Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 517: Это убивает меня!

 

«Произошло что-то плохое!».

«О Боже…!».

«Этот малыш не должен получить даже малейшей травмы!».

«Мои 200 миллионов очков опыта!».

Ло Тянь чуть не сошёл с ума от беспокойства.

Если бы с Цинем Санем случилось что-то плохое, следующим был бы Цинь Чантянь. Если бы он действительно получил травму, то… 200 миллионов очков опыта пропали бы просто так. Тогда Ло Тянь потерял бы уровень!

Но…

Прежде чем Ло Тянь успел среагировать, три других старших ученика бессмертных сект приказали своим подчинённым двигаться вперёд. Их больше не интересовали Цянь Чун и Ло Тянь. Для них Цинь Сан и Цинь Чантянь были гораздо важнее.

«Мы не можем позволить другим захватить их первыми».

«Старейшина Ян издал смертный приговор – мы не можем позволить людям из Поместья Открытия Небес схватить их прежде нас».

«Если мы не сможем поймать их первыми, мы не сможем оправдаться, когда вернёмся. Вы все должны знать, что за человек Старейшина Ян».

Несколько учеников с тревогой обсуждали это между собой.

Их фигуры поднялись в воздух и исчезли. Менее чем через секунду они бесшумно исчезли в темноте.

Лицо Ло Тяня помрачнело.

«Это моя вина».

«Целью убийц являюсь не я, а Цинь Сан и Цинь Чантянь». Маленький Се нахмурился, сказав: «Это всё моя вина. Если бы ты не отвлёкся на меня, с ними ничего не случилось бы. Если они действительно пострадали из-за этого, я не смогу простить себя до конца своих дней».

Ло Тянь ответил: «О чём ты говоришь? Жизнь человека очень долгая, и есть шанс, что с ними не случилось ничего плохого!».

Сказав это…

Ло Тянь крикнул про себя: «Берсерк 6-го уровня!».

«Шаги Теневого Ветра 9-го уровня!».

«Фантом!».

«Вуш!».

С максимальной скоростью Ло Тянь мгновенно исчез в темноте.

Маленький Се встал, глядя вслед удаляющейся фигуре Ло Тяня. Нахмурившись, он сказал про себя: «Он узнал мой секрет?».

Прищурившись, он тоже ринулся вперёд.

———

«Хмф!».

«Злобные остатки семьи Цинь, давайте посмотрим, куда вы теперь сможете сбежать!».

Мощная аура Цзи Тяня подавила всё вокруг. Его глаза расширились, холодно уставившись на полумёртвого Циня Саня под его ногой. Цзи Тянь презрительно усмехнулся, сказав: «Старый ублюдок Цинь Сань, ты действительно посмел убить моего третьего младшего брата? Сегодня я покажу тебе, на что способен».

«Не обижай моего дедушку Циня Саня!».

Цинь Чантянь пробудился ото сна. Вокруг всё было чёрным как смоль, поэтому он действительно ничего не мог видеть, но, когда он услышал слова Цзи Тяня, он побежал на его голос. «Не смей трогать моего дедушку Циня Саня! Если ты посмеешь прикоснуться к нему, старший брат Ло Тянь не пощадит тебя!».

Сразу же после этого…

Цинь Чантянь огляделся и в замешательстве спросил: «Дедушка Сань, где старший брат Ло Тянь?».

Дыхание Циня Саня было слабым, а лицо – бледным; он даже не мог вымолвить ни слова.

Когда он узнал, что Ло Тянь прибыл в поисках Божественной Расы Небесного Дворца, он немедленно насторожился. Даже несмотря на то, что Ло Тянь помог ему убить Цзи Ао, Цинь Сань чувствовал, что всё ещё не может доверять ему. Город Заката был так легко разрушен Городом Открытия Небес, потому что они слишком доверяли Цзи Ао.

Если бы не Цзи Ао, Город Заката не встретил бы такой конец.

Более трёхсот членов семьи Цинь не были бы убиты.

Вот почему он не доверял Ло Тяню.

Это недоверие было естественным, потому что он делал это ради Циня Чантяня. Цинь Сань не хотел подвергать опасности последнего потомка семьи Цинь.

Несмотря на это…

Он по-прежнему был очень благодарен Ло Тяню, но не хотел рисковать.

Речь шла не только о последнем потомке семьи Цинь, но и о ещё большем секрете.

Взгляд Цзи Юаня сфокусировался, и в его глазах вспыхнуло убийственное намерение. Выражение его лица было очень холодным, так как он хотел немедленно сокрушить маленькое тело Циня Чантяня.

Цзи Тянь крикнул: «Второй брат, не делай ничего безрассудного! Ты забыл, что сказал нам отец?!».

Цзи Юань скрыл свою ауру и холодно хмыкнул.

В следующий миг…

Цзи Тянь сильно ударил Циня Саня ногой в область живота, отбросив того на расстояние более ста метров. Тело Циня Саня врезалось в большое дерево, прежде чем наконец остановиться. Дерево задрожало, и было видно, как куча листьев упал на землю.

Цзи Юань мгновенно переместился и приземлился рядом с Цинем Санем. Затем он проворчал: «Я не могу трогать ребёнка, но к старику это не относится, верно?».

«Старый ублюдок…».

«Ты посмел убить моего младшего брата?!».

«Умри!».

Цзи Юань поднял правую ногу и начал злобно бить ею Циня Саня по голове.

Изо рта Циня Саня текла чёрная кровь. Собрав оставшиеся силы, он крикнул: «Тянь Тянь, скорее беги!».

«Бежать?».

«Это будет бесполезно, даже если тебе удастся сбежать в сам ад». Холодное выражение лица Цзи Юаня делало его похожим на зловещего призрака. Он опустился, а затем отвесил пощёчину, крикнув: «Кто бы мог подумать, что такой старый ублюдок, как ты, ещё может продержаться так долго, прежде чем умереть».

«Шлёп!».

Раздался звук ещё одной пощёчины.

Цинь Сань больше не чувствовал боли. По сравнению с болью на его лице, травмы, которые получило его тело, уже было не описать словами. Он посмотрел на Циня Чантяня, спотыкающегося в темноте, и почувствовал боль в своём сердце. Затем он в гневе крикнул: «Вы, звери, не встретите мирной смерти! Людей из Поместья Открытия Небес будет ждать ужасная смерть!».

«Тянь Тянь, скорее беги!», – изо всех сил крикнул Цинь Сань.

Когда Цинь Чантянь услышал крик, он не мог сдержать слёз. «Дедушка Сань, Дедушка Сань! Не обижай моего Дедушку Саня! Дедушка Сань, где ты?! Мне очень страшно!».

Цзи Тянь внезапно переместился и приземлился рядом с Цинем Чантянем. Доверительно улыбнувшись, он сказал: «Тянь Тянь, если ты раскроешь мне местонахождение Небесной Расы Божественного Дворца, я отпущу твоего дедушку Саня. Обещаю, что не причиню ему вреда».

Цинь Сань собирался что-то крикнуть, но Цзи Юань закрыл ему рот. «Ммм… ммм… не надо…».

Были слышны лишь приглушенные крики.

Никто не мог разобрать его слов.

Цинь Чантянь серьёзно посмотрел на Цзи Тяня. Затем он сердито сказал: «Ты плохой человек! Папа говорил, что я не должен раскрывать этот секрет плохим людям!».

«Тянь Тянь такой хороший мальчик».

«Как я могу быть плохим человеком?».

«Я самый хороший человек на свете. Если ты мне всё расскажешь, я немедленно отпущу твоего дедушку Саня и никогда больше не доставлю вам никаких проблем», – с улыбкой сказал Цзи Тянь.

Цинь Чантянь ненадолго задумался, но затем твёрдо ответил: «Ты злодей. Ты и этот мёртвый Цзи Ао – плохие люди…».

«Да тебе жить надоело!».

Цзи Тянь потерял терпение. После упоминания Цзи Ао он больше не мог сдерживать ярость в своём сердце. Он тут же отвесил ребёнку пощёчину!

«Шлёп!».

Цинь Чантянь получил пощёчину!

Цзи Тянь даже вложил в неё немало сил!

В этот момент…

Ло Тяню казалось, будто его сердце провалилось в бездну. Пламя ярости вспыхнуло внутри него, и он стиснул зубы так сильно, что раздался хруст. Ему не терпелось стереть кости Цзи Тяня в порошок и развеять его по ветру! Использование такой силы против ребёнка? Да он был хуже зверя!

Однако…

У него не было времени думать об этом.

Было неизвестно, получил ли Цинь Чантянь какие-либо серьёзные травмы от удара, и будет ли система рассматривать это как провал квеста или нет.

Ло Тяню казалось, что его сердце остановилось!

Перед тем, как Цинь Чантянь упал, Ло Тянь наложил на него Регенерацию.

Затем его фигура двинулась и мгновенно оказалась рядом с Цинем Чантянем, поймав его в воздухе. Ло Тянь молился про себя: «Малыш, пожалуйста, не пострадай! Пожалуйста, не пострадай!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии