Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 510: Проклятая система

 

«Бежать?!».

«Я уже убил его, так зачем нам бежать?».

Ло Тянь не понимал, что происходит.

Цинь Сань уже был рядом с Ло Тянем. Схватив его за руки, старик начал тянуть и бежать одновременно. «Скорее беги! Скорее! Скорее! Люди из Поместья Открытия Небес убьют нас. Будет слишком поздно, если мы не начнём бежать сейчас же!».

«Он мёртв!».

«Третий Молодой Мастер мёртв».

«Вы заслуживаете смерти! Можете забыть о том, чтобы сбежать!».

Лидер стражи был в ярости.

Никто не предполагал, что Ло Тянь в самом деле убьёт Цзи Ао.

И это было мгновенное убийство!

Никто не успел среагировать. Крик Циня Саня нарушил тишину, и окружающие, казалось, очнулись от ступора. С шокированными выражениями на лицах они уставились на Ло Тяня. Некоторые люди шептались о том, что Ло Тянь обладает большой силой.

Но в конце концов…

Все их дискуссии сводились к тому, что Ло Тянь скоро умрёт.

«После убийства Третьего Молодого Мастера Поместья Открытия Небес будет бесполезно бежать даже в самые дальние уголки мира».

«Этот малец определённо ненормальный. Он действительно посмел убить Третьего Молодого Мастера Поместья Открытия Небес? Разве он не знает, насколько силён Лорд Города Открытия Небес? Лорд Города жил тысячу лет, и уже достиг уровня Глубокого Императора. Кто сможет с ним справиться?».

«Бежать? Даже сбеги он в ад, это было бы бесполезно».

На лице злобного юноши было взволнованное выражение. Когда Ло Тянь мгновенно убил Цзи Ао, он даже не смог ясно увидеть его атаку. Он всегда думал, что в скорости ему нет равных, и не ожидал, что не сможет разглядеть приёмы Ло Тяня. Сжав кулаки, он закричал: «Тссс… ай, это так больно».

Он забыл, что его руки были скручены в крендели.

«Почему мы бежим?».

«И даже если мы должны бежать, нам не нужно торопиться, верно?».

«Разве это не просто Лорд Города Открытия Небес? Я позабочусь и о нём тоже». Ло Тянь не собирался бежать. И что с того, если он убил кого-то из Поместья Открытия Небес?

И что с того, если это был Лорд Города Открытия Небес?

Он всегда был очень высокомерным!

Если бы Цзи Ао не собирался раздавить маленького мальчика, Ло Тянь мог бы проявить милосердие. Но он не собирался быть милосердным к тому, кто не щадил детей и стариков!

Смерть!

Цинь Сань никогда не предполагал, что это произойдёт. Он думал, что Ло Тянь не сможет убить Цзи Ао, и не ожидал, что вместо этого тот моментально прикончит Цзи Ао. Это совершенно застигло его врасплох! Единственное, о чём он мог думать в тот момент, – это побег! Ни должны были бежать как можно дальше!

У него даже не было времени радоваться.

По логике, он должен был быть в восторге от смерти Цзи Ао. Но в тот момент он не чувствовал никакой радости, в спешке таща Ло Тяня за руку. «Ты не понимаешь, насколько сильно Поместье Открытия Небес!».

«Ты не понимаешь, насколько высок уровень культивирования Цзи Тунтяня!».

«Его любимый сын умер, так что он обязательно будет в ярости. Если мы не сбежим сейчас, мы точно не выберемся из Города Открытия Небес живыми».

Ло Тянь спросил: «Насколько силён Лорд Города Открытия Небес?».

Взглянув на Ло Тяня, Цинь Сань ответил: «Лорд Города Открытия Небес прорвался до уровня Глубокого Императора 13 лет назад. Он стал абсолютным повелителем этой области. Неважно, насколько ты силён, ему ты не соперник. Более того, сейчас с ним люди из Бессмертной Секты Высшего Бога и Бессмертной Секты Звёздного Моря. Четыре из десяти великих бессмертных сект присоединились к нему. Как ты думаешь, насколько он рассердится, узнав, что ты убил его третьего сына?».

«Эксперт уровня Глубокого Императора?!».

«Так круто!».

«Тогда из него обязательно должно выпасть что-то потрясающее, верно?». Ло Тянь не мог сдержать своего волнения. Он был поистине безумным, и его не заботило, насколько силён был Лорд Города Открытия Небес. Единственное, что его заботило, это хорошая добыча.

Чем сильнее были его противники, тем счастливее он становился.

Точно так де было с Высшим Старейшиной Бессмертной Секты Горы Хуа.

Каждый раз, когда Ло Тянь видел его, он не мог сдержать своего счастья. Когда они видел золотое мерцающее сияние этих супербоссов, его сердцебиение начинало учащаться.

Взорвать его!

Это единственное, что Ло Тянь хотел сделать в тот момент.

Цинь Сань был ошеломлён, увидев взволнованное выражение лица Ло Тяня. Он действительно хотел поколотить Ло Тяня в тот момент, чтобы тот пришёл в себя. «Малец, что у тебя за лицо? Скорее беги! Теперь ты мой наёмный рабочий, поэтому я приказываю тебе бежать. Возьми его и беги из Города Открытия Небес».

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с активацией квеста D-ранга!».

«Выведите Циня Чантяня из Города Открытых Небес».

Квест: Вывести Циня Чантяня из Города Открытия Небес.

Награда за квест: 1000 очков опыта.

Лимит времени на выполнение квеста: 1 минута.

Примечание: 100 миллионов очков опыта будут вычтены в случае провала квеста.

«Чёрт, это действительно квест для новичков».

«Квест D-ранга, дающий мне всего 1000 очков опыта… какого чёрта?!», – начал жаловаться про себя Ло Тянь. Затем он вдруг подумал: «Как это возможно? Поместье Открытия Небес так сильно, так как это может быть лишь квест D-ранга?».

Когда он заметил примечание к квесту…

Ло Тянь был ошеломлён.

«Проклятье!».

«Моя награда – всего 1000 очков опыта, а провал квеста отнимет 100 миллионов очков? Иди к чёрту, проклятая система!». Ло Тянь начал ругаться. Он впервые получал такой квест и действительно не мог понять, что происходит.

Поэтому…

Он не собирался терять ни секунды.

Лимит времени на выполнение квеста составлял всего одну минуту, а он уже потратил около 10 секунд. Это означало, что у него оставалось всего 50 секунд!

Ло Тянь не мог больше откладывать!

«Пропади всё пропадом!».

Ло Тянь нахмурился. Схватив Циня Саня в одну руку, а Циня Чантяня – в другую, он забросил их на спину боевого зверя. Затем он серьёзно сказал: «Выведи их из Города Открытия Небес».

«Оууу!».

Ударив передними лапами об землю, боевой зверь бросился прочь.

Боевой зверь ясно видел, как Ло Тянь убил Цзи Ао. Ло Тянь был для него практически богом. Каким бы мужеством он не обладал, зверь не посмел бы пойти против команды Ло Тяня.

«Хотите сбежать?».

«Можете и не мечтать об этом».

«Умрите!».

Лидер стражи тут же выскочил вперёд, преградив дорогу боевому зверю.

Боевой зверь выдохнул пламя из ноздрей. Его глаза покраснели, и он начал набирать скорость. Он не собирался останавливаться и просто ринулся вперёд. Открыв свою пасть, полную острых зубов, он в мгновение ока разорвал стража на куски.

В этот момент…

Когда Ло Тянь собирался догнать боевого зверя, он понял, что злобный юноша стоит, не двигаясь. Он крикнул ему: «Какого чёрта ты там стоишь?! Почему ты не бежишь?!».

Злобный юноша неловко улыбнулся и ответил: «Я… я не могу пошевелиться».

«Чёрт!».

Ло Тянь посмотрел на время и понял, что у него осталось меньше 30 секунд.

На кону стояло 100 миллионов очков опыта!

Система действительно сводила его с ума!

Несмотря на то, что время поджимало, Ло Тянь всё же быстро подбежал к злобному юноше и применил на него Регенерацию. Затем он сказал: «Скорее беги! Я прикрою тыл!».

Руки злобного юноши мгновенно пришли в норму. На его лице отразился шок, а глаза светились, уставившись на Ло Тяня.

Ло Тянь тут же отвесил ему подзатыльник, крикнув: «Твою мать! Живее беги!».

В тот момент он был готов взорваться от раздражения!

Очки опыта были для Ло Тяня подобны плоти, и отнять у него 100 миллионов очков опыта было сравнимо с отрезанием куска его собственного тела!

Злобный юноша наконец пришёл в себя. Превратившись в облако зелёного дыма, он бесследно исчез. Он был настолько быстр, что даже Ло Тянь не знал, как среагировать. Затем он громко прокричал: «Чёрт! Он даже быстрее, чем предок кроликов!».

В этот момент…

Большая группа стражей бросилась вперёд.

Ло Тянь посмотрел на время и понял, что у него осталось чуть больше десяти секунд. «Рёв Бесчисленных Громов, уничтожь их!».

«Бум!».

Когда бесчисленное количество молний обрушились на землю, Ло Тянь не стал смотреть. Он активировал Берсерка 6-го уровня и Шаги Теневого Ветра 9-го уровня, выскочив из ворот Города Открытых Небес в последнюю секунду. В этот момент он услышал звуковое оповещение от системы.

«Поздравляем игрока Ло Тяня с завершением квеста. Вы получили 1000 очков опыта».

«Проклятая система! Я чуть с ума не сошёл из-за этих жалких 1000 очков опыта!».

В следующий миг…

В голове Ло Тяня снова прозвучало звуковое оповещение.

«Динь!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии