Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 506: Квест 1-го уровня для новичков

 

«Ограбление?!».

Ло Тянь посмотрел на крупных парней и снова серьёзно спросил: «Ограбление?».

«Да, это ограбление».

«Что? Неужели мы выглядим недостаточно сильными для этого? Или ты плохо слышишь? Ещё раз повторю – это ограбление!», – один из здоровенных мускулистых парней раскрыл свою властную ауру. Он продолжал смотреть на Ло Тяня свирепым взглядом.

Ло Тянь посмотрел на двух других людей.

После этого…

Ло Тянь повернул голову, чтобы посмотреть на других людей, которые сидели вокруг него. Они вели себя так, будто рядом с ними ничего не происходило.

Из-за этого Ло Тянь не мог разобраться в ситуации.

Он ещё раз спросил: «Ребята, вы действительно уверены, что пришли сюда грабить средь бела дня? Разве вы не боитесь закона?».

«Ха-ха-ха…».

«Я же говорил вам, что этот парень – деревенский дурак».

«Говоришь с нами о законе?».

«Малец, ты знаешь, кто мы? Мы – подчинённые племянника старшего управляющего Поместья Открытия Небес. Это тебя напугало? Ха-ха-ха…», – высокомерно произнёс здоровенный парень.

Ло Тянь по-прежнему не выказывал никакого выражения.

Но…

Лица людей, сидящих позади него, внезапно изменилось. Когда они услышали слова “Поместье Открытия Небес», некоторые из них вздрогнули, а некоторые встали, собираясь уйти.

«Не двигаться!».

«Никому не двигаться!».

«Я позабочусь о вас по одному. Можете забыть о том, чтобы уйти. Просто послушно сидите на местах». Когда свирепый здоровый парень увидел, что все его боятся, он стал ещё более высокомерным. «Я человек из Поместья Открытия Небес, так что доставайте всё ценное, что у вас есть. В противном случае не обвиняйте меня в невежливости».

«Старый Четвёртый, Старый Пятый!».

«Да!».

Ещё два больших парня встали у входа. Их лица были словно у воинов-охранников, когда они блокировали дверной проём. Один из них злобно сказал: «Я убью любого, кто посмеет попытаться уйти!».

Вдруг…

Во всём ресторане воцарилась тишина.

«Неужели Поместье Небесного Открытия такое потрясающее?».

«Маленькие подчинённые племянника старшего управляющего способны напугать столько людей?». Ло Тяню это показалось довольно забавным. Увидев, как напуганы были люди, сидевшие в ресторане, он не мог удержаться от смеха.

«Бам!».

Свирепый здоровый парень хлопнул по столу, и несколько тарелок упали на пол. Он посмотрел на Ло Тяня и крикнул: «Малец, над чем ты смеёшься?! Я что, такой смешной?!».

«Нет!».

«Ваша светлость, вы ошибаетесь».

«На самом деле я очень напуган. Когда я боюсь, я не могу сдержать смех». Когда Ло Тянь объяснил, он снова начал смеяться. «Ха-ха-ха… ха-ха-ха… чем громче мой смех, тем больше я боюсь. Я действительно очень напуган прямо сейчас».

«Я вот-вот умру от испуга».

В тот момент…

Ло Тянь хотел отвесить этому здоровяку пощёчину.

Но прежде чем он смог это сделать…

Палочка для еды вылетела и воткнулась прямо в горло грабителя.

«Кха-кха-кха…».

«Вы, вы…».

«Помогите! Помогите мне!».

Кровь хлынула, и здоровяк схватился за горло. Он изо всех сил пытался остаться в живых, в то время как его лицо становилось всё бледнее с каждой секундой.

Другие здоровяки оцепенели.

Они не стали помогать своему товарищу и немедленно убежали.

«Вуш!».

«Вуш!».

Вылетели ещё четыре палочки для еды, каждая из которых вонзилась здоровякам точно в затылки. Движения было настолько быстрым, что все они были мгновенно убиты! И действие было настолько мощным, что никто в ресторане не мог сказать, откуда взялись палочки для еды.

Конечно…

За исключением Ло Тяня.

Он был немного удивлён, сказав про себя: «Какой мощный приём».

Но…

Убийственное намерение этого человека было слишком сильным.

Они были просто обычными уличными головорезами, но этот человек сразу же нанёс смертельный удар.

«Кто это был?».

«Кто осмелится прикоснуться к людям Поместья Открытия Небес?».

«Они действительно не хотят жить».

Здоровяк упал на пол. Окружающие люди мгновенно разбежались, словно мыши, завидевшие кошку. В мгновение ока в ресторане остались только Ло Тянь и юноша со злобной аурой.

Ло Тянь оглянулся. Впечатлением, которое производил на него этот юноша, было определение зла.

Было очень, что…

Человеком, убившим грабителей, был он.

Ло Тянь не собирался благодарить его и лишь недовольно проворчал: «Чёрт возьми, вот и пропали мои пять очков непобедимости».

«Клиент!».

«Моя светлость!».

«Мой предок! Пожалуйста, уходите. Не нужно платить. Просто скорее уходите и не оставайтесь здесь. Если вы останетесь, мой ресторанчик перестанет работать», – хозяин ресторана подбежал к этому юноше и чуть не преклонил перед ним колени.

Злобный юноша не спеша закончил есть все блюда на столе. Затем он схватил две большие булочки и положил их себе за пазуху. Взглянув на Ло Тяня, он сказал: «Я спас тебе жизнь, так что ты должен заплатить за эту еду».

Ло Тянь был ошеломлён! Прежде чем он успел что-нибудь сказать…

Этот юноша исчез.

Ло Тянь встал и крикнул: «Что за херня?!».

Посмотрев на свой стол, всё ещё полный яств, он сразу же потерял всякий аппетит. Ло Тянь оставил немного денег и собирался было уйти, но вдруг спросил: «Скажите, как далеко отсюда до Небесной Горы?».

Владелец ресторана, который хотел, чтобы Ло Тянь как можно быстрее ушёл, ответил: «Недалеко, совсем недалеко. Просто направляйтесь на юг, примерно 3700 километров».

«Вам следует поскорее уйти».

«Оставьте это место».

Хотя Ло Тянь был недоволен таким отношением к нему, он не хотел доставлять этому человеку неприятности и быстро покинул ресторан. Поскольку теперь он знал, куда ему идти, он не стал терять время зря и немедленно направился к Небесной Горе.

Спустя полчаса.

У входа в город.

«Команде Небесный Ветер не хватает лишь члена, который может исцелять. Всем, кто хочет отправиться на Небесную Гору, чтобы разбогатеть, следует поскорее присоединиться!».

«Радужный Лотос вот-вот родится. Команда Кровавый Цвет набирает всех членов уровня Глубокого Благоговения. Давайте вместе разбогатеем и добьёмся чего-нибудь великого!».

«…».

Там было много групп, пытавшихся набрать в свои ряды различных мастеров боевых искусств.

Все они направлялись к Небесной Горе за Радужным Лотосом.

«3700 километров!».

«Сколько времени мне придётся тратить, если я пойду туда пешком?», – хмуро подумал Ло Тянь, жалея, что не нашёл никакого другого способа передвижения.

Но…

В Городе Открытии Небес не было летающих средств передвижения.

Когда Ло Тянь хотел купить ездовое животное, он заметил злобного юношу из ресторана. В этом юноше не было ничего особенного, но Ло Тянь заметил рядом с ним толстого пожилого человека.

Пожилой человек был одет в роскошную одежду и выглядел как местный магнат.

Но важнее всего было то, что…

Над головой этого пожилого человека парил золотой “!”. Это был…

Типичный признак квеста?!

В видеоиграх подобный знак означал, что человек может дать задание.

Ло Тянь подошёл и спросил: «Вам нужна помощь?».

Пожилой человек посмотрел на Ло Тяня и спросил: «Какого уровня достигло ваше культивирование?».

«А?».

Как раз, когда Ло Тянь собирался ответить…

Злобный юноша холодно сказал: «Его даньтянь искалечен, поэтому его уровень культивирования не может быть высоким».

«Ха-ха-ха…».

«Тогда это будешь ты!».

Пожилой человек был очень рад, и на его лице появилось выражение удовлетворения. Затем он достал большой серебряный слиток и сказал: «Пойдём со мной!».

Ло Тянь был очень расстроен.

Это был квест 1-го уровня для новичков?

Чем ниже была его сила, тем лучше?

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии