Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 511: Ты хочешь убить меня?

 

Судьба!

В тот момент Ло Тяню казалось, что система издевается над ним!

За выполнение квеста он получил бы награду в 1000 очков опыта.

За провал квеста он потерял бы 100 миллионов очков опыта. Что это была за хрень?!

Ло Тянь никогда раньше не сталкивался с подобным.

«Я никогда не видел системы, в которой провал квеста приводил бы к наказанию. Если хочешь убить меня, сделай это открыто!», – раздражённо закричал Ло Тянь. В этот момент система выдала ещё одно звуковое оповещение.

Ло Тян напрягся.

Ему всегда нравились оповещения системы, но теперь он чувствовал только печаль и боль.

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с получением рейтинга А за выполнение квеста. Вы получили дополнительно 100000 очков опыта!».

«А?».

Ло Тянь немного обрадовался. Он открыл интерфейс системы и увидел страницу рейтинга, на которой стоял рейтинг A.

В его прошлой жизни было много видеоигр, в которых за выполнение квестов выставлялся рейтинг. Чем выше был рейтинг, тем больше была бы награда. Бывали даже случаи, когда можно было получить Джекпот!

«Ха-ха-ха…».

«Значит, у тебя всё же хватило совести компенсировать мне 100000 очков опыта. В противном случае я бы начал проклинать все восемнадцать поколений твоих предков», – сказал с улыбкой Ло Тянь. Хоть 100000 очков опыта были небольшой наградой, это всё же было неплохо.

Но…

Ло Тянь никак не ожидал, что…

Система выдаст ещё одно звуковое оповещение.

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с активацией второй части квеста. Уровень квеста – C-ранг».

«Задача: защищать Циня Чантяня на протяжении десяти дней. Он не должен умереть или получить травмы. В противном случае квест будет считаться проваленным».

«Награда за выполнение задания: 2000 очков опыта».

«Продолжительность квеста: десять дней».

«Провал квеста: потеря 200 миллионов очков опыта».

«Я…».

«Ты…».

Ло Тянь дважды хотел выругаться вслух, но в конце концов сдержался. Затем он беспомощно сказал: «Система, я – ничто в сравнении с тобой. Если хочешь убить меня, сделай это открыто. Я могу позволить тебе увидеть свою смерть в любое время, когда ты захочешь».

Опять то же самое!

Ло Тянь был подавлен.

У него не было другого выхода, потому что квест не давал ему права отказаться от него. Все предыдущие квесты, по крайней мере, предоставляли ему такую возможность. На этот же раз у Ло Тяня не было выбора.

Его просто заставляли.

«Хорошо!».

«Всего лишь десять дней, да? Я возьму это на себя». Ло Тянь стиснул зубы. Когда он посмотрел на Цин Саня, в его глазах промелькнула вспышка. Затем он спросил: «Босс, куда мы теперь направляемся?».

«Бежим!».

«Чем дальше, тем лучше».

«Спасибо, младший брат. Спасибо за убийство величайшего врага Город Заката. Ты отомстил за моего старого лорда, мою юную мисс и 367 членов семьи Цинь. У меня нет возможности отплатить тебе, поэтому я могу лишь поклониться».

Сказав это, Цинь Сань опустился на колени.

Цинь Чантянь рядом с ним тоже немедленно преклонил колени. Его голова начала опускаться, чтобы коснуться земли.

Ло Тяня чуть удар не хватил, когда он увидел, что его голова вот-вот коснётся земли!

Он немедленно использовал невидимую силу, чтобы удержать Циня Чантяня, и поспешно сказал: «Мой маленький босс! На твоей коже не должно быть даже малейшей царапины! От этого зависят мои 200 миллионов очков опыта!».

Система была неодушевлённым объектом.

Если бы Цинь Чантянь получил даже небольшую травму, квест мог бы посчитаться проваленным, из-за чего Ло Тянь немедленно потерял бы 200 миллионов очков опыта. Это…

Это фактически отняло бы его жизнь!

«Скорее вставайте».

«Я ваш наёмный работник, поэтому вполне естественно, что я помогаю свою работодателю. Итак, куда мы теперь направляемся?», – снова спросил Ло Тянь. Он вспомнил слова Цзи Ао о том, что семья Цинь Города Заката была кланом дракона-защитника, и они знали местонахождение Божественной Расы Небесного Дворца.

Целью Ло Тяня было найти Божественную Расу Небесного Дворца, получить Бусину Дракона, а затем помочь вылупиться своему драконьему яйцу.

Но…

Он не спешил упоминать об этом.

Семья Цинь потеряла более трёхсот жизней, и они до сих пор не раскрыли этой информации. Как только Ло Тянь спросил бы об этом, Цинь Сань тут же насторожился бы, что принесло бы больше вреда, чем пользы.

Тяжело дыша, Цинь Сань ответил: «Поместье Открытия Небес хочет отнять жизнь у меня и молодого мастера, так что это не имеет к вам двоим никакого отношения. Вам следует немедленно уйти, чтобы не впутываться в ещё большие неприятности из-за нас».

«А?».

Ло Тянь был поражён его словами и сказал: «Если мы уйдём сейчас, как далеко вы двое сможете бежать?».

Злобный юноша подошёл и сказал: «Верно. Просто сообщите нам место, и мы отправим вас туда. Раз уж мы взяли ваши деньги, мы обязательно поможем вам».

Цинь Чантянь посмотрел на Цинь Саня и сказал: «Дедушка, эти два старших брата – хорошие люди. Просто позволь им пойти с нами».

Цинь Сань всё ещё не до конца доверял Ло Тяню и другому юноше.

Это было из-за Цзи Ао.

Это тоже было логично. Они не могли полностью доверять Ло Тяню, потому что он убил злейшего врага Города Заката.

Циню Саню было очевидно…

Что в этом мире они были последними людьми, которые знали местонахождение Божественной Расы Небесного Дворца.

Мог ли Ло Тянь быть здесь для этого?

Как бы то ни было, Цинь Сань не стал бы доверять другим так легко, но в то же время у него не было выбора. Как Ло Тянь и сказал, Город Открытия Небес определённо догнал бы их через полдня. Они не дожили бы до завтра.

Помрачнев, Цинь Сань сказал: «Хорошо, тогда мы будем положиться на вас двоих».

«Да! Да! Да!».

Цинь Чантянь запрыгал от радости.

Расслабившись, Ло Тянь слегка улыбнулся. Он был рад, что не спросил о местонахождении Божественной Расы Небесного Дворца. В противном случае он не смог бы пойти с этими людьми.

Цинь Сань действительно был очень осторожен. Настолько осторожен, что никогда не сказал бы об этом ни слова.

Оставался лишь один способ – как-нибудь заставить его передумать!

Лицо злобного юноши было спокойным, и от него исходила слабая злая аура. Единственное, что изменилось, – это то, что его взгляд стал пылким, когда упал на Ло Тяня. Это было вызвано тем, что сила, продемонстрированная Ло Тянем, произвела на него огромное впечатление.

«Хорошо!».

«Тогда давайте как можно скорее покинем зону влияния Города Открытия Небес», – сказал, нахмурившись, Цинь Сань, помогая Цинь Чантяню взобраться на спину боевого зверя.

Ло Тянь не мог не спросить: «Куда мы направляемся?».

Посмотрев вдаль, Цинь Сань ответил: «В Тёмный Лес!».

————

Город Открытия Небес, Поместье Открытия Небес.

«Ао’эр!».

«Ао’эр!».

«Ао’эр!».

Старый Цзи Тунтянь горько плакал, пытаясь подавить злобное пламя ярости вокруг себя. Пламя то вздымалось ввысь, то становилось слабым, создавая гнетущую атмосферу в главном зале. Он явно был в ярости.

Цзи Ао был его младшим и самым любимым сыном.

Он и представить себе не мог, что ему придётся хоронить собственного сына!

Кроме того…

После смерти Цзи Ао не сохранилось даже целого трупа, и осталось лишь несколько частей его плоти. Цзи Тунтянь дрожал при виде этой сцены. Затем он процедил сквозь стиснутые зубы: «Отправьте всех убийц Поместья Открытия Небес! Я хочу, чтобы все четверо были мертвы! Все они отправятся вслед за моим сыном!».

Он в гневе заскрежетал зубами!

Его взгляд был невероятно злобным!

В этот момент двое мужчин средних лет приблизились к Цзи Тунтяню.

Поклонившись, они сказали в унисон: «Отец, мы обязательно отомстим за нашего брата. Но Радужный Лотос скоро созреет, и несколько Старейшин бессмертных сект…».

Прежде чем они успели договорить…

Цзи Тунтянь отвесил им обоим пощёчины, заставив их покатиться по полу. Высвободив мощную боевую ауру Глубокого Императора, он закричал: «Как бы важен ни был этот вопрос, он всё равно не может быть важнее смерти Ао’эра! Пусть они ждут меня!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии