Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 516: Ледяной Дракон Шивана

 

«Поистине бесстыдно!».

Фигура спустилась с неба.

Ло Тянь с холодной усмешкой встал перед Маленьким Се. Мощная бесформенная энергия вырвалась из его тела, заблокировав острие меча Цяня Чуна.

Сразу же после этого…

Ло Тянь повернулся и несколько раз применил Искусство Исцеления на Маленького Се. Затем он сказал: «Иди, оставь это место на меня».

Травмы Маленького Се постепенно исцелились и его состояние медленно восстановилось. Он не ушёл немедленно, вместо этого выйдя вперёд, указав на Цяня Чуна и крикнув: «Я прикончу тебя!».

Вдруг…

Злая аура Маленького Се обратилась чем-то вроде ледяного холода. Трава у его ног покрылась тонким слоем инея. Его аура резко изменилась, а скорость начала увеличиваться в геометрической прогрессии.

Маленький Се сделал движение правой рукой, и в ней внезапно появился длинный ледяной меч. Затем он направил меч на Цяня Чуна и ринулся вперёд!

Меч Цяня Чуна был заблокирован бесформенной энергией, исходящей от Ло Тяня. Он не мог продвинуться вперёд ни на шаг! Похолодев, он мгновенно отпрыгнул и приземлился на ветку большого дерева. Затем он сложил два пальца вместе и произнести мантру меча.

Позади него из пустоты вылетел меч ученика.

Использование ци меча вместо физического меча!

Культивирование этого человека уже достигло уровня Хуна Ицзяня.

Цянь Чун холодно усмехнулся, крикнув: «Кусок мусора, тебе конец!».

Его меч создал иллюзорный цветок меча, после чего ринулся вперёд, превратившись в ци меча. Его ци меча была очень похожа на настоящие физические мечи. Подобно множеству стрел, они ринулись к приближающемуся Маленькому Се.

«Вуш!».

«Вуш!».

Раздались звуки разрушающегося пространства.

Лицо Маленького Се было задето, и на нём осталось несколько красных линий, но кровь не текла из этих ран. Словно эти раны были заморожены его ледяной аурой. Его лицо тоже было покрыто инеем, словно у человека, замёрзшего насмерть.

Его злая аура теперь была особенно устрашающей.

«Осторожно!».

Ло Тянь хотел помочь, но было слишком поздно.

Цянь Чун был учеником великой бессмертной секты, поэтому его контроль над бессмертной силой достиг высокого уровня. Мантра меча, которую он культивировал, также была чрезвычайно продвинутой, поэтому его тело было покрыто аурой меча.

Важнее всего было то, что…

Он был чрезвычайно злобным человеком.

Когда эти четверо атаковали вместе, именно он отдавал приказы посредством мысленных сообщений.

На этот раз остальные трое не двигались и просто стояли с самодовольными улыбками на лицах. Похоже, они не собирались участвовать.

Но даже в этом случае…

Цянь Чун не использовал стандартные приёмы для борьбы с Маленьким Се. Одна его рука была за спиной, в то время как другая держала меч, атакующий Маленького Се.

Ло Тянь нахмурился, крикнув: «Чёрт!».

Это было бесполезно, какой бы быстрой ни была его реакция. Ледяной меч Маленького Се вот-вот должен был столкнуться с мечом Цяня Чуна.

«Бум!».

Произошла яркая вспышка света!

После оглушительного грохота послышался смех Цяня Чуна. Сделав движение левой рукой за спиной, он рассыпал белое порошкообразное вещество у глаз Маленького Се. Затем он злобно рассмеялся, сказав: «Малец, я позволю тебе испытать Устраняющий Жизнь Порошок!».

«Задержи дыхание!», – испуганно крикнул Ло Тянь. Схватив горсть земли, он мгновенно оказался рядом с Маленьким Се. Затем он открыл рот: «Рёв!».

Мощная энергия вырвалась, как ураган, сдув весь порошок прочь.

Однако…

Маленький Се всё же успел вдохнуть немного порошка, и цвет его лица начал меняться.

Его губы стали тёмно-фиолетовыми!

Скорость отравления была высокой, поэтому можно было легко увидеть, насколько сильным был этот Устраняющий Жизнь Порошок!

«Ха-ха-ха…».

«Бесполезно! Ты умрёшь, даже коснувшись крошечной частички этого порошка. Ха-ха-ха… Мой Устраняющий Жизнь Порошок был улучшен с помощью Небесной Ядовитой Травы. Этот кусок мусора не проживёт больше десяти вдохов. Можешь просто ждать своей смерти!», – начал громко издеваться Цянь Чун.

«Ха-ха-ха… Брат Цянь действительно потрясающ».

«Посмотрите на мальца; у него уже пошла пена изо рта».

«Устраняющий Жизнь Порошок Бессмертной Секты Высшего Бога известен среди бессмертных сект. Скоро этот малец отправится к праотцам».

Ученики начали издеваться.

Ло Тянь сжал кулаки. Он уже знал, что эти люди были злыми и коварными, но никогда не предполагал, что они используют нечто подобное. Он изо всех сил старался подавить пламя ярости в своём сердце. Ло Тянь не знал, сработает ли его Искусство Исцеления против отравления или нет.

Он не стал напрасно терять время.

Раз они использовали яд, должно было быть противоядие.

Затем фигура Ло Тяня внезапно исчезла. Он немедленно появился рядом со всё ещё смеющимся Цянем Чунем и нанёс удар ладонью в голову.

«Хмф!».

«Всего лишь Глубокое Благоговение 4-го ранга? И ты смеешь вести себя самонадеянно передо мной?».

Фигура Цяня Чуна превратилась в размытое пятно. Его скорость была на ступень выше, чем у Ло Тяня, и он легко увернулся от удара.

В следующий миг…

Ло Тянь бросил землю, которую набрал ранее, в направлении Цяня Чуна, крикнув: «Я хочу, чтобы ты умер три тысячи раз!».

Земля разлетелась повсюду.

Выражение лица Цяня Чуна резко изменилось. Ему всегда нравилось использовать яды, поэтому он был очень чувствителен ко всему порошкообразному. Он напрягся и мгновенно перестал дышать. Отскочив назад, он сосредоточился лишь на небольшой горстке земли.

Он никак не ожидал, что Ло Тянь уже окажется позади него!

Его руки начали двигаться.

С усилением Мощи Бога Титана руки Ло Тяня были наполнены невероятной силой, из-за чего его кулаки стали кроваво-красными. Сила расы Титанов была высвобождена, и руки Ло Тяня выстрелили вперёд сквозь тело Цяня Чуна, словно две пушки!

«Бум!».

Два кулака вонзились в тело Цяня Чуна, разорвав его на части!

На лице Цяня Чуна всё ещё было свирепое выражение, а его глаза вылезли из орбит, глядя на Ло Тяня. Его нос дёрнулся, когда он, заикаясь, произнёс: «Нет яда… ты… ты… ты такой презренный, бесстыдный…».

«Презренный, да?».

«Мне ещё далеко до тебя!», – холодно хмыкнул в ответ Ло Тянь. После этого он взглянул на Маленького Се краем глаза и заметил, что его лицо стало совершенно фиолетовым. Затем он сказал про себя: «Надеюсь, что противоядие выпадет из него».

Цянь Чун несколько раз дёрнулся, прежде чем окончательно затихнуть.

Мёртв!

Мгновенное убийство!

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с убийством Цяня Чуна. Вы получили 210000 очков опыта, 22000 очков бессмертной силы…».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с получением Навыка Создания Яда. Будете ли вы культивировать его?».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с получением противоядия от Устраняющего Жизнь Порошка».

«Повезло!».

Немного расслабившись, Ло Тянь подлетев к Маленькому Се, достал противоядие и налил его ему в рот. Затем он прижал ладонь к груди Маленького Се и использовал свою энергию, чтобы быстрее распространить противоядие по всему телу.

Вдруг…

Ло Тянь напрягся, обнаружив, что под его ладонью было нечто чрезвычайно плотное.

При ближайшем рассмотрении, он понял, что это была…

Чешуя?!

Грудь Маленького Се была густо покрыта ледяными чешуйками! Прямо как чешуя дракона!

Ло Тянь был совершенно ошеломлён.

Он поднял ладонь, потянул за край одежды Маленького Се. Поскольку Маленький Се не хотел, чтобы другие знали об этом секрете, Ло Тянь не стал бы раскрывать его. Подумав о ледяных чешуях на груди, Ло Тянь вспомнил игру Лига Легенд, в которую он играл в своей прошлой жизни, и сказал про себя: «Может ли он быть подобен Шиване?!».

«Фууу…».

«Этот…».

Ло Тянь был немного взволнован, продолжая использовать свою энергию для активации противоядия.

Глаза Маленького Се слегка приоткрылись. Посмотрев на Ло Тяня, он сумел лишь тихо вымолвить дно слово: «Спасибо».

В следующий миг…

«Аггхх…».

Из леса раздался жалобный крик. Голос принадлежал Циню Саню!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии