Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 512: Чем больше, тем лучше

 

Любовь Цзи Тунтяня к Цзи Ао была глубже, чем предполагали другие.

Отвесив пощёчину, от которой двое его сыновей упали на пол, он сказал: «Я ударил вас, потому что хочу, чтобы вы оба помнили – нет ничего важнее ваших братьев и сестёр. Я знаю, что посланники бессмертных сект хотят заполучить Радужный Лотос и найти Божественную Расу Небесного Дворца, но этот вопрос будет обсуждаться лишь после того, как я позабочусь об этих четверых ублюдках!».

Боевая аура эксперт уровня Глубокого Императора была высвобождена.

Атмосфера вокруг всего Поместья Открытия Небес стала чрезвычайно гнетущей.

В этот момент…

Вошли несколько посланников бессмертных сект.

Впереди шёл посланник Бессмертной Секты Высшего Бога, Старейшина внешней секты по имени Ян Цзинь. На вид ему было около пятидесяти лет, но его реальный возраст уже давно перевалил за триста, и его культивирование находилось на уровне Глубоком Святого.

Когда Ян Цзинь вошёл в зал, на его лице было спокойное выражение. Затем он сказал: «Мои соболезнования, Лорд Города Цзи. Очень жаль, что ваш благородный сын умер, поэтому мы, живые, должны что-то сделать для него. Мы не можем позволить ему умереть просто так».

Посланник Бессмертной Секты Звёздного Моря Лу Чжэнь также сказал: «Верно. Радужный Лотос и вопрос с Божественной Расой Небесного Дворца следует отложить в сторону. Сперва мы должны найти врагов вашего благородного сына, а затем принести их головы ему в жертву».

Своё мнение высказали и два других посланника бессметных сект.

Они очень хорошо понимали…

Что в Городе Открытия Небес влияние их бессмертных сект было довольно слабым.

Им приходилось заимствовать силу Поместья Открытия Небес.

Всё это было из-за Цзи Тунтяня!

Он был Глубоким Императором, тем, кто уже достиг величайших высот в мире культивирования. Даже сильнейшие секты не хотели оскорблять непостижимого монстра, жившего более тысячи лет. В такой момент они могли лишь подчиниться ему.

Выражение лица Цзи Тунтяня снова стало спокойным. Затем он ответил: «Благодарю вас, посланники бессмертных сект, за ваше понимание. Я позабочусь об этом как можно скорее, чтобы это не повлияло на ваши важные дела».

«Можете не торопиться».

«Наши дела второстепенны; смерть Третьего Молодого Мастера важнее».

Когда Ян Цзинь увидел, что Цзи Тунтянь успокоился, он подошёл и сказал: «Культивирование Третьего Молодого Мастера достигло уровня Глубокого Святого несколько дней назад. Несмотря на то, что он не был учеником бессмертной секты, он всё же должен был быть высшим существом в этой области. Не так много людей были бы способны убить его мгновенно. Я считаю, что этот человек был не из Города Открытия Небес или Города Заката».

«Слова брата Яна звучат разумно!».

«Я уже приказал своим людям поспрашивать вокруг и обнаружил, что человек, которого мы ищем, вышел из массива телепортации. Совершенно ясно, что он ученик бессмертной секты, но в настоящее время мы не можем сказать, какой именно. Но в одном мы уверены, – он не ученик одной из наших бессмертных сект», – сказал Лу Чжэнь.

Ло Тянь не скрывал своего пути.

От массива телепортации до ресторана, затем ко входу в город. Многие люди видели его, и краткое расследование обнаружило это.

Нахмурившись, Цзи Тунтянь пробормотал: «Человек из бессмертной секты?».

На его лице отразилось сомнение.

Ян Цзинь немедленно сказал: «Не волнуйтесь, Лорд Города Цзи. Неважно, ученик ли он бессмертной секты или Старейшина, мы его не отпустим. Выступив против жителей Города Открытия Небес, он нарушил договор, подписанный нашими предками. Даже если он является лидером какой-то бессмертной секты, ему всё равно не избежать смерти».

«Хорошо!».

«Вы действительно являетесь Старейшинами двух сильнейших бессмертных сект. Я искренне восхищаюсь вами». Затем Цзи Тунтянь громко сказал: «Раз так, то мне не нужно колебаться».

«Полагаясь на силу моего Поместья Открытия Небес, я определённо могу обезглавить этих четверых в течение трёх дней».

В радиусе миллиона километров вокруг Поместье Открытия Небес было гегемоном.

Затем Ян Цзинь сказал: «Поскольку это член бессмертной секты, нарушивший договор наших предков, мы не можем сидеть здесь сложа руки. Кроме того, так как этот человек смог убить Третьего Молодого Мастера, находящегося на уровне Глубокого Святого, его уровень культивирование должен быть довольно высок».

Лу Чжэнь сразу же добавил: «Я прикажу моему старшего ученику и четырём ученикам Бессмертной Секты Звёздного Моря помочь Лорду Города Цзи».

«Я тоже прикажу своему старшему ученику помочь».

«Я тоже».

Все четыре великие бессмертные секты выразили свою поддержку.

На лице Цзи Тунтяня появилась счастливая улыбка, но про себя он холодно подумал: «Стая старых хитрых лисиц! Боитесь, что я не раскрою вам местоположение Божественной Расы Небесного Дворца, когда узнаю его? Хмф! Думаете, я не знаю, о чём вы помышляете?».

Действительно…

Когда четыре бессмертные секты узнали, что двое из этих четырёх человек знают местонахождение Божественной Расы Небесного Дворца, они немедленно бросились в Поместье Открытия Небес.

На этот раз они должны были участвовать в охоте!

Они действительно волновались, что Цзи Тунтянь не раскроет им информацию, когда получит её.

В конце концов, это был Город Открытия Небес, и он находился как минимум в 10 миллионах километров от ближайшей бессмертной секты. Это было крайне неудобно, даже несмотря на то, что у них был массив телепортации. Никто не хотел оставаться в месте, где почти не было бессмертной силы.

Они хотели закончить свою миссию и вернуться как можно скорее.

Цзи Тунтянь сказал: «Тогда я должен поблагодарить четырёх посланников».

Сразу же после этого…

Цзи Тунтянь подошёл ко входу в главный зал и крикнул: «Кто-нибудь! Разошлите приказ об убийстве Поместья Открытия Небес – если кто-то найдёт этих четверых и не сообщит об этом, его клан будет немедленно уничтожен. Отправьте всех убийц Поместья Открытия Небес. Я хочу увидеть их головы в течение трёх дней!».

«Мы подчиняемся!».

Затем четыре посланника великих бессмертных сект приказали своим старшим ученикам преследовать и убить этих людей.

«Оммм!».

Необычайная боевая аура взмыла в небо. Аура Цзи Тунтяня покрыла всю территорию, после чего он взревел: «Цинь Сань! Я найду тебя, где бы ты ни прятался! Я отправлю вас четверых следом за моим сыном!».

Его голос был подобен звуковой волне, разносящейся повсюду.

Она разнеслась на очень большое расстояние!

Опушка Тёмного Леса.

Лицо Циня Саня помрачнело. Остановившись, он сказал: «Этот старый бандит Тунтянь отправил приказ об убийстве Поместья Открытия Небес. Мы должны как можно скорее пройти через Тёмный Лес, чтобы покинуть зону влияния Поместья Открытия Небес. После этого им будет очень трудно догнать нас».

Ло Тянь посмотрел в сторону Города Открытия Небес. Он сжал кулаки, и на его лице появилось возбуждённое выражение. «Эксперт уровня Глубокого Императора! Это определённо аура Глубокого Императора! Какая сила! Интересно, выпадет ли божественный предмет после того, как я убью его?».

Ло Тянь сглотнул слюну, говоря про себя: «Я действительно хочу убить его».

Цинь Чантянь заметил возбуждённое выражение лица Ло Тяня и сказал: «Старший брат Ло Тянь, о чём ты думаешь? Этот старый бандит Тунтянь – эксперт уровня Глубокого Императора. Даже мой отец не был ему ровней…».

Когда он подумал о своём отце…

Цинь Чантянь начал всхлипывать. «Отец… отец… мне тебя очень не хватает».

«Эх».

Цинь Сань вздохнул, и его лицо помрачнело ещё сильнее. Он хотел утешить Циня Чантяня, но не мог подобрать слов. Быть свидетелем смерти собственного отца было действительно ужасно. Его престарелый отец также умер от меча убийцы, посланного Поместьем Открытия Небес.

Ло Тянь опустился на одно колено и сказал с улыбкой: «Тянь Тянь, ты должен быть сильным. Независимо от того, насколько силён твой враг или насколько высок его уровень культивирования, ты должен продолжать жить и сохранять решимость. Я гарантирую, что убью всех людей Поместья Открытия Небес, сколько бы ни пришло за нами!».

Цинь Чантянь кивнул и ответил: «Да!».

Ло Тянь посмотрел в сторону Города Открытия Небес, взмолившись про себя: «Я действительно надеюсь, что вы придёте. Вы мой опыт и мои очки непобедимости. Чем больше, тем лучше. Хе-хе…».

Он выглядел совершенно безумным!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии