свет. Несмотря на то, что он уже во второй раз наблюдал трансформацию Ло Тяня в Демона Суверена Синтяня, он всё ещё не мог скрыть своего энтузиазма. Он был так взволнован, что не мог говорить, и чуть не встал на колени, чтобы начать поклоняться Ло Тяню.

По сравнению с прошлым разом, плотское тело Демона Суверена теперь было намного сильнее.

И его аура была намного более гнетущей.

Властная аура монарха проявилась в полной мере!

За этот период Ло Тянь получил различные силы от Бога-Титана. Его улучшенное плотское тело сильно значительно помогало физическому телу Демона Суверена Синтяня, поэтому его демоническое тело было намного сильнее, чем раньше.

Лицо старика в чёрном помрачнело. Он чувствовал крайнее замешательство, а выражение его лица было крайне неприглядным. «Это… это действительно Суверен Синтянь?».

«Теперь ты знаешь правду!».

«Прости, но…».

«Уже слишком поздно».

Фигура Ло Тяня начала двигаться. Покрепче сжав в руках Разделяющий Небеса Божественный Топор, он сделал шаг вперёд.

«Бум!».

Земля задрожала и раскололась.

Трое убийц из секты демонов были ошеломлены.

Старик в чёрном стиснул зубы и неохотно сказал: «И что с того, если ты действительно реинкарнация Демона Суверена Синтяня? Твоё нынешнее культивирование находится лишь на 4-м ранге Глубокого Благоговения. Ты действительно думаешь, что эта сила способна что-то изменить? Брось мечтать!».

«Ты всего лишь мусор!».

«Почему вы трое встали, как вкопанные? Убейте его!».

Трое убийц секты демонов переглянулись. Они отбросили все прочие мысли и использовали свои самые мощные способности. Все трое стали иллюзорными и начали непрерывно менять своё местоположение. Они скрыли свои ауры, после чего ринулись на Ло Тяня в молниеносной атаке!

Демоническое пламя взмыло в небо!

Убийственное намерение! Тираническая аура медленно наполняла окружающую среду.

Ло Тянь начал легко дышать, после чего его кроваво-красные глаза внезапно стали серьёзными. Истинная сила Демона Суверена Синтяня вырвались наружу из его могущественного тела.

«Бум!».

С высвобождением его сил появилось пламя!

Пламя покрыло Разделяющий Небеса Божественный Топор, после чего, схватив его одной рукой, Ло Тянь нанёс круговой удар!

«Бам!».

«Бам!».

«Бам!».

Где бы ни проходил топор, казалось, что он убивает даже воздух.

Трое убийц из секты демонов были мгновенно убиты, и от них не осталось даже пепла. Пустота пространства, разделённая на части горящим топором, поглотила их останки! Они навсегда исчезли из этого мира!

«Динь!».

«Динь!».

«Динь!».

Прозвучали три звуковых оповещения.

«Какая мощь!».

«Суверен Синтянь, единственный бог битвы секты демонов за эти десятки тысяч лет. Такая сила заставила бы кровь любого закипеть». В глазах У Сяо был фанатичный взгляд, и он испытывал несравненное волнение.

Старик в чёрном был ошеломлён.

Сила Ло Тяня превзошла все его расчёты!

Более того…

Аура, высвобожденная телом Ло Тяня, очень напугала его.

Не раздумывая ни секунды, старик в чёрном крикнул: «Кровавая Тень!». Его фигура стала иллюзорной, и появилось несколько кроваво-красных теней.

Выражение лица У Сяо изменилось, и он немедленно сообщил: «Суверен Синтянь, он использует секретный навык секты демонов – Кровавая Тень! Он пытается сбежать!».

«Сбежать?».

«Разве я давал своё согласие на это?».

«Я не соглашался на это, поэтому не имеет значения, даже если ты сбежишь в ад, потому что всё будет бесполезно». Безумное количество энергии хлынуло в руки Ло Тяня. Сжав покрепче рукоять топора, он поднял его в воздух. Не дожидаясь полного появления кровавых теней, Ло Тянь обрушил топор с криком: «Взорвись!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии